BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2020, 15:59Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 15:58Цитата: Monika от 12.12.2020, 15:48- давайте мыслить оптимистично
зато теперь у нас есть зимние локации не только для 3 на 3 🗿
- вот именно!
Биби:Можно мне всё-таки его убить?..
Пайпер:Нет,даже не думай.
Биби:Ладно...
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 15:58Цитата: Monika от 12.12.2020, 15:48- давайте мыслить оптимистично
- вот именно!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 16:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 15:59Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 15:58Цитата: Monika от 12.12.2020, 15:48- давайте мыслить оптимистично
- вот именно!
Спаут: салам малейкум
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 15:59Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 15:58Цитата: Monika от 12.12.2020, 15:48- давайте мыслить оптимистично
- вот именно!
Спаут: салам малейкум
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2020, 16:09Вай-Фай:Ладно,не будем на него отвлекаться нам ещё с бесконечным льдом разбираться...
Пайпер:Да...
Синди:Хм,может,если он сделал лёд уронив мороженое,то может,можно избавиться ото льда тоже уронив мороженое?Только не обычное,а...горячее?
Биби:Чего?
Синди:Ну,с этим придумаем что-нибудь...
Вай-Фай и Биби:*в голос*Это настолько глупо,что...
Пайпер:*вздыхает*Может и сработать...
Вай-Фай:Ладно,не будем на него отвлекаться нам ещё с бесконечным льдом разбираться...
Синди:Хм,может,если он сделал лёд уронив мороженое,то может,можно избавиться ото льда тоже уронив мороженое?Только не обычное,а...горячее?
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 16:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 15:59Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 15:58Цитата: Monika от 12.12.2020, 15:48- давайте мыслить оптимистично
- вот именно!
— Ну значит это сделаю я!
Итачи достал кунай и начал медленно подходить к Лу.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 15:59Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 15:58Цитата: Monika от 12.12.2020, 15:48- давайте мыслить оптимистично
- вот именно!
— Ну значит это сделаю я!
Итачи достал кунай и начал медленно подходить к Лу.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:09Вай-Фай:Ладно,не будем на него отвлекаться нам ещё с бесконечным льдом разбираться...
— Синди, может ты и гений, но как мы сделаем горячее мороженное? Оно же растает!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:09Вай-Фай:Ладно,не будем на него отвлекаться нам ещё с бесконечным льдом разбираться...
— Синди, может ты и гений, но как мы сделаем горячее мороженное? Оно же растает!
Цитата: Зяблик от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2020, 16:13Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:09Вай-Фай:Ладно,не будем на него отвлекаться нам ещё с бесконечным льдом разбираться...
Вай-Фай:Я могу что-то с этим сделать...*в мыслях*Но насколько это глупо...
Пайпер:*мозговые волны*Иногда самый глупый план может оказаться самым продуктивным,Вай-Фай...
Вай-Фай:*в мыслях*Да...
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 16:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:09Вай-Фай:Ладно,не будем на него отвлекаться нам ещё с бесконечным льдом разбираться...
Вай-Фай:Я могу что-то с этим сделать...*в мыслях*Но насколько это глупо...
Пайпер:*мозговые волны*Иногда самый глупый план может оказаться самым продуктивным,Вай-Фай...
Вай-Фай:*в мыслях*Да...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2020, 16:13Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
//Так это вроде необычный лёд,да?)Иначе что было там,в ЛС?)//
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
//Так это вроде необычный лёд,да?)Иначе что было там,в ЛС?)//
Цитата: Зяблик от 12.12.2020, 16:13Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
- тем более вес катки маленькие! А это гигантский! Это же так круто!
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
- тем более вес катки маленькие! А это гигантский! Это же так круто!
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 12.12.2020, 16:16- .. а ведь горячее мороженое существует
- .. а ведь горячее мороженое существует
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2020, 16:18\\Так,меня выгоняют,постараюсь зайти ближе к вечеру.
Желательно без меня не разбираться с этим Льдоопокалипсисом,мне ведь тоже интересно,как это дело будет происходить)//
\\Так,меня выгоняют,постараюсь зайти ближе к вечеру.
Желательно без меня не разбираться с этим Льдоопокалипсисом,мне ведь тоже интересно,как это дело будет происходить)//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 16:18Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
— Я вижу ты отмороженный! ГДЕ МЫ ДОСТАНЕМ ОГОНЬ ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ?! А хотя... Может Амбер попросить?
— Я вижу ты отмороженный! ГДЕ МЫ ДОСТАНЕМ ОГОНЬ ДЛЯ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ?! А хотя... Может Амбер попросить?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.12.2020, 16:18Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 16:18Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
//Амбер ушла с Трикки/
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 16:18Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
//Амбер ушла с Трикки/
Цитата: Зяблик от 12.12.2020, 16:20Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 16:18Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
- я ЗАмороженный
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 16:18Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
- я ЗАмороженный
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 16:23Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:20Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 16:18Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
- я ЗАмороженный
— Ты ОТмороженный! причем на всю голову!
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:20Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 16:18Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
- я ЗАмороженный
— Ты ОТмороженный! причем на всю голову!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 16:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:18Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 16:18Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
//Амбер ушла с Трикки/
//Ок//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.12.2020, 16:18Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 12.12.2020, 16:18Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:12- чего же так беспокоится! Это же лёд! Просто возьмите огонь или что то горячие, поднесите к нему, и он ростаит!
//Амбер ушла с Трикки/
//Ок//
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 16:36Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:31- ЗАмороженый
— АААААААААААААА, ПАЙПЕР, МОЖНО Я ЕГО УБЬЮ?
Сжал кунай в руке и подозвал ворона.
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 12.12.2020, 16:31- ЗАмороженый
— АААААААААААААА, ПАЙПЕР, МОЖНО Я ЕГО УБЬЮ?
Сжал кунай в руке и подозвал ворона.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 16:41- ыф... чёт тут холодно... я что-то пропустила? - сказала Мэри дрожа от холода
- ыф... чёт тут холодно... я что-то пропустила? - сказала Мэри дрожа от холода