BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 16.07.2020, 12:09Цитата: 𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? от 16.07.2020, 08:14Цитата: Крылатая Виктория от 14.07.2020, 11:34@fluffypuppy а можно создать подобную ролевую?
Только там будет что ни будь другое, а что именно подумаю, там может будет так:
Фоурум прицепленный к твоей ролевой но только про самую обычную жизнь бравлеров, в описании должны быть участники твоей ролевой и ссылка на нее там не будет драк будет там все про их дома и как они живут до борьбы дома и что делают.
Как думаешь?
Думаю,лучше оставить так,как есть
Я сделала уже фоурум ролевую но немножко другую там ссылки на все про бравл старс
Цитата: 𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? от 16.07.2020, 08:14Цитата: Крылатая Виктория от 14.07.2020, 11:34@fluffypuppy а можно создать подобную ролевую?
Только там будет что ни будь другое, а что именно подумаю, там может будет так:
Фоурум прицепленный к твоей ролевой но только про самую обычную жизнь бравлеров, в описании должны быть участники твоей ролевой и ссылка на нее там не будет драк будет там все про их дома и как они живут до борьбы дома и что делают.
Как думаешь?
Думаю,лучше оставить так,как есть
Я сделала уже фоурум ролевую но немножко другую там ссылки на все про бравл старс
Цитата: Капитан Фантастик от 19.07.2020, 10:44Имя: Вольт (Сёрдж)
Характер: Сёрдж самовлюблённый и эгоистичный. Его очень легко разозлить.
Тип: Воин
Звёздные силы и гаджеты:
Гаджет: Скачок напряжения
Сёрдж вылетает вперёд, даже через стены.
Звёздная сила 1: По максимуму
Заряд основной атаки теперь разлетается, если пролетит максимальную дистанцию или если врежется в стену.
Звёздная сила 2: Заморозка
Улучшение Супера 1-го уровня сохраняется на весь бой
Интересные факты:
По словам Райана, Вольт — один из самых уникальных бойцов, когда-либо создававшихся.
Нани, 8-Бита и Вольта объединяет то, что они умеют телепортироваться с помощью гаджета.
В сник-пиках он выглядел более высоким, но в самой игре он ростом с 8-Бита.
Во всех языках его имя разное, но все они связаны с электричеством. В английской версии Surge является отсылкой на электрические волны, русское Вольт и португальское Wattson — к единицам измерения вольт и ватт, а итальянское Energetik — к слову «энергия».
Звёздные силы и гаджеты:
Заряд основной атаки теперь разлетается, если пролетит максимальную дистанцию или если врежется в стену.
Интересные факты:
По словам Райана, Вольт — один из самых уникальных бойцов, когда-либо создававшихся.
Нани, 8-Бита и Вольта объединяет то, что они умеют телепортироваться с помощью гаджета.
Во всех языках его имя разное, но все они связаны с электричеством. В английской версии Surge является отсылкой на электрические волны, русское Вольт и португальское Wattson — к единицам измерения вольт и ватт, а итальянское Energetik — к слову «энергия».
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.07.2020, 11:43Цитата: Капитан Фантастик от 19.07.2020, 10:44Имя: Вольт (Сёрдж)
Звёздные силы и гаджеты:
Интересные факты:
Цитата: Капитан Фантастик от 19.07.2020, 10:44Имя: Вольт (Сёрдж)
Звёздные силы и гаджеты:
Интересные факты:
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.07.2020, 15:37@monid забирай Леона если хочешь.Я зайду с компа и сделаю анкету на Биби.
@monid забирай Леона если хочешь.Я зайду с компа и сделаю анкету на Биби.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.07.2020, 14:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки от 22.07.2020, 15:37@monid забирай Леона если хочешь.Я зайду с компа и сделаю анкету на Макс.
ааа, у меня же Макс...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки от 22.07.2020, 15:37@monid забирай Леона если хочешь.Я зайду с компа и сделаю анкету на Макс.
ааа, у меня же Макс...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.07.2020, 10:06Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | #С_юбилеем_нас!🎉🎊 от 23.07.2020, 14:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки от 22.07.2020, 15:37@monid забирай Леона если хочешь.Я зайду с компа и сделаю анкету на Макс.
ааа, у меня же Макс... ь
Ой,прости забыл.Не буду отбирать у тебя Макс.Когда зайду с компа сделаю на Биби @vika1102
Ника сюда точно не придёт,значит можно взять Биби.
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | #С_юбилеем_нас!🎉🎊 от 23.07.2020, 14:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки от 22.07.2020, 15:37@monid забирай Леона если хочешь.Я зайду с компа и сделаю анкету на Макс.
ааа, у меня же Макс... ь
Ой,прости забыл.Не буду отбирать у тебя Макс.Когда зайду с компа сделаю на Биби @vika1102
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.07.2020, 15:44Я так поняла Моника не хочет забирать Леона.Ладно,но я ещё могу его отдать.А я сделаю анкету на Биби
Я так поняла Моника не хочет забирать Леона.Ладно,но я ещё могу его отдать.А я сделаю анкету на Биби
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 25.07.2020, 15:49[spoiler title="спрячем"]
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Как же неудобно сидеть на трикки с планшета | меня зашиперили спасити:3 | Снаружи шпиц,внутри овчарка от 25.07.2020, 15:44Я так поняла Моника не хочет забирать Леона.Ладно,но я ещё могу его отдать.А я сделаю анкету на Биби
Я не заметила то сообщение 😳
Если можно, я заберу ))
[/spoiler]
24 мая
отсчет дней до открытия ролки
|||||||
||||||
|||||
||||
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Как же неудобно сидеть на трикки с планшета | меня зашиперили спасити:3 | Снаружи шпиц,внутри овчарка от 25.07.2020, 15:44Я так поняла Моника не хочет забирать Леона.Ладно,но я ещё могу его отдать.А я сделаю анкету на Биби
Если можно, я заберу ))
24 мая
отсчет дней до открытия ролки
|||||||
||||||
|||||
||||
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.07.2020, 15:51Имя:Биби
Характер:Дерзкая.
Тип:Отбивающий
Звёздная сила: Хоум-ран
«Когда шкала Хоум-ран заряжена полностью, Биби двигается на 12% быстрее.»Когда шкала хоум-рана заполнена, скорость Биби увеличивается с 820 очков до 918,позволяя ей бегать намного быстрее. Это позволит догонять противников.
Звёздная сила: Полная готовность
«Когда шкала хоум-рана заряжена полностью, весь получаемый Биби урон уменьшается на 30%.»Когда шкала хоум-рана заряжена, Биби получает щит, уменьшающий урон на 30%. Щит останется активным до тех пор, пока шкала Хоум-Рана заряжена.
Гаджет: Витаминка
«Биби восстанавливает 600 очков здоровья в секунду в течении 4,0 с»
- В игровой среде «Ретрополис» в было замечено здание под названием "Mr. Bat's Homerun", которое было названо именем биты Биби. A также можно заметить 2 билета событий рядом со зданием.
- У скина «Героиня Биби» к мечу прицеплен брелок в виде игрового автомата, на котором изображён логотип игры Brawl Stars.
- Биби действительно занимается бейсболом (ну или хотя бы занималась им до момента событий игры), так как её фразы «Страйк-аут» и «Хоум-ран» являются терминами из бейсбола, так же нашивка на спине её куртки похожа на бейсбольный мяч (такой же логотип на ее здании в Ретрополисе)
- По внешнему виду, форме глаз и фразам из японского языка можно предположить, что Биби имеет азиатское происхождение. В Brawl Talk было сказано, что для многих бойцов Аркада является их Родиной и что она была вдохновлена Кореей, Японией и Китаем, значит, скорее всего, её настоящая родина — Аркада.
- Биби - третий боец, использующий другой язык в фразах (первый - Шелли, второй - Эль Примо).
Характер:Дерзкая.
Тип:Отбивающий
Звёздная сила: Хоум-ран
Когда шкала хоум-рана заполнена, скорость Биби увеличивается с 820 очков до 918,позволяя ей бегать намного быстрее. Это позволит догонять противников.
Звёздная сила: Полная готовность
Когда шкала хоум-рана заряжена, Биби получает щит, уменьшающий урон на 30%. Щит останется активным до тех пор, пока шкала Хоум-Рана заряжена.
Гаджет: Витаминка
- Биби, [Внешняя ссылка] и [Внешняя ссылка] — одна банда из Ретрополиса.
- В игровой среде «Ретрополис» в было замечено здание под названием "Mr. Bat's Homerun", которое было названо именем биты Биби. A также можно заметить 2 билета событий рядом со зданием.
- У скина «Героиня Биби» к мечу прицеплен брелок в виде игрового автомата, на котором изображён логотип игры [Внешняя ссылка].
- Биби действительно занимается бейсболом (ну или хотя бы занималась им до момента событий игры), так как её фразы «Страйк-аут» и «Хоум-ран» являются терминами из бейсбола, так же нашивка на спине её куртки похожа на бейсбольный мяч (такой же логотип на ее здании в Ретрополисе)
- По внешнему виду, форме глаз и фразам из японского языка можно предположить, что Биби имеет азиатское происхождение. В [Внешняя ссылка] было сказано, что для многих бойцов Аркада является их Родиной и что она была вдохновлена Кореей, Японией и Китаем, значит, скорее всего, её настоящая родина — Аркада.
- Биби - третий боец, использующий другой язык в фразах (первый - [Внешняя ссылка], второй - [Внешняя ссылка]).
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.07.2020, 15:51Цитата: Monika | Оu, я что-то сломал... от 25.07.2020, 15:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Как же неудобно сидеть на трикки с планшета | меня зашиперили спасити:3 | Снаружи шпиц,внутри овчарка от 25.07.2020, 15:44Я так поняла Моника не хочет забирать Леона.Ладно,но я ещё могу его отдать.А я сделаю анкету на Биби
Если можно, я заберу ))
Конечно забирай,свою анкету я уберу,пиши свою)
Цитата: Monika | Оu, я что-то сломал... от 25.07.2020, 15:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Как же неудобно сидеть на трикки с планшета | меня зашиперили спасити:3 | Снаружи шпиц,внутри овчарка от 25.07.2020, 15:44Я так поняла Моника не хочет забирать Леона.Ладно,но я ещё могу его отдать.А я сделаю анкету на Биби
Если можно, я заберу ))
Конечно забирай,свою анкету я уберу,пиши свою)
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 25.07.2020, 16:09Имя: Леон Литтлфут
ну не веков жеХарактер: раскроется по ходу ролевой. Скажу одно: если его разозлить - мало не покажется.
Тип: Скрытный убийца
Звёздные силы и гаджеты:
Звездная сила: След дыма
Активировав Супер, Леон движется на 24% быстрее, пока действует его невидимость
Звездная сила: Тайное лекарство
Леон восстанавливает 1000 очков здоровья в секунду, пока действует его Супер
Гаджет: Клонирование
Леон создаёт своего двойника, сбивая врагов с толку.
Интересные факты:
- Леон является единственным бойцом с классом "Скрытный убийца".
- Леон является самым востребованным легендарным бойцом.
- Его имя "Леон" происходит он названия животного "Хамелеон" поэтому он одет в него, и может маскироваться, как хамелеон.
- Все скины Леона (кроме Золотого и Серебряного) имеют отсылку к животным (акула, волк и цыплёнок).
- Если два вражеских Леона используют Супер и встретятся под его действием, другие игроки будут видеть обоих Леонов.
- В файлах игры имеет третью Звёздную силу "Острые сюрикены" («Когда супер Леона заряжен полностью, его атака наносит на 140 единиц урона больше»).
- На иконке пуговицы на капюшоне Леона бирюзовые, а на модели — синие.
- Леон — первый боец, упоминающий имя другого бойца в своих репликах, а именно — имя своей сестры - Ниты.
- Леон — один из самых известных бойцов. Причиной такой популярности может являться то, что Леон вышел в честь Глобального Релиза игры.
- Раньше гаджет Леона назывался "Генератор клонов".
- Изначально, Леон атаковал синими треугольниками.
Характер: раскроется по ходу ролевой. Скажу одно: если его разозлить - мало не покажется.
Звёздные силы и гаджеты:
Интересные факты:
- Его имя "Леон" происходит он названия животного "Хамелеон" поэтому он одет в него, и может маскироваться, как хамелеон.
- Все скины Леона (кроме Золотого и Серебряного) имеют отсылку к животным (акула, волк и цыплёнок).
- Если два вражеских Леона используют Супер и встретятся под его действием, другие игроки будут видеть обоих Леонов.
- В файлах игры имеет третью Звёздную силу "Острые сюрикены" («Когда супер Леона заряжен полностью, его атака наносит на 140 единиц урона больше»).
- Леон — первый боец, упоминающий имя другого бойца в своих репликах, а именно — имя своей сестры - Ниты.
- Леон — один из самых известных бойцов. Причиной такой популярности может являться то, что Леон вышел в честь Глобального Релиза игры.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.07.2020, 17:34Цитата: Monika | Оu, я что-то сломал... от 25.07.2020, 16:09Имя: Леон Литтлфут
ну не веков жеХарактер: раскроется по ходу ролевой. Скажу одно: если его разозлить - мало не покажется.
Звёздные силы и гаджеты:
Интересные факты:
принята
Цитата: Monika | Оu, я что-то сломал... от 25.07.2020, 16:09Имя: Леон Литтлфут
Звёздные силы и гаджеты:
Интересные факты:
принята
Цитата: Удаленный пользователь от 27.07.2020, 08:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 25.07.2020, 10:06Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | #С_юбилеем_нас!🎉🎊 от 23.07.2020, 14:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки от 22.07.2020, 15:37@monid забирай Леона если хочешь.Я зайду с компа и сделаю анкету на Макс.
ааа, у меня же Макс... ь
Да нечего...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 25.07.2020, 10:06Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | #С_юбилеем_нас!🎉🎊 от 23.07.2020, 14:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки от 22.07.2020, 15:37@monid забирай Леона если хочешь.Я зайду с компа и сделаю анкету на Макс.
ааа, у меня же Макс... ь
Да нечего...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.07.2020, 10:25Что же,у нас уже 11 персов.Пора ролить,но анкеты я ещё принимаю.
Кто начинает? @monid @mi1cat @vika1102 @capfant @brawlbs
Нам ещё необходима Эмз,так как её любит Вай-Фай.
Что же,у нас уже 11 персов.Пора ролить,но анкеты я ещё принимаю.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 28.07.2020, 10:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 28.07.2020, 10:25Что же,у нас уже 11 персов.Пора ролить,но анкеты я ещё принимаю.
Я на даче, ролить не удобно будет. Когда приду домой поролю и хочу сделать Бо.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 28.07.2020, 10:25Что же,у нас уже 11 персов.Пора ролить,но анкеты я ещё принимаю.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.07.2020, 18:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 28.07.2020, 10:25Что же,у нас уже 11 персов.Пора ролить,но анкеты я ещё принимаю.
Я бы начала но я не умею;(((
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 28.07.2020, 10:25Что же,у нас уже 11 персов.Пора ролить,но анкеты я ещё принимаю.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.07.2020, 20:14Цитата: Monika | Помирилась с FluffyPuppy от 28.07.2020, 10:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 28.07.2020, 10:25Что же,у нас уже 11 персов.Пора ролить,но анкеты я ещё принимаю.
Хорошо.Бо для тебя заняла.Меня саму завтра увезут на дачу.
Цитата: Monika | Помирилась с FluffyPuppy от 28.07.2020, 10:28Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 28.07.2020, 10:25Что же,у нас уже 11 персов.Пора ролить,но анкеты я ещё принимаю.
Хорошо.Бо для тебя заняла.Меня саму завтра увезут на дачу.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.07.2020, 20:15Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | #Моя_печаль💔😭 от 28.07.2020, 18:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 28.07.2020, 10:25Что же,у нас уже 11 персов.Пора ролить,но анкеты я ещё принимаю.
Хорошо.Я начну.
Предупреждаю:Так как у меня 5 персов,я напишу 5 в одном.Так,на всякий случай
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | #Моя_печаль💔😭 от 28.07.2020, 18:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 28.07.2020, 10:25Что же,у нас уже 11 персов.Пора ролить,но анкеты я ещё принимаю.
Хорошо.Я начну.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.07.2020, 20:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 28.07.2020, 20:15Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | #Моя_печаль💔😭 от 28.07.2020, 18:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 28.07.2020, 10:25Что же,у нас уже 11 персов.Пора ролить,но анкеты я ещё принимаю.
Хорошо.Я начну.
( я думаю что так надо будет делать всегда)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 28.07.2020, 20:15Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | #Моя_печаль💔😭 от 28.07.2020, 18:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | #Привыкаю к новому Трикки | Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 28.07.2020, 10:25Что же,у нас уже 11 персов.Пора ролить,но анкеты я ещё принимаю.
Хорошо.Я начну.
( я думаю что так надо будет делать всегда)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.07.2020, 20:37Утро,Ретрополис,дом Биби
-*зевает*А,уже утро?Да,да точно.пора на поле.Так,что в расписании?Сначала одиночное столкновение,потом награда за поимку...Как же я хочу однохнуть...Но не могу...работа такая...
Утро,дом Сильви
-*зевает*Ура!Утро!Чудесно!Так,что у меня в плане?Для начала перекусить бутербродом с призрачной колбасой...(вне ролевой:А что?Она наполовину ангел.)
Утро,дом Вай-Фая
-О,что?Уже утро!?А,да.Ну и ладно.Посмотрю ещё вон-то видео...И вон то!И...*и тут ему пришло уведомление,что Эмз выставила новую картинку.Он тут же нажал на уведомление.*О,Ээээмз...Она прекрасна...Так.СТОП!Так уже утро!!!*побежал умываться,забыв переодеться*
Утро,дом Пэм.
-Будильник прозвенел!Джесси(@vika1102)Вставай!Быстро вставай!
Утро,Ретрополис,дом Ворона.
-Утро!Так,где там мои клинки?Перед боем их надо вымыть и натереть ядом.
(вне роллки)А ты Вика,если не знаешь как роллить можешь для начала проснуть Джесси и упомянуть меня.
Утро,Ретрополис,дом Биби
-*зевает*А,уже утро?Да,да точно.пора на поле.Так,что в расписании?Сначала одиночное столкновение,потом награда за поимку...Как же я хочу однохнуть...Но не могу...работа такая...
Утро,дом Сильви
-*зевает*Ура!Утро!Чудесно!Так,что у меня в плане?Для начала перекусить бутербродом с призрачной колбасой...(вне ролевой:А что?Она наполовину ангел.)
Утро,дом Вай-Фая
-О,что?Уже утро!?А,да.Ну и ладно.Посмотрю ещё вон-то видео...И вон то!И...*и тут ему пришло уведомление,что Эмз выставила новую картинку.Он тут же нажал на уведомление.*О,Ээээмз...Она прекрасна...Так.СТОП!Так уже утро!!!*побежал умываться,забыв переодеться*
Утро,дом Пэм.
-Будильник прозвенел!Джесси(@vika1102)Вставай!Быстро вставай!
Утро,Ретрополис,дом Ворона.
-Утро!Так,где там мои клинки?Перед боем их надо вымыть и натереть ядом.
(вне роллки)А ты Вика,если не знаешь как роллить можешь для начала проснуть Джесси и упомянуть меня.