BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Вай-Фай:*мозговые волны*Поймал!Но энергетики не верну!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Вай-Фай:*мозговые волны*Поймал!Но энергетики не верну! ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Макс- НУ ДЕРЖИСЬ! *побежала за ним*
8-бит- вай фай? Макс? о видно вай фаю гейм овер
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 16:58М - Уф, интересно
М - Уф, интересно
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 16:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Молния- эй, я за тобой не угонюсь!
Белая- боже
Спраут-...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Молния- эй, я за тобой не угонюсь!
Белая- боже
Спраут-...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Вай-Фай:Всё.Предел достигнут.Больше нельзя.Пусть энергетики просто будут.
Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 16:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Вай-Фай:Может быть.Если она меня догонит.*телепортировался*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Вай-Фай:Может быть.Если она меня догонит.*телепортировался*
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Макс- НЕ ДОСТИГНУТ!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Макс- НЕ ДОСТИГНУТ!
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
8-бит- они за мной СЛЕДИЛИ? НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ! *стал вирусом*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Макс- НЕ ДОСТИГНУТ!
Вай-Фай:Ну,если ты так хочешь
*выпил ещё энергетиков*
Вай-Фай:Мне плохо не станет.*в мыслях*Я вроде как полувирус.**телепортировался*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Макс- НЕ ДОСТИГНУТ!
*выпил ещё энергетиков*
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:01М - Чувак надорвал свое здоровье, уже зависим от энергетиков :|
М - Чувак надорвал свое здоровье, уже зависим от энергетиков :|
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Макс- НЕ ДОСТИГНУТ!
*выпил ещё энергетиков*
Макс- окей, они у меня бесконечные :) НО ЖДИ МЕСТИ ЗА КРАЖУ!!!!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Макс- НЕ ДОСТИГНУТ!
*выпил ещё энергетиков*
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Макс- о оу...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Макс- о оу...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 17:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Вай-Фай:Оу,как интересно.*выпил ещё энергетиков*Мне плохо,но достаточно энергии на то,что бы тоже стать вирусом.Но нет.Пусть сами разбираются*телепортировался* *в мыслях*Ха,круто.Я оставил их с опасностью наедине.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Вай-Фай:Оу,как интересно.*выпил ещё энергетиков*Мне плохо,но достаточно энергии на то,что бы тоже стать вирусом.Но нет.Пусть сами разбираются*телепортировался* *в мыслях*Ха,круто.Я оставил их с опасностью наедине.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
8-бит *мозговые волны*- БРАВО
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 17:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Макс- НЕ ДОСТИГНУТ!
*выпил ещё энергетиков*
Вай-Фай:*мозговые волны*Ага,жду.Если ты меня достанешь.
Вай-Фай:а может запустить эти энергетики к ней в карман,которого нет?Она так хочет энергетики...Хотя нет.Как интересно она мне отомстит?Планшет украдёт?Телефон?Роутер?У меня запасных штук 300 каждого вида.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Макс- НЕ ДОСТИГНУТ!
*выпил ещё энергетиков*
Вай-Фай:а может запустить эти энергетики к ней в карман,которого нет?Она так хочет энергетики...Хотя нет.Как интересно она мне отомстит?Планшет украдёт?Телефон?Роутер?У меня запасных штук 300 каждого вида.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:048-бит- ПОЩАДЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!
8-бит- ПОЩАДЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 17:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Вай-Фай:*мозговые волны*А ты хочешь,что бы опасностью стал я?
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:56Макс *мысли*- может признатся что я знаю как у меня энергетики идут вай фаю в корман? Я ТАК ЗЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Вай-Фай:*мозговые волны*А ты хочешь,что бы опасностью стал я?
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Макс- НЕ ДОСТИГНУТ!
*выпил ещё энергетиков*
Макс- а я тут! ВСЕ УКРАДУ!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Макс- НЕ ДОСТИГНУТ!
*выпил ещё энергетиков*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 17:05А в это время Пайпер
Пайпер:Ну вот,Вай-Фай себя опять не контролировал и вот что из этого вышло
И что мне теперь делать?
А в это время Пайпер
Пайпер:Ну вот,Вай-Фай себя опять не контролировал и вот что из этого вышло
И что мне теперь делать?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 17:06Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Макс- НЕ ДОСТИГНУТ!
*выпил ещё энергетиков*
Вай-Фай:*телепортировался туда,где они лежат*Ага,если найдёшь.*телепортировал всё в другую комнату* *в мыслях*Быть злым так круто*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 17:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:00Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 07.09.2020, 16:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:59Вай-Фай:*в мыслях*Карман изобилия,карман изобилия...Может,переключиться на что-то более интересное?На новые телефоны и планшеты?На шпинат Розы?Нет,всё не то.Пусть будут энергетики *выпил ещё 1*
Макс- НЕ ДОСТИГНУТ!
*выпил ещё энергетиков*
Вай-Фай:*телепортировался туда,где они лежат*Ага,если найдёшь.*телепортировал всё в другую комнату* *в мыслях*Быть злым так круто*