BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 18:47Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:46Сьюзи: *В мыслях* Чтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделать
8-бит *мозговые волны* тебе конец
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:46Сьюзи: *В мыслях* Чтоделатьчтоделатьчтоделатьчтоделать
8-бит *мозговые волны* тебе конец
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 18:488-бит- если план удастся...
8-бит- если план удастся...
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 18:48Сьюзи: ЕЩЁ И ПАЙПЕР?! Я ТАК НЕ ИГРАЮ! *Телепортировалась*
Сьюзи: ЕЩЁ И ПАЙПЕР?! Я ТАК НЕ ИГРАЮ! *Телепортировалась*
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 18:49Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:48Сьюзи: ЕЩЁ И ПАЙПЕР?! Я ТАК НЕ ИГРАЮ! *Телепортировалась*
8-бит- телепорташки
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:48Сьюзи: ЕЩЁ И ПАЙПЕР?! Я ТАК НЕ ИГРАЮ! *Телепортировалась*
8-бит- телепорташки
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 18:49Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:48Сьюзи: ЕЩЁ И ПАЙПЕР?! Я ТАК НЕ ИГРАЮ! *Телепортировалась*
Вай-фай:*телепортировался* *в мыслях*Где бы ты ни была я тебя достану...Ты забудешь про спокойную жизнь навсегда...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:48Сьюзи: ЕЩЁ И ПАЙПЕР?! Я ТАК НЕ ИГРАЮ! *Телепортировалась*
Вай-фай:*телепортировался* *в мыслях*Где бы ты ни была я тебя достану...Ты забудешь про спокойную жизнь навсегда...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 18:50Пайпер:*мозговые волны*Только не перестарайся.
Вай-Фай:*мозговые волны*Не перестараюсь...
Пайпер:*мозговые волны*Только не перестарайся.
Вай-Фай:*мозговые волны*Не перестараюсь...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 18:50\а почему вай фай просто не может написать код на то что он хочет с ней сделать?\
\а почему вай фай просто не может написать код на то что он хочет с ней сделать?\
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 18:50Сьюзи: *Обвила лианами Вай-Фая и исчезла*
Сьюзи: *Обвила лианами Вай-Фая и исчезла*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 18:51Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Узнаем какого быть с длинным ником... Где? Когда? Почему? Зачем? от 17.09.2020, 18:50\а почему вай фай просто не может написать код на то что он хочет с ней сделать?\
//Потому что код не сработает,если она постоянно в движении.Сила не такая безграничная...//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Узнаем какого быть с длинным ником... Где? Когда? Почему? Зачем? от 17.09.2020, 18:50\а почему вай фай просто не может написать код на то что он хочет с ней сделать?\
//Потому что код не сработает,если она постоянно в движении.Сила не такая безграничная...//
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 18:51Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Узнаем какого быть с длинным ником... Где? Когда? Почему? Зачем? от 17.09.2020, 18:49Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:48Сьюзи: ЕЩЁ И ПАЙПЕР?! Я ТАК НЕ ИГРАЮ! *Телепортировалась*
8-бит- телепорташки
Макс- что там?
8-бит- телепорташки у Сьюзи.
Макс- хорошо, может найти ее
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Узнаем какого быть с длинным ником... Где? Когда? Почему? Зачем? от 17.09.2020, 18:49Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:48Сьюзи: ЕЩЁ И ПАЙПЕР?! Я ТАК НЕ ИГРАЮ! *Телепортировалась*
8-бит- телепорташки
Макс- что там?
8-бит- телепорташки у Сьюзи.
Макс- хорошо, может найти ее
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 18:51Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:50Сьюзи: *Обвила лианами Вай-Фая и исчезла*
Вай-фай:*освободился**телепортировался*Смешно.Чем ещё вы будете "путать" "бога"?
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:50Сьюзи: *Обвила лианами Вай-Фая и исчезла*
Вай-фай:*освободился**телепортировался*Смешно.Чем ещё вы будете "путать" "бога"?
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 18:53Сьюзи: Ха, бога? Размечтался! *Спряталась, где блокирует способности Вай-Фая*
Сьюзи: Ха, бога? Размечтался! *Спряталась, где блокирует способности Вай-Фая*
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 18:54Шелли- *телепортировалась к вай фаю* она там куда тебе идти не надо *дала зелья на всякий пожарный*
Шелли- *телепортировалась к вай фаю* она там куда тебе идти не надо *дала зелья на всякий пожарный*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 18:54Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:53Сьюзи: Ха, бога? Размечтался! *Спряталась, где блокирует способности Вай-Фая*
Вай-Фай:о,да,бога.Мудрого,быстрого Вай-Фая.*телепортировал Пайпер*
Пайпер:А мои способности не блокируются.
Вай-Фай:*написал код на щит* *телепортировался* *в мыслях*Надо лишить её сил...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:53Сьюзи: Ха, бога? Размечтался! *Спряталась, где блокирует способности Вай-Фая*
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 18:54Макс- *смотрит в энергетики* ВАЙ ФАЙ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Макс- *смотрит в энергетики* ВАЙ ФАЙ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 18:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2020, 18:54Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:53Сьюзи: Ха, бога? Размечтался! *Спряталась, где блокирует способности Вай-Фая*
8-бит- *мозговые волны* сделать зону где блокируются ЕЕ силы?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2020, 18:54Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:53Сьюзи: Ха, бога? Размечтался! *Спряталась, где блокирует способности Вай-Фая*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 18:56Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Узнаем какого быть с длинным ником... Где? Когда? Почему? Зачем? от 17.09.2020, 18:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2020, 18:54Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:53Сьюзи: Ха, бога? Размечтался! *Спряталась, где блокирует способности Вай-Фая*
Вай-Фай:*мозговые волны*Давай.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Узнаем какого быть с длинным ником... Где? Когда? Почему? Зачем? от 17.09.2020, 18:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2020, 18:54Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:53Сьюзи: Ха, бога? Размечтался! *Спряталась, где блокирует способности Вай-Фая*
Вай-Фай:*мозговые волны*Давай.
Цитата: Печенька Сайори от 17.09.2020, 18:56Сьюзи: МУДРОГО?!БЫСТРОГО?! Я СКОРЕЕ СИЛ ЛИШУСЬ! ДА ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ!
Сьюзи: МУДРОГО?!БЫСТРОГО?! Я СКОРЕЕ СИЛ ЛИШУСЬ! ДА ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2020, 18:56Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:56Сьюзи: МУДРОГО?!БЫСТРОГО?! Я СКОРЕЕ СИЛ ЛИШУСЬ! ДА ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ!
Вай-Фай:Завидуем молча.
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:56Сьюзи: МУДРОГО?!БЫСТРОГО?! Я СКОРЕЕ СИЛ ЛИШУСЬ! ДА ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ!
Вай-Фай:Завидуем молча.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 18:57Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:56Сьюзи: МУДРОГО?!БЫСТРОГО?! Я СКОРЕЕ СИЛ ЛИШУСЬ! ДА ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ!
8-бит- а я думал что она прячется :о
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/Я интроверт и этим всё сказано, а самооценку мою повышать не обязана от 17.09.2020, 18:56Сьюзи: МУДРОГО?!БЫСТРОГО?! Я СКОРЕЕ СИЛ ЛИШУСЬ! ДА ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ!
8-бит- а я думал что она прячется :о