BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.11.2020, 11:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:11//Блин,я контактная(у мамы ковид).Теперь придётся сдавать экспресс-тест...
Я не выживу...//
//живи, чел, живи//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:11//Блин,я контактная(у мамы ковид).Теперь придётся сдавать экспресс-тест...
Я не выживу...//
//живи, чел, живи//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.11.2020, 11:16удалено
удалено
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.11.2020, 11:16//Постараюсь выжить...//
//Постараюсь выжить...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.11.2020, 11:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:16//М,значит,я всё-таки вам нужна?)//
Цитата: Monika от 05.11.2020, 11:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:11//Блин,я контактная(у мамы ковид).Теперь придётся сдавать экспресс-тест...
Я не выживу...//
//живи, чел, живи//
//ты - да, Бездомный Бог - нет)))0))0)))//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:16//М,значит,я всё-таки вам нужна?)//
Цитата: Monika от 05.11.2020, 11:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:11//Блин,я контактная(у мамы ковид).Теперь придётся сдавать экспресс-тест...
Я не выживу...//
//живи, чел, живи//
//ты - да, Бездомный Бог - нет)))0))0)))//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.11.2020, 11:18\\Раз вам не нужна часть меня,не нужна и я полностью.//
\\Раз вам не нужна часть меня,не нужна и я полностью.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.11.2020, 11:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:18\\Раз вам не нужна часть меня,не нужна и я полностью.//
//кто-то говорил, что Вай-Фай - не ты.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:18\\Раз вам не нужна часть меня,не нужна и я полностью.//
//кто-то говорил, что Вай-Фай - не ты.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.11.2020, 11:22
//Раньше да,но потом я поняла,что это скорее моя тёмная сторона(характеры почти одинаковые,когда я злюсь),чем просто рандомный персонаж.//
//Раньше да,но потом я поняла,что это скорее моя тёмная сторона(характеры почти одинаковые,когда я злюсь),чем просто рандомный персонаж.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.11.2020, 11:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:22
//в любом случае, говорила. лол, половина моих персов - изгои, они тоже часть меня, но я же не ною, что я вам не нужна, раз вам не нужны они.//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:22
//в любом случае, говорила. лол, половина моих персов - изгои, они тоже часть меня, но я же не ною, что я вам не нужна, раз вам не нужны они.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.11.2020, 11:28//У каждого своя точка зрения...//
//У каждого своя точка зрения...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.11.2020, 11:30//у меня даже были скрины, где ты Нике писала, что Вай-Фай - не ты. я видимо ту переписку удалила.//
//у меня даже были скрины, где ты Нике писала, что Вай-Фай - не ты. я видимо ту переписку удалила.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.11.2020, 11:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:28//У каждого своя точка зрения...//
//помни, что я не одна ненавижу Вай-Фая))//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:28//У каждого своя точка зрения...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.11.2020, 11:33Цитата: Monika от 05.11.2020, 11:30//у меня даже были скрины, где ты Нике писала, что Вай-Фай - не ты. я видимо ту переписку удалила.//
//Это было когда-то.//
Цитата: Monika от 05.11.2020, 11:30//у меня даже были скрины, где ты Нике писала, что Вай-Фай - не ты. я видимо ту переписку удалила.//
//Это было когда-то.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.11.2020, 11:33Цитата: Monika от 05.11.2020, 11:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:28//У каждого своя точка зрения...//
//Да пожалуйста.//
Цитата: Monika от 05.11.2020, 11:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:28//У каждого своя точка зрения...//
//Да пожалуйста.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.11.2020, 11:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:33Цитата: Monika от 05.11.2020, 11:30//у меня даже были скрины, где ты Нике писала, что Вай-Фай - не ты. я видимо ту переписку удалила.//
//Это было когда-то.//
//это было буквально неделю назад//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:33Цитата: Monika от 05.11.2020, 11:30//у меня даже были скрины, где ты Нике писала, что Вай-Фай - не ты. я видимо ту переписку удалила.//
//Это было когда-то.//
//это было буквально неделю назад//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.11.2020, 11:37//Я могу поменять мнение//
//Я могу поменять мнение//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.11.2020, 11:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:33Цитата: Monika от 05.11.2020, 11:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:28//У каждого своя точка зрения...//
//Да пожалуйста.//
//просто обьясни, что для тебя слишком сильный Мэри/Марти Сью. Вай-Фай может все, но не сильный Сью!//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:33Цитата: Monika от 05.11.2020, 11:31Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:28//У каждого своя точка зрения...//
//Да пожалуйста.//
//просто обьясни, что для тебя слишком сильный Мэри/Марти Сью. Вай-Фай может все, но не сильный Сью!//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.11.2020, 11:46//чтобы вы понимали, у меня уже есть отдельная папка с ответами "богу"//
//чтобы вы понимали, у меня уже есть отдельная папка с ответами "богу"//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.11.2020, 11:53Вай-Фай может всё,но при этом есть логическое объяснение всему этому.С Пайпер то же самое.
Но кто-то здесь перенёс это в своих персонажей просто,без объяснения.
(Кто-то и с объяснением,о них речь не идёт)
Вай-Фай может всё,но при этом есть логическое объяснение всему этому.С Пайпер то же самое.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.11.2020, 11:55Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:53Вай-Фай может всё,но при этом есть логическое объяснение всему этому.С Пайпер то же самое.
НО ПРИ ЭТОМ ОН ЧЕРТ ПОБЕРИ СИЛЬНЫЙ МЭРИ СЬЮ, ХОТЯ В РОЛКЕ ОСТАЕТСЯ
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:53Вай-Фай может всё,но при этом есть логическое объяснение всему этому.С Пайпер то же самое.
НО ПРИ ЭТОМ ОН ЧЕРТ ПОБЕРИ СИЛЬНЫЙ МЭРИ СЬЮ, ХОТЯ В РОЛКЕ ОСТАЕТСЯ
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 05.11.2020, 11:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:53Вай-Фай может всё,но при этом есть логическое объяснение всему этому.С Пайпер то же самое.
но кто-то здесь меняет свое мнение каждые пять минут и ролит за персонажей других людей.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.11.2020, 11:53Вай-Фай может всё,но при этом есть логическое объяснение всему этому.С Пайпер то же самое.
но кто-то здесь меняет свое мнение каждые пять минут и ролит за персонажей других людей.