BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 02.10.2020, 13:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 13:42Цитата: Monika от 02.10.2020, 13:24//Все, Аня, готовься, Френдзоны во всю глотку тебе не избежать..//
//Ну,давай,нападай
Написанное выше над чертой было приколом...\\
//ОТЛОЖИЛ ПОРТФЕЛЬ
СОЖГУ ДНЕВНИК
ПУСТЬ ГОРИТ В ОГНЕ
НА МНЕ ТЕ ЖЕ ВАНСЫ,
НО ДРУГОЙ РАЗМЕР//
//это только начало//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 13:42Цитата: Monika от 02.10.2020, 13:24//Все, Аня, готовься, Френдзоны во всю глотку тебе не избежать..//
//Ну,давай,нападай
Написанное выше над чертой было приколом...\\
//ОТЛОЖИЛ ПОРТФЕЛЬ
СОЖГУ ДНЕВНИК
ПУСТЬ ГОРИТ В ОГНЕ
НА МНЕ ТЕ ЖЕ ВАНСЫ,
НО ДРУГОЙ РАЗМЕР//
//это только начало//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.10.2020, 14:00Вай-Фай:*телепортировался*Никому не под силу просто понять меня...
Всё,что я говорю используют против меня, или даже не слушают...
Может быть зря я сюда перееехал ещё в 11?Надо было остаться в Ретрополисе,рядом с Миниганнером и тысячью убитых мной жителей...С моей болью...
Я видел много боёв,я в них участвовал...
Кто давал право другим говорить обо мне не доказанное?
И разве я запрещал им проводить бои когда стал богом?
Им всем выгодно избавиться от меня...Избавиться,чтобы их жизнь стала "лучше"
Я сделал кучу ошибок за эту жизнь...
Связался с ними,и теперь ОНИ рушат мне жизнь...
Меня не поймёт сейчас даже Пайпер,но разве я не буду прав,испортив ИМ жизнь?..
*а в это время*
Пайпер:Что делает Вай-Фай?!Он...О НЕТ!Это надо остановить,иначе будет поздно...*открыла зонт**полетела
Пайпер:Вай-Фай?Что ты делаешь?
Вай-Фай:Я хочу убрать из своей жизни тех,кто мне её портит...Они останутся только как плохие воспоминания о прошлом...
Пайпер:Но Вай-Фай,убив их ты просто продолжишь свою тёмную линию.Ты убил много жителей Ретрополиса,и сейчас убьёшь ещё и Леона.Он того не стоит,если постоянно обращать внимание на него ты не сможешь спокойно жить.
Вай-Фай:Но разве у меня есть выбор?
Пайпер:Выбор есть всегда
Вай-Фай:И...
Пайпер:Просто не обращай на него внимание.Он не стоит того.*открыла зонт**полетела*
Вай-Фай:Допустим.Посмотрим ещё...
/\Уф.Это было много.Надеюсь,не понаписали//
Вай-Фай:*телепортировался*Никому не под силу просто понять меня...
Всё,что я говорю используют против меня, или даже не слушают...
Может быть зря я сюда перееехал ещё в 11?Надо было остаться в Ретрополисе,рядом с Миниганнером и тысячью убитых мной жителей...С моей болью...
Я видел много боёв,я в них участвовал...
Кто давал право другим говорить обо мне не доказанное?
И разве я запрещал им проводить бои когда стал богом?
Им всем выгодно избавиться от меня...Избавиться,чтобы их жизнь стала "лучше"
Я сделал кучу ошибок за эту жизнь...
Связался с ними,и теперь ОНИ рушат мне жизнь...
Меня не поймёт сейчас даже Пайпер,но разве я не буду прав,испортив ИМ жизнь?..
*а в это время*
Пайпер:Что делает Вай-Фай?!Он...О НЕТ!Это надо остановить,иначе будет поздно...*открыла зонт**полетела
Пайпер:Вай-Фай?Что ты делаешь?
Вай-Фай:Я хочу убрать из своей жизни тех,кто мне её портит...Они останутся только как плохие воспоминания о прошлом...
Пайпер:Но Вай-Фай,убив их ты просто продолжишь свою тёмную линию.Ты убил много жителей Ретрополиса,и сейчас убьёшь ещё и Леона.Он того не стоит,если постоянно обращать внимание на него ты не сможешь спокойно жить.
Вай-Фай:Но разве у меня есть выбор?
Пайпер:Выбор есть всегда
Вай-Фай:И...
Пайпер:Просто не обращай на него внимание.Он не стоит того.*открыла зонт**полетела*
Вай-Фай:Допустим.Посмотрим ещё...
/\Уф.Это было много.Надеюсь,не понаписали//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:06Леон: Вай-Фая ждет вынос мозга, это уже очевидно. Какая у него там самая нелюбимая музыка?..
Вай-фай:О май.Ну давай.Чем больше даёшь,тем больше получаешь в конце.
Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:06Леон: Вай-Фая ждет вынос мозга, это уже очевидно. Какая у него там самая нелюбимая музыка?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:07Леон: в моем мире много красок, но не столько, сколько масок..
Вай-Фай:Слабовато как-то.*смеётся*
Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:07Леон: в моем мире много красок, но не столько, сколько масок..
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 02.10.2020, 14:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:06Леон: Вай-Фая ждет вынос мозга, это уже очевидно. Какая у него там самая нелюбимая музыка?..
Леон: а давать-то буду не я :)
Моника: ЗА ОКНОМ СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ
ЭТО НЕ ПРИРОДНОЕ
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:06Леон: Вай-Фая ждет вынос мозга, это уже очевидно. Какая у него там самая нелюбимая музыка?..
ЭТО НЕ ПРИРОДНОЕ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.10.2020, 14:09//В бравл старсе суперскидка:Вольт по цене 349 вместо 350//
//В бравл старсе суперскидка:Вольт по цене 349 вместо 350//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 02.10.2020, 14:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:07Леон: в моем мире много красок, но не столько, сколько масок..
Леон: отстань по хорошему лучше. мне уже без разницы на все. убивай меня, окей.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:07Леон: в моем мире много красок, но не столько, сколько масок..
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 02.10.2020, 14:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:09//В бравл старсе суперскидка:Вольт по цене 349 вместо 350//
//самая щедрая компания//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:09//В бравл старсе суперскидка:Вольт по цене 349 вместо 350//
//самая щедрая компания//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.10.2020, 14:11Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:06Леон: Вай-Фая ждет вынос мозга, это уже очевидно. Какая у него там самая нелюбимая музыка?..
ЭТО НЕ ПРИРОДНОЕ
Вай-Фай:Да хоть одновременно.
Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:06Леон: Вай-Фая ждет вынос мозга, это уже очевидно. Какая у него там самая нелюбимая музыка?..
ЭТО НЕ ПРИРОДНОЕ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.10.2020, 14:12Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:07Леон: в моем мире много красок, но не столько, сколько масок..
Вай-Фай:Это ТЫ отстань от МЕНЯ.*
в мыслях*Смириться с истиной не может,выдумывает то,что я запрещал бои.
Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:07Леон: в моем мире много красок, но не столько, сколько масок..
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 02.10.2020, 14:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:11Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:06Леон: Вай-Фая ждет вынос мозга, это уже очевидно. Какая у него там самая нелюбимая музыка?..
ЭТО НЕ ПРИРОДНОЕ
Моника: пфф, ты думаешь что теперь тебя что-то спасет? Когда я очень зла никакие "боги" меня не остановят.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:11Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:06Леон: Вай-Фая ждет вынос мозга, это уже очевидно. Какая у него там самая нелюбимая музыка?..
ЭТО НЕ ПРИРОДНОЕ
Моника: пфф, ты думаешь что теперь тебя что-то спасет? Когда я очень зла никакие "боги" меня не остановят.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.10.2020, 14:13Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:11Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:06Леон: Вай-Фая ждет вынос мозга, это уже очевидно. Какая у него там самая нелюбимая музыка?..
ЭТО НЕ ПРИРОДНОЕ
Вай-Фай:Ещё посмотрим.*стал вирусом на секунду*
Таак,это плохо...Хотя...
Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:11Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:06Леон: Вай-Фая ждет вынос мозга, это уже очевидно. Какая у него там самая нелюбимая музыка?..
ЭТО НЕ ПРИРОДНОЕ
Таак,это плохо...Хотя...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 02.10.2020, 14:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:12Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:07Леон: в моем мире много красок, но не столько, сколько масок..
Леон: ты их не запрещал, ты называл их убогой деятельностью. Ты оскор6лял чужие интересы. Окей, мы тоже можем сказать что сидеть в интернете - убогая деятельность.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:12Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:07Леон: в моем мире много красок, но не столько, сколько масок..
Леон: ты их не запрещал, ты называл их убогой деятельностью. Ты оскор6лял чужие интересы. Окей, мы тоже можем сказать что сидеть в интернете - убогая деятельность.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 02.10.2020, 14:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:13Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:11Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:06Леон: Вай-Фая ждет вынос мозга, это уже очевидно. Какая у него там самая нелюбимая музыка?..
ЭТО НЕ ПРИРОДНОЕ
Таак,это плохо...Хотя...
Моника: знаю я о вирусе который ходит уже НЕ ПО БРАВЛУ, А ПО КАКОМ-ТО УЖАСНОМУ МИРУ.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:13Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:11Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:08Цитата: Monika от 02.10.2020, 14:06Леон: Вай-Фая ждет вынос мозга, это уже очевидно. Какая у него там самая нелюбимая музыка?..
ЭТО НЕ ПРИРОДНОЕ
Таак,это плохо...Хотя...
Моника: знаю я о вирусе который ходит уже НЕ ПО БРАВЛУ, А ПО КАКОМ-ТО УЖАСНОМУ МИРУ.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.10.2020, 14:21Пайпер:Да что же он творит-то?
Никто из них не остановится,пока не разнимешь...*открыла зонт**полетела*
Вай-Фай:И что вы мне этим сделаете?Обидчивые и принимающие всё близко к сердцу здесь лишь вы.
Пайпер:*приземлилась*СТОП!
/Я только запуталась,с какой стороны это творится.С двух,или только со стороны ролевой//
Пайпер:Да что же он творит-то?
Вай-Фай:И что вы мне этим сделаете?Обидчивые и принимающие всё близко к сердцу здесь лишь вы.
/Я только запуталась,с какой стороны это творится.С двух,или только со стороны ролевой//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 02.10.2020, 14:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:21Пайпер:Да что же он творит-то?
//с двух, потому что мое кокоро уже не выдерживает. //
Леон: Да? Да ладно! Ты тут такой серьезный и брутальный, а мы маленькие обидчивые деточки? Признай, ты просто уже не можешь найти аргументы.
Колетт: вас забрать в психушку?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.10.2020, 14:21Пайпер:Да что же он творит-то?
//с двух, потому что мое кокоро уже не выдерживает. //
Леон: Да? Да ладно! Ты тут такой серьезный и брутальный, а мы маленькие обидчивые деточки? Признай, ты просто уже не можешь найти аргументы.
Колетт: вас забрать в психушку?