BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 14.09.2020, 19:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:34Вай-Фай:Привет,Вай-Фай.Тебе нормально?
Другой Вай-Фай:Да,мне нормально.
Вай-Фай:Отлично.А ты любишь Сьюзи?
Другой Вай-Фай:А это хто?
Вай-фай:*написал код*Ты любишь Сьюзи?
Другой Вай-Фай:О,да...
Вай-Фай:Отлично.Как бы тебя врулить к ней...О,придумал.Так,в любом случае,говорить за тебя буду я.Главное-будь натуральным.
Другой Вай-фай:Хорошо.
\\To be continued...//
( а я Влюблена в клона вай фая тогда 🤔)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:34Вай-Фай:Привет,Вай-Фай.Тебе нормально?
Другой Вай-Фай:Да,мне нормально.
Вай-Фай:Отлично.А ты любишь Сьюзи?
Другой Вай-Фай:А это хто?
Вай-фай:*написал код*Ты любишь Сьюзи?
Другой Вай-Фай:О,да...
Вай-Фай:Отлично.Как бы тебя врулить к ней...О,придумал.Так,в любом случае,говорить за тебя буду я.Главное-будь натуральным.
Другой Вай-фай:Хорошо.
\\To be continued...//
( а я Влюблена в клона вай фая тогда 🤔)
Цитата: Печенька Сайори от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.09.2020, 19:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
Вай-Фай:*в мыслях*Ну,Вай-Фай,главное-натуральность...
Вай-Фай:Да...Это я...
*клон*:Да...Это я...
//Он повторяет то,что говорит оригинал.Это уже более серьёзная "конструкция"
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
Цитата: Печенька Сайори от 14.09.2020, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
Сьюзи: Что ты хотел?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
Вай-Фай:*в мыслях*Эх...Прости,Эмз...Так нужно...Сьюзи я ещё успею как следует заморозить,когда она попадётся в ловушку...
Вай-Фай:Я хотел...извиниться...
*клон* *повторил*
//Думаю,не буду бестолку тратить копировать вставить на это дело...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
Вай-Фай:*в мыслях*Эх...Прости,Эмз...Так нужно...Сьюзи я ещё успею как следует заморозить,когда она попадётся в ловушку...
*клон* *повторил*
Цитата: Печенька Сайори от 14.09.2020, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
*клон* *повторил*
Сьюзи: За что?
@fluffypuppy
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
*клон* *повторил*
Цитата: Удаленный пользователь от 14.09.2020, 19:49Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
*клон* *повторил*
( Щас будет слово: "я люблю тебя")
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
*клон* *повторил*
Цитата: Печенька Сайори от 14.09.2020, 19:49Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.09.2020, 19:49Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
*клон* *повторил*
/Я тоже так думаю/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.09.2020, 19:49Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:45Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 19:39Сьюзи: *Видит клона* Вай-Фай?
*клон* *повторил*
/Я тоже так думаю/
Цитата: Удаленный пользователь от 14.09.2020, 19:55(О×О)
(голова Тика)
(О×О)
(голова Тика)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.09.2020, 19:59Вай-Фай:*в мыслях*Ну давай,Вай-Фай,жги...Это ведь не совсем предательство?Я ведь говорю это не в серьёз...
Вай-Фай:За то,что я хотел тебя убить...Я не сразу смог понять,что Эмз она...она...*в мыслях*ДА КАК?Я НЕ МОГУ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ПРО НЕЁ!НЕ МОГУ...не...могу...Ладно,это ради безопасности Эмз же...
Вай-Фай:Я не сразу смог понять что Эмз ужасна...А ты...ты...//Думаю не буду тратить время даже на то,что бы писать "*клон*".И так понятно.
//Блин,это трудно...//
Вай-Фай:*в мыслях*Ну давай,Вай-Фай,жги...Это ведь не совсем предательство?Я ведь говорю это не в серьёз...
Вай-Фай:За то,что я хотел тебя убить...Я не сразу смог понять,что Эмз она...она...*в мыслях*ДА КАК?Я НЕ МОГУ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ ПРО НЕЁ!НЕ МОГУ...не...могу...Ладно,это ради безопасности Эмз же...
Вай-Фай:Я не сразу смог понять что Эмз ужасна...А ты...ты...//Думаю не буду тратить время даже на то,что бы писать "*клон*".И так понятно.
//Блин,это трудно...//
Цитата: Печенька Сайори от 14.09.2020, 20:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:59Вай-Фай:*в мыслях*Ну давай,Вай-Фай,жги...Это ведь не совсем предательство?Я ведь говорю это не в серьёз...
//Блин,это трудно...//
Сьюзи: *Настораживается* *В мыслях* Что-то здесь не то.... Он ведь любит Эмз! Сделаю вид, что поверила
Сьюзи: Прощаю...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:59Вай-Фай:*в мыслях*Ну давай,Вай-Фай,жги...Это ведь не совсем предательство?Я ведь говорю это не в серьёз...
//Блин,это трудно...//
Сьюзи: *Настораживается* *В мыслях* Что-то здесь не то.... Он ведь любит Эмз! Сделаю вид, что поверила
Цитата: Печенька Сайори от 14.09.2020, 20:03Эмз: *Бьётся о банку*
Эмз: *Бьётся о банку*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.09.2020, 20:07Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 20:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:59Вай-Фай:*в мыслях*Ну давай,Вай-Фай,жги...Это ведь не совсем предательство?Я ведь говорю это не в серьёз...
//Блин,это трудно...//
Вай-фай:*в мыслях*Эмоции поддельные получились...Надо постраться...И заманить её к себе домой...Но...как?
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 20:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 19:59Вай-Фай:*в мыслях*Ну давай,Вай-Фай,жги...Это ведь не совсем предательство?Я ведь говорю это не в серьёз...
//Блин,это трудно...//
Вай-фай:*в мыслях*Эмоции поддельные получились...Надо постраться...И заманить её к себе домой...Но...как?
Цитата: Печенька Сайори от 14.09.2020, 20:08Сьюзи: *Ушла* *Проникла к Вай-Фаю* Интересно, смогу я обнаружить его?
Сьюзи: *Ушла* *Проникла к Вай-Фаю* Интересно, смогу я обнаружить его?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.09.2020, 20:09Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 20:08Сьюзи: *Ушла* *Проникла к Вай-Фаю* Интересно, смогу я обнаружить его?
Вай-фай:*прописал код на невидимость*Ну,давай,давай,подходи.Я тебе наконец-то отомщу...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 20:08Сьюзи: *Ушла* *Проникла к Вай-Фаю* Интересно, смогу я обнаружить его?
Вай-фай:*прописал код на невидимость*Ну,давай,давай,подходи.Я тебе наконец-то отомщу...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.09.2020, 20:09Вай-Фай:Ах,да...*убрал клона*
Вай-Фай:Ах,да...*убрал клона*
Цитата: Печенька Сайори от 14.09.2020, 20:10Сьюзи: *Зашла в дом Вай-Фая* Так, здесь никого нет... Скорее всего, я просто уйду... *Начала идти к двери*
@fluffypuppy
Сьюзи: *Зашла в дом Вай-Фая* Так, здесь никого нет... Скорее всего, я просто уйду... *Начала идти к двери*
Цитата: Удаленный пользователь от 14.09.2020, 20:11( месть вай фая пришла >:>)
( месть вай фая пришла >:>)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.09.2020, 20:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 20:10Сьюзи: *Зашла в дом Вай-Фая* Так, здесь никого нет... Скорее всего, я просто уйду... *Начала идти к двери*
Вай-Фай:*быстро закрыл дверь так,что нельзя открыть**стал видимым*Ну и куда же ты теперь пойдёшь?..
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 20:10Сьюзи: *Зашла в дом Вай-Фая* Так, здесь никого нет... Скорее всего, я просто уйду... *Начала идти к двери*
Вай-Фай:*быстро закрыл дверь так,что нельзя открыть**стал видимым*Ну и куда же ты теперь пойдёшь?..
Цитата: Удаленный пользователь от 14.09.2020, 20:13Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.09.2020, 20:11( месть вай фая пришла >:>)
( АХАХАХА)
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.09.2020, 20:11( месть вай фая пришла >:>)
( АХАХАХА)