BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.10.2020, 15:04//Но все ушли пока писала...//
//Но все ушли пока писала...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.10.2020, 15:47//Ладно,я пойду.Может ещё зайду сегодня.
Или завтра//
//Ладно,я пойду.Может ещё зайду сегодня.
Или завтра//
Цитата: Удаленный пользователь от 04.10.2020, 15:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.10.2020, 15:47//Ладно,я пойду.Может ещё зайду сегодня.
Или завтра//
\до встречи\
\что было бы если бы тут был 8-бит- до свидания! *купается в радости*\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 04.10.2020, 15:47//Ладно,я пойду.Может ещё зайду сегодня.
Или завтра//
\до встречи\
\что было бы если бы тут был 8-бит- до свидания! *купается в радости*\
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 09:26\кааааааааааааааааааааааааааникууууууууууууууууууууулыыыыыыыыыыыыы\
\кааааааааааааааааааааааааааникууууууууууууууууууууулыыыыыыыыыыыыы\
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 12:58\:/ \
\:/ \
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 14:00\?\
\?\
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.10.2020, 14:25//смотрела Артина.
"подозрительно ходившего рядом с её домом Леона"
я убью Артина.//
//смотрела Артина.
"подозрительно ходившего рядом с её домом Леона"
я убью Артина.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 14:40//Я тут,но написав длинный пост в дневник уйду делать hometask//
//Я тут,но написав длинный пост в дневник уйду делать hometask//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.10.2020, 14:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 14:40//Я тут,но написав длинный пост в дневник уйду делать hometask//
//кровь из глаз
Homework
не верьте переводчику//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 14:40//Я тут,но написав длинный пост в дневник уйду делать hometask//
//кровь из глаз
Homework
не верьте переводчику//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 15:03Цитата: Monika от 05.10.2020, 14:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 14:40//Я тут,но написав длинный пост в дневник уйду делать hometask//
//кровь из глаз
не верьте переводчику//
//Я в курсе,что Homework.Hometask-то же самое//
Цитата: Monika от 05.10.2020, 14:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 14:40//Я тут,но написав длинный пост в дневник уйду делать hometask//
//кровь из глаз
не верьте переводчику//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 15:04//Только work-работа task-задание//
//Только work-работа task-задание//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.10.2020, 15:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 15:03Цитата: Monika от 05.10.2020, 14:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 14:40//Я тут,но написав длинный пост в дневник уйду делать hometask//
//кровь из глаз
не верьте переводчику//
//в любом случае у моих привыкших к homework глаз...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 15:03Цитата: Monika от 05.10.2020, 14:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 14:40//Я тут,но написав длинный пост в дневник уйду делать hometask//
//кровь из глаз
не верьте переводчику//
//в любом случае у моих привыкших к homework глаз...//
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 15:11\ а я иду делать Work on vacation\
\ а я иду делать Work on vacation\
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 15:14Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 05.10.2020, 15:11\ а я иду делать Work on vacation\
\хотя, чуть попозже\
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 от 05.10.2020, 15:11\ а я иду делать Work on vacation\
\хотя, чуть попозже\
Цитата: Удаленный пользователь от 05.10.2020, 15:34[spoiler]а я тут однааааааааааааааааааааааааааааааа[/spoiler]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 15:56//Ого,наша ролевая самая большая и дружная на Трикки.Видимо праздновать её 2 самых больших юбилея(500 и 1000 страниц)мы всё же будем не просто " ура,500 страниц ",а по-полной//
//Ого,наша ролевая самая большая и дружная на Трикки.Видимо праздновать её 2 самых больших юбилея(500 и 1000 страниц)мы всё же будем не просто " ура,500 страниц ",а по-полной//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.10.2020, 16:04Моника: ЗА ОКНОМ СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ
ЭТО НЕ ПРИРОДНАЯ
ТРЕНИРУЮ ТЕХНИКУ
ЧИДОРИ Я
ДЕКУ, ДЕКУ, ДЕКУ Я
ВОЛОСЫ ЗЕЛЕНЫЕ
У МЕНЯ ПРИЧУДА
Я КАК ИЗУКУ МИДОРИЯ
У МЕНЯ КЛИНОК
Я НЕ БЕЗДОМНЫЙ
НО Я БОГ
САМ СЕБЕ ВОЗДВИГНУ ХРАМ
БУДУ ЖИТЬ В НЕМ ТУТ И ТАМ
РАЗРУБАЯ ДЕМОНОВ Я СОХРАНЯЮ МИР
МИР В КОТОРОМ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ А-НИ-МЕ
Моника: ЗА ОКНОМ СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ
ЭТО НЕ ПРИРОДНАЯ
ТРЕНИРУЮ ТЕХНИКУ
ЧИДОРИ Я
ДЕКУ, ДЕКУ, ДЕКУ Я
ВОЛОСЫ ЗЕЛЕНЫЕ
У МЕНЯ ПРИЧУДА
Я КАК ИЗУКУ МИДОРИЯ
У МЕНЯ КЛИНОК
Я НЕ БЕЗДОМНЫЙ
НО Я БОГ
САМ СЕБЕ ВОЗДВИГНУ ХРАМ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 16:06Цитата: Monika от 05.10.2020, 16:04Моника: ЗА ОКНОМ СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ
ЭТО НЕ ПРИРОДНАЯ
ТРЕНИРУЮ ТЕХНИКУ
ЧИДОРИ Я
ДЕКУ, ДЕКУ, ДЕКУ Я
ВОЛОСЫ ЗЕЛЕНЫЕ
У МЕНЯ ПРИЧУДА
Я КАК ИЗУКУ МИДОРИЯ
У МЕНЯ КЛИНОК
Я НЕ БЕЗДОМНЫЙ
НО Я БОГ
САМ СЕБЕ ВОЗДВИГНУ ХРАМ
//Ты создавала Монику только для этого?//
Цитата: Monika от 05.10.2020, 16:04Моника: ЗА ОКНОМ СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ
ЭТО НЕ ПРИРОДНАЯ
ТРЕНИРУЮ ТЕХНИКУ
ЧИДОРИ Я
ДЕКУ, ДЕКУ, ДЕКУ Я
ВОЛОСЫ ЗЕЛЕНЫЕ
У МЕНЯ ПРИЧУДА
Я КАК ИЗУКУ МИДОРИЯ
У МЕНЯ КЛИНОК
Я НЕ БЕЗДОМНЫЙ
НО Я БОГ
САМ СЕБЕ ВОЗДВИГНУ ХРАМ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.10.2020, 16:10//Ладно,сделаю лит-ру и буду продолжаить свой сюжет//
//Ладно,сделаю лит-ру и буду продолжаить свой сюжет//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.10.2020, 16:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 16:06Цитата: Monika от 05.10.2020, 16:04Моника: ЗА ОКНОМ СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ
ЭТО НЕ ПРИРОДНАЯ
ТРЕНИРУЮ ТЕХНИКУ
ЧИДОРИ Я
ДЕКУ, ДЕКУ, ДЕКУ Я
ВОЛОСЫ ЗЕЛЕНЫЕ
У МЕНЯ ПРИЧУДА
Я КАК ИЗУКУ МИДОРИЯ
У МЕНЯ КЛИНОК
Я НЕ БЕЗДОМНЫЙ
НО Я БОГ
САМ СЕБЕ ВОЗДВИГНУ ХРАМ
//нет
но поорать песни это святое, не находите?//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.10.2020, 16:06Цитата: Monika от 05.10.2020, 16:04Моника: ЗА ОКНОМ СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ
ЭТО НЕ ПРИРОДНАЯ
ТРЕНИРУЮ ТЕХНИКУ
ЧИДОРИ Я
ДЕКУ, ДЕКУ, ДЕКУ Я
ВОЛОСЫ ЗЕЛЕНЫЕ
У МЕНЯ ПРИЧУДА
Я КАК ИЗУКУ МИДОРИЯ
У МЕНЯ КЛИНОК
Я НЕ БЕЗДОМНЫЙ
НО Я БОГ
САМ СЕБЕ ВОЗДВИГНУ ХРАМ