BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.11.2020, 17:20//А я недавно оттуда.С обоих каков.
Я там такую карту на втором акке создала...Можно ботов троллить.Это как карта ,,Без правил"(моя же),но только ,,Без правил" всё-таки лучше.//
//А я недавно оттуда.С обоих каков.
Я там такую карту на втором акке создала...Можно ботов троллить.Это как карта ,,Без правил"(моя же),но только ,,Без правил" всё-таки лучше.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.11.2020, 17:25//С обоих кого-кого?Планшет,сегодня не первое апреля😂
С обоих акков*,Т9//
//С обоих кого-кого?Планшет,сегодня не первое апреля😂
С обоих акков*,Т9//
Цитата: Печенька Сайори от 08.11.2020, 18:03/Я так и не поняла где можно создать карту/
/Я так и не поняла где можно создать карту/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.11.2020, 18:05//блин,опять случайно нажала на рапорт...
Я скоро со стыда провалюсь от количества таких случайных нажатий на рапорт...//
//блин,опять случайно нажала на рапорт...
Я скоро со стыда провалюсь от количества таких случайных нажатий на рапорт...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.11.2020, 18:07Цитата: ✯Звёздочка счастья ☆| Я все та же девочка-огонь от 08.11.2020, 18:03/Я так и не поняла где можно создать карту/
//Вот нажимаешь на три линии в верху,там где и настройки,и дружеская игра, и прочее.И вот там где-то в середине есть создание карт.Нажимаешь,жмёшь создать карту и создаешь//
Цитата: ✯Звёздочка счастья ☆| Я все та же девочка-огонь от 08.11.2020, 18:03/Я так и не поняла где можно создать карту/
//Вот нажимаешь на три линии в верху,там где и настройки,и дружеская игра, и прочее.И вот там где-то в середине есть создание карт.Нажимаешь,жмёшь создать карту и создаешь//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.11.2020, 20:53/\Кто хочет пойти со мной играть в Бравл?Я буду со второго аккаунта.
Я буду играть на всех картах,созданных на этом акке.Я не хочу одна всё-таки...Но если никого не будет побегаю одна//
/\Кто хочет пойти со мной играть в Бравл?Я буду со второго аккаунта.
Я буду играть на всех картах,созданных на этом акке.Я не хочу одна всё-таки...Но если никого не будет побегаю одна//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.11.2020, 17:55//Рольте без меня.У меня дистанционка и я скорее всего не буду заходить на Трикки.
А если буду,я временно ролю только своими персонажами со своими персонажами,если с ними нет взаимодействий у других персонажей в отдельном сюжете.//
//Рольте без меня.У меня дистанционка и я скорее всего не буду заходить на Трикки.
А если буду,я временно ролю только своими персонажами со своими персонажами,если с ними нет взаимодействий у других персонажей в отдельном сюжете.//
Цитата: Удаленный пользователь от 09.11.2020, 18:14//эхъ а я тоже дистанционку хочу//
//эхъ а я тоже дистанционку хочу//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.11.2020, 18:18//На дистанционке хуже,чем в школе...//
//На дистанционке хуже,чем в школе...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.11.2020, 18:25//Я пойду,постараюсь зайти ещё чуть чуть позже,возможно поролю.//
//Я пойду,постараюсь зайти ещё чуть чуть позже,возможно поролю.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.11.2020, 20:05//Наконец-то дошли руки до изменения анкеты Вай-Фая.
Нифига он добрый.Нет,он конечно нейтральный,не тёмный и не светлый,но всё же...//
//Наконец-то дошли руки до изменения анкеты Вай-Фая.
Нифига он добрый.Нет,он конечно нейтральный,не тёмный и не светлый,но всё же...//
Цитата: Зяблик от 11.11.2020, 18:13(мне надо учить "Мартышка и очки" так что не часто буду заходить... )
(мне надо учить "Мартышка и очки" так что не часто буду заходить... )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.11.2020, 18:15Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 11.11.2020, 18:13(мне надо учить "Мартышка и очки" так что не часто буду заходить... )
//Живи Вика!
Ты пока ещё не дожила до басни "Осёл и Соловей"...//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 11.11.2020, 18:13(мне надо учить "Мартышка и очки" так что не часто буду заходить... )
//Живи Вика!
Ты пока ещё не дожила до басни "Осёл и Соловей"...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.11.2020, 18:29Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 11.11.2020, 18:13(мне надо учить "Мартышка и очки" так что не часто буду заходить... )
//Мартышка к старости слаба глазами стала...
я уже все три басни из учебника выучила//
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 11.11.2020, 18:13(мне надо учить "Мартышка и очки" так что не часто буду заходить... )
//Мартышка к старости слаба глазами стала...
я уже все три басни из учебника выучила//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.11.2020, 18:57//Осёл увидел Соловья и говорит ему:
Послушай-ка,дружище,
Ты,сказывают,петь великий мастерище!
Хотел бы очень я
Сам посудить,твоё услышав пенье,велько ль подлинно твоё уменье?
Тут Соловей являть своё искусство стал:
Защёлкал,засвистал,
На тысячи ладов тянул,переливался,
То нежно он ослабевал,
И томной вдалеке свирелью оттдавался,
То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался.
Внимало всё тогда любимцу и певцу Авроры:
Затихли ветерки,замолкли птичек хоры
И прилегли стада.
Чуть-чуть дыша пастух им любовался
И только иногда внимая Соловью пастушке улыбался.
Скончал певец.Осёл,уставясь в землю лбом:
-Изрядно,-говорит-сказать неложно,
Тебя без скуки слушать можно.
А жаль,что незнаком
Ты с нашим Петухом.
Ещё б ты боле навострился,когда бы у него немножко поучился.
Услышав суд такой мой бедный Соловей
Вспорхнул и полетел за тридевять земель.
Избави Бог и нас от эдаких судей.
Переписано по памяти.Пунктуация возможно не сохранена.
Это басня "Осёл и Соловей"из программы 6 класса.//
//Осёл увидел Соловья и говорит ему:
Послушай-ка,дружище,
Ты,сказывают,петь великий мастерище!
Хотел бы очень я
Сам посудить,твоё услышав пенье,велько ль подлинно твоё уменье?
Тут Соловей являть своё искусство стал:
Защёлкал,засвистал,
На тысячи ладов тянул,переливался,
То нежно он ослабевал,
И томной вдалеке свирелью оттдавался,
То мелкой дробью вдруг по роще рассыпался.
Внимало всё тогда любимцу и певцу Авроры:
Затихли ветерки,замолкли птичек хоры
И прилегли стада.
Чуть-чуть дыша пастух им любовался
И только иногда внимая Соловью пастушке улыбался.
Скончал певец.Осёл,уставясь в землю лбом:
-Изрядно,-говорит-сказать неложно,
Тебя без скуки слушать можно.
А жаль,что незнаком
Ты с нашим Петухом.
Ещё б ты боле навострился,когда бы у него немножко поучился.
Услышав суд такой мой бедный Соловей
Вспорхнул и полетел за тридевять земель.
Избави Бог и нас от эдаких судей.
Переписано по памяти.Пунктуация возможно не сохранена.
Это басня "Осёл и Соловей"из программы 6 класса.//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 12.11.2020, 06:57//Осел и Соловей это конечно полный капец, но труднее всего из программы 3-го класса мне далась "Ворона и Лисица"//
//Осел и Соловей это конечно полный капец, но труднее всего из программы 3-го класса мне далась "Ворона и Лисица"//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.11.2020, 09:12//....мы учили "Волка и Ягненка" Крылова. На украинском :^//
//....мы учили "Волка и Ягненка" Крылова. На украинском :^//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.11.2020, 10:57Цитата: Mary. от 12.11.2020, 09:12//....мы учили "Волка и Ягненка" Крылова. На украинском :^//
//Тоже сложная басня.На украинском тем более.//
Цитата: Mary. от 12.11.2020, 09:12//....мы учили "Волка и Ягненка" Крылова. На украинском :^//
//Тоже сложная басня.На украинском тем более.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.11.2020, 11:00
//Кстати,может начнём уже потихоньку отходить от общения и продолжать ролить?)Неважно,как вы начинаете-хорошо или плохо,здесь вроде над этим не смеются(?).
А общаться можно будет продолжить и в сюжете.Отделяя общение от ролевой,естественно)//
//Кстати,может начнём уже потихоньку отходить от общения и продолжать ролить?)Неважно,как вы начинаете-хорошо или плохо,здесь вроде над этим не смеются(?).
А общаться можно будет продолжить и в сюжете.Отделяя общение от ролевой,естественно)//