BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 16:46Вай-Фай:*кинул 2 энергетика*Ну,я пошёл.Меня ждёт...*телепортировался*А теперь вернусь к изучению красной штуки...
Вай-Фай:*кинул 2 энергетика*Ну,я пошёл.Меня ждёт...*телепортировался*А теперь вернусь к изучению красной штуки...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 16:50Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 16:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 16:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 16:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 16:40Макс- ну все, 8-бит туда хотел, и это получит! *отнесла туда куда он и направлялся* ну все парень, ты на месте!
8-бит- ОоО
8-бит- стар парк ОоО мечта сбылась!
Макс- серьезно, ты мечтал прийти к сумашедшим?
8-бит- тут интересно *джингл понижается* :(
Макс- Х_Х
8-бит- ОоО
Макс- ужас
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 16:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 16:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 16:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 08.09.2020, 16:40Макс- ну все, 8-бит туда хотел, и это получит! *отнесла туда куда он и направлялся* ну все парень, ты на месте!
8-бит- ОоО
8-бит- стар парк ОоО мечта сбылась!
Макс- серьезно, ты мечтал прийти к сумашедшим?
8-бит- тут интересно *джингл понижается* :(
Макс- Х_Х
8-бит- ОоО
Макс- ужас
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 16:50М - 🗿
М - 🗿
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 16:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 16:46Вай-Фай:*кинул 2 энергетика*Ну,я пошёл.Меня ждёт...*телепортировался*А теперь вернусь к изучению красной штуки...
Вай-Фай:Мне нужно живое существо...Где я могу найти живое существо?Никто не согласится сдать мне хотя-бы 1 милилитр своей крови...А кто же...О,Марли!Он тоже живой...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 16:46Вай-Фай:*кинул 2 энергетика*Ну,я пошёл.Меня ждёт...*телепортировался*А теперь вернусь к изучению красной штуки...
Вай-Фай:Мне нужно живое существо...Где я могу найти живое существо?Никто не согласится сдать мне хотя-бы 1 милилитр своей крови...А кто же...О,Марли!Он тоже живой...
Цитата: Печенька Сайори от 08.09.2020, 16:52Эмз: Пожар был жутким! Еще и Вай-Фай изучает свою кровь, прямо сумасшедший дом!
Эмз: Пожар был жутким! Еще и Вай-Фай изучает свою кровь, прямо сумасшедший дом!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 16:56Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 08.09.2020, 16:52Эмз: Пожар был жутким! Еще и Вай-Фай изучает свою кровь, прямо сумасшедший дом!
Вай-фай:*мозговые волны*Я,может,биологией решил заняться...Почему это так плохо?*напечатал на телефоне,что бы никто не увидел и не почуствовал*К тому же,я даже не знаю,что это за кровь.Она во мне не течёт,судя по опытам...У Миниганнера в доме её полно,но она не свежая...И неизвестно чья...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 08.09.2020, 16:52Эмз: Пожар был жутким! Еще и Вай-Фай изучает свою кровь, прямо сумасшедший дом!
Вай-фай:*мозговые волны*Я,может,биологией решил заняться...Почему это так плохо?*напечатал на телефоне,что бы никто не увидел и не почуствовал*К тому же,я даже не знаю,что это за кровь.Она во мне не течёт,судя по опытам...У Миниганнера в доме её полно,но она не свежая...И неизвестно чья...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 16:56М - Пожар? Где?
М - Пожар? Где?
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:00[spoiler] где всё? 🤨 [/spoiler]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 17:01Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 17:00[spoiler] где всё? 🤨 [/spoiler]
[spoiler]Здесь.[/spoiler]
Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 17:00Спойлергде всё? 🤨
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 16:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 16:46Вай-Фай:*кинул 2 энергетика*Ну,я пошёл.Меня ждёт...*телепортировался*А теперь вернусь к изучению красной штуки...
//Эээ я Марлю не отдам.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 16:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 16:46Вай-Фай:*кинул 2 энергетика*Ну,я пошёл.Меня ждёт...*телепортировался*А теперь вернусь к изучению красной штуки...
Цитата: Печенька Сайори от 08.09.2020, 17:05Эмз: Пойду Розе помогу цветы сажать, как раз скучно стало
Эмз: Пойду Розе помогу цветы сажать, как раз скучно стало
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 17:07Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 17:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 16:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 16:46Вай-Фай:*кинул 2 энергетика*Ну,я пошёл.Меня ждёт...*телепортировался*А теперь вернусь к изучению красной штуки...
//Разберёмся на месте//
Вай-Фай:*телепортировался**прописал код на невидимость*Марли...Марли...Надо ли мне беспокоить животное ради одной капли крови?Надо,наверное...Он даже не почуствует...Или...
Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 17:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 16:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 16:46Вай-Фай:*кинул 2 энергетика*Ну,я пошёл.Меня ждёт...*телепортировался*А теперь вернусь к изучению красной штуки...
//Разберёмся на месте//
Вай-Фай:*телепортировался**прописал код на невидимость*Марли...Марли...Надо ли мне беспокоить животное ради одной капли крови?Надо,наверное...Он даже не почуствует...Или...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:088-бит- тут так здорово! Ой, а там Колетт!
Макс- *косой взгляд* все тут сумашелшие
8-бит- тут так здорово! Ой, а там Колетт!
Макс- *косой взгляд* все тут сумашелшие
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:09//Пхах, будем роллить от лица Марли//
//Пхах, будем роллить от лица Марли//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 17:09Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 17:09//Пхах, будем роллить от лица Марли//
//Не обязательно,но если ты хочешь...//
Цитата: цыганские фокусы. от 08.09.2020, 17:09//Пхах, будем роллить от лица Марли//
//Не обязательно,но если ты хочешь...//
Цитата: Печенька Сайори от 08.09.2020, 17:10Эмз: Похоже, Вай-Фаю нравится с биологией эксперименты проводить. Хотя вообще-то это его дело
Эмз: Похоже, Вай-Фаю нравится с биологией эксперименты проводить. Хотя вообще-то это его дело
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 17:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 08.09.2020, 17:10Эмз: Похоже, Вай-Фаю нравится с биологией эксперименты проводить. Хотя вообще-то это его дело
Вай-фай:*в мыслях*Она не поймёт...Хотя лучше и мне об этом не думать,а то мало ли...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 08.09.2020, 17:10Эмз: Похоже, Вай-Фаю нравится с биологией эксперименты проводить. Хотя вообще-то это его дело
Вай-фай:*в мыслях*Она не поймёт...Хотя лучше и мне об этом не думать,а то мало ли...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.09.2020, 17:12//Я надеюсь то,что изучает Вай-Фай не нарушает правила сайта...//
//Я надеюсь то,что изучает Вай-Фай не нарушает правила сайта...//
Цитата: Печенька Сайори от 08.09.2020, 17:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 08.09.2020, 17:10Эмз: Похоже, Вай-Фаю нравится с биологией эксперименты проводить. Хотя вообще-то это его дело
Эмз: Оказывается, я могу что-то не понять...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 08.09.2020, 17:10Эмз: Похоже, Вай-Фаю нравится с биологией эксперименты проводить. Хотя вообще-то это его дело
Эмз: Оказывается, я могу что-то не понять...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:12//Я надеюсь то,что изучает Вай-Фай не нарушает правила сайта...//
//?//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.09.2020, 17:12//Я надеюсь то,что изучает Вай-Фай не нарушает правила сайта...//
//?//