BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 20:15Цитата: Monika от 10.10.2020, 20:14//меня гонят спать, гудбай//
//Пока//
Цитата: Monika от 10.10.2020, 20:14//меня гонят спать, гудбай//
//Пока//
Цитата: Печенька Сайори от 10.10.2020, 20:16Эмз бы пожелала правду, Сьюзи и Аннабель, Поко- действие, а остальные-правду
Эмз бы пожелала правду, Сьюзи и Аннабель, Поко- действие, а остальные-правду
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 20:18Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:16Эмз бы пожелала правду, Сьюзи и Аннабель, Поко- действие, а остальные-правду
//Жаль,что ПилиД накрылся...//
//Вот что ролевики ночью творят.Надо начинать новый сюжет.С Вай-Фаем и Эмз возможно...//
//Стоп,меня не в то русло понесло.
Я всё ещё не могу определиться,с кем быть Вай-Фаю...//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:16Эмз бы пожелала правду, Сьюзи и Аннабель, Поко- действие, а остальные-правду
//Вот что ролевики ночью творят.Надо начинать новый сюжет.С Вай-Фаем и Эмз возможно...//
Цитата: Печенька Сайори от 10.10.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:13//@denisovan426 Наааасть,загадай ему уже действие...//
Сьюзи: Хмм... Поцелуй Пайпер! /Знаю, слишком неоригинально, но мне это хотелось это загадать/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:13//@denisovan426 Наааасть,загадай ему уже действие...//
Сьюзи: Хмм... Поцелуй Пайпер! /Знаю, слишком неоригинально, но мне это хотелось это загадать/
Цитата: Печенька Сайори от 10.10.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:18Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:16Эмз бы пожелала правду, Сьюзи и Аннабель, Поко- действие, а остальные-правду
Я всё ещё не могу определиться,с кем быть Вай-Фаю...///Я думала, что Пайпер&Вай-Фай=форевер/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:18Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:16Эмз бы пожелала правду, Сьюзи и Аннабель, Поко- действие, а остальные-правду
/Я думала, что Пайпер&Вай-Фай=форевер/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 20:20Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:13//@denisovan426 Наааасть,загадай ему уже действие...//
//Оу май.Зонтовка навсегда оставит след на Марти...//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:13//@denisovan426 Наааасть,загадай ему уже действие...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 20:20Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:18Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:16Эмз бы пожелала правду, Сьюзи и Аннабель, Поко- действие, а остальные-правду
Я всё ещё не могу определиться,с кем быть Вай-Фаю...///Я думала, что Пайпер&Вай-Фай=форевер/
//Пайпер любит Вай-Фая,а Вай-Фай не может определиться,так что...//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:18Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:16Эмз бы пожелала правду, Сьюзи и Аннабель, Поко- действие, а остальные-правду
//Пайпер любит Вай-Фая,а Вай-Фай не может определиться,так что...//
Цитата: Печенька Сайори от 10.10.2020, 20:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:20Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:13//@denisovan426 Наааасть,загадай ему уже действие...//
/Бедный Марти)/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:20Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:13//@denisovan426 Наааасть,загадай ему уже действие...//
/Бедный Марти)/
Цитата: Печенька Сайори от 10.10.2020, 20:22/А вообще мне хочется вставить Мэд, которая заставит Вай-Фая сделать выбор раз и навсегда и я знаю как это сделать/
/А вообще мне хочется вставить Мэд, которая заставит Вай-Фая сделать выбор раз и навсегда и я знаю как это сделать/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 20:24Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:22/А вообще мне хочется вставить Мэд, которая заставит Вай-Фая сделать выбор раз и навсегда/
//Это сложнее,чем ты думаешь...//
//Просто взять и тупо выбрать...Надо подумать...//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:22/А вообще мне хочется вставить Мэд, которая заставит Вай-Фая сделать выбор раз и навсегда/
Цитата: Печенька Сайори от 10.10.2020, 20:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:24Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:22/А вообще мне хочется вставить Мэд, которая заставит Вай-Фая сделать выбор раз и навсегда/
/Ок/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:24Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:22/А вообще мне хочется вставить Мэд, которая заставит Вай-Фая сделать выбор раз и навсегда/
/Ок/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 20:25//Думать я вместе с Вай-Фаем буду ещё сюжетов 5...
А в это время Пайпер будет продолжать целовать Вай-Фая...О май...//
/\О чём я думаю ё моё?Пайпер 14,Вай-фаю 18...//
//Хотя...Возраст разве имеет значение?..//
//Думать я вместе с Вай-Фаем буду ещё сюжетов 5...
Цитата: Печенька Сайори от 10.10.2020, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:25//Думать я вместе с Вай-Фаем буду ещё сюжетов 5...
/Мда/
Сьюзи: Ну же!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:25//Думать я вместе с Вай-Фаем буду ещё сюжетов 5...
/Мда/
Сьюзи: Ну же!
Цитата: Печенька Сайори от 10.10.2020, 20:29/Меня спать гонят, до завтра/
/Меня спать гонят, до завтра/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.10.2020, 21:28Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:29/Меня спать гонят, до завтра/
//Пока //
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:29/Меня спать гонят, до завтра/
//Пока //
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 05:42//я не буду это выполнять, делайте со мной что хотите.
Я не хочу кое-чего.
У меня браузер два раза закрылся, пока я это писала.//
//я не буду это выполнять, делайте со мной что хотите.
Я не хочу кое-чего.
У меня браузер два раза закрылся, пока я это писала.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 06:01Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:20Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:13//@denisovan426 Наааасть,загадай ему уже действие...//
/Бедный Марти)/
//у него без того по большей части половины лица нет. Я лучше вам его внешку спалю, реально. //
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:22Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:20Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:13//@denisovan426 Наааасть,загадай ему уже действие...//
/Бедный Марти)/
//у него без того по большей части половины лица нет. Я лучше вам его внешку спалю, реально. //
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 06:04Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:13//@denisovan426 Наааасть,загадай ему уже действие...//
- если ты относишься к тем недоразвитым, которые все еще считают, что я люблю Пайпер - спешу тебя огорчить. Я не буду это выполнять. *в мыслях* я не хочу, чтобы у меня вообще лица не было :_)
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Часто меняю аватарки от 10.10.2020, 20:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 10.10.2020, 20:13//@denisovan426 Наааасть,загадай ему уже действие...//
- если ты относишься к тем недоразвитым, которые все еще считают, что я люблю Пайпер - спешу тебя огорчить. Я не буду это выполнять. *в мыслях* я не хочу, чтобы у меня вообще лица не было :_)
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.10.2020, 06:05//у меня в голове крутится идеальный сюжет, но Ане он не понравится. Хотя бы потому, что там есть френдзона. //
//у меня в голове крутится идеальный сюжет, но Ане он не понравится. Хотя бы потому, что там есть френдзона. //