BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 12:01Вай-Фай:*в мыслях*С трудом верится...
Вай-Фай:*в мыслях*С трудом верится...
Цитата: Печенька Сайори от 09.09.2020, 12:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 12:01Вай-Фай:*в мыслях*С трудом верится...
Сьюзи: Заставить поверить? *Уходит*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 12:01Вай-Фай:*в мыслях*С трудом верится...
Сьюзи: Заставить поверить? *Уходит*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 12:05Пайпер:*мозговые волны*Уф...Вай-Фай...?
Вай-Фай:*мозговые волны*Да,я знаю,что делать,ты права.
Пайпер:*мозговые волны*Уф...Вай-Фай...?
Цитата: Печенька Сайори от 09.09.2020, 12:34Сьюзи: *Идет в пещеру, где живет ее волчица Ева*
Сьюзи: *Идет в пещеру, где живет ее волчица Ева*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 12:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 12:05Пайпер:*мозговые волны*Уф...Вай-Фай...?
Вай-Фай:Что-то тут...
Пайпер:Не спеши с выводами...
Вай-Фай:Ладно...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 12:05Пайпер:*мозговые волны*Уф...Вай-Фай...?
Вай-Фай:Что-то тут...
Пайпер:Не спеши с выводами...
Вай-Фай:Ладно...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 12:39//Вернусь,когда будет больше ролевиков онлайн,т.е,возможно,где-то ближе к вечеру.//
//Вернусь,когда будет больше ролевиков онлайн,т.е,возможно,где-то ближе к вечеру.//
Цитата: Печенька Сайори от 09.09.2020, 13:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 12:39//Вернусь,когда будет больше ролевиков онлайн,т.е,возможно,где-то ближе к вечеру.//
/Ок/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 12:39//Вернусь,когда будет больше ролевиков онлайн,т.е,возможно,где-то ближе к вечеру.//
/Ок/
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 15:56//Я тут//
//Я тут//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 17:32//И я тут//
//И я тут//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 17:37//Могу поролить где-то полчаса//
//Могу поролить где-то полчаса//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 17:37Цитата: цыганские фокусы. от 09.09.2020, 17:37//Могу поролить где-то полчаса//
//Тогда давай пытаться продолжать//
Цитата: цыганские фокусы. от 09.09.2020, 17:37//Могу поролить где-то полчаса//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 17:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 17:37Цитата: цыганские фокусы. от 09.09.2020, 17:37//Могу поролить где-то полчаса//
//Типо Мэри отправляется на поиски Вай-Фая👏//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 17:37Цитата: цыганские фокусы. от 09.09.2020, 17:37//Могу поролить где-то полчаса//
//Типо Мэри отправляется на поиски Вай-Фая👏//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 17:40//Ну камон
//
//Ну камон
//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 17:42Мэри ещё постояла возле двери, и решила посмотреть где-то рядом, не мог же он далеко уйти?
Мэри ещё постояла возле двери, и решила посмотреть где-то рядом, не мог же он далеко уйти?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 17:45Вай-Фай:*в мыслях*Хорошо,что я невидимый.Но на всякий случай на крышу залезу.*телепортировался на крышу*Я не сорвусь отсюда.*сделал Пайпер видимой*
Пайпер:*мозговые волны*Понадоблюсь-знаешь,что делать.*открыла зонт* *полетела*
Вай-Фай:*в мыслях*Хорошо,что я невидимый.Но на всякий случай на крышу залезу.*телепортировался на крышу*Я не сорвусь отсюда.*сделал Пайпер видимой*
Пайпер:*мозговые волны*Понадоблюсь-знаешь,что делать.*открыла зонт* *полетела*
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 17:47-О это что Пайпер?
-О это что Пайпер?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 17:49Пайпер:*в мыслях*Она видит.Надо залететь за облако,иначе это конец...*залетела за облако*
Пайпер:*в мыслях*Она видит.Надо залететь за облако,иначе это конец...*залетела за облако*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.09.2020, 17:52//Самый глупый ход в истории ролевой этопредыдущий ход Пайпер
//
//Самый глупый ход в истории ролевой этопредыдущий ход Пайпер
//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 17:52М - Хотя не, показалось... Неужели Вай-Фаю так тяжело назвать причину?
М - Хотя не, показалось... Неужели Вай-Фаю так тяжело назвать причину?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.09.2020, 17:53Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 17:52//Самый глупый ход в истории ролевой этопредыдущий ход Пайпер
//
//
//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.09.2020, 17:52//Самый глупый ход в истории ролевой этопредыдущий ход Пайпер
//
//
//