BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.09.2020, 19:44Вай-Фай:*в мыслях*Нужна Пайпер.
А в это время
Пайпер:Вот теперь я нужна ему.*открыла зонт**полетела*
*один полёт спустя*
Пайпер:Вай-Фай,я была тебе нужна?
Вай-Фай:Да.У нас есть вирус и его надо победить.
Пайпер:Ясно.Разберёмся.
Вай-Фай:*в мыслях*Нужна Пайпер.
А в это время
*один полёт спустя*
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 19:44Джесси- аоококллвтаопошлалалпшлиртрлелеллплплрлрььрьрьррлрлрлавс
(я не буду сейчас ролить за всех кроме Калетт 8-бит и Джесси)
Джесси- аоококллвтаопошлалалпшлиртрлелеллплплрлрььрьрьррлрлрлавс
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 19:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.09.2020, 19:44Вай-Фай:*в мыслях*Нужна Пайпер.
А в это время
*один полёт спустя*
8-бит *мысли*- не спалили🤔🥱
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.09.2020, 19:44Вай-Фай:*в мыслях*Нужна Пайпер.
А в это время
*один полёт спустя*
8-бит *мысли*- не спалили🤔🥱
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 19:46Джесси- ах ты обманщик знакомщик я тебя на изусть знаю! Только попадись мне!
Джесси- ах ты обманщик знакомщик я тебя на изусть знаю! Только попадись мне!
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 12.09.2020, 19:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:44Джесси- аоококллвтаопошлалалпшлиртрлелеллплплрлрььрьрьррлрлрлавс
Марти: ГСПД БАРЛИ ЗАЧЕМ ТЫ ДЖЕССИ В БАР ПУСТИЛ
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:44Джесси- аоококллвтаопошлалалпшлиртрлелеллплплрлрььрьрьррлрлрлавс
Марти: ГСПД БАРЛИ ЗАЧЕМ ТЫ ДЖЕССИ В БАР ПУСТИЛ
Цитата: Печенька Сайори от 12.09.2020, 19:47Удалено
Удалено
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 19:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:46Джесси- ах ты обманщик знакомщик я тебя на изусть знаю! Только попадись мне!
Джесси- эм, не кто не слышал? *волнующий смех*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:46Джесси- ах ты обманщик знакомщик я тебя на изусть знаю! Только попадись мне!
Джесси- эм, не кто не слышал? *волнующий смех*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.09.2020, 19:48Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 12.09.2020, 19:47Имя: Колетт
Возраст(додумываем): 13
Характер:(додумываем): Добрая, немного сумасшедшая, помешана на Спайке и Пайпер
Тип: Воин
Звёздные силы и гаджеты:(на выдуманного додумать):
Звёздная сила: Откат
«Всех врагов, попавших под удар Колетт, отбрасывает в самую дальнюю точку этой атаки.»Звёздная сила: Массовые поборы
«Супер Колетт даёт ей щит прочностью 10% на 5,0 с. Каждый враг, попавший под удар, увеличивает прочность щита еще на 10%.»Гаджет: Н-на!
«Следующий выстрел Колетт нанесёт урон в размере 40% оставшегося её здоровья.»Интересные факты:(только на канонного):
Категории:Колетт
Русский
Эта страница/раздел содержит известную информацию о предстоящем обновлении игры. Обсуждаемый здесь контент еще не вошел в игру. «От Колетт не уйти! Она облагает здоровье противников драконовским налогом и весьма проворно двигается.»Колетт (англ. Colette) — Хроматический боец класса "Воин", которого можно получить из любого ящика и из Brawl Pass на 30 уровне в 3 сезоне.
НАПАДЕНИЕ4ЗАЩИТА2ПРАКТИЧНОСТЬ3Основные атаки
Атака: Налог на здоровье
«Выстрел Колетт собирает очки здоровья со всех - от бойцов до их медведей! Чем больше здоровья, тем больше налог.»Колетт бросает снаряд, урон которого зависит от здоровья игрока. На роботов, ящики с усилителем в Столкновении, сейф в Ограблении действует одинаковый постоянный урон — 1000 на 1 уровне, 1400 на 9 уровне. Минимальный урон Колетт на 1 уровне 200, а на 9-10 уровне — урон 280.
Супер: Должок
«Колетт бросается вперёд и сразу же обратно, нанося урон по пути. Урон зависит от максимального запаса здоровья противника.»Колетт делает рывок и, пройдя максимальную дистанцию, возвращается в место старта.
Усиления
«Всех врагов, попавших под удар Колетт, отбрасывает в самую дальнюю точку этой атаки.»Звёздная сила: Массовые поборы
«Супер Колетт даёт ей щит прочностью 10% на 5,0 с. Каждый враг, попавший под удар, увеличивает прочность щита еще на 10%.»Гаджет: Н-на!
«Следующий выстрел Колетт нанесёт урон в размере 40% оставшегося её здоровья.»Интересные фактыГеймплей
- Она отлично подходит для контроля центра в режимах 3 на 3.
Внешний вид
- В её руках можно увидеть дневник, который выкладывали Supercell 5 сентября на официальных страницах в соц. сетях.
- Из-за того, что она сжимает книгу в руках, можно подумать, что это смирительная рубашка.
- Из-за острых зубов и странных движений языков при анимации победы, можно подумать, что она является монстром.
Прочее
- Это первый хроматический боец женского пола.
- Многие делают ошибку в написании её имени, и пишут Коллет, вместо Колетт.
- По её способностям, страницам в дневнике и репликам можно понять, что она — сталкер и помешана на остальных персонажах игры. Также она единственная, кто упоминает название игры.
- Разработчики отметили, что больше всего Колетт любит Пайпер и Спайка, также на её жилетке можно заметить значки этих бойцов.
- В дневнике Колетт можно заметить рисунок со Спайком и ее самой, вокруг которого нарисованы сердечки.
- Колетт является кассиром магазина сувениров, что ей очень нравится в связи с любовью к бойцам.
- На иконке у Колетт нет нижних зубов, а на самой модели у неё есть.
- Колетт занимается скрапбукингом (это можно узнать с её реплик).
- Когда Колетт атакует можно услышать звук поцелуя.
//Написала лишнего;).Подправь,пожалуйста//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 12.09.2020, 19:47Имя: Колетт
«Следующий выстрел Колетт нанесёт урон в размере 40% оставшегося её здоровья.»Интересные факты:(только на канонного):
Категории:[Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка]Колетт
Русский[Внешняя ссылка][Внешняя ссылка] [Внешняя ссылка]
Эта страница/раздел содержит известную информацию о предстоящем обновлении игры. Обсуждаемый здесь контент еще не вошел в игру. «От Колетт не уйти! Она облагает здоровье противников драконовским налогом и весьма проворно двигается.»[Внешняя ссылка]Колетт (англ. Colette) — Хроматический боец класса "Воин", которого можно получить из любого ящика и из [Внешняя ссылка] на 30 уровне в 3 сезоне.
«Выстрел Колетт собирает очки здоровья со всех - от бойцов до их медведей! Чем больше здоровья, тем больше налог.»Колетт бросает снаряд, урон которого зависит от здоровья игрока. На роботов, ящики с усилителем в Столкновении, сейф в [Внешняя ссылка] действует одинаковый постоянный урон — 1000 на 1 уровне, 1400 на 9 уровне. Минимальный урон Колетт на 1 уровне 200, а на 9-10 уровне — урон 280.
[Внешняя ссылка]Супер: Должок
«Колетт бросается вперёд и сразу же обратно, нанося урон по пути. Урон зависит от максимального запаса здоровья противника.»Колетт делает рывок и, пройдя максимальную дистанцию, возвращается в место старта.
[Внешняя ссылка]Усиления
[Внешняя ссылка] Звёздная сила: Откат
«Следующий выстрел Колетт нанесёт урон в размере 40% оставшегося её здоровья.»Интересные фактыГеймплей
Внешний вид
- В её руках можно увидеть дневник, который выкладывали Supercell 5 сентября на официальных страницах в соц. сетях.
- Из-за того, что она сжимает книгу в руках, можно подумать, что это смирительная рубашка.
- Из-за острых зубов и странных движений языков при анимации победы, можно подумать, что она является монстром.
Прочее
- По её способностям, страницам в дневнике и репликам можно понять, что она — сталкер и помешана на остальных персонажах игры. Также она единственная, кто упоминает название игры.
- Разработчики отметили, что больше всего Колетт любит [Внешняя ссылка] и [Внешняя ссылка], также на её жилетке можно заметить значки этих бойцов.
- В дневнике Колетт можно заметить рисунок со [Внешняя ссылка] и ее самой, вокруг которого нарисованы сердечки.
- Колетт является кассиром магазина сувениров, что ей очень нравится в связи с любовью к бойцам.
//Написала лишнего;).Подправь,пожалуйста//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 19:48Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 12.09.2020, 19:47Имя: Колетт
Категории:Колетт
Русский
Эта страница/раздел содержит известную информацию о предстоящем обновлении игры. Обсуждаемый здесь контент еще не вошел в игру. «От Колетт не уйти! Она облагает здоровье противников драконовским налогом и весьма проворно двигается.»Колетт (англ. Colette) — Хроматический боец класса "Воин", которого можно получить из любого ящика и из Brawl Pass на 30 уровне в 3 сезоне.
«Выстрел Колетт собирает очки здоровья со всех - от бойцов до их медведей! Чем больше здоровья, тем больше налог.»Колетт бросает снаряд, урон которого зависит от здоровья игрока. На роботов, ящики с усилителем в Столкновении, сейф в Ограблении действует одинаковый постоянный урон — 1000 на 1 уровне, 1400 на 9 уровне. Минимальный урон Колетт на 1 уровне 200, а на 9-10 уровне — урон 280.
Супер: Должок
Усиления
Внешний вид
Прочее
- Разработчики отметили, что больше всего Колетт любит Пайпер и Спайка, также на её жилетке можно заметить значки этих бойцов.
- В дневнике Колетт можно заметить рисунок со Спайком и ее самой, вокруг которого нарисованы сердечки.
(отлично но зачем отправлять про неё прям ВСЕ? )
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 12.09.2020, 19:47Имя: Колетт
Категории:[Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка], [Внешняя ссылка]Колетт
Русский[Внешняя ссылка][Внешняя ссылка] [Внешняя ссылка]
Эта страница/раздел содержит известную информацию о предстоящем обновлении игры. Обсуждаемый здесь контент еще не вошел в игру. «От Колетт не уйти! Она облагает здоровье противников драконовским налогом и весьма проворно двигается.»[Внешняя ссылка]Колетт (англ. Colette) — Хроматический боец класса "Воин", которого можно получить из любого ящика и из [Внешняя ссылка] на 30 уровне в 3 сезоне.
«Выстрел Колетт собирает очки здоровья со всех - от бойцов до их медведей! Чем больше здоровья, тем больше налог.»Колетт бросает снаряд, урон которого зависит от здоровья игрока. На роботов, ящики с усилителем в Столкновении, сейф в [Внешняя ссылка] действует одинаковый постоянный урон — 1000 на 1 уровне, 1400 на 9 уровне. Минимальный урон Колетт на 1 уровне 200, а на 9-10 уровне — урон 280.
[Внешняя ссылка]Супер: Должок
[Внешняя ссылка]Усиления
[Внешняя ссылка] Звёздная сила: Откат
Внешний вид
Прочее
- Разработчики отметили, что больше всего Колетт любит [Внешняя ссылка] и [Внешняя ссылка], также на её жилетке можно заметить значки этих бойцов.
- В дневнике Колетт можно заметить рисунок со [Внешняя ссылка] и ее самой, вокруг которого нарисованы сердечки.
(отлично но зачем отправлять про неё прям ВСЕ? )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.09.2020, 19:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.09.2020, 19:44Вай-Фай:*в мыслях*Нужна Пайпер.
А в это время
*один полёт спустя*
Вай-Фай:А ещё НУЖНА ЭМЗ.*свайпает по экрану телефона так,что бы попасть в 8-Бита*Может,я смогу его хотя бы чуть чуть затормозить,что бы он не осуществлял свои коварные планы...
Пайпер:*стреляет из зонтовки в 8-Бита*Его может заглючить от этого.Тут-то мы его и обезвредим.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.09.2020, 19:44Вай-Фай:*в мыслях*Нужна Пайпер.
А в это время
*один полёт спустя*
Вай-Фай:А ещё НУЖНА ЭМЗ.*свайпает по экрану телефона так,что бы попасть в 8-Бита*Может,я смогу его хотя бы чуть чуть затормозить,что бы он не осуществлял свои коварные планы...
Пайпер:*стреляет из зонтовки в 8-Бита*Его может заглючить от этого.Тут-то мы его и обезвредим.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 19:508-бит *мысли*- больное знакомство '(
8-бит *мысли*- больное знакомство '(
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 19:51Джесси- ЩАС ЕМУ БУДЕТ!
Джесси- ЩАС ЕМУ БУДЕТ! 
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 12.09.2020, 19:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:51Джесси- ЩАС ЕМУ БУДЕТ!
Марти: ДЖЕССИ. не ходи больше в бар Барли
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:51Джесси- ЩАС ЕМУ БУДЕТ!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 19:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:51Джесси- ЩАС ЕМУ БУДЕТ!
Джесси- *прибежала к 8-бит* *утащила от всех с глаз долой*
АХ ТЫ ПРОКАЗНИК!
8-бит- *джингл понижается*
Джесси- КТО ТАК ДЕЛАЕТ? ВОТ ИМЕННО НЕ КТО!
8-бит- прости...
Джесси- ЕЩЁ РАЗ И В ГЛАЗ!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:51Джесси- ЩАС ЕМУ БУДЕТ!
Джесси- *прибежала к 8-бит* *утащила от всех с глаз долой*
АХ ТЫ ПРОКАЗНИК!
8-бит- *джингл понижается*
Джесси- КТО ТАК ДЕЛАЕТ? ВОТ ИМЕННО НЕ КТО!
8-бит- прости...
Джесси- ЕЩЁ РАЗ И В ГЛАЗ! 
Цитата: Удаленный пользователь от 12.09.2020, 19:53Цитата: Monika от 12.09.2020, 19:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:51Джесси- ЩАС ЕМУ БУДЕТ!
(🤣)
Джесси- там вкусный.... !
Цитата: Monika от 12.09.2020, 19:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:51Джесси- ЩАС ЕМУ БУДЕТ!
(🤣)
Джесси- там вкусный.... !
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 12.09.2020, 19:54Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:53Цитата: Monika от 12.09.2020, 19:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:51Джесси- ЩАС ЕМУ БУДЕТ!
(🤣)
Джесси- там вкусный
пивасик! (🤣🤣🤣🤣)Марти: ПЭМ СДЕЛАЙ С НЕЙ ЧТО НИБУДЬ
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:53Цитата: Monika от 12.09.2020, 19:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:51Джесси- ЩАС ЕМУ БУДЕТ!
(🤣)
Джесси- там вкусный
пивасик! (🤣🤣🤣🤣)
Марти: ПЭМ СДЕЛАЙ С НЕЙ ЧТО НИБУДЬ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.09.2020, 19:55Цитата: Monika от 12.09.2020, 19:52//так кто занял колетт? или она свободна?//
//Всё решаю я.Точнее слово "Принята".//
Цитата: Monika от 12.09.2020, 19:52//так кто занял колетт? или она свободна?//
//Всё решаю я.Точнее слово "Принята".//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.09.2020, 19:55Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:53Цитата: Monika от 12.09.2020, 19:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:51Джесси- ЩАС ЕМУ БУДЕТ!
(🤣)
//Нарушение,по-моему.Писать про алкоголь нельзя//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:53Цитата: Monika от 12.09.2020, 19:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 12.09.2020, 19:51Джесси- ЩАС ЕМУ БУДЕТ!
(🤣)
//Нарушение,по-моему.Писать про алкоголь нельзя//