BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.10.2020, 17:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:46Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:38Вай-Фай:*в мыслях*А вот на психованную недоМалефисенту,которая будет мешать я не рассчитывал,хорошо,что Биби не заметила...
Ворон:*бросил клинки как раз туда,где были Пайпер и Вай-Фай*
2 клинка упали,один прошёлся по руке Пайпер и тоже упал.
Вай-Фай: ПАЙПЕР!Тебе не больно?
Пайпер:Мне нормально,только вот сейчас нас заметят.
Ворон:БИБИ!
Биби:Вот вы где...
Вай-Фай:*снял невидимость*
Пайпер:*в мыслях*Мы окружены злодеями и Синди в заложницах у этой троицы...Супер.
- мне жаль, что ты готов помогать убийце, да еще и любишь её.
Вай-Фай:*мозговые волны*Не обращай на неё внимание,Пайпер,мы оба прекрасно знаем,чего она добивается...
Пайпер:*мозговые волны*И не обращаю...
- и не хочешь признавать правду.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:46Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:38Вай-Фай:*в мыслях*А вот на психованную недоМалефисенту,которая будет мешать я не рассчитывал,хорошо,что Биби не заметила...
Пайпер:*в мыслях*Мы окружены злодеями и Синди в заложницах у этой троицы...Супер.
Вай-Фай:*мозговые волны*Не обращай на неё внимание,Пайпер,мы оба прекрасно знаем,чего она добивается...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.10.2020, 17:56Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 17:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:46Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:38Вай-Фай:*в мыслях*А вот на психованную недоМалефисенту,которая будет мешать я не рассчитывал,хорошо,что Биби не заметила...
Вай-Фай:*быстро поднял один клинок Ворона**в мыслях*Он ещё ядовитый...
Биби:Колетт их отвлекает. Ворон,Сильви,покончите с этим.
Ворон и Сильви:*атаковали одновременно*
Вай-Фай:Пайпер!*толкнул Пайпер*
Пайпер:Мы выжили.
Вай-Фай:Нельзя тормозить.*бросил клинок Ворона в Биби*
Биби:*выронила Синди**увернулась*
Вай-Фай:*поймал Синди**поставил Синди на землю*
Вай-Фай:Снова три на трое!
//Ух,ё моё.//
Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 17:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:46Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:38Вай-Фай:*в мыслях*А вот на психованную недоМалефисенту,которая будет мешать я не рассчитывал,хорошо,что Биби не заметила...
//Ух,ё моё.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.10.2020, 18:00- супер. - парню явно не нравилась эта битва.
- супер. - парню явно не нравилась эта битва.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.10.2020, 18:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:56Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 17:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:46Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:38Вай-Фай:*в мыслях*А вот на психованную недоМалефисенту,которая будет мешать я не рассчитывал,хорошо,что Биби не заметила...
//Ух,ё моё.//
Синди:*включила фонарик на телефоне*Ну?
Сильви:*ослепла*
Вай-Фай:*свайпает по экрану телефона**попал в Сильви*Ну.Можно считать,что от одной мы избавились.
Ворон:Со мной так не пройдёт!*атакует*
Вай-Фай:*увернулся*в мыслях*Тогда надо разобраться с Биби...
Пайпер:*увернулась**в мыслях*Да,но мы к ней даже не подберёмся...
Синди:*увернулась*
Вай-Фай:*в мыслях*Я придумаю,что.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:56Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 17:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:46Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 17:38Вай-Фай:*в мыслях*А вот на психованную недоМалефисенту,которая будет мешать я не рассчитывал,хорошо,что Биби не заметила...
//Ух,ё моё.//
Синди:*включила фонарик на телефоне*Ну?
Сильви:*ослепла*
Вай-Фай:*свайпает по экрану телефона**попал в Сильви*Ну.Можно считать,что от одной мы избавились.
Ворон:Со мной так не пройдёт!*атакует*
Вай-Фай:*увернулся*в мыслях*Тогда надо разобраться с Биби...
Пайпер:*увернулась**в мыслях*Да,но мы к ней даже не подберёмся...
Синди:*увернулась*
Вай-Фай:*в мыслях*Я придумаю,что.
Цитата: Удаленный пользователь от 31.10.2020, 18:10- ват
- ват
Цитата: Печенька Сайори от 31.10.2020, 18:10Мэд: *Напряжённо следит* Что? Одну из трёх убрали? Двое против троих? Это же нечестно! *Выстрелила в Вай-Фая*
Мэд: *Напряжённо следит* Что? Одну из трёх убрали? Двое против троих? Это же нечестно! *Выстрелила в Вай-Фая*
Цитата: Удаленный пользователь от 31.10.2020, 18:11- що тута коїться
- що тута коїться
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.10.2020, 18:12Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:10Мэд: *Напряжённо следит* Что? Одну из трёх убрали? Двое против троих? Это же нечестно! *Выстрелила в Вай-Фая*
Вай-Фай:*увернулся*ВОТ ТЫ И ПОКАЗАЛАСЬ!*свайпает по экрану телефона*
Ворон:*бросает клинки в Пайпер*
Пайпер:*увернулась*
Синди:*в мыслях*Надо что-то сделать...
Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:10Мэд: *Напряжённо следит* Что? Одну из трёх убрали? Двое против троих? Это же нечестно! *Выстрелила в Вай-Фая*
Вай-Фай:*увернулся*ВОТ ТЫ И ПОКАЗАЛАСЬ!*свайпает по экрану телефона*
Ворон:*бросает клинки в Пайпер*
Пайпер:*увернулась*
Синди:*в мыслях*Надо что-то сделать...
Цитата: Удаленный пользователь от 31.10.2020, 18:13Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:10- ват
- тот же вопрос
- я поняла только то, что хеллоуин походу накрылся
Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:10- ват
- тот же вопрос
Цитата: Печенька Сайори от 31.10.2020, 18:14Мэд: *Накрыла Вай-Фая кучей выстрелов*
Мэд: *Накрыла Вай-Фая кучей выстрелов*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.10.2020, 18:14Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:10- ват
- тот же вопрос
//Да,мы серьёзно отклонились от плана...//
Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:10- ват
- тот же вопрос
//Да,мы серьёзно отклонились от плана...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.10.2020, 18:16Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:10- ват
- тот же вопрос
- это точно
Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:10- ват
- тот же вопрос
- это точно
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.10.2020, 18:17Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:14Мэд: *Накрыла Вай-Фая кучей выстрелов*
Вай-Фай:*прописал код на щит**
Синди:*достала из кармана штуковину,похожую на сюрикен*О!
Пайпер:Что это?
Синди:Это штука,благодаря которой я разберусь с Вороном
//Так часам к 8-9 закончим...//
Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:14Мэд: *Накрыла Вай-Фая кучей выстрелов*
Цитата: Удаленный пользователь от 31.10.2020, 18:17Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:16Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:10- ват
- тот же вопрос
- это точно
- Печально. Я что, зря перевела штору чтобы пошить Марли костюм? ._.
Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:16Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 👻 | Monika | #хэллоуинпотриккийски | 👻 от 31.10.2020, 18:13Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:10- ват
- тот же вопрос
- это точно
- Печально. Я что, зря перевела штору чтобы пошить Марли костюм? ._.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.10.2020, 18:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 18:17Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:14Мэд: *Накрыла Вай-Фая кучей выстрелов*
- так вот кто у меня сюрикены спер
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 18:17Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:14Мэд: *Накрыла Вай-Фая кучей выстрелов*
- так вот кто у меня сюрикены спер
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.10.2020, 18:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 18:17Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:14Мэд: *Накрыла Вай-Фая кучей выстрелов*
//Давайте реально к 20:00 закругляться с битвами...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.10.2020, 18:17Цитата: Звёздочка счастья/#Хеллоуинпотриккийски от 31.10.2020, 18:14Мэд: *Накрыла Вай-Фая кучей выстрелов*
//Давайте реально к 20:00 закругляться с битвами...//
Цитата: Удаленный пользователь от 31.10.2020, 18:19- и вообще, как я тут оказалась?
- и вообще, как я тут оказалась?
Цитата: Зяблик от 31.10.2020, 18:208-бит- *случайно пришел к остальным* я ухожу! Я одинокий злодей!
8-бит- *случайно пришел к остальным* я ухожу! Я одинокий злодей!
Цитата: Удаленный пользователь от 31.10.2020, 18:21Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:19- и вообще, как я тут оказалась?
- её тут нету. оно спит. слава богу.
Цитата: 🎃 от 31.10.2020, 18:19- и вообще, как я тут оказалась?
- её тут нету. оно спит. слава богу.