BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.12.2020, 13:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 13:10//Так мы будем захватывать
кристаллы.агаподарки?)////Уже 14:14)\
//да
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 13:10//Так мы будем захватывать
кристаллы.агаподарки?)////Уже 14:14)\
//да
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2020, 13:13Сэн*пытается не выдать, что знает*Э... Итачи, пойдем на пару минут.
Ит: Ок, идем*убрал нож в карман* *отошли*
Сэн: Ты знал?
Ит: Что знал?
Сэн: Не тупи. Про Ниту.
Ит:Ну ващет я просто шутил... СТОП! Так это правда?!
Сэн: Угу... Проболтаешься прибью! Понял?
Ит: Понял.. Ладно.. Я конечно не сильно нормально ко всем отношусь, но секреты хранить умею...
*вернулись*
Сэн*пытается не выдать, что знает*Э... Итачи, пойдем на пару минут.
Ит: Ок, идем*убрал нож в карман* *отошли*
Сэн: Ты знал?
Ит: Что знал?
Сэн: Не тупи. Про Ниту.
Ит:Ну ващет я просто шутил... СТОП! Так это правда?!
Сэн: Угу... Проболтаешься прибью! Понял?
Ит: Понял.. Ладно.. Я конечно не сильно нормально ко всем отношусь, но секреты хранить умею...
*вернулись*
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2020, 13:15//Идем в захват
кристалов.агаподарков//
//Идем в захват кристалов.ага подарков//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 13:15//Идём.Только чур не я начинаю.//
//Идём.Только чур не я начинаю.//
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2020, 13:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 13:15//Идём.Только чур не я начинаю.//
/я бы начала, но слишком ДЭБИЛ//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 13:15//Идём.Только чур не я начинаю.//
/я бы начала, но слишком ДЭБИЛ//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 13:18//Ждём,с нами ещё 3 человечка тут...//
//Ждём,с нами ещё 3 человечка тут...//
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.12.2020, 13:19Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 13:18//Ждём,с нами ещё 3 человечка тут...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 13:18//Ждём,с нами ещё 3 человечка тут...//
//я могла бы начать..
но это как всегда будет очень не очень//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 31.12.2020, 13:18//Ждём,с нами ещё 3 человечка тут...//
//я могла бы начать..
но это как всегда будет очень не очень//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 13:20//Так,Вика и Бравлбс полагаю вышли...
//Так,Вика и Бравлбс полагаю вышли...
Цитата: Зяблик от 31.12.2020, 13:21(Ура, вес закончилось! )
(Ура, вес закончилось! )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 13:21Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 13:21(Ура, вес закончилось! )
//Нет,вес только началось))
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️| Новый Год!💖❄️ от 31.12.2020, 13:21(Ура, вес закончилось! )
//Нет,вес только началось))
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 13:22//Всё хорошее началось,всё плохое,надеюсь,кончилось.//
//Всё хорошее началось,всё плохое,надеюсь,кончилось.//
Цитата: ру [they] от 31.12.2020, 13:25//Я еще тут. Мы будем продолжать сейчас? Если нет, то я выхожу //
//Я еще тут. Мы будем продолжать сейчас? Если нет, то я выхожу //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 13:27Цитата: Рем🎄 от 31.12.2020, 13:25//Я еще тут. Мы будем продолжать сейчас? Если нет, то я выхожу //
//Будем,конечно.//
Цитата: Рем🎄 от 31.12.2020, 13:25//Я еще тут. Мы будем продолжать сейчас? Если нет, то я выхожу //
//Будем,конечно.//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 13:34//Ладно,вот вам ваша надоедливая Синди...А то чувствую пока Синди не начнёт надоедать ничего не будет
//
Синди:Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО ВТОРОЙ РАЗ ВАМ МЕШАЮ,НО ВО-ПЕРВЫХ,Я ЕЩЁ ТУТ,ВО-ВТОРЫХ,КРАЖА ПОДАРКОВ!
Биби и Ворон:О господи...
Вай-Фай:А она теперь не отстанет...
//Ладно,вот вам ваша надоедливая Синди...А то чувствую пока Синди не начнёт надоедать ничего не будет
//
Синди:Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО ВТОРОЙ РАЗ ВАМ МЕШАЮ,НО ВО-ПЕРВЫХ,Я ЕЩЁ ТУТ,ВО-ВТОРЫХ,КРАЖА ПОДАРКОВ!
Биби и Ворон:О господи...
Вай-Фай:А она теперь не отстанет...
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2020, 13:39Сэн . — Она права. Давайте разобьемся на команды?
Сэн . — Она права. Давайте разобьемся на команды?
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2020, 13:39Сэн—Предлагаю Итачи с Пайпер и Биби. Пока эти двое не прибили меня и Лу
Сэн—Предлагаю Итачи с Пайпер и Биби. Пока эти двое не прибили меня и Лу
Цитата: Удаленный пользователь от 31.12.2020, 13:40Итачи — Да, не собираюсь я его убивать *шепот* но это пока, не собираюсь.
Итачи — Да, не собираюсь я его убивать *шепот* но это пока, не собираюсь.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2020, 13:41Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 13:39Сэн . — Она права. Давайте разобьемся на команды?
Биби:Давайте.Чур я с Вороном.
Вай-Фай:А я думаю не буду участвовать,просто понаблюдаю...
Цитата: 𝕀𝕟𝕜 𝕊𝕒𝕟𝕤 от 31.12.2020, 13:39Сэн . — Она права. Давайте разобьемся на команды?
Биби:Давайте.Чур я с Вороном.
Вай-Фай:А я думаю не буду участвовать,просто понаблюдаю...