BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:50Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:48/если вы будете мэрисьюшить,то Вай-Фай станет главным антагонистом этой ролевой/
/Всё мэрисьюшат, а я не могу ;-;/
/у меня-то есть логическое объяснение тому,почему Вай-Фай бог/
/Я слушаю/
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:50Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:48/если вы будете мэрисьюшить,то Вай-Фай станет главным антагонистом этой ролевой/
/Я слушаю/
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.08.2020, 15:52Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:47Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:42Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:36Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:34Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:29Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:22Джесси на поле боя: внимание! всем кроме Макс! на поле боя!
Леон: *мозговые волны*: я иду.
Вай-Фай:*мозговые волны*правильно,иди,ты там не помешаешь... *в мыслях* пельмень...
Леон: *мозговые волны* сам напросился...
Вай-Фай:*мозговые волны**не отрываясь от белой*Ха,ты читер,а я "бог".
/майнкрафт/
Леон: *мозговые волны* Наобороот. Ты даже официальных кодов не знаешь, интернетик.
Вай-Фай:Ну держись теперь!
Леон: Чего держаться?
Марти: Разойдитесь оба. Или будет плохо ( Вай-Фаю, но не Леону 😝)
Пайпер:Хватит!
Вай-Фай:Это тебе будет плохо!И тебе "Мартик"!
Пайпер:*мозговые волны всем троим*Успокойтесь,не надо драться...Успокойтесь,не надо драться...
/оу,май...Леон и Вай-фай ссорятся...Ну,какой характер у Леона,на том и играем/
Марти: ты не знаешь, кто я.
Вай-Фай: А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО Я!
Марти: Как раз знаю.
ТЫ НЕ СИЛЬНЕЕ НАС!!! НАС ДВОЕ, А ТЫ ОДИН!!
Л и М: *в голос* ТВОЯ АРМИЯ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!! МЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕМ СВЯЗАТЬСЯ КОЕ С КЕМ, И НАС БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!
Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:47Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:42Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:36Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:34Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:29Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:22Джесси на поле боя: внимание! всем кроме Макс! на поле боя!
Вай-Фай:*мозговые волны*правильно,иди,ты там не помешаешь... *в мыслях* пельмень...
/майнкрафт/
Леон: *мозговые волны* Наобороот. Ты даже официальных кодов не знаешь, интернетик.
Пайпер:*мозговые волны всем троим*Успокойтесь,не надо драться...Успокойтесь,не надо драться...
Л и М: *в голос* ТВОЯ АРМИЯ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!!! МЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕМ СВЯЗАТЬСЯ КОЕ С КЕМ, И НАС БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:53Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:50Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:48/если вы будете мэрисьюшить,то Вай-Фай станет главным антагонистом этой ролевой/
/Я слушаю/
УЖЕ НЕТ!
*присоединилась Сильви*
Вай-Фай,мы разберёмся с этим/мэрисьюшником/балаганом!
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:50Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:48/если вы будете мэрисьюшить,то Вай-Фай станет главным антагонистом этой ролевой/
/Я слушаю/
УЖЕ НЕТ!
*присоединилась Сильви*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:54Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:52Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:47Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:42Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:36Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:34Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:29Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:22Джесси на поле боя: внимание! всем кроме Макс! на поле боя!
/майнкрафт/
Вай-Фай:*граничит между вирусом и собой/Ха,чит-вирус вам не может помочь!Вы не знаете мой вирус!
Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:52Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:47Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:42Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:36Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:34Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:29Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:22Джесси на поле боя: внимание! всем кроме Макс! на поле боя!
/майнкрафт/
Вай-Фай:*граничит между вирусом и собой/Ха,чит-вирус вам не может помочь!Вы не знаете мой вирус!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:55//Вот только попробуйте в этот раз Марли убить >:о //
//Вот только попробуйте в этот раз Марли убить >:о //
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:55Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:55//Вот только попробуйте в этот раз Марли убить >:о //
/увы,они одержимы...\
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:55//Вот только попробуйте в этот раз Марли убить >:о //
/увы,они одержимы...\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:56Ну чтож,-сказал Вай-Фай-*делает непробиваемую и неисчезаемую стену*я могу рассказать вам откуда у МЕНЯ ВИРУС.Вы даже сражаться со мной после этого не захотите!
Ну чтож,-сказал Вай-Фай-*делает непробиваемую и неисчезаемую стену*я могу рассказать вам откуда у МЕНЯ ВИРУС.Вы даже сражаться со мной после этого не захотите!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:57Макс спала и она не проснулась
( простите но вирус все равно появился)
Макс спала и она не проснулась
( простите но вирус все равно появился)
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.08.2020, 15:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:53Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:50Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:48/если вы будете мэрисьюшить,то Вай-Фай станет главным антагонистом этой ролевой/
/Я слушаю/
УЖЕ НЕТ!
*присоединилась Сильви*
*В голос* МИСТЕР МЕРИ СЬЮ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НАШУ МОЩЬ! ТВОЯ АРМИЯ ТЕБЕ Н Е П О М О Ж Е Т !!! *далее - Леон* МАРТИ ОТСТЖИВАЛСЯ ДОМА У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ОН В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ВЫЛИТЬ НА ТЕБЯ ВСЮ СВОЮ НАКОПЛЕННУЮ СИЛУ!!! ТЫ ЗДЕСЬ ОТ СИЛЫ МЕСЯЦ, А МЫ ГОД!!!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:53Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:50Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:48/если вы будете мэрисьюшить,то Вай-Фай станет главным антагонистом этой ролевой/
/Я слушаю/
УЖЕ НЕТ!
*присоединилась Сильви*
*В голос* МИСТЕР МЕРИ СЬЮ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НАШУ МОЩЬ! ТВОЯ АРМИЯ ТЕБЕ Н Е П О М О Ж Е Т !!! *далее - Леон* МАРТИ ОТСТЖИВАЛСЯ ДОМА У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ОН В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ ВЫЛИТЬ НА ТЕБЯ ВСЮ СВОЮ НАКОПЛЕННУЮ СИЛУ!!! ТЫ ЗДЕСЬ ОТ СИЛЫ МЕСЯЦ, А МЫ ГОД!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
Белая- он что злодей?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.08.2020, 15:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:54Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:52Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:47Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:42Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:36Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:34Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:29Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:22Джесси на поле боя: внимание! всем кроме Макс! на поле боя!
/майнкрафт/
Леон: Это не чит вирус. Мы одновременно в прошлом и одновременно тут, этот вирус НАСТОЯЩИЙ!!!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:54Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:52Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:47Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:42Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:36Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:36Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:34Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:29Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:22Джесси на поле боя: внимание! всем кроме Макс! на поле боя!
/майнкрафт/
Леон: Это не чит вирус. Мы одновременно в прошлом и одновременно тут, этот вирус НАСТОЯЩИЙ!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:58Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
Белая- что с ним делать?
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
Белая- что с ним делать?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:58Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:53Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:50Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:48/если вы будете мэрисьюшить,то Вай-Фай станет главным антагонистом этой ролевой/
/Я слушаю/
УЖЕ НЕТ!
*присоединилась Сильви*
/Ты прям платье мэрисьюшника/
Вай-Фай:Я жил здесь ВСЕГДА!И,ха-ха,выльет?Ну,пусть выливает на здоровье,и чем больше,тем лучше
Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:53Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:50Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:48/если вы будете мэрисьюшить,то Вай-Фай станет главным антагонистом этой ролевой/
/Я слушаю/
УЖЕ НЕТ!
*присоединилась Сильви*
/Ты прям платье мэрисьюшника/
Вай-Фай:Я жил здесь ВСЕГДА!И,ха-ха,выльет?Ну,пусть выливает на здоровье,и чем больше,тем лучше ![]()
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:58М - Ой как страашно -_-
М - Ой как страашно -_-
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.08.2020, 15:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
Леон: *мозговые волны* нет, он не злодей, потом все объясню
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:59Пэм:Эй,вы оба не контролируете свой разум!
Пэм:Эй,вы оба не контролируете свой разум!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:59Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
Белая- хто это такой?
Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
Белая- хто это такой?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 16:00Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
Пайпер:Леон,это ты настоящий ЗЛОДЕЙ!
Цитата: Monika | ЧИТАЕМ СТАТУС! от 14.08.2020, 15:59Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:57Белая- он что злодей?
Пайпер:Леон,это ты настоящий ЗЛОДЕЙ!
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 16:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:59Пэм:Эй,вы оба не контролируете свой разум!
Белая- Хто?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:59Пэм:Эй,вы оба не контролируете свой разум!
Белая- Хто?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.08.2020, 16:01Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:58М - Ой как страашно -_-
Леон: *поет* Одержимы е, ненормальны е...
*Тихо позвонил в психушку"
Цитата: | 𝕄𝕖𝕣𝕪 | 𑁍 𝙸 𝚕𝚘𝚟𝚎 𝚗𝚊𝚝𝚞𝚛𝚎 𑁍 | от 14.08.2020, 15:58М - Ой как страашно -_-
Леон: *поет* Одержимы е, ненормальны е...
*Тихо позвонил в психушку"