BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 22.09.2020, 17:14//Оу май//
//Оу май//
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 17:15Цитата: цыганские фокусы. от 22.09.2020, 17:14//Оу май//
/Хех.../
Цитата: цыганские фокусы. от 22.09.2020, 17:14//Оу май//
/Хех.../
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 17:30Цитата: Monika | Ярая фанатка Marshmello от 22.09.2020, 17:26// я не буду даже пытаться создавать других выдуманных, я же знаю что моих просто сразу не примут.//
/Оу... Опять "Плохая Моника"? /
Цитата: Monika | Ярая фанатка Marshmello от 22.09.2020, 17:26// я не буду даже пытаться создавать других выдуманных, я же знаю что моих просто сразу не примут.//
/Оу... Опять "Плохая Моника"? /
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 17:50Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 16:59В это время:
Мэд: *Стала злодейкой* *Влезла в дом Поко*
Поко: *Продолжил играть*
Мэд: *Усыпила* *Влила зелье забвения, похищенное у Шелли* Отлично! Теперь осталось только ждать результатов!
Поко: *Ничего не помнит* Где я? Кто я? Что я здесь делаю? Кто ты?
Мэд: Ты мой помощник и должен помочь мне истребить одну Зомби.
Поко: С удовольствием! *Поднялся*
Мэд: *Показала на Эмз* Вон она! Ты атакуй со спины, а я нападу спереди!
Поко: Отлично! *Подкрадывается к Эмз*
Эмз: Поко?!
Поко: Почувствуй силу музыки! *Атаковал*
Мэд: *Атакует со спины*
Эмз: *Упала* *Не дышит*
Мэд: Прекрасно! Помоги мне отнести её к себе!
Поко: Как скажешь
Оба: *Отнесли тело Эмз в лабораторию*
Мэд: Теперь надо ждать её ненаглядного Вай-Фая!
Поко: Хорошо звучит!
Оба: *Спрятались и стали ждать*
*а в это время*
Вай-Фай:Ненаглядного Вай-Фая значит?Ха,они думали я этого не услышу?Интересно.Так,возьмём это на заметку.СТОП!ТАМ ЕЩЁ И ПОКО?О,ну тогда я точно единственный кто может разобраться...Наверное...*прописал код на невидимость* *телепортировался*
//У меня опять интернет вырубали...Interesting\\
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 16:59В это время:
Мэд: *Стала злодейкой* *Влезла в дом Поко*
Поко: *Продолжил играть*
Мэд: *Усыпила* *Влила зелье забвения, похищенное у Шелли* Отлично! Теперь осталось только ждать результатов!
Поко: *Ничего не помнит* Где я? Кто я? Что я здесь делаю? Кто ты?
Мэд: Ты мой помощник и должен помочь мне истребить одну Зомби.
Поко: С удовольствием! *Поднялся*
Мэд: *Показала на Эмз* Вон она! Ты атакуй со спины, а я нападу спереди!
Поко: Отлично! *Подкрадывается к Эмз*
Эмз: Поко?!
Поко: Почувствуй силу музыки! *Атаковал*
Мэд: *Атакует со спины*
Эмз: *Упала* *Не дышит*
Мэд: Прекрасно! Помоги мне отнести её к себе!
Поко: Как скажешь
Оба: *Отнесли тело Эмз в лабораторию*
Мэд: Теперь надо ждать её ненаглядного Вай-Фая!
Поко: Хорошо звучит!
Оба: *Спрятались и стали ждать*
*а в это время*
Вай-Фай:Ненаглядного Вай-Фая значит?Ха,они думали я этого не услышу?Интересно.Так,возьмём это на заметку.СТОП!ТАМ ЕЩЁ И ПОКО?О,ну тогда я точно единственный кто может разобраться...Наверное...*прописал код на невидимость* *телепортировался*
//У меня опять интернет вырубали...Interesting\\
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 17:52Мэд: Наверняка, он вообще не придёт, но осторожность обязательна! *Осмотрелась*
Мэд: Наверняка, он вообще не придёт, но осторожность обязательна! *Осмотрелась*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 17:53Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 17:52Мэд: Наверняка, он вообще не придёт, но осторожность обязательна! *Осмотрелась*
Вай-Фай:*в мыслях*В отличие от вас у меня есть СВОЙ разум...И я никого не бросаю в беде...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 17:52Мэд: Наверняка, он вообще не придёт, но осторожность обязательна! *Осмотрелась*
Вай-Фай:*в мыслях*В отличие от вас у меня есть СВОЙ разум...И я никого не бросаю в беде...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 17:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.09.2020, 17:53Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 17:52Мэд: Наверняка, он вообще не придёт, но осторожность обязательна! *Осмотрелась*
Вай-Фай:Как весело ждать,пока тебя заметят...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.09.2020, 17:53Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 17:52Мэд: Наверняка, он вообще не придёт, но осторожность обязательна! *Осмотрелась*
Вай-Фай:Как весело ждать,пока тебя заметят...
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 17:57Мэд: *Вышла* Поко, можешь выходить!
Поко: *Вышел* А всё же было легко победить эту Зомби!
Мэд: Тсс... *Шепотом* Кажется, здесь кто-то есть...
Мэд: *Вышла* Поко, можешь выходить!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 17:58Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 17:57Мэд: *Вышла* Поко, можешь выходить!
Вай-Фай:*в мыслях*Да ладно. Это даже весело...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 17:57Мэд: *Вышла* Поко, можешь выходить!
Вай-Фай:*в мыслях*Да ладно. Это даже весело...
Цитата: Удаленный пользователь от 22.09.2020, 17:59Антоним- ОТЛИЧНО! ПОКА У НИХ ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ Я МОГУ ДЕЛАТЬСВОИ ПЛАНЫ!
Антоним- ОТЛИЧНО! ПОКА У НИХ ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ Я МОГУ ДЕЛАТЬСВОИ ПЛАНЫ!
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 18:02Поко: Да ладно тебе, Мэд, тут нету никого!
Мэд: Ладно... Давай разбинтуем эту Зомби, давно хотела посмотреть, что там с её внешностью
Поко: Давай!
Поко: Да ладно тебе, Мэд, тут нету никого!
Мэд: Ладно... Давай разбинтуем эту Зомби, давно хотела посмотреть, что там с её внешностью
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 18:04Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 18:02Поко: Да ладно тебе, Мэд, тут нету никого!
Вай-Фай:Это больно...Надо что-то сделать.*свайпает по экрану телефона* *в мыслях*Невидимость ещё успею убрать...
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 18:02Поко: Да ладно тебе, Мэд, тут нету никого!
Вай-Фай:Это больно...Надо что-то сделать.*свайпает по экрану телефона* *в мыслях*Невидимость ещё успею убрать...
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 18:05Мэд: Что это?! Откуда взялся это вихрь?
Поко: Давай быстрее! Нас могут обнаружить!
Мэд: Верно!
Оба: *Принялись за дело*
Мэд: Что это?! Откуда взялся это вихрь?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 18:06Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 18:05Мэд: Что это?! Откуда взялся это вихрь?
Вай-Фай:Ну ладно.*снял невидимость*
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 18:05Мэд: Что это?! Откуда взялся это вихрь?
Цитата: Удаленный пользователь от 22.09.2020, 18:06Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 22.09.2020, 17:59Антоним- ОТЛИЧНО! ПОКА У НИХ ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ Я МОГУ ДЕЛАТЬСВОИ ПЛАНЫ!
8-бит- *отключился*
Антоним- АХ ТЫ ДУРАТСКИЙ АВТОМАТ!
Шелли- нечего, он не на долго!
Оба- *злодейский смех*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 22.09.2020, 17:59Антоним- ОТЛИЧНО! ПОКА У НИХ ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ Я МОГУ ДЕЛАТЬСВОИ ПЛАНЫ!
8-бит- *отключился*
Оба- *злодейский смех*
Цитата: Удаленный пользователь от 22.09.2020, 18:09Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 22.09.2020, 18:06Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 22.09.2020, 17:59Антоним- ОТЛИЧНО! ПОКА У НИХ ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ Я МОГУ ДЕЛАТЬСВОИ ПЛАНЫ!
8-бит- *отключился*
Оба- *злодейский смех*
Антоним- ВЕРНЁМСЯ В СУПЕР СИТИ, ЭТО ЖЕ Я ПОСТАВИЛ ДИНОЗАВРАМ ЧИПЫ ЗЛА!
Шелли- ну и каков нашь ПЛАН?
Антоним- начнём унестожать Ретро полис закончим Супер сити!
Шелли- ОТЛИЧНО! Хоть ты и автомат как и этот но умнее!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 22.09.2020, 18:06Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 | Прошу, вернись @princess155 ... от 22.09.2020, 17:59Антоним- ОТЛИЧНО! ПОКА У НИХ ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ Я МОГУ ДЕЛАТЬСВОИ ПЛАНЫ!
8-бит- *отключился*
Оба- *злодейский смех*
Антоним- ВЕРНЁМСЯ В СУПЕР СИТИ, ЭТО ЖЕ Я ПОСТАВИЛ ДИНОЗАВРАМ ЧИПЫ ЗЛА!
Шелли- ну и каков нашь ПЛАН?
Антоним- начнём унестожать Ретро полис закончим Супер сити!
Шелли- ОТЛИЧНО! Хоть ты и автомат как и этот но умнее!
Цитата: Удаленный пользователь от 22.09.2020, 18:14[spoiler]? [/spoiler]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.09.2020, 18:17//Всё,меня выгоняют.Но возможно ещё зайду//
//Всё,меня выгоняют.Но возможно ещё зайду//
Цитата: Печенька Сайори от 22.09.2020, 18:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.09.2020, 18:06Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 18:05Мэд: Что это?! Откуда взялся это вихрь?
Поко: Мэд... Обернись!
Мэд: А вот и гость пожаловал!
@fluffypuppy
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.09.2020, 18:06Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 22.09.2020, 18:05Мэд: Что это?! Откуда взялся это вихрь?
Поко: Мэд... Обернись!
Мэд: А вот и гость пожаловал!