BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 13:01[spoiler]Кто живой?[/spoiler]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 13:02Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:01[spoiler]Кто живой?[/spoiler]
//Я//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:01СпойлерКто живой?
//Я//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.09.2020, 13:04//что-то у нас мало людей... хочу купить рекламу! давайте выберем платформу для размещения рекламы!//
//так, я просто играю в п или д, не убивайте меня//
//что-то у нас мало людей... хочу купить рекламу! давайте выберем платформу для размещения рекламы!//
//так, я просто играю в п или д, не убивайте меня//
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 13:19/Будем продолжать ролку или можно идти?/
/Будем продолжать ролку или можно идти?/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 13:22Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:19/Будем продолжать ролку или можно идти?/
//Можно продолжать.Тут,по идее твоя реплика...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:19/Будем продолжать ролку или можно идти?/
//Можно продолжать.Тут,по идее твоя реплика...//
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 13:24Сьюзи: *Прячется в укромном местечке* Думаю, меня не найдут!
Сьюзи: *Прячется в укромном местечке* Думаю, меня не найдут!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 13:26Вай-Фай:*в мыслях*Не найдут...А ЕСЛИ НАЙДУТ?Но тогда все увидят мою особенность...Как же трудно...Ладно,главное-не отомстить,а главное-что бы с Эмз всё было в порядке.А то она вон какой экстрим переживает каждый день почти.
Вай-Фай:*в мыслях*Не найдут...А ЕСЛИ НАЙДУТ?Но тогда все увидят мою особенность...Как же трудно...Ладно,главное-не отомстить,а главное-что бы с Эмз всё было в порядке.А то она вон какой экстрим переживает каждый день почти.
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 13:31Сьюзи: Хм.. А если попробовать причинить Эмз вред?
Сьюзи: Хм.. А если попробовать причинить Эмз вред?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 13:32Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:31Сьюзи: Хм.. А если попробовать причинить Эмз вред?
Вай-Фай:*в мыслях*Ну,если хочешь,что бы вред потом причинил ТЕБЕ я,то давай.А Эмз я смогу исцелить...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:31Сьюзи: Хм.. А если попробовать причинить Эмз вред?
Вай-Фай:*в мыслях*Ну,если хочешь,что бы вред потом причинил ТЕБЕ я,то давай.А Эмз я смогу исцелить...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.09.2020, 13:54Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:24Сьюзи: *Прячется в укромном местечке* Думаю, меня не найдут!
Марти: хоп, хэй
лала лей
крыша едет
я за ней
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:24Сьюзи: *Прячется в укромном местечке* Думаю, меня не найдут!
Марти: хоп, хэй
лала лей
крыша едет
я за ней
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 13:57( что ут было? )
8-бит- АТАКОВАТЬ 2837372777377188283 РАЗ!
( что ут было? )
8-бит- АТАКОВАТЬ 2837372777377188283 РАЗ!
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 13:588-бит- не думаю что у нее укромное местечко
8-бит- не думаю что у нее укромное местечко
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 14:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 13:32Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:31Сьюзи: Хм.. А если попробовать причинить Эмз вред?
Сьюзи: На случай если Вай-Фай заявится... *Заблокировала способности и появление там Вай-Фая* А лучше всего будет оставить вот так Эмз, повисит пару суток и всё!
@fluffypuppy
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 13:32Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:31Сьюзи: Хм.. А если попробовать причинить Эмз вред?
Сьюзи: На случай если Вай-Фай заявится... *Заблокировала способности и появление там Вай-Фая* А лучше всего будет оставить вот так Эмз, повисит пару суток и всё!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 14:02Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 14:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 13:32Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:31Сьюзи: Хм.. А если попробовать причинить Эмз вред?
Вай-Фай:Так,биологом я уже был...А теперь я буду химиком.После этого она даже не вспомнит про то,что есть я и...*смеётся*и...*смеётся*И...*всё ещё смеётся*Я не могу об этом говорить без смеха.
А после того,как отражу её бесконечные атаки,снова займусь краснойштукой...Эм...Кровью.Да.
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 14:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 13:32Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:31Сьюзи: Хм.. А если попробовать причинить Эмз вред?
Вай-Фай:Так,биологом я уже был...А теперь я буду химиком.После этого она даже не вспомнит про то,что есть я и...*смеётся*и...*смеётся*И...*всё ещё смеётся*Я не могу об этом говорить без смеха.
А после того,как отражу её бесконечные атаки,снова займусь краснойштукой...Эм...Кровью.Да.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.09.2020, 14:02Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 14:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 13:32Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:31Сьюзи: Хм.. А если попробовать причинить Эмз вред?
Марти: где повисит? если там, где я подумал, то можно и в полицию звонить.
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 14:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 13:32Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 13:31Сьюзи: Хм.. А если попробовать причинить Эмз вред?
Марти: где повисит? если там, где я подумал, то можно и в полицию звонить.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 14:04Вай-фай:*пишет в поисковик браузера*Химия для чайников
Вай-Фай:Нет,так не пойдёт.Кто там был проффесионалом по зельям?Шелли?Может,она ещё хоть что-то помнит?*телепортировался*
Вай-фай:*пишет в поисковик браузера*Химия для чайников
Вай-Фай:Нет,так не пойдёт.Кто там был проффесионалом по зельям?Шелли?Может,она ещё хоть что-то помнит?*телепортировался*
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 14:08Тем временем Сьюзи: *Оставляет Эмз в том месте и направилась к себе* Уверена, ему не удастся проникнуть к этой Зомби!
@fluffypuppy
Тем временем Сьюзи: *Оставляет Эмз в том месте и направилась к себе* Уверена, ему не удастся проникнуть к этой Зомби!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 14:14Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 14:08Тем временем Сьюзи: *Оставляет Эмз в том месте и направилась к себе* Уверена, ему не удастся проникнуть к этой Зомби!
@fluffypuppy
Вай-Фай:Полагаю,пока что я в проигрышной ситуации.Но я освобожу Эмз и накажу Сьюзи так,как полагается за её поступки.*телепортировался к Шелли* *в мыслях*Надеюсь,она хотя бы что-то помнит после того,как мы её тогда вылечили?..
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 14:08Тем временем Сьюзи: *Оставляет Эмз в том месте и направилась к себе* Уверена, ему не удастся проникнуть к этой Зомби!
Вай-Фай:Полагаю,пока что я в проигрышной ситуации.Но я освобожу Эмз и накажу Сьюзи так,как полагается за её поступки.*телепортировался к Шелли* *в мыслях*Надеюсь,она хотя бы что-то помнит после того,как мы её тогда вылечили?..
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.09.2020, 14:18Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:05Тем временем Колетт: В МОЕЙ ГОЛОВЕ ПСИХУШКА
Колетт: вы когда-нибудь были в дурке? я например да
Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:05Тем временем Колетт: В МОЕЙ ГОЛОВЕ ПСИХУШКА
Колетт: вы когда-нибудь были в дурке? я например да