BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 18:41Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 12.10.2020, 18:41/ Когда продолжим?/
/Да хоть сейчас/
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 12.10.2020, 18:41/ Когда продолжим?/
/Да хоть сейчас/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 18:42//А в это время я планирую новогодний сюжет...
Не оставлять же бравлеров без праздника...//
//А в это время я планирую новогодний сюжет...
Цитата: Печенька Сайори от 12.10.2020, 18:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:42//А в это время я планирую новогодний сюжет...
/Точно/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:42//А в это время я планирую новогодний сюжет...
/Точно/
Цитата: Печенька Сайори от 12.10.2020, 18:43Звездная: А если устроить ТУСУ?
Звездная: А если устроить ТУСУ?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 18:43Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 12.10.2020, 18:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:42//А в это время я планирую новогодний сюжет...
/Точно/
//У меня уже почти всё спланировано...
Я аж чуть не заплакала,когда его придумывала...//
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/✬Star of happiness✬/ Обожаю аниме "Любовь в 12 лет" от 12.10.2020, 18:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:42//А в это время я планирую новогодний сюжет...
/Точно/
//У меня уже почти всё спланировано...
Я аж чуть не заплакала,когда его придумывала...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 18:54/\О,тут оказывается до этого был файт за Вай-Фая...Вот эт круто...
У меня тут идейка появилась...//
/\О,тут оказывается до этого был файт за Вай-Фая...Вот эт круто...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 18:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:54/\О,тут оказывается до этого был файт за Вай-Фая...Вот эт круто...
//Или я снова хочу начать битву за
сердце?Нет,не то.Мозг?Ещё тупее.Вай-Фая.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:54/\О,тут оказывается до этого был файт за Вай-Фая...Вот эт круто...
//Или я снова хочу начать битву за сердце?Нет,не то.Мозг?Ещё тупее. Вай-Фая.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 12.10.2020, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:42//А в это время я планирую новогодний сюжет...
//а в это время я планирую дату анонса Леона ._. //
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:42//А в это время я планирую новогодний сюжет...
//а в это время я планирую дату анонса Леона ._. //
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 12.10.2020, 19:04//так, стоп, скоро нг?.. ЛЯТЬ НЕДАВНО ЖЕ ПИРАТСКУЮ ОБНОВУ ВЫПУСТИЛИ//
//так, стоп, скоро нг?.. ЛЯТЬ НЕДАВНО ЖЕ ПИРАТСКУЮ ОБНОВУ ВЫПУСТИЛИ//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 19:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:54/\О,тут оказывается до этого был файт за Вай-Фая...Вот эт круто...
сердце?Нет,не то.Мозг?Ещё тупее.Вай-Фая.////Думаю пересмотреть Сильви...Или Синди...ИЛИ БИБИ?На неё как раз скоро скин Зомби Биби...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:54/\О,тут оказывается до этого был файт за Вай-Фая...Вот эт круто...
сердце?Нет,не то.Мозг?Ещё тупее.Вай-Фая.//
//Думаю пересмотреть Сильви...Или Синди...ИЛИ БИБИ?На неё как раз скоро скин Зомби Биби...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 19:04Цитата: Monika от 12.10.2020, 19:04//так, стоп, скоро нг?.. ЛЯТЬ НЕДАВНО ЖЕ ПИРАТСКУЮ ОБНОВУ ВЫПУСТИЛИ//
//Нет,почти год назад//
Цитата: Monika от 12.10.2020, 19:04//так, стоп, скоро нг?.. ЛЯТЬ НЕДАВНО ЖЕ ПИРАТСКУЮ ОБНОВУ ВЫПУСТИЛИ//
//Нет,почти год назад//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 12.10.2020, 19:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 19:04Цитата: Monika от 12.10.2020, 19:04//так, стоп, скоро нг?.. ЛЯТЬ НЕДАВНО ЖЕ ПИРАТСКУЮ ОБНОВУ ВЫПУСТИЛИ//
//Нет,почти год назад//
//в том то и прикол
Ля, а че так быстро год прошел//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 19:04Цитата: Monika от 12.10.2020, 19:04//так, стоп, скоро нг?.. ЛЯТЬ НЕДАВНО ЖЕ ПИРАТСКУЮ ОБНОВУ ВЫПУСТИЛИ//
//Нет,почти год назад//
//в том то и прикол
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 19:09//Эх,скучаю по первым трём обновам,в которые Я(именно Я) играла и начинала в них свой бравлерский путь.
Бравловин-Только начала играть...Бравл у меня тогда даже не глючил,и уж не вылетал тем более...
Пиратское Рождество-Там такая музыка была странная для моих ушей по началу,но потом привыкла,а её убрали...Вот бы вернули...
БравлАркада-Хоть и вылетал поначалу жёстко(у половины игроков бравла такое было),но Суперселл оптимизировали.Потом я заболела и мне выпало 3 бойца почти подряд...
Это моё любимое обновление по сей день...//
//Эх,скучаю по первым трём обновам,в которые Я(именно Я) играла и начинала в них свой бравлерский путь.
Бравловин-Только начала играть...Бравл у меня тогда даже не глючил,и уж не вылетал тем более...
Пиратское Рождество-Там такая музыка была странная для моих ушей по началу,но потом привыкла,а её убрали...Вот бы вернули...
БравлАркада-Хоть и вылетал поначалу жёстко(у половины игроков бравла такое было),но Суперселл оптимизировали.Потом я заболела и мне выпало 3 бойца почти подряд...
Это моё любимое обновление по сей день...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 19:09Цитата: Monika от 12.10.2020, 19:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 19:04Цитата: Monika от 12.10.2020, 19:04//так, стоп, скоро нг?.. ЛЯТЬ НЕДАВНО ЖЕ ПИРАТСКУЮ ОБНОВУ ВЫПУСТИЛИ//
//Нет,почти год назад//
//в том то и прикол
//Не быстро...//
Цитата: Monika от 12.10.2020, 19:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 19:04Цитата: Monika от 12.10.2020, 19:04//так, стоп, скоро нг?.. ЛЯТЬ НЕДАВНО ЖЕ ПИРАТСКУЮ ОБНОВУ ВЫПУСТИЛИ//
//Нет,почти год назад//
//в том то и прикол
//Не быстро...//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:19//Я зашёл...Прорвался...Неужели...
Можно один вопросик @vika1102 ? //
\можно\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:19//Я зашёл...Прорвался...Неужели...
\можно\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 19:10Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 12.10.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:19//Я зашёл...Прорвался...Неужели...
\можно\
//ЧТО ОПЯТЬ ЗА АВАТАРКА С ПОКО И ПАЙПЕР?!
Вот так как-то...//
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 12.10.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:19//Я зашёл...Прорвался...Неужели...
\можно\
Вот так как-то...//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 19:10\вот что значит нельзя в комп а зарядка на шкафу...\
\вот что значит нельзя в комп а зарядка на шкафу...\
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 19:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 19:10Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 12.10.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:19//Я зашёл...Прорвался...Неужели...
\можно\
Вот так как-то...//
\красивая\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 19:10Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 12.10.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:19//Я зашёл...Прорвался...Неужели...
\можно\
Вот так как-то...//
\красивая\
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 19:11Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 12.10.2020, 19:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 19:10Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 12.10.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:19//Я зашёл...Прорвался...Неужели...
\можно\
Вот так как-то...//
\красивая\
\только сейчас зашла другую поставить хотела\
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 12.10.2020, 19:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 19:10Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 12.10.2020, 19:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.10.2020, 18:19//Я зашёл...Прорвался...Неужели...
\можно\
Вот так как-то...//
\красивая\
\только сейчас зашла другую поставить хотела\
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 19:12\столько всего скачала. А СТАВИТЬ ТО НЕЧЕГО...\
\столько всего скачала. А СТАВИТЬ ТО НЕЧЕГО...\