BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 18:128-бит- :\
8-бит- :\
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 18:158-бит- Я ПО ВАШЕМУ ВСЕ ЕЩЕ ПСИХ?
Молния *мысли*- да :\
8-бит- Я ВСЕ СЛЫШУ
8-бит- Я ПО ВАШЕМУ ВСЕ ЕЩЕ ПСИХ?
8-бит- Я ВСЕ СЛЫШУ
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 18:25\;((\
\;((\
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 18:32Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 18:158-бит- Я ПО ВАШЕМУ ВСЕ ЕЩЕ ПСИХ?
8-бит- Я ВСЕ СЛЫШУ
8-бит- ха, поверили, вы же сами понимаете мне не до это го когда всякие "Сьюзи" есть ><
Белая-...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 18:158-бит- Я ПО ВАШЕМУ ВСЕ ЕЩЕ ПСИХ?
8-бит- Я ВСЕ СЛЫШУ
8-бит- ха, поверили, вы же сами понимаете мне не до это го когда всякие "Сьюзи" есть ><
Белая-...
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 18:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 08:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 20:31Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 20:28Эмз: *Расколдовывается* *В мыслях* Что он может сделать со Сьюзи?
Вай-Фай:*разблокировал дверь* *телепортировал Эмз* Посмотри сама:)
Эмз: Ей так и надо! *Поставила статую в саду Минниганера* *Уходит*
В это время Роза: *Не знает о происходящем* Сьюзи нужна помощь! *Идёт к ней* Кто сделал из неё статую? *Освобождает*
Сьюзи: *Обнимает Розу* Спасибо огромное! *Уходит* Итак, благодаря помощи Розы я освободилась! У меня остаётся ещё несколько планов! *Злобный смех*
Эмз: *Читает книгу*
Сьюзи: Отлично! *Сделала Эмз книгой и убрала на полку* Так её никто не найдёт!
8-бит- АХ ТЫ КАКОЙ УЖАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК >< *мысли* а я не человек...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 08:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 20:31Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 20:28Эмз: *Расколдовывается* *В мыслях* Что он может сделать со Сьюзи?
В это время Роза: *Не знает о происходящем* Сьюзи нужна помощь! *Идёт к ней* Кто сделал из неё статую? *Освобождает*
Сьюзи: *Обнимает Розу* Спасибо огромное! *Уходит* Итак, благодаря помощи Розы я освободилась! У меня остаётся ещё несколько планов! *Злобный смех*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.09.2020, 18:57Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 15:52Сьюзи:Для предосторожности... *Блокирует способности Вай-Фая* Он не вылечит её!
Вай-Фай:БРАВО!ПРОШЛА ПРОВЕРКУ!Только жаль,что ты ничего не знаешь о таких как я...Пайпер ты можешь перекрыть способности.И она,возможно,их не восстановит.А вот мне...*смеётся*мне...*смеётся*А мне...*смеётся*Да что ж такое-то!
*2 минуты спустя*
Так вот.А мне способности перекрыть нельзя.*разблокировал способности*Допустим.*злодейский смех*МОЯ МЕСТЬ НАСТИГНЕТ ТЕБЯ!..
Эм,переигрываю?
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 15:52Сьюзи:Для предосторожности... *Блокирует способности Вай-Фая* Он не вылечит её!
Вай-Фай:БРАВО!ПРОШЛА ПРОВЕРКУ!Только жаль,что ты ничего не знаешь о таких как я...Пайпер ты можешь перекрыть способности.И она,возможно,их не восстановит.А вот мне...*смеётся*мне...*смеётся*А мне...*смеётся*Да что ж такое-то!
*2 минуты спустя*
Так вот.А мне способности перекрыть нельзя.*разблокировал способности*Допустим.*злодейский смех*МОЯ МЕСТЬ НАСТИГНЕТ ТЕБЯ!..
Эм,переигрываю?
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 18:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 18:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 08:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 20:31Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 20:28Эмз: *Расколдовывается* *В мыслях* Что он может сделать со Сьюзи?
8-бит- армия в бой ><
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 18:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 08:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 20:31Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 20:28Эмз: *Расколдовывается* *В мыслях* Что он может сделать со Сьюзи?
8-бит- армия в бой ><
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 19:02Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 18:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 18:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 08:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 20:31Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 20:28Эмз: *Расколдовывается* *В мыслях* Что он может сделать со Сьюзи?
8-бит- армия в бой ><
Белая- армии нету...
Молния- о, здорова
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 18:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 18:41Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 08:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.09.2020, 20:31Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 14.09.2020, 20:28Эмз: *Расколдовывается* *В мыслях* Что он может сделать со Сьюзи?
8-бит- армия в бой ><
Белая- армии нету...
Молния- о, здорова
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 19:03\пока\
\пока\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.09.2020, 19:04Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 19:03\пока\
/Пока/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 19:03\пока\
/Пока/
Цитата: Печенька Сайори от 15.09.2020, 19:25Сьюзи: А ты неплох!*Блокирует способности Вай-Фая и их нельзя разблокировать*
Сьюзи: А ты неплох!*Блокирует способности Вай-Фая и их нельзя разблокировать*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.09.2020, 19:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 19:25Сьюзи: А ты неплох!*Блокирует способности Вай-Фая и их нельзя разблокировать*
//А это уже...//
Вай-Фай:Ладно,временно я без способностей,но я всё ещё могу взламывать...И когда взломаю эту магию блокировки способностей надо их получше защитить....
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 19:25Сьюзи: А ты неплох!*Блокирует способности Вай-Фая и их нельзя разблокировать*
//А это уже...//
Вай-Фай:Ладно,временно я без способностей,но я всё ещё могу взламывать...И когда взломаю эту магию блокировки способностей надо их получше защитить....
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 19:28@fluffypuppy
Я принят или нет?
Я принят или нет?
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 19:36\тут\
\тут\
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 19:38Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 19:25Сьюзи: А ты неплох!*Блокирует способности Вай-Фая и их нельзя разблокировать*
8-бит- ><
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 19:25Сьюзи: А ты неплох!*Блокирует способности Вай-Фая и их нельзя разблокировать*
8-бит- ><
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 19:38Пришла Шелли:
-Что тут ТВОРИТСЯ?
Пришла Шелли:
-Что тут ТВОРИТСЯ?
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 19:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.09.2020, 19:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 19:25Сьюзи: А ты неплох!*Блокирует способности Вай-Фая и их нельзя разблокировать*
//А это уже...//
Шелли- поможет? *дала зелье блокирования чужих заклинаний*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.09.2020, 19:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 19:25Сьюзи: А ты неплох!*Блокирует способности Вай-Фая и их нельзя разблокировать*
//А это уже...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.09.2020, 19:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 19:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.09.2020, 19:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 19:25Сьюзи: А ты неплох!*Блокирует способности Вай-Фая и их нельзя разблокировать*
//А это уже...//
Вай-Фай:О,спасибо.*выпил* *написал код на защиту своих способностей*Посмотрим теперь ещё...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 19:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.09.2020, 19:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 19:25Сьюзи: А ты неплох!*Блокирует способности Вай-Фая и их нельзя разблокировать*
//А это уже...//
Вай-Фай:О,спасибо.*выпил* *написал код на защиту своих способностей*Посмотрим теперь ещё...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.09.2020, 19:41Цитата: камень в дождевике™ШИППЕРЬТЕ МЕНЯ С ДОШИКОМ!™ от 15.09.2020, 19:28@fluffypuppy
Я принят или нет?
Принят...
Цитата: камень в дождевике™ШИППЕРЬТЕ МЕНЯ С ДОШИКОМ!™ от 15.09.2020, 19:28Я принят или нет?
Принят...
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 19:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.09.2020, 19:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 19:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.09.2020, 19:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 19:25Сьюзи: А ты неплох!*Блокирует способности Вай-Фая и их нельзя разблокировать*
//А это уже...//
Шелли- Это все она? ОоО
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.09.2020, 19:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 15.09.2020, 19:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.09.2020, 19:26Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 15.09.2020, 19:25Сьюзи: А ты неплох!*Блокирует способности Вай-Фая и их нельзя разблокировать*
//А это уже...//
Шелли- Это все она? ОоО