BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 19:07Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:05Антоним- сейчас не могу Шелядину до вируса доводить, а когда она будет одна!
Антоним- АХ ТЫ... НУ ЧТО ТАМ? ПАЦАН НАШ ТАМ ЛЕЖИТ? Отлично! И не включится! АХАХАХХАХ
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:05Антоним- сейчас не могу Шелядину до вируса доводить, а когда она будет одна!
Антоним- АХ ТЫ... НУ ЧТО ТАМ? ПАЦАН НАШ ТАМ ЛЕЖИТ? Отлично! И не включится! АХАХАХХАХ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:09Вай-Фай:У меня сильный противник...Ничего со всеми разберёмся...*телепортировался к Эмз и Поко*
Вай-Фай:У меня сильный противник...Ничего со всеми разберёмся...*телепортировался к Эмз и Поко*
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 19:10Мэд: *Забрала много крови Эмз* Я САМАЯ СИЛЬНАЯ! *Смех злого психа*
Мэд: *Забрала много крови Эмз* Я САМАЯ СИЛЬНАЯ! *Смех злого психа*
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 19:10Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:10Мэд: *Забрала много крови Эмз* Я САМАЯ СИЛЬНАЯ! *Смех злого психа*
Антоним- псих ты и точка.
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:10Мэд: *Забрала много крови Эмз* Я САМАЯ СИЛЬНАЯ! *Смех злого психа*
Антоним- псих ты и точка.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 21.09.2020, 19:11Фэри: кхм
кхм
я его год создавал
я тебя сейчас на свое место поставлю
и да, кнопки на вечный сон у Бита нет, он проснется через 24 часа :)
Фэри: кхм
кхм
я его год создавал
я тебя сейчас на свое место поставлю
и да, кнопки на вечный сон у Бита нет, он проснется через 24 часа :)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:10Мэд: *Забрала много крови Эмз* Я САМАЯ СИЛЬНАЯ! *Смех злого психа*
Вай-Фай:Грубая ошибка.Самый сильный я.*в мыслях*Ага. *свайпает по экрану телефона много раз*
Вай-Фай:*в мыслях*Надо затормозить её...А потом также как с Миниганнером...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:10Мэд: *Забрала много крови Эмз* Я САМАЯ СИЛЬНАЯ! *Смех злого психа*
Вай-Фай:Грубая ошибка.Самый сильный я.*в мыслях*Ага. *свайпает по экрану телефона много раз*
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:09Вай-Фай:У меня сильный противник...Ничего со всеми разберёмся...*телепортировался к Эмз и Поко*
Поко: Вай-Фай, помоги Эмз... Я постараюсь выбраться сам...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:09Вай-Фай:У меня сильный противник...Ничего со всеми разберёмся...*телепортировался к Эмз и Поко*
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:10Мэд: *Забрала много крови Эмз* Я САМАЯ СИЛЬНАЯ! *Смех злого психа*
Мэд: Хм... Было бы неплохо забрать твою кровь! *Проколола ему руку* Что? У него нету крови?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:10Мэд: *Забрала много крови Эмз* Я САМАЯ СИЛЬНАЯ! *Смех злого психа*
Мэд: Хм... Было бы неплохо забрать твою кровь! *Проколола ему руку* Что? У него нету крови?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:13Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:09Вай-Фай:У меня сильный противник...Ничего со всеми разберёмся...*телепортировался к Эмз и Поко*
Вай-Фай:Да,я помогу Эмз...*в мыслях*Сейчас её жизнь-моя жизнь...Главное-убрать эту ненормальную...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:09Вай-Фай:У меня сильный противник...Ничего со всеми разберёмся...*телепортировался к Эмз и Поко*
Вай-Фай:Да,я помогу Эмз...*в мыслях*Сейчас её жизнь-моя жизнь...Главное-убрать эту ненормальную...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:13Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:10Мэд: *Забрала много крови Эмз* Я САМАЯ СИЛЬНАЯ! *Смех злого психа*
Вай-Фай:Да,представляешь?
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:10Мэд: *Забрала много крови Эмз* Я САМАЯ СИЛЬНАЯ! *Смех злого психа*
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 19:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:13Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:09Вай-Фай:У меня сильный противник...Ничего со всеми разберёмся...*телепортировался к Эмз и Поко*
Эмз: *Едва дышит* Вай-Фай?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:13Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:09Вай-Фай:У меня сильный противник...Ничего со всеми разберёмся...*телепортировался к Эмз и Поко*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:16//А вот дальше уже...//
//А вот дальше уже...//
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 19:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:13Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:10Мэд: *Забрала много крови Эмз* Я САМАЯ СИЛЬНАЯ! *Смех злого психа*
Мэд:
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:13Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:11Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:10Мэд: *Забрала много крови Эмз* Я САМАЯ СИЛЬНАЯ! *Смех злого психа*
Мэд:
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:16Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:13Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:09Вай-Фай:У меня сильный противник...Ничего со всеми разберёмся...*телепортировался к Эмз и Поко*
Вай-Фай:Да.
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:13Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:09Вай-Фай:У меня сильный противник...Ничего со всеми разберёмся...*телепортировался к Эмз и Поко*
Вай-Фай:Да.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 21.09.2020, 19:17//почему denisovan426 ролит за третьего выдуманного? можно же только двоих..//
//почему denisovan426 ролит за третьего выдуманного? можно же только двоих..//
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 19:18Цитата: Monika | Ярая фанатка Marshmello от 21.09.2020, 19:17//почему denisovan426 ролит за третьего выдуманного? можно же только двоих..//
Потому что Вика тоже ролит за третьего а ей слова никто не сказал
Цитата: Monika | Ярая фанатка Marshmello от 21.09.2020, 19:17//почему denisovan426 ролит за третьего выдуманного? можно же только двоих..//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:18Цитата: Monika | Ярая фанатка Marshmello от 21.09.2020, 19:17//почему denisovan426 ролит за третьего выдуманного? можно же только двоих..//
//Пока она не начала мэрисьюшить,можно.Я знаю,что делаю.//
Цитата: Monika | Ярая фанатка Marshmello от 21.09.2020, 19:17//почему denisovan426 ролит за третьего выдуманного? можно же только двоих..//
//Пока она не начала мэрисьюшить,можно.Я знаю,что делаю.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:18Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:18Цитата: Monika | Ярая фанатка Marshmello от 21.09.2020, 19:17//почему denisovan426 ролит за третьего выдуманного? можно же только двоих..//
//Это как бы не совсем боец...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:18Цитата: Monika | Ярая фанатка Marshmello от 21.09.2020, 19:17//почему denisovan426 ролит за третьего выдуманного? можно же только двоих..//
//Это как бы не совсем боец...//
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 19:19Эмз: Наверное, мне пора... *Перестала дышать*
Мэд: О ДА! *Украла Эмз*
Эмз: Наверное, мне пора... *Перестала дышать*
Мэд: О ДА! *Украла Эмз*
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 19:20Антоним- ПОДОЖДЕМ И СЛАМАЕМ ЕГО!
Антоним- ПОДОЖДЕМ И СЛАМАЕМ ЕГО!