BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Печенька Сайори от 16.09.2020, 07:49Сьюзи: *Призывает огромного голубя и улетает на нём* Мне помощь Розы не нужна!
Сьюзи: *Призывает огромного голубя и улетает на нём* Мне помощь Розы не нужна!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.09.2020, 14:22Вай-Фай:Ну ничего.От моей мести всё равно не уйти *телепортировался*
//Сегодня скорее всего не смогу ролить,ибо завтра ВПР по предмету,в котором я почти не разбираюсь-математике//
Вай-Фай:Ну ничего.От моей мести всё равно не уйти *телепортировался*
//Сегодня скорее всего не смогу ролить,ибо завтра ВПР по предмету,в котором я почти не разбираюсь-математике//
Цитата: Удаленный пользователь от 16.09.2020, 16:49//привет//
//привет//
Цитата: Удаленный пользователь от 16.09.2020, 16:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 14:22Вай-Фай:Ну ничего.От моей мести всё равно не уйти *телепортировался*
//оу... удачи//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 14:22Вай-Фай:Ну ничего.От моей мести всё равно не уйти *телепортировался*
//оу... удачи//
Цитата: Печенька Сайори от 16.09.2020, 16:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 14:22Вай-Фай:Ну ничего.От моей мести всё равно не уйти *телепортировался*
/Ох... Удачи тебе!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 14:22Вай-Фай:Ну ничего.От моей мести всё равно не уйти *телепортировался*
/Ох... Удачи тебе!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.09.2020, 17:19//Спасибо.Она мне очень понадобится...//
//Спасибо.Она мне очень понадобится...//
Цитата: Печенька Сайори от 16.09.2020, 19:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 14:22Вай-Фай:Ну ничего.От моей мести всё равно не уйти *телепортировался*
Сьюзи: *Летит над Ретрополисом*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.09.2020, 19:40Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 16.09.2020, 19:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 14:22Вай-Фай:Ну ничего.От моей мести всё равно не уйти *телепортировался*
Вай-Фай:А вот это уже...*телепортировался* *в мыслях*Ладно,если она оживит Миниганнера,он её убьёт.Ибо убивает он всех без разбора...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 16.09.2020, 19:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 14:22Вай-Фай:Ну ничего.От моей мести всё равно не уйти *телепортировался*
Вай-Фай:А вот это уже...*телепортировался* *в мыслях*Ладно,если она оживит Миниганнера,он её убьёт.Ибо убивает он всех без разбора...
Цитата: Печенька Сайори от 16.09.2020, 19:41Сьюзи: Думаю надо вернуться в дом этой Зомби, Вай-Фай там блокнут, но всё же... *Снижается*
Сьюзи: Думаю надо вернуться в дом этой Зомби, Вай-Фай там блокнут, но всё же... *Снижается*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.09.2020, 19:42Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 16.09.2020, 19:41Сьюзи: Думаю надо вернуться в дом этой Зомби, Вай-Фай там блокнут, но всё же... *Снижается*
Вай-Фай:Ага,я теперь со щитом.Так что будь уверена,я тебя поймаю...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 16.09.2020, 19:41Сьюзи: Думаю надо вернуться в дом этой Зомби, Вай-Фай там блокнут, но всё же... *Снижается*
Вай-Фай:Ага,я теперь со щитом.Так что будь уверена,я тебя поймаю...
Цитата: Печенька Сайори от 16.09.2020, 19:43Сьюзи: *Вошла в дом Эмз и поставила щит около него*
Сьюзи: *Вошла в дом Эмз и поставила щит около него*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.09.2020, 19:44Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 16.09.2020, 19:43Сьюзи: *Вошла в дом Эмз и поставила щит около него*
Вай-Фай:Ладно,план требует проработки...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 16.09.2020, 19:43Сьюзи: *Вошла в дом Эмз и поставила щит около него*
Вай-Фай:Ладно,план требует проработки...
Цитата: Печенька Сайори от 16.09.2020, 19:45Сьюзи: *Начала пить Колу*
Сьюзи: *Начала пить Колу*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.09.2020, 19:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 16.09.2020, 19:45Сьюзи: *Начала пить Колу*
Вай-Фай:О,а вот это уже интересно...Значит,она любит Колу.Отлично...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 16.09.2020, 19:45Сьюзи: *Начала пить Колу*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.09.2020, 19:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 19:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 16.09.2020, 19:45Сьюзи: *Начала пить Колу*
//Нет,я затупил//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.09.2020, 19:46Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 16.09.2020, 19:45Сьюзи: *Начала пить Колу*
//Нет,я затупил//
Цитата: Печенька Сайори от 16.09.2020, 19:47Сьюзи: *Легла на диван* Скукота...
Сьюзи: *Легла на диван* Скукота...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.09.2020, 19:48Вай-Фай:Будем взламывать.
Вай-Фай:Будем взламывать.
Цитата: Печенька Сайори от 16.09.2020, 19:52Сьюзи: У меня плохое предчувствие...
Сьюзи: У меня плохое предчувствие...
Цитата: Печенька Сайори от 16.09.2020, 19:56/Меня гонят, я пойду/
/Меня гонят, я пойду/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.09.2020, 20:02Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 16.09.2020, 19:56/Меня гонят, я пойду/
//Пока//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 16.09.2020, 19:56/Меня гонят, я пойду/
//Пока//