BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:418-бит- Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
( и Правдо, классно быть психом)
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:418-бит- Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
( и Правдо, классно быть психом)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
//Устраняю психов для спокойного разговора Вай-Фая с Шелли//
Вай-Фай:А почему все собрались ИМЕННО вокруг дома ШЕЛЛИ?*телепортировал всех на глобальное поле боя*Там что хотите делайте,только не крушите ничего.
8-бит- *смеется как псих*
Вай-Фай:*в мыслях*От этого я их тоже излечу...
Вай-Фай:Шелли,ты тут?
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Вай-Фай:А почему все собрались ИМЕННО вокруг дома ШЕЛЛИ?*телепортировал всех на глобальное поле боя*Там что хотите делайте,только не крушите ничего.
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 14:42/Психи убраны?/
/Психи убраны?/
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 14:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Шелли- я тут
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Шелли- я тут
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 14:43Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 14:42/Психи убраны?/
/Да.//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 14:42/Психи убраны?/
/Да.//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 14:43Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 14:42/Психи убраны?/
8-бит- ПСИХИ ЖИВЫ
(все ещё тут)
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 14:42/Психи убраны?/
8-бит- ПСИХИ ЖИВЫ
(все ещё тут)
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.09.2020, 14:43//госпади, мы вообще в магазинчике Колетт были, почему сразу все у дома Шелли то?//
//госпади, мы вообще в магазинчике Колетт были, почему сразу все у дома Шелли то?//
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 14:44/Давайте-ка, Вай-Фай с Шелли, говорите уже/
/Давайте-ка, Вай-Фай с Шелли, говорите уже/
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 14:44Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:43//госпади, мы вообще в магазинчике Колетт были, почему сразу все у дома Шелли то?//
(псих больная магия🗿)
Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:43//госпади, мы вообще в магазинчике Колетт были, почему сразу все у дома Шелли то?//
(псих больная магия🗿)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 14:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Шелли- я тут
Вай-Фай:Отлично.Ты же умеешь варить приворотные//Я слово забыла// зелья?
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Шелли- я тут
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 14:44Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:43//госпади, мы вообще в магазинчике Колетт были, почему сразу все у дома Шелли то?//
//Сюжетная дыра.Каждый из вас тоже их делал,так что...//
Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:43//госпади, мы вообще в магазинчике Колетт были, почему сразу все у дома Шелли то?//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 14:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Шелли- я тут
Шелли- да
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Шелли- я тут
Шелли- да
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.09.2020, 14:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:43//госпади, мы вообще в магазинчике Колетт были, почему сразу все у дома Шелли то?//
//ладно, сделаем вид что Вай-Фай телепортировал нас в магазин Котлетки
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:43//госпади, мы вообще в магазинчике Колетт были, почему сразу все у дома Шелли то?//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 14:47Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:43//госпади, мы вообще в магазинчике Колетт были, почему сразу все у дома Шелли то?//
8-бит- ЛУЧШАЯ ПСИХ БОЛЬНИЦА
Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:43//госпади, мы вообще в магазинчике Колетт были, почему сразу все у дома Шелли то?//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 14:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Шелли- я тут
Шелли- да
Вай-Фай:Отлично.Это мне поможет в осуществлении моего "коварного" плана.*в мыслях*Так,на кого сделать приворот?Кому понравится Сьюзи?
Трудный выбор
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Шелли- я тут
Шелли- да
Вай-Фай:Отлично.Это мне поможет в осуществлении моего "коварного" плана.*в мыслях*Так,на кого сделать приворот?Кому понравится Сьюзи?
Трудный выбор ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 14:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Шелли- я тут
Шелли- да
Трудный выбор
Шелли- ок
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Шелли- я тут
Шелли- да
Трудный выбор
Шелли- ок
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 14:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Шелли- я тут
Шелли- да
Трудный выбор
//Ну,кто рискнёт персонажем мужского пола?//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:45Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:40Вай-Фай:*в мыслях*#вирус_устал
Шелли- я тут
Шелли- да
Трудный выбор
//Ну,кто рискнёт персонажем мужского пола?//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.09.2020, 14:49Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:47Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:43//госпади, мы вообще в магазинчике Колетт были, почему сразу все у дома Шелли то?//
8-бит- САМПЯ ПСИХУШНАЯ ПСИХ БОЛЬНИЦА ЭТО ЭТА
*мысли* ЛУШЕ НЕТУ ПСИХ БОЛЬНИЦЫ!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.09.2020, 14:47Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.09.2020, 14:44Цитата: Monika от 13.09.2020, 14:43//госпади, мы вообще в магазинчике Колетт были, почему сразу все у дома Шелли то?//
8-бит- САМПЯ ПСИХУШНАЯ ПСИХ БОЛЬНИЦА ЭТО ЭТА
*мысли* ЛУШЕ НЕТУ ПСИХ БОЛЬНИЦЫ!
Цитата: Печенька Сайори от 13.09.2020, 14:49/Я сделаю еще одну анкету на персонажа мужского пола/
/Я сделаю еще одну анкету на персонажа мужского пола/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.09.2020, 14:49Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 14:49/Я сделаю еще одну анкету на персонажа мужского пола/
/\Ну давай:)//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 13.09.2020, 14:49/Я сделаю еще одну анкету на персонажа мужского пола/
/\Ну давай:)//