BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.12.2020, 14:43//У меня был положительный тест на ковид,в классе таких было ещё несколько,но нас выпустили//
Это всё из-за случая на уроке музыки....
//У меня был положительный тест на ковид,в классе таких было ещё несколько,но нас выпустили//
Цитата: Печенька Сайори от 14.12.2020, 14:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 14:43//У меня был положительный тест на ковид,в классе таких было ещё несколько,но нас выпустили//
/У нас всех отрицательный, только у одного положительный
Все потому что у нас математичка заболела
![]()
/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 14:43//У меня был положительный тест на ковид,в классе таких было ещё несколько,но нас выпустили//
/У нас всех отрицательный, только у одного положительный
Все потому что у нас математичка заболела
/
Цитата: Печенька Сайори от 14.12.2020, 15:21/ОМГ, сколько вы там наролили
/
/Амбер присоединять или уже поздно?/
/ОМГ, сколько вы там наролили
/
Цитата: Печенька Сайори от 14.12.2020, 15:21@fluffypuppy
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.12.2020, 15:24Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 14.12.2020, 15:21/ОМГ, сколько вы там наролили
/
\\Ну попробуй.Только у нас уже продумано,как ото льда освобождаться,я не знаю,где ещё приткнётся Амбер...//
Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 14.12.2020, 15:21/ОМГ, сколько вы там наролили
/
\\Ну попробуй.Только у нас уже продумано,как ото льда освобождаться,я не знаю,где ещё приткнётся Амбер...//
Цитата: Печенька Сайори от 14.12.2020, 15:25Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 15:24Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 14.12.2020, 15:21/ОМГ, сколько вы там наролили
//Ок
/Ок/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 15:24Цитата: Огненная Звёздочка Cчастья/Жду НГ от 14.12.2020, 15:21/ОМГ, сколько вы там наролили
//Ок
/Ок/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.12.2020, 17:36//Здесь поставлены лайки.
Значит,тут была Вика?..А где она сейчас?//
//Здесь поставлены лайки.
Цитата: ру [they] от 14.12.2020, 18:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 17:36//Здесь поставлены лайки.
/ Ты теперь наш Шерлок) /
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 17:36//Здесь поставлены лайки.
/ Ты теперь наш Шерлок) /
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.12.2020, 18:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 17:36//Здесь поставлены лайки.
//а вот и зашла Вика...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 17:36//Здесь поставлены лайки.
//а вот и зашла Вика...//
Цитата: Зяблик от 14.12.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 17:36//Здесь поставлены лайки.
(была пока телефон не сел)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.12.2020, 18:08Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 17:36//Здесь поставлены лайки.
//У тебя телефон быстро садится?..//
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 17:36//Здесь поставлены лайки.
Цитата: Зяблик от 14.12.2020, 18:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 18:08Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 17:36//Здесь поставлены лайки.
(нет, наоборот. Просто оставила со вчерашнего дня 10 процентов.)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 18:08Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 17:36//Здесь поставлены лайки.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.12.2020, 18:11Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 18:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 18:08Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 17:36//Здесь поставлены лайки.
//Ясно...Ладно,не будем снова превращать ролевую в общалку.Давайте продолжать.\\
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 18:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 18:08Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 18:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 17:36//Здесь поставлены лайки.
//Ясно...Ладно,не будем снова превращать ролевую в общалку.Давайте продолжать.\\
Цитата: Зяблик от 14.12.2020, 18:15Лу-я по вашему дурак и врун?
Макс- да.
Лу-я по вашему дурак и врун?
Макс- да.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.12.2020, 18:16Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 18:15Лу-я по вашему дурак и врун?
Макс- да.
//Хах.Казалось бы,просто засунуть Вай-Фая в голову Лу,чтобы узнать что это за ингридиент такой...//
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 18:15Лу-я по вашему дурак и врун?
Макс- да.
//Хах.Казалось бы,просто засунуть Вай-Фая в голову Лу,чтобы узнать что это за ингридиент такой...//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.12.2020, 18:33/\Отролить уже то,как Вай-Фай зашёл в голову Лу,чтобы я могла потом продолжить,и дело с концом...//
//Мне нужно иметь представление об этом "главном ингридиенте",чтобы было правильно...//
/\Отролить уже то,как Вай-Фай зашёл в голову Лу,чтобы я могла потом продолжить,и дело с концом...//
//Мне нужно иметь представление об этом "главном ингридиенте",чтобы было правильно...//
Цитата: Удаленный пользователь от 14.12.2020, 18:38Сэн— А ты, случайно, не знаешь название этого ингридиента?
@vika11022
Сэн— А ты, случайно, не знаешь название этого ингридиента?
Цитата: Зяблик от 14.12.2020, 18:54Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 14.12.2020, 18:38Сэн— А ты, случайно, не знаешь название этого ингридиента?
@vika11022
-не помню
Цитата: SANDY #УРА_СКОРО_НГ от 14.12.2020, 18:38Сэн— А ты, случайно, не знаешь название этого ингридиента?
-не помню
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.12.2020, 18:58//Я успела перечитать тот самый "Дисней"где злодейкой была Пайпер...Вот круто было...Теперь найду где наоборот,но тот же "Дисней"...
Но сначала ролевая//
//Я успела перечитать тот самый "Дисней"где злодейкой была Пайпер...Вот круто было...Теперь найду где наоборот,но тот же "Дисней"...
Но сначала ролевая//
Цитата: Зяблик от 14.12.2020, 18:59Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 18:58//Я успела перечитать тот самый "Дисней"где злодейкой была Пайпер...Вот круто было...Теперь найду где наоборот,но тот же "Дисней"...
Но сначала ролевая//
\да...\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.12.2020, 18:58//Я успела перечитать тот самый "Дисней"где злодейкой была Пайпер...Вот круто было...Теперь найду где наоборот,но тот же "Дисней"...
Но сначала ролевая//
\да...\