BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 17:38//А где шипперы?!ТУТ ПАЙПЕР ВАЙ-ФАЯ ПОЦЕЛОВАЛА!//
//А где шипперы?!ТУТ ПАЙПЕР ВАЙ-ФАЯ ПОЦЕЛОВАЛА!//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:38//КАК Я ТАКОЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ//
//КАК Я ТАКОЕ МОГЛА ПРОПУСТИТЬ//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:38//Аоаовлыд+-_(*?лвлыоярдД
//Аоаовлыд+-_(*?лвлыоярдД
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:39/Пхах, интересно будет посмотреть на Мэри - как на главного персонажа какого-то из сюжетов//
/Пхах, интересно будет посмотреть на Мэри - как на главного персонажа какого-то из сюжетов//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:38//А где шипперы?!ТУТ ПАЙПЕР ВАЙ-ФАЯ ПОЦЕЛОВАЛА!//
//Как это произошло? Вай Фаю больше не нравится Эмз?//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:38//А где шипперы?!ТУТ ПАЙПЕР ВАЙ-ФАЯ ПОЦЕЛОВАЛА!//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 17:41Цитата: цыганские фокусы. от 07.09.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:38//А где шипперы?!ТУТ ПАЙПЕР ВАЙ-ФАЯ ПОЦЕЛОВАЛА!//
//А что Вай-Фай-то?Пайпер первая начала!
Дружеский...Дру...жеский..поцелуй...Наверное//
Цитата: цыганские фокусы. от 07.09.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:38//А где шипперы?!ТУТ ПАЙПЕР ВАЙ-ФАЯ ПОЦЕЛОВАЛА!//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:41Цитата: цыганские фокусы. от 07.09.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:38//А где шипперы?!ТУТ ПАЙПЕР ВАЙ-ФАЯ ПОЦЕЛОВАЛА!//
//Интересно :> //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:41Цитата: цыганские фокусы. от 07.09.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:38//А где шипперы?!ТУТ ПАЙПЕР ВАЙ-ФАЯ ПОЦЕЛОВАЛА!//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 17:43Цитата: цыганские фокусы. от 07.09.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:41Цитата: цыганские фокусы. от 07.09.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:38//А где шипперы?!ТУТ ПАЙПЕР ВАЙ-ФАЯ ПОЦЕЛОВАЛА!//
//Это мой больной разум.
Ага,я болею.А все больные бредят...Однако ослаблять внимание не стоит...Это стоящий момент...////Почему тут звёздочка стоит?Кажется,Трикки чудит.../
Цитата: цыганские фокусы. от 07.09.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:41Цитата: цыганские фокусы. от 07.09.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:38//А где шипперы?!ТУТ ПАЙПЕР ВАЙ-ФАЯ ПОЦЕЛОВАЛА!//
//Это мой больной разум.
Ага,я болею.А все больные бредят...Однако осла*ть внимание не стоит...Это стоящий момент...////Почему тут звёздочка стоит?Кажется,Трикки чудит.../
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 17:44//Так,я пойду.Но вернусь ещё.Ловите в бравле,если хотите//
//Так,я пойду.Но вернусь ещё.Ловите в бравле,если хотите//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:44//Сколько шиппов собралось...//
//Сколько шиппов собралось...//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 17:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:44//Так,я пойду.Но вернусь ещё.Ловите в бравле,если хотите//
//Ок//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:44//Так,я пойду.Но вернусь ещё.Ловите в бравле,если хотите//
//Ок//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 18:35(... )
(... )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.09.2020, 18:36//А я тут//
//А я тут//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 18:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 18:36//А я тут//
( здорово. А я Сэнди до 10 ранга богачала, играла не стараясь)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 18:36//А я тут//
( здорово. А я Сэнди до 10 ранга богачала, играла не стараясь)
Цитата: Печенька Сайори от 07.09.2020, 19:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:35Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 07.09.2020, 15:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 11:25Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 07.09.2020, 08:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 20:48Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 19:58Эмз: *Чувствует, что Вай-Фай думал о Пайпер* Ох, ну наконец-то он понял, что ей подходит! Они отлично смотрятся вместе!
/Я завтра зайду, но это не точно/
Вай-Фай:Вот эт я попал...Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ЭМЗ!Что делать?Что делать? Что делать? Что делать? Что делать? Что делать?Для начала отойти от энергетика...
Пайпер-просто подруга...
Эмз: Так я и поверила, все же видят, как Пайпер ошивается вокруг Вай-Фая.
Вай-Фай:Без неё я сотворю какую нибудь глупость,потому что если кто-то ещё не понял я плохо себя контролирую.
Эмз:Не самая хорошая отговорка
Вай-Фай:А кто сказал,что это отговорка?..*быстро напечатал код*
А в это время
Пайпер:Да вы серьёзно что-ли?Ссоритесь из-за меня?И я это всё чуствую...Похоже,весь мир держится на мне...Сейчас было бы хорошо уметь телепортироваться,но раз уж я не умею,придётся лететь на зонте.*открыла зонт*
//
//
Эмз: О! Пайпер летит! Сейчас спрошу её! *Потирает руки*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 16:35Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 07.09.2020, 15:38Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 11:25Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 07.09.2020, 08:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.09.2020, 20:48Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка от 06.09.2020, 19:58Эмз: *Чувствует, что Вай-Фай думал о Пайпер* Ох, ну наконец-то он понял, что ей подходит! Они отлично смотрятся вместе!
/Я завтра зайду, но это не точно/
Вай-Фай:Вот эт я попал...Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ЭМЗ!Что делать?Что делать? Что делать? Что делать? Что делать? Что делать?Для начала отойти от энергетика...
Пайпер-просто подруга...
Эмз: Так я и поверила, все же видят, как Пайпер ошивается вокруг Вай-Фая.
Вай-Фай:Без неё я сотворю какую нибудь глупость,потому что если кто-то ещё не понял я плохо себя контролирую.
Эмз:Не самая хорошая отговорка
Вай-Фай:А кто сказал,что это отговорка?..*быстро напечатал код*
А в это время
Пайпер:Да вы серьёзно что-ли?Ссоритесь из-за меня?И я это всё чуствую...Похоже,весь мир держится на мне...Сейчас было бы хорошо уметь телепортироваться,но раз уж я не умею,придётся лететь на зонте.*открыла зонт*
//
//
Эмз: О! Пайпер летит! Сейчас спрошу её! *Потирает руки*
Цитата: Печенька Сайори от 07.09.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:41Цитата: цыганские фокусы. от 07.09.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:38//А где шипперы?!ТУТ ПАЙПЕР ВАЙ-ФАЯ ПОЦЕЛОВАЛА!//
Эмз: Молодец, Пайпер! Давно надо было это сделать!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:41Цитата: цыганские фокусы. от 07.09.2020, 17:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. | от 07.09.2020, 17:38//А где шипперы?!ТУТ ПАЙПЕР ВАЙ-ФАЯ ПОЦЕЛОВАЛА!//
Эмз: Молодец, Пайпер! Давно надо было это сделать!
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 19:18Макс Белая- жив здоров!
8-бит- *скипит*
Макс Белая- жив здоров!
8-бит- *скипит*
Цитата: Печенька Сайори от 07.09.2020, 19:20Эмз: Вай-Фай, ну признайся уже, ты же любишь Пайпер, у вас даже поцелуй был!!!
Эмз: Вай-Фай, ну признайся уже, ты же любишь Пайпер, у вас даже поцелуй был!!! ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 07.09.2020, 19:28Имя: спраут
Возраст(додумываем): ???
Характер:(додумываем) нейтральный, ._. а дальше незнаю!
Тип: мифик
Звёздные силы и гаджеты:(на выдуманного додумать)
гаджет: Ландшафтный дизайн
«Спраут съедает куст, восстанавливая себе 2000 очков здоровья.»звёздная сила: Фотосинтез
«Спраут активирует щит, частично защищающий его от всех атак, пока он находится в кустах.»Звёздная сила: Сверхрост
«Каждые 5 секунд, зернобомба взрывается с увеличенным радиусом»Интересные факты:(только на канонного)
Спраут кидает свой Супер, который при контакте с землёй, создаёт стену, размер и форма которого зависят от расположения преград и игроков. Если вы кинете Супер в игрока, то он переместится в другую сторону. Можно использовать в качестве клетки, если игрок стоит в углу между двумя линиями преград или в воротах, без щита недавнего возрождения, кинув в отверстие, куда надо забивать мяч. Стена пропадёт по истечении 10 секунд или в случае попадания по нему игрока с щитом после недавнего возрождения.
Атака Спраута может отскакивать от стен и земли, пока не соприкоснётся с врагом или не достигнет максимального числа отскок (в зависимости от числа преград и их расположения). Сгусток листьев он может кидать и через преграды, но если игрок уже использовал атаку, то эта зернобомба не сможет больше пройти через преграду.
«Спраут бросает полный семян шар, который скачет по полю, а потом взрывается. Если шар задевает врага, то взрывается при контакте.»
Возраст(додумываем): ???
Характер:(додумываем) нейтральный, ._. а дальше незнаю!
Тип: мифик
Звёздные силы и гаджеты:(на выдуманного додумать)
гаджет: Ландшафтный дизайн
«Спраут съедает куст, восстанавливая себе 2000 очков здоровья.»
звёздная сила: Фотосинтез
Звёздная сила: Сверхрост
Интересные факты:(только на канонного)
Спраут кидает свой Супер, который при контакте с землёй, создаёт стену, размер и форма которого зависят от расположения преград и игроков. Если вы кинете Супер в игрока, то он переместится в другую сторону. Можно использовать в качестве клетки, если игрок стоит в углу между двумя линиями преград или в воротах, без щита недавнего возрождения, кинув в отверстие, куда надо забивать мяч. Стена пропадёт по истечении 10 секунд или в случае попадания по нему игрока с щитом после недавнего возрождения.
Атака Спраута может отскакивать от стен и земли, пока не соприкоснётся с врагом или не достигнет максимального числа отскок (в зависимости от числа преград и их расположения). Сгусток листьев он может кидать и через преграды, но если игрок уже использовал атаку, то эта зернобомба не сможет больше пройти через преграду.
«Спраут бросает полный семян шар, который скачет по полю, а потом взрывается. Если шар задевает врага, то взрывается при контакте.»
//