BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:42//Он АнТоним или Аноним?Я так и не поняла.Антоним-это как бы противоположность...//
( Антоним 8-бита)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:42//Он АнТоним или Аноним?Я так и не поняла.Антоним-это как бы противоположность...//
( Антоним 8-бита)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:44Вай-Фай:Это издевательство.*телепортировал Пайпер*
Пайпер:*мозговые волны*Ну.
Вай-Фай:*мозговые волны*Ты же видишь.
Пайпер:*мозговые волны*Вижу.
Вай-фай:*прописал код на невидимость для Пайпер*Осторожность лишней не бывает.Пока нам надо ждать.Но в нужный момент мы сможем напасть.
Пайпер:хорошо.
Вай-Фай:Это издевательство.*телепортировал Пайпер*
Пайпер:*мозговые волны*Ну.
Вай-Фай:*мозговые волны*Ты же видишь.
Пайпер:*мозговые волны*Вижу.
Вай-фай:*прописал код на невидимость для Пайпер*Осторожность лишней не бывает.Пока нам надо ждать.Но в нужный момент мы сможем напасть.
Пайпер:хорошо.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 19:44Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:40Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:39Аннабель и Сьюзи: ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
Мэд: *Положила Антонима на лопатки* Сделай их нормальными!
Антоним- *откинул*
Мэд: *Прижала Антонима к земле*
Эмз: *Оттащила Мэд* Не мешай ему! *Удерживает*
Антоним- *телепортировался*
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:40Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 19:39Аннабель и Сьюзи: ЧТО ПРОИСХОДИТ?!
Мэд: *Положила Антонима на лопатки* Сделай их нормальными!
Антоним- *откинул*
Мэд: *Прижала Антонима к земле*
Эмз: *Оттащила Мэд* Не мешай ему! *Удерживает*
Антоним- *телепортировался*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:42//Он АнТоним или Аноним?Я так и не поняла.Антоним-это как бы противоположность...//
( Антоним 8-бита)
//Можно было сразу так написать.Я думала у тебя всё это время Т9,а ты просто не обращаешь внимание...А оказалось,так надо было//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:42//Он АнТоним или Аноним?Я так и не поняла.Антоним-это как бы противоположность...//
( Антоним 8-бита)
//Можно было сразу так написать.Я думала у тебя всё это время Т9,а ты просто не обращаешь внимание...А оказалось,так надо было//
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:42//Он АнТоним или Аноним?Я так и не поняла.Антоним-это как бы противоположность...//
( Антоним 8-бита)
( я даже не знаю что за Т9)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:42//Он АнТоним или Аноним?Я так и не поняла.Антоним-это как бы противоположность...//
( Антоним 8-бита)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:47Пайпер:*мозговые волны*Эм,а ты терпишь то,что Эмз с Поко?
Вай-Фай:*мозговые волны*Хороший вопрос...Я на грани...
Пайпер6*мозговые волны*Ясно...
Пайпер:*мозговые волны*Эм,а ты терпишь то,что Эмз с Поко?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:42//Он АнТоним или Аноним?Я так и не поняла.Антоним-это как бы противоположность...//
( Антоним 8-бита)
// //
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:42//Он АнТоним или Аноним?Я так и не поняла.Антоним-это как бы противоположность...//
( Антоним 8-бита)
// //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:51//Кажется,мне пора.Но возможно ещё зайду.
Вот надо ж животу всегда заболеть на таких моментах.
Вай-Фай просидит невидимый весь сюжет только из-за этого...Или вы приостановите ролку,что вряд-ли.//
//Кажется,мне пора.Но возможно ещё зайду.
Вот надо ж животу всегда заболеть на таких моментах.
Вай-Фай просидит невидимый весь сюжет только из-за этого...Или вы приостановите ролку,что вряд-ли.//
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 19:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:42//Он АнТоним или Аноним?Я так и не поняла.Антоним-это как бы противоположность...//
( Антоним 8-бита)
// //
(🤷🏻♀️)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:47Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 21.09.2020, 19:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:42//Он АнТоним или Аноним?Я так и не поняла.Антоним-это как бы противоположность...//
( Антоним 8-бита)
// //
(🤷🏻♀️)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 19:52//Ладно,я пошла.Но возможно зайду,так что слишком быстро вперёд не убегайте;)//
//Ладно,я пошла.Но возможно зайду,так что слишком быстро вперёд не убегайте;)//
Цитата: Удаленный пользователь от 21.09.2020, 19:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:52//Ладно,я пошла.Но возможно зайду,так что слишком быстро вперёд не убегайте;)//
(ок)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:52//Ладно,я пошла.Но возможно зайду,так что слишком быстро вперёд не убегайте;)//
(ок)
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 19:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:47Пайпер:*мозговые волны*Эм,а ты терпишь то,что Эмз с Поко?
/Эмз пока прощать его не намерена из-за того поцелуя/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:47Пайпер:*мозговые волны*Эм,а ты терпишь то,что Эмз с Поко?
/Эмз пока прощать его не намерена из-за того поцелуя/
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 20:09/Кстати, Ань, кого выберет Вай-Фай? Я хочу поскорее выбрать за Эмз Поко или Вай-Фая/
/Кстати, Ань, кого выберет Вай-Фай? Я хочу поскорее выбрать за Эмз Поко или Вай-Фая/
Цитата: Печенька Сайори от 21.09.2020, 20:13/Меня выгоняют, я завтра утром зайду(возможно), без меня можете продолжить, я там не главная роль/
/Меня выгоняют, я завтра утром зайду(возможно), без меня можете продолжить, я там не главная роль/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 21:17Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 20:09/Кстати, Ань, кого выберет Вай-Фай? Я хочу поскорее выбрать за Эмз Поко или Вай-Фая/
//О,это сложный вопрос...Вай-Фай будет думать...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Почему все лучшие пользователи уходят с сайта?😭 от 21.09.2020, 20:09/Кстати, Ань, кого выберет Вай-Фай? Я хочу поскорее выбрать за Эмз Поко или Вай-Фая/
//О,это сложный вопрос...Вай-Фай будет думать...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.09.2020, 21:27//Я до сих пор думаю,почему мне приснилось,что у Пайпер ребёнок от Вай-Фая...//
//Я до сих пор думаю,почему мне приснилось,что у Пайпер ребёнок от Вай-Фая...//
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 07:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 21:27//Я до сих пор думаю,почему мне приснилось,что у Пайпер ребёнок от Вай-Фая...//
/Это был знак, что пора сделать их парочкой и оставить Эмз в прошлом, как просто подругу
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 21:27//Я до сих пор думаю,почему мне приснилось,что у Пайпер ребёнок от Вай-Фая...//
/Это был знак, что пора сделать их парочкой и оставить Эмз в прошлом, как просто подругу
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 07:27[spoiler] Одиноко...[/spoiler]
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 08:04@fluffypuppy
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 22.09.2020, 08:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:18Цитата: Monika | Ярая фанатка Marshmello от 21.09.2020, 19:17//почему denisovan426 ролит за третьего выдуманного? можно же только двоих..//
//Пока она не начала мэрисьюшить,можно.Я знаю,что делаю.//
//да да да, вот такая Моника плохая, мэрисьюшничает. у кого тут самый мерисьюшный персонаж? у Моники!!! Вай-Фай же не самый мэрисьюшный...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.09.2020, 19:18Цитата: Monika | Ярая фанатка Marshmello от 21.09.2020, 19:17//почему denisovan426 ролит за третьего выдуманного? можно же только двоих..//
//Пока она не начала мэрисьюшить,можно.Я знаю,что делаю.//
//да да да, вот такая Моника плохая, мэрисьюшничает. у кого тут самый мерисьюшный персонаж? у Моники!!! Вай-Фай же не самый мэрисьюшный...//