BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:09( давайте я начну )
/оу,май,сказал Вай-Фай...Мне страшно,но ладно,начни/
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:09( давайте я начну )
/оу,май,сказал Вай-Фай...Мне страшно,но ладно,начни/
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.08.2020, 15:11Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:09( давайте я начну )
Начинай
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:09( давайте я начну )
Начинай
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:11Наступил наконец то день! Некоторые спят, некторые проснулись.
У всех было хорошее настроение, после вечеринки, все были рады новому дню!
Правдо всем бралерорм пришлось убираться в Штольне, после праздника, ведь там осталась вся мебель, и остальной мусор.
Наступил наконец то день! Некоторые спят, некторые проснулись.
Правдо всем бралерорм пришлось убираться в Штольне, после праздника, ведь там осталась вся мебель, и остальной мусор.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:13Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:11Наступил наконец то день! Некоторые спят, некторые проснулись.
Макс проснулась рано, ведь только она и сестра знали, что сегодня у Макс за день?
Это было, день рождения!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:11Наступил наконец то день! Некоторые спят, некторые проснулись.
Макс проснулась рано, ведь только она и сестра знали, что сегодня у Макс за день?
Это было, день рождения!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:14Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:13Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:11Наступил наконец то день! Некоторые спят, некторые проснулись.
Это было, день рождения!
Молния- С наступающим днем рождения, сестра!
Макс- спасибо сестренка!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:13Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:11Наступил наконец то день! Некоторые спят, некторые проснулись.
Это было, день рождения!
Молния- С наступающим днем рождения, сестра!
Макс- спасибо сестренка!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:15А в это время:
Вай-фай:У Макс ДР!Кажется,на этой неделе пройдёт ещё не одна вечеринка...Надо аккуратно пробраться в её голову и всё узнать... *зевает*.Но я 4 день не сплю...Ладно,посплю сегодня.
А в это время:
Вай-фай:У Макс ДР!Кажется,на этой неделе пройдёт ещё не одна вечеринка...Надо аккуратно пробраться в её голову и всё узнать... *зевает*.Но я 4 день не сплю...Ладно,посплю сегодня.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.08.2020, 15:16Леон не хотел никуда выходить. Н и к у д а.
Рядом с ним, на диване сидел какой-то человек. Это был... Марти.
Леон не хотел никуда выходить. Н и к у д а.
Рядом с ним, на диване сидел какой-то человек. Это был... Марти.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:16Утро:дом Джесси:
Джесси- а что? А у Макс день рождения.
Утро:дом Джесси:
Джесси- а что? А у Макс день рождения.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:18Молния- Макс, одень что ни буть!!!
Макс- зачем?
Молния- День рождения!!!
Молния- Макс, одень что ни буть!!!
Макс- зачем?
Молния- День рождения!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:20Макс хотела надеть костюм, но сестра одела на нее стристаил
Макс хотела надеть костюм, но сестра одела на нее стристаил
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:20[spoiler]где все?[/spoiler]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:21Сильви:УУТРО!ДР МАКС?Надо подготовить подарок...
Пайпер:День Рождения Макс?Придётся сегодня готовить б...улочки...Ну и ладно,приготовлю.Подруга важнее афтографов!
Пэм:Что,Джесси?День рождения макс?Мы подготовимся.
Ворон:У Макс день Рождения...Надо что-то придумать...
Биби:Ооооооооо,снова будет крутая вечеринка...У меня даже есть идея...Главное осторожность.Только бы не перестараться...
Сильви:УУТРО!ДР МАКС?Надо подготовить подарок...
Пайпер:День Рождения Макс?Придётся сегодня готовить б...улочки...Ну и ладно,приготовлю.Подруга важнее афтографов!
Пэм:Что,Джесси?День рождения макс?Мы подготовимся.
Ворон:У Макс день Рождения...Надо что-то придумать...
Биби:Ооооооооо,снова будет крутая вечеринка...У меня даже есть идея...Главное осторожность.Только бы не перестараться...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.08.2020, 15:21Но несмотря на свое, мягко говоря, ужасное настроение, Леон все равно решил выйти на улицу.
- Го. сказал Леон Марти, после чего пошел к двери.
Но несмотря на свое, мягко говоря, ужасное настроение, Леон все равно решил выйти на улицу.
- Го. сказал Леон Марти, после чего пошел к двери.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:22*Дома у Мэри*
М - Мне кажется, я про что-то забыла...
...
...
О НЕТ, Я ЗАБЫЛА ПРО ДР МАКС!
*Дома у Мэри*
...
...
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:22Джесси на поле боя: внимание! всем кроме Макс! на поле боя!
Джесси на поле боя: внимание! всем кроме Макс! на поле боя!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:23Вай-Фай:*открыл портал*Прости,Макс,но так надо. *зашёл* Оу,это будет то ещё путешествие...
Вай-Фай:*открыл портал*Прости,Макс,но так надо. *зашёл* Оу,это будет то ещё путешествие...
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:23Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:22Джесси на поле боя: внимание! всем кроме Макс! на поле боя!
ВНИМАНИЕ!
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:22Джесси на поле боя: внимание! всем кроме Макс! на поле боя!
ВНИМАНИЕ!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:24*Мои персонажи все пришли кроме Вай-Фая,ибо он сейчас занят...*
*Мои персонажи все пришли кроме Вай-Фая,ибо он сейчас занят...*
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:24Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:23Вай-Фай:*открыл портал*Прости,Макс,но так надо. *зашёл* Оу,это будет то ещё путешествие...
*макс спит*
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:23Вай-Фай:*открыл портал*Прости,Макс,но так надо. *зашёл* Оу,это будет то ещё путешествие...
*макс спит*
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:24Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:22*Дома у Мэри*
...
...
М - Аоаоао, надо подарок... ЧТО ЛЮБИТ МАКС? Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЛЮБИТ МАКС!
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:22*Дома у Мэри*
...
...
М - Аоаоао, надо подарок... ЧТО ЛЮБИТ МАКС? Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЛЮБИТ МАКС!