BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Печенька Сайори от 23.09.2020, 17:54/Когда Вай-Фай поймет кто для него просто подруга а кто девушка?
/Когда Вай-Фай поймет кто для него просто подруга а кто девушка?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.09.2020, 17:59Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 17:54/Когда Вай-Фай поймет кто для него просто подруга а кто девушка?
//Когда никто не будет мешать ему...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 17:54/Когда Вай-Фай поймет кто для него просто подруга а кто девушка?
Цитата: Печенька Сайори от 23.09.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2020, 17:59Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 17:54/Когда Вай-Фай поймет кто для него просто подруга а кто девушка?
/И когда это случится?/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2020, 17:59Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 17:54/Когда Вай-Фай поймет кто для него просто подруга а кто девушка?
/И когда это случится?/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.09.2020, 18:01Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2020, 17:59Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 17:54/Когда Вай-Фай поймет кто для него просто подруга а кто девушка?
/И когда это случится?/
//Не знаю...//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2020, 17:59Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 17:54/Когда Вай-Фай поймет кто для него просто подруга а кто девушка?
/И когда это случится?/
//Не знаю...//
Цитата: Печенька Сайори от 23.09.2020, 18:03Эмз: *Ходит по комнате* Я сама понятия не имею, зачем я это сделала... *Упала в кресло*
Эмз: *Ходит по комнате* Я сама понятия не имею, зачем я это сделала... *Упала в кресло*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.09.2020, 18:09//Ладно,допустим//
Вай-Фай:Полагаю,я тут больше не нужен...*телепортировался домой*
Вай-Фай:Надо прогуляться...*телепортировался*
Вай-Фай:Эмз или Пайпер...//Шо та миня на Дисней потянуло...На другой,не на дуэ
тльный...//А в это время
Пайпер:И я пойду...*в мыслях*Мне кажется,Вай-Фай не оставит этот мир без шоу...*открыла зонт* *полетела*
//Ладно,допустим//
Вай-Фай:Полагаю,я тут больше не нужен...*телепортировался домой*
Вай-Фай:Надо прогуляться...*телепортировался*
Вай-Фай:Эмз или Пайпер...//Шо та миня на Дисней потянуло...На другой,не на дуэтльный...//
А в это время
Пайпер:И я пойду...*в мыслях*Мне кажется,Вай-Фай не оставит этот мир без шоу...*открыла зонт* *полетела*
Цитата: Печенька Сайори от 23.09.2020, 18:10/БЫСТРЕЕ ДИСНЕЙ!
/БЫСТРЕЕ ДИСНЕЙ!
Цитата: Удаленный пользователь от 23.09.2020, 18:11- Интересно кого он выберет..
//Я хз как она сюда пришла//
- Интересно кого он выберет..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.09.2020, 18:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 18:11@fluffypuppy
//Не так быстро...Продумать надо.Начинаю писать.//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 18:11
Цитата: Печенька Сайори от 23.09.2020, 18:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2020, 18:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 18:11@fluffypuppy
/Пж быстрей/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2020, 18:12Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 18:11
/Пж быстрей/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.09.2020, 18:12Цитата: цыганские фокусы. от 23.09.2020, 18:11- Интересно кого он выберет..
//А правда,что она там забыла?)Там сейчас такое начнётся...//
Цитата: цыганские фокусы. от 23.09.2020, 18:11- Интересно кого он выберет..
Цитата: Удаленный пользователь от 23.09.2020, 18:13Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2020, 18:12Цитата: цыганские фокусы. от 23.09.2020, 18:11- Интересно кого он выберет..
//В такие моменты она обязательна присутствовать :> //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2020, 18:12Цитата: цыганские фокусы. от 23.09.2020, 18:11- Интересно кого он выберет..
//В такие моменты она обязательна присутствовать :> //
Цитата: Печенька Сайори от 23.09.2020, 18:14//Меня ровно в семь по мск выгонят, быстрее//
//Меня ровно в семь по мск выгонят, быстрее//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.09.2020, 18:17//Не,Диснея не будет...Пока что.Я его не продумала.Нескладно будет.Но...//
//Не,Диснея не будет...Пока что.Я его не продумала.Нескладно будет.Но...//
Цитата: Печенька Сайори от 23.09.2020, 18:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2020, 18:17//Не,Диснея не будет...Пока что.Я его не продумала.Нескладно будет.Но...//
/Нееееет /
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2020, 18:17//Не,Диснея не будет...Пока что.Я его не продумала.Нескладно будет.Но...//
/Нееееет /
Цитата: Печенька Сайори от 23.09.2020, 18:19/А что там будет?/
/А что там будет?/
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 23.09.2020, 18:27Имя:
Все называют Карой(Кара), но так-то Карна...
Характер:
Веселая, бойкая, но добрая девчонка. Душа компании. Кажется милой, но постоять за себя может.
/больше по ходу ролевой
Тип:
Воин
Атака и супер:
Атака:
Кара использует свои навыки карате(да-да), атакуя врага.
радиус атаки: 3 клетки.
Супер: Кара несется на врага, сбивая его с ног и нанося ему урон.
Радиус супера: 15 клеток.
Звёздные силы и гаджеты:
Звездная сила:
У Кары появляется шкала, и после того, как она полностью заполнится следующии три еë атаки станут сильнее.
Гаджет:
Кара атакует ближайшего врага, нанося ему урон, после чего он и все остальные враги в радиусе 7 клеток замедляются.
[spoiler]внешность:
но чаще всего носит кимоно соответственно с черным поясом.
[/spoiler]
Все называют Карой(Кара), но так-то Карна...
Характер:
Веселая, бойкая, но добрая девчонка. Душа компании. Кажется милой, но постоять за себя может.
/больше по ходу ролевой
Тип:
Воин
Атака и супер:
Атака:
Кара использует свои навыки карате(да-да), атакуя врага.
радиус атаки: 3 клетки.
Супер: Кара несется на врага, сбивая его с ног и нанося ему урон.
Радиус супера: 15 клеток.
Звёздные силы и гаджеты:
Звездная сила:
У Кары появляется шкала, и после того, как она полностью заполнится следующии три еë атаки станут сильнее.
Гаджет:
Кара атакует ближайшего врага, нанося ему урон, после чего он и все остальные враги в радиусе 7 клеток замедляются.
но чаще всего носит кимоно соответственно с черным поясом.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.09.2020, 18:28Вай-Фай:Пайпер или Эмз?Это сложно...*бросает роутер на землю* *телепортируется*Нужно раз и навсегда разобраться...
Есть Пайпер...С самого первого дня её пребывания в нашей компании она всегда была рядом со мной...Всегда...И выводила из состояния вируса тоже в основном она...А если она и правда любит меня?И все те зелья...Пайпер под вопросом...*телепортировался*И есть Эмз.С ней рядом я был очень редко...А уж про слишком близкий контакт...И говорить нечего...А что,если я серьёзно ошибался?С самого первого дня...Пайпер...БЫЛА НЕ ПРОСТО "ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ",А ЧЕМ-ТО БОЛЬШИМ?И Я ДЛЯ НЕЁ...*телепортировался*
А в это время
Пайпер:Снято.Если ещё музыку наложить...Но никто ведь не поверит,что тут даже монтажа нет...*открыла зонт* *полетела домой*
Пайпер6Он сюда идёт.
Вай-Фай:Пайпер!
/\Продолжение следует...//
//Хе-хе//
Вай-Фай:Пайпер или Эмз?Это сложно...*бросает роутер на землю* *телепортируется*Нужно раз и навсегда разобраться...
Есть Пайпер...С самого первого дня её пребывания в нашей компании она всегда была рядом со мной...Всегда...И выводила из состояния вируса тоже в основном она...А если она и правда любит меня?И все те зелья...Пайпер под вопросом...*телепортировался*И есть Эмз.С ней рядом я был очень редко...А уж про слишком близкий контакт...И говорить нечего...А что,если я серьёзно ошибался?С самого первого дня...Пайпер...БЫЛА НЕ ПРОСТО "ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ",А ЧЕМ-ТО БОЛЬШИМ?И Я ДЛЯ НЕЁ...*телепортировался*
А в это время
Пайпер:Снято.Если ещё музыку наложить...Но никто ведь не поверит,что тут даже монтажа нет...*открыла зонт* *полетела домой*
Пайпер6Он сюда идёт.
Вай-Фай:Пайпер!
/\Продолжение следует...//
//Хе-хе//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.09.2020, 18:28Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 18:19/А что там будет?/
//Да ничего.Но Дисней ещё будет...Позже//
Цитата: ❤Princess❤/ В душе я кошка🐱/ Цвет настроения чёрный от 23.09.2020, 18:19/А что там будет?/
//Да ничего.Но Дисней ещё будет...Позже//