BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 20:31Вай-Фай:О май,сказал Вай-Фай...Когда она уже попадёт туда,где ей самое место?Который раз она уже нападает?5?Интересно,Эмз может сама справиться или ей нужна помощь?..
//Мда...Ладно,он продолжит следить,в случае чего телепортируется//
Вай-Фай:О май,сказал Вай-Фай...Когда она уже попадёт туда,где ей самое место?Который раз она уже нападает?5?Интересно,Эмз может сама справиться или ей нужна помощь?..
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 03.11.2020, 20:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 20:31Вай-Фай:О май,сказал Вай-Фай...Когда она уже попадёт туда,где ей самое место?Который раз она уже нападает?5?Интересно,Эмз может сама справиться или ей нужна помощь?..
//я тоже согласна, что ей в дурку надо//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 20:31Вай-Фай:О май,сказал Вай-Фай...Когда она уже попадёт туда,где ей самое место?Который раз она уже нападает?5?Интересно,Эмз может сама справиться или ей нужна помощь?..
//я тоже согласна, что ей в дурку надо//
Цитата: Печенька Сайори от 03.11.2020, 20:39/Я пошла, меня гонят. Завтра продолжим./
/Я пошла, меня гонят. Завтра продолжим./
Цитата: Зяблик от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
8-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 20:40//Пока.
Я тоже скоро пойду.
Но вряд-ли меня пустят завтра,а с планшета я обычно не захожу,когда могу зайти с компьютера//
/\Если пустят-зайду//
//Пока.
Я тоже скоро пойду.
Но вряд-ли меня пустят завтра,а с планшета я обычно не захожу,когда могу зайти с компьютера//
/\Если пустят-зайду//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 20:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
//Ускорить,или хочешь посмаковать?)//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Цитата: Зяблик от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- *каким то образом дошел до речки которую зарозил вирусом* *только прошел мимо и стал вирусным* ТЫ ПРОИГРАЛ МЕТЕОРИТ! ОwО
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- *каким то образом дошел до речки которую зарозил вирусом* *только прошел мимо и стал вирусным* ТЫ ПРОИГРАЛ МЕТЕОРИТ! ОwО
Цитата: Зяблик от 03.11.2020, 20:43Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 20:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
\у меня фантазия на лету так что нет\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 20:41Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
\у меня фантазия на лету так что нет\
Цитата: Зяблик от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- *смотрит на гаджеты которые закончились* ЭТО ВСЕ РАВНО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Цитата: Зяблик от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- *подсознание нормального себя* остановит лучше :(
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Цитата: Зяблик от 03.11.2020, 20:49Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- *разговаривает сам с собой* *лицо то становится вирусным, то нормальным*
- МЕНЯ НЕ ЧТО НЕ ОСТАНОВИТ, НЕКОГДА!
- меня послушай, ты забыл что ты это я? :(
- Я ЭТО Я, ТЫ ЭТО ТЫ! МЫ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ!
- ДОКАЖИ ОзО
- *злится*
- *лыбится*
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- ДОКАЖИ ОзО
- *злится*
- *лыбится*
Цитата: Зяблик от 03.11.2020, 20:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:49Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- ДОКАЖИ ОзО
- *злится*
- *лыбится*
*дисней*
- НУ ЖЕ ГЛУПЫШ, ПОЙМИ Я ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ!
- или ты меня слабей!
- НЕ ВЕРЬ НЕ КОГДА И НЕ КОМУ! КАК СЫНОЧКУ СВОЕМУ ЭТО СКАЖУ!
- ВЕРИТЬ НАДО ВЕРИТЬ ВСЕМ ВСЕГДА!
- УЙДИ ОТ МЕНЯ!!!!!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:49Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- ДОКАЖИ ОзО
- *злится*
- *лыбится*
*дисней*
- или ты меня слабей!
- УЙДИ ОТ МЕНЯ!!!!!
Цитата: Зяблик от 03.11.2020, 20:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:49Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- ДОКАЖИ ОзО
- *злится*
- *лыбится*
*дисней*
- или ты меня слабей!
- УЙДИ ОТ МЕНЯ!!!!!
*со стороны*
Макс- *прибежала* пожалуй уйду!
\пока...\
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:49Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- ДОКАЖИ ОзО
- *злится*
- *лыбится*
*дисней*
- или ты меня слабей!
- УЙДИ ОТ МЕНЯ!!!!!
*со стороны*
\пока...\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 20:55//У меня была кстати мысль
Типо Вай-Фай создавал клонов,а один был тоже его клон,но вот только вирусный.
Обычных клонов он убрал,а вирусного не смог.
А что было потом...//
//У меня была кстати мысль
А что было потом...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 20:55Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:49Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- ДОКАЖИ ОзО
- *злится*
- *лыбится*
*дисней*
- или ты меня слабей!
- УЙДИ ОТ МЕНЯ!!!!!
*со стороны*
\пока...\
//Пока//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:53Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:52Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:49Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:45Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:42Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 03.11.2020, 20:408-бит- *видит что идти далеко а все гаджеты истрачены* *пытается дойти* аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
- ДОКАЖИ ОзО
- *злится*
- *лыбится*
*дисней*
- или ты меня слабей!
- УЙДИ ОТ МЕНЯ!!!!!
*со стороны*
\пока...\
//Пока//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 20:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 20:55//У меня была кстати мысль
А что было потом...//
//Когда-нибудь я этот сюжет сделаю.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 20:55//У меня была кстати мысль
А что было потом...//
//Когда-нибудь я этот сюжет сделаю.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.11.2020, 20:59//А сейчас мне пора.
Если пустят,зайду завтра.
Пока
//
//А сейчас мне пора.
Если пустят,зайду завтра.
Пока
//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 03.11.2020, 21:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 20:55//У меня была кстати мысль
А что было потом...//
//у нас тоже была мысль
что Мэри и Марти каким-то образом запихнут Вай-Фая в дурку//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 20:55//У меня была кстати мысль
А что было потом...//
//у нас тоже была мысль
Цитата: Удаленный пользователь от 03.11.2020, 22:49Цитата: Monika от 03.11.2020, 21:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 20:55//У меня была кстати мысль
А что было потом...//
//у нас тоже была мысль
//Не пали контору//
Цитата: Monika от 03.11.2020, 21:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.11.2020, 20:55//У меня была кстати мысль
А что было потом...//
//у нас тоже была мысль
//Не пали контору//
Цитата: Печенька Сайори от 04.11.2020, 07:10/Если что, у меня сейчас 9:10, не говорите что слишком рано/
Мэд: *Атаковала Эмз*
Эмз: *Не успела увернуться* *Упала*
Мэд: *Возвысилась над Эмз* Жалкая Зомби, твое время вышло!
/Готовьтесь к Диснею, девочки *Улыбка демона*/
/Если что, у меня сейчас 9:10, не говорите что слишком рано/
Мэд: *Атаковала Эмз*
Эмз: *Не успела увернуться* *Упала*
Мэд: *Возвысилась над Эмз* Жалкая Зомби, твое время вышло!
/Готовьтесь к Диснею, девочки *Улыбка демона*/