BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 13:01Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 25.10.2020, 13:00\Зомбиби, повод на зомби апокалипсис
А почему бы и нет?\
//Апокалипсис?М,это интересно...//
Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 25.10.2020, 13:00\Зомбиби, повод на зомби апокалипсис
А почему бы и нет?\
//Апокалипсис?М,это интересно...//
Цитата: Зяблик от 25.10.2020, 13:01Цитата: 🦇 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 🦇 от 25.10.2020, 12:59//я пошол гулять//
\а мне куча уроков делать...\
Цитата: 🦇 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 🦇 от 25.10.2020, 12:59//я пошол гулять//
\а мне куча уроков делать...\
Цитата: Зяблик от 25.10.2020, 13:03\или там то что все призраками станут типо как Ночной дозор\
\или там то что все призраками станут типо как Ночной дозор\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 13:03//А у меня каникулы,а на улице сырость...
Но особо и не хочу на улицу...//
//А у меня каникулы,а на улице сырость...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 13:03Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 25.10.2020, 13:03\или там то что все призраками станут типо как Ночной дозор\
//М...//
Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 25.10.2020, 13:03\или там то что все призраками станут типо как Ночной дозор\
//М...//
Цитата: Зяблик от 25.10.2020, 13:03\о, 3 звезды...
А я помню все 5 были...\
\о, 3 звезды...
А я помню все 5 были...\
Цитата: Удаленный пользователь от 25.10.2020, 13:03Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 13:03//А у меня каникулы,а на улице сырость...
//у нас круто//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 13:03//А у меня каникулы,а на улице сырость...
//у нас круто//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 13:06//Я не особо люблю снег.
Один раз когда я была в 5 классе я играла в снежки с крашем и двумя одноклассницами и мне попали под шарф...Неприятно,и я тогда ещё сильнее боялась заболеть(сейчас не так сильно)
Зато познавательно...//
//Я не особо люблю снег.
Один раз когда я была в 5 классе я играла в снежки с крашем и двумя одноклассницами и мне попали под шарф...Неприятно,и я тогда ещё сильнее боялась заболеть(сейчас не так сильно)
Зато познавательно...//
Цитата: Печенька Сайори от 25.10.2020, 13:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 12:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 12:47Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 25.10.2020, 12:46\так мы не когда и не поролим\
/\Поролим.
И даже 30 октября...
Но надо будет кое-с кем обсудить один момент...
Мэд...//
//У меня появилась идея(надо же как-то сделать Биби зомби).
И как раз Мэд под эту идею подходит...//
/Мэд? Я как раз думала, может вернуть ее
Она переоденется и нападет на Пайпер/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 12:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 12:47Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 25.10.2020, 12:46\так мы не когда и не поролим\
/\Поролим.
И даже 30 октября...
Мэд...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 13:08//В моей голове это было не так,но ладно...//
Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 25.10.2020, 13:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 12:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 12:47Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 25.10.2020, 12:46\так мы не когда и не поролим\
/\Поролим.
И даже 30 октября...
Мэд...//
//В моей голове это было не так,но ладно...//
Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 25.10.2020, 13:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 12:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 12:47Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 25.10.2020, 12:46\так мы не когда и не поролим\
/\Поролим.
И даже 30 октября...
Мэд...//
Цитата: Зяблик от 25.10.2020, 13:08Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 25.10.2020, 13:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 12:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 12:47Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 25.10.2020, 12:46\так мы не когда и не поролим\
/\Поролим.
И даже 30 октября...
Мэд...//
\всегда когда вы упоминаете ту Мэд я вспоминаю Колетт...\
/\Поролим.
И даже 30 октября...
Мэд...//
\всегда когда вы упоминаете ту Мэд я вспоминаю Колетт...\
Цитата: Печенька Сайори от 25.10.2020, 13:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 13:08//В моей голове это было не так,но ладно...//
/\Поролим.
И даже 30 октября...
Мэд...//
/Выкладывай/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 13:08//В моей голове это было не так,но ладно...//
/\Поролим.
И даже 30 октября...
Мэд...//
/Выкладывай/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 13:10//Вообще Мэд должна была атаковать Биби,а в остальном уже как пойдёт//
//Вообще Мэд должна была атаковать Биби,а в остальном уже как пойдёт//
Цитата: Зяблик от 25.10.2020, 13:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 13:10//Вообще Мэд должна была атаковать Биби,а в остальном уже как пойдёт//
\и наверное заберет у нее кровь сделает эксперимент как сделать зомби, и потом это в колит Биби и получается Зомбиби?\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 13:10//Вообще Мэд должна была атаковать Биби,а в остальном уже как пойдёт//
\и наверное заберет у нее кровь сделает эксперимент как сделать зомби, и потом это в колит Биби и получается Зомбиби?\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 13:13Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 25.10.2020, 13:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 13:10//Вообще Мэд должна была атаковать Биби,а в остальном уже как пойдёт//
//нет,всё проще.
Но об этом на месте//
Цитата: 🎃💞Крылатая Виктория💞🎃 | #Ждем_Хэллоуин🎃 от 25.10.2020, 13:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 13:10//Вообще Мэд должна была атаковать Биби,а в остальном уже как пойдёт//
//нет,всё проще.
Но об этом на месте//
Цитата: Печенька Сайори от 25.10.2020, 13:14/Начать?/
/Начать?/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 13:16//Нет,делать это мы будем перед Хэллоуином.
Сейчас можно начать что-нибудь ещё.//
//Нет,делать это мы будем перед Хэллоуином.
Цитата: Зяблик от 25.10.2020, 13:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 13:16//Нет,делать это мы будем перед Хэллоуином.
\а мне надо закончить миссию "быстрый 8-бит"\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.10.2020, 13:16//Нет,делать это мы будем перед Хэллоуином.
\а мне надо закончить миссию "быстрый 8-бит"\
Цитата: Зяблик от 25.10.2020, 13:208-бит- *врезался в стенку из железа* О-О
8-бит- *врезался в стенку из железа* О-О
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.10.2020, 13:20//А я тут подумала:
Если Эмз/Вай-Фай ещё в силе,то...
//
//А я тут подумала:
Если Эмз/Вай-Фай ещё в силе,то...
//