BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 18:15Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 10.10.2020, 18:158-бит- - _-
//О,привет.//
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 10.10.2020, 18:158-бит- - _-
//О,привет.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 10.10.2020, 18:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 17:24//Ух,твою ж Рикошет...
Запутали сюжет//
//Загадайте Марти действиеееееее//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 17:24//Ух,твою ж Рикошет...
Запутали сюжет//
//Загадайте Марти действиеееееее//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 18:17/\Ну.Кто рискнёт поднимите руку//
/\Ну.Кто рискнёт поднимите руку//
Цитата: Печенька Сайори от 10.10.2020, 18:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 18:17/\Ну.Кто рискнёт поднимите руку//
/*Подняла руку*/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 18:17/\Ну.Кто рискнёт поднимите руку//
/*Подняла руку*/
Цитата: just rattie от 10.10.2020, 18:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 18:17/\Ну.Кто рискнёт поднимите руку//
Рэтт: *подняла*
@fluffypuppy
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 18:17/\Ну.Кто рискнёт поднимите руку//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 18:21Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標|| от 10.10.2020, 18:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 18:17/\Ну.Кто рискнёт поднимите руку//
@fluffypuppy
//Я же говорила не упоминать меня.Я всё вижу.//
Цитата: ⓡⓐⓣⓣⓘⓔ||Крысики как смысл жизни||鼠標|| от 10.10.2020, 18:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 18:17/\Ну.Кто рискнёт поднимите руку//
//Я же говорила не упоминать меня.Я всё вижу.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 10.10.2020, 18:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 18:17/\Ну.Кто рискнёт поднимите руку//
//в каком смысле?
Я отчаянный солдат, но немного туповат//
//в каком смысле?
Я отчаянный солдат, но немного туповат//
Цитата: Удаленный пользователь от 10.10.2020, 18:37( на одной секунде от удаления с трикки... )
( на одной секунде от удаления с трикки... )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 19:15Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 10.10.2020, 18:37( на одной секунде от удаления с трикки... )
//Ничего себе...//
Цитата: 💖𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒💖 | Фанатеем от Among Us и Brawl Stars? от 10.10.2020, 18:37( на одной секунде от удаления с трикки... )
//Ничего себе...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 19:15Цитата: Monika от 10.10.2020, 18:22//хочу начать нормально ролить здесь//
//А ты начни ролить сама с собой.//
Цитата: Monika от 10.10.2020, 18:22//хочу начать нормально ролить здесь//
//А ты начни ролить сама с собой.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 19:16//ПилиД всё равно накрылся...//
//ПилиД всё равно накрылся...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 19:16//ПилиД всё равно накрылся...//
//Вай-Фай так и не поцелует Пайпер в губы на глазах у всех,в особенности Эмз...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 19:16//ПилиД всё равно накрылся...//
//Вай-Фай так и не поцелует Пайпер в губы на глазах у всех,в особенности Эмз...//
Цитата: Удаленный пользователь от 10.10.2020, 19:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 19:16//ПилиД всё равно накрылся...//
//Печально//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 19:16//ПилиД всё равно накрылся...//
//Печально//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 19:21Цитата: Mary. от 10.10.2020, 19:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 19:16//ПилиД всё равно накрылся...//
//Печально//
//Да...//
Цитата: Mary. от 10.10.2020, 19:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 19:16//ПилиД всё равно накрылся...//
//Печально//
//Да...//
Цитата: ру [они/их] от 10.10.2020, 19:22Удалите у меня Финна, пожалуйста, и, думаю, мне надо переписать анкету:
Характер: Нита любит новые знакомства и вообще общение, но иногда может испугаться кого-то или возненавидеть из соображений, понятной только ей. Остальное раскроется по ходу ролевой
Тип: Воин
Звёздные силы и гаджеты:
Звёздная сила: Медвежья услуга «Нита восстанавливает 500 очков здоровья, когда её медведь наносит урон врагу. Когда Нита наносит урон, её медведь восстанавливает 500 очков здоровья.»Звёздная сила: Медведь-шатун «Медведь Ниты атакует быстрее. Время между его ударами сокращается на 60%.»Медвежьи лапы «Нита приказывает своему медведю нанести удар по земле, оглушая всех врагов в радиусе действия.»Интересные факты: родство Ниты и Леона - они кузены - объясняется фразами Леона "Нита!" ,"Не заставляй меня звать Ниту!" и "Эй, Нита, зацени!" , а так же постом разработчиков в Твиттере.
Удалите у меня Финна, пожалуйста, и, думаю, мне надо переписать анкету:
Характер: Нита любит новые знакомства и вообще общение, но иногда может испугаться кого-то или возненавидеть из соображений, понятной только ей. Остальное раскроется по ходу ролевой
Звёздные силы и гаджеты:
Интересные факты: родство Ниты и Леона - они кузены - объясняется фразами Леона "Нита!" ,"Не заставляй меня звать Ниту!" и "Эй, Нита, зацени!" , а так же постом разработчиков в Твиттере.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 19:23Цитата: Мохнатый от 10.10.2020, 19:22Удалите у меня Финна, пожалуйста, и, думаю, мне надо переписать анкету:
Звёздные силы и гаджеты:
Звёздная сила: Медвежья услуга «Нита восстанавливает 500 очков здоровья, когда её медведь наносит урон врагу. Когда Нита наносит урон, её медведь восстанавливает 500 очков здоровья.»Звёздная сила: Медведь-шатун «Медведь Ниты атакует быстрее. Время между его ударами сокращается на 60%.»Медвежьи лапы «Нита приказывает своему медведю нанести удар по земле, оглушая всех врагов в радиусе действия.»Интересные факты: родство Ниты и Леона - они кузены - объясняется фразами Леона "Нита!" ,"Не заставляй меня звать Ниту!" и "Эй, Нита, зацени!" , а так же постом разработчиков в Твиттере.
Финн удалён,Нита перепринята)
Цитата: Мохнатый от 10.10.2020, 19:22Удалите у меня Финна, пожалуйста, и, думаю, мне надо переписать анкету:
Звёздные силы и гаджеты:
Финн удалён,Нита перепринята)
Цитата: ру [они/их] от 10.10.2020, 19:24Спасибо, я теперь буду стараться вливаться активнее, а то у вас тут весело
Спасибо, я теперь буду стараться вливаться активнее, а то у вас тут весело
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 19:24//Пойду перечитывать момент,где она испугалась Вай-Фая кстати.
Если найду.Интересный момент был.Но не интереснее первого...//
//Пойду перечитывать момент,где она испугалась Вай-Фая кстати.Если найду.Интересный момент был.Но не интереснее первого...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 19:24Цитата: Мохнатый от 10.10.2020, 19:24Спасибо, я теперь буду стараться вливаться активнее, а то у вас тут весело
//Хорошо//
Цитата: Мохнатый от 10.10.2020, 19:24Спасибо, я теперь буду стараться вливаться активнее, а то у вас тут весело
//Хорошо//