BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
Вай-Фай:Я умею летать!Хахаха!И Сильви!Что ты этим пытаешься сделать!?
( Это не спецыайно какие чувства такая погода)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:50Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
Началось безумее...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
Началось безумее...
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:51*макс все ещё была обижена, все думали что она будет как вай фай*
*макс все ещё была обижена, все думали что она будет как вай фай*
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:51[spoiler]где все? [/spoiler]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 16:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
( Это не спецыайно какие чевства такая погода)
/я поняла/
Вай-Фай:Как мне это надоело!Я БОГ этого мира и я решаю,что надо,а что нет! *пишет код:give/key\from/emotions Jessi*
Вай-Фай:Хахахахаха!Считайте Джесси уже в моей армии!*пишет код:Jessi_are|my timmayt*
Вай-Фай:Она не сможет сопротивляться этому!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
/я поняла/
Вай-Фай:Как мне это надоело!Я БОГ этого мира и я решаю,что надо,а что нет! *пишет код:give/key\from/emotions Jessi*
Вай-Фай:Хахахахаха!Считайте Джесси уже в моей армии!*пишет код:Jessi_are|my timmayt*
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:52*Беа в то время уже прибежала*
Б - Я тут! Что случило...
*Беа в то время уже прибежала*
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:50Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
Началось безумее...
Тем временем Сэнди: 😴
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:50Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
Началось безумее...
Тем временем Сэнди: 😴
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:53Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:52*Беа в то время уже прибежала*
...сь
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:52*Беа в то время уже прибежала*
...сь
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 16:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:51[spoiler]где все? [/spoiler]
/не знаю/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:51Спойлергде все?
/не знаю/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 16:53Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:52*Беа в то время уже прибежала*
Беа!-крикнула с высоты полёта Пайпер Биби.-поднимайся к нам,мы объясним
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:52*Беа в то время уже прибежала*
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
/я поняла/
Макс пыльнула щит молнию для Джесси и она не смогла зарозился.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
/я поняла/
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:55Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
/я поняла/
Джесси не чего не поняла и пошла спать.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
/я поняла/
Джесси не чего не поняла и пошла спать.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 16:55Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА
Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:53Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:52*Беа в то время уже прибежала*
Б - Хорошо?...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:53Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 12.08.2020, 16:52*Беа в то время уже прибежала*
Б - Хорошо?...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 16:55Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
/я поняла/
/Вика,а ты в курсе,что теперь ты переигрываешт?🤣🤣
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
/я поняла/
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:55Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА
(😭🤧)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:55Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА
(😭🤧)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.08.2020, 16:56Пайпер:я не могу держать вас более.Быстрее,Беа!
Пайпер:я не могу держать вас более.Быстрее,Беа!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:55Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА
Мэри:
...
...
...
ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ >:О
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:55Сильви:Если сможете удержаться!:стреляет много раз.*в мыслях*Мэри,кажется слегка отвлеклась.Где там её "милаффка"?Вот!*стреляет и попадает в Марли*Теперь она не оживёт АХАХАХАХА
Мэри:
...
...
...
ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ >:О
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:55Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
/я поняла/
( у неё родители всемогущие)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:55Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:48Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | #Хватит_наезжать_на_модераторов! от 12.08.2020, 16:47*пришло цунами*
/я поняла/
( у неё родители всемогущие)
Цитата: Удаленный пользователь от 12.08.2020, 16:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:56Пайпер:я не могу держать вас более.Быстрее,Беа!
Б - Поднимаюсь!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек Посмотри на модератора.Разве он отличается чем-то от тебя? Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 12.08.2020, 16:56Пайпер:я не могу держать вас более.Быстрее,Беа!
Б - Поднимаюсь!