BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 13.11.2020, 16:40надо
надо
Цитата: Удаленный пользователь от 13.11.2020, 16:40...добить 666 страницу
...добить 666 страницу
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.11.2020, 16:50//Если хотите ролить,почему бы просто не сказать?)//
//Если хотите ролить,почему бы просто не сказать?)//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.11.2020, 16:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 16:50//Если хотите ролить,почему бы просто не сказать?)//
//я хочу//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 16:50//Если хотите ролить,почему бы просто не сказать?)//
//я хочу//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.11.2020, 16:55//Сейчас попробую начать чо нибудь,только видео,которое получилось засуну...Лучше не сделаю всё равно...//
//Сейчас попробую начать чо нибудь,только видео,которое получилось засуну...Лучше не сделаю всё равно...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.11.2020, 17:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 16:55//Сейчас попробую начать чо нибудь,только видео,которое получилось засуну...Лучше не сделаю всё равно...//
//..я жду//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 16:55//Сейчас попробую начать чо нибудь,только видео,которое получилось засуну...Лучше не сделаю всё равно...//
//..я жду//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.11.2020, 17:10Цитата: пятница, 13-е. от 13.11.2020, 17:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 16:55//Сейчас попробую начать чо нибудь,только видео,которое получилось засуну...Лучше не сделаю всё равно...//
//..я жду//
//Жди...
Оно ещё только обработалось...//
Цитата: пятница, 13-е. от 13.11.2020, 17:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 16:55//Сейчас попробую начать чо нибудь,только видео,которое получилось засуну...Лучше не сделаю всё равно...//
//..я жду//
//Жди...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.11.2020, 17:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 17:10Цитата: пятница, 13-е. от 13.11.2020, 17:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 16:55//Сейчас попробую начать чо нибудь,только видео,которое получилось засуну...Лучше не сделаю всё равно...//
//..я жду//
//Жди...
//..жду и начало, и видео
но видео я жду не меньше (боже что я намудрила)//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 17:10Цитата: пятница, 13-е. от 13.11.2020, 17:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 16:55//Сейчас попробую начать чо нибудь,только видео,которое получилось засуну...Лучше не сделаю всё равно...//
//..я жду//
//Жди...
//..жду и начало, и видео но видео я жду не меньше (боже что я намудрила)//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.11.2020, 17:20//Уф.Пилила,пилила,допилила.
Из любой ситуации можно найти выход.Обзор на обновление Бравл Старса?А если просто создание карты?
И 3 разных водяных знака...//
//Сейчас брошу куда-нибудь ссылку//
//Уф.Пилила,пилила,допилила.
Из любой ситуации можно найти выход.Обзор на обновление Бравл Старса?А если просто создание карты?
И 3 разных водяных знака...//
//Сейчас брошу куда-нибудь ссылку//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.11.2020, 17:47//Ой блин.
Ща,начну пока сама с собой,но они же потом втроём на улицу выйдут,так что...//
//Ой блин.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.11.2020, 17:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 17:47//Ой блин.
//..так что я обязательно влезу в сюжет//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 17:47//Ой блин.
//..так что я обязательно влезу в сюжет//
Цитата: Удаленный пользователь от 13.11.2020, 18:02//мне скучно хочу ролить не знаю что ролить идей нет//
//мне скучно хочу ролить не знаю что ролить идей нет//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.11.2020, 18:05Цитата: Mary. от 13.11.2020, 18:02//мне скучно хочу ролить не знаю что ролить идей нет//
//Аня вродь начинает
Цитата: Mary. от 13.11.2020, 18:02//мне скучно хочу ролить не знаю что ролить идей нет//
//Аня вродь начинает
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.11.2020, 18:05Синди спокойно спала//Лоол,это должно было начаться утром,ага//,но в пятницу тринадцатое спать спокойно просто не получается
Синди:*упала с кровати*Ну блин.
Вай-Фай:Вот это поворот*телепортировался*Синди,ты как?
Синди:#13Fridayhoney
Вай-Фай:Ясно...А тебе не нужно помочь встать,не знаю..?
Синди:Хорошее предложение.А ты можешь?
Вай-Фай:Могу.А тебе надо?
Синди:А не видно?
Вай-Фай:*смеётся**протянул руку*
Синди:*дала руку*
Вай-Фай:*поднял Синди*
Синди:Спасибо*отряхнулась*
Вай-Фай:Да не за что...
Синди:*достала из кармана телефон**включила интернет*
*интернет не включился*
Синди:Отлично,у меня интернет не работает...
Вай-Фай:Потому что не надо на телефон падать.
Синди:*подняла бровь*
Вай-Фай:Да пошутил я...
Синди:Интересно,существует ли бог интернета...
Вай-Фай:*кашляет*
Синди:?
Синди:Аааа...Забыла.
Вай-Фай:Ага.Только я не буду тебе сегодня возвращать интернет.
Синди:*положила телефон в карман*Ну ладно,раз делать нечего,пойду на улицу.
Вай-Фай:А я пойду с тобой...
Вай-Фай и Синди:*вышли на улицу*
//А во что вы это преобразуете я не знаю.
Я сделала длинный диалог и выход на улицу.//
Синди спокойно спала//Лоол,это должно было начаться утром,ага//,но в пятницу тринадцатое спать спокойно просто не получается
Синди:*упала с кровати*Ну блин.
Вай-Фай:Вот это поворот*телепортировался*Синди,ты как?
Синди:#13Fridayhoney
Вай-Фай:Ясно...А тебе не нужно помочь встать,не знаю..?
Синди:Хорошее предложение.А ты можешь?
Вай-Фай:Могу.А тебе надо?
Синди:А не видно?
Вай-Фай:*смеётся**протянул руку*
Синди:*дала руку*
Вай-Фай:*поднял Синди*
Синди:Спасибо*отряхнулась*
Вай-Фай:Да не за что...
Синди:*достала из кармана телефон**включила интернет*
*интернет не включился*
Синди:Отлично,у меня интернет не работает...
Вай-Фай:Потому что не надо на телефон падать.
Синди:*подняла бровь*
Вай-Фай:Да пошутил я...
Синди:Интересно,существует ли бог интернета...
Синди:?
Синди:Аааа...Забыла.
Вай-Фай:Ага.Только я не буду тебе сегодня возвращать интернет.
Синди:*положила телефон в карман*Ну ладно,раз делать нечего,пойду на улицу.
Вай-Фай:А я пойду с тобой...
Вай-Фай и Синди:*вышли на улицу*
//А во что вы это преобразуете я не знаю.
Я сделала длинный диалог и выход на улицу.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.11.2020, 18:06Цитата: пятница, 13-е. от 13.11.2020, 18:05Цитата: Mary. от 13.11.2020, 18:02//мне скучно хочу ролить не знаю что ролить идей нет//
//Аня вродь начинает
//Ну начинаю ёпрст//
//Мне надо было сделать огромный диалог...//
Цитата: пятница, 13-е. от 13.11.2020, 18:05Цитата: Mary. от 13.11.2020, 18:02//мне скучно хочу ролить не знаю что ролить идей нет//
//Аня вродь начинает
//Ну начинаю ёпрст//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.11.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 18:06Цитата: пятница, 13-е. от 13.11.2020, 18:05Цитата: Mary. от 13.11.2020, 18:02//мне скучно хочу ролить не знаю что ролить идей нет//
//Аня вродь начинает
//Ну начинаю ёпрст//
//я понимаю
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 18:06Цитата: пятница, 13-е. от 13.11.2020, 18:05Цитата: Mary. от 13.11.2020, 18:02//мне скучно хочу ролить не знаю что ролить идей нет//
//Аня вродь начинает
//Ну начинаю ёпрст//
//я понимаю
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.11.2020, 19:00//Я пойду
Поролим завтра?Хоть завтра уже и не тринадцатое,а сюжет был рассчитан на сегодня...//
//До завтра
Пока
//
//Я пойду
Поролим завтра?Хоть завтра уже и не тринадцатое,а сюжет был рассчитан на сегодня...//
//До завтра
Пока
//
Цитата: Зяблик от 13.11.2020, 19:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 19:00//Я пойдуу.
Может поролим завтра?Хоть завтра уже и не тринадцатое,а сюжет был рассчитан на сегодня...//
//До завтра//
(ну ок... )
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 19:00//Я пойдуу.
Может поролим завтра?Хоть завтра уже и не тринадцатое,а сюжет был рассчитан на сегодня...//
//До завтра//
(ну ок... )
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.11.2020, 19:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 19:00//Я пойду
//До завтра
Пока
//
//ну блин((
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 19:00//Я пойду
//До завтра
Пока
//
//ну блин((