BrawlStars | Ролевая игра
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2021, 23:01Цитата: Ice Vika | Happy New Year❄ от 31.12.2021, 23:00//С Новым годом, Ань))
//И тебя Вик,с Новым 2022 годом))
Цитата: Ice Vika | Happy New Year❄ от 31.12.2021, 23:00//С Новым годом, Ань))
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2021, 23:01//У меня там гимн уже)
Россия-священная наша держава...
//У меня там гимн уже)
Россия-священная наша держава...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2021, 23:01//Сюжет-то завершаем,да?\\
//Сюжет-то завершаем,да?\\
Цитата: Зяблик от 31.12.2021, 23:01Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 31.12.2021, 23:01Цитата: Ice Vika | Happy New Year❄ от 31.12.2021, 23:00//С Новым годом, Ань))
\\У меня то его еще нет...
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 31.12.2021, 23:01Цитата: Ice Vika | Happy New Year❄ от 31.12.2021, 23:00//С Новым годом, Ань))
\\У меня то его еще нет...
Цитата: Зяблик от 31.12.2021, 23:02Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 31.12.2021, 23:01//Сюжет-то завершаем,да?\\
\\Да)
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 31.12.2021, 23:01//Сюжет-то завершаем,да?\\
\\Да)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2021, 23:04Так в этот раз и прошёл Новый Год...Весело и интересно и...со смыслом.Впрочем,здесь без смысла ничего не бывает.
Этот Новый Год,как и предыдущий все запомнят надолго,но...даже на этом всё интересное не заканчивается,ведь только наступил 2022 год...
Ах,да я поздравляю вам с ним) Желаю вам счастья,удачи,радости,успехов...И пусть эта ролевая живёт вечно,чтобы мы были знакомы вечно!
С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!ДА!
Так в этот раз и прошёл Новый Год...Весело и интересно и...со смыслом.Впрочем,здесь без смысла ничего не бывает.
Этот Новый Год,как и предыдущий все запомнят надолго,но...даже на этом всё интересное не заканчивается,ведь только наступил 2022 год...
Ах,да я поздравляю вам с ним) Желаю вам счастья,удачи,радости,успехов...И пусть эта ролевая живёт вечно,чтобы мы были знакомы вечно!
С НОВЫМ 2022 ГОДОМ!ДА!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2021, 23:05//Я открываю Киткат,ураа...И не уходи пока,сейчас ещё пост запилю)
//Я открываю Киткат,ураа...И не уходи пока,сейчас ещё пост запилю)
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.12.2021, 23:10// поздравляю флафпи с киткатом, всех в 2022 годом и себя с тем, что я просрала движ
// поздравляю флафпи с киткатом, всех в 2022 годом и себя с тем, что я просрала движ
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2021, 23:12Цитата: Monika от 31.12.2021, 23:10// поздравляю флафпи с киткатом, всех в 2022 годом и себя с тем, что я просрала движ
/\Спасибо
Да ладно тебе,сколько ещё будет движей в этом году...И в следующем...Он так быстро наступит,не успеем даже подумать...\\
Цитата: Monika от 31.12.2021, 23:10// поздравляю флафпи с киткатом, всех в 2022 годом и себя с тем, что я просрала движ
/\Спасибо
Да ладно тебе,сколько ещё будет движей в этом году...И в следующем...Он так быстро наступит,не успеем даже подумать...\\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2021, 23:14//Вик,ты ушла уже?..Я хотела чая за тебя выпить...И выпью.
И не только за Вику,за всех нас выпью...чая.\\
//Вик,ты ушла уже?..Я хотела чая за тебя выпить...И выпью.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 31.12.2021, 23:19Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 31.12.2021, 23:14//Вик,ты ушла уже?..Я хотела чая за тебя выпить...И выпью.
//я детского 🥂 за нас выпила :)
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 31.12.2021, 23:14//Вик,ты ушла уже?..Я хотела чая за тебя выпить...И выпью.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2021, 23:21Цитата: Monika от 31.12.2021, 23:19Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 31.12.2021, 23:14//Вик,ты ушла уже?..Я хотела чая за тебя выпить...И выпью.
\\А я швепса ещё утром )
А сейчас просто чаёк...
Цитата: Monika от 31.12.2021, 23:19Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 31.12.2021, 23:14//Вик,ты ушла уже?..Я хотела чая за тебя выпить...И выпью.
\\А я швепса ещё утром )
А сейчас просто чаёк...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2021, 23:24\\Блин,чай остыл и он стал как "тот самый напиток"...
\\Блин,чай остыл и он стал как "тот самый напиток"...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2021, 23:24\\это не нарушает правила потому что он прямо не упомянается...\\
\\это не нарушает правила потому что он прямо не упомянается...\\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.12.2021, 23:36//Всё-таки 2022-это красивое число,не находите?..\\
//Всё-таки 2022-это красивое число,не находите?..\\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.01.2022, 08:57//Больше никто в итоге не нашёл😅 Ну и ладно.
Кстати,на одном НГ наша активность не заканчивается,я ведь ещё в 2021 успела пообещать вам Льдопокалипсис...Так что один день я даю отдых глаза и не захожу,а с завтрашнего дня всё ещё каникулы,так что почему бы и...нет?\\
//Больше никто в итоге не нашёл😅 Ну и ладно.
Кстати,на одном НГ наша активность не заканчивается,я ведь ещё в 2021 успела пообещать вам Льдопокалипсис...Так что один день я даю отдых глаза и не захожу,а с завтрашнего дня всё ещё каникулы,так что почему бы и...нет?\\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 04.01.2022, 18:30//Эх,Вики опять два дня нет...Надеюсь,что она хорошо првоела оставшийся НГ в любом случае...\\
//Эх,Вики опять два дня нет...Надеюсь,что она хорошо првоела оставшийся НГ в любом случае...\\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 20.02.2022, 14:22/Аааа,куда Вику дели...
Я пообещала ей не "спамить" у неё в статусе,видимо...теперь иногда буду тут...\\
\\Я не знаю,без Вики в принципе на сайте как-то не так...\\
/Аааа,куда Вику дели...
Я пообещала ей не "спамить" у неё в статусе,видимо...теперь иногда буду тут...\\
\\Я не знаю,без Вики в принципе на сайте как-то не так...\\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.02.2022, 10:41\\Мне сегодня приснилось,что я с Мэри,как ни странно,но с Рем и с ещё с кем-то из нас,кого я почему-то не распознала,встретились по делам ролевой,эх...\\
\\Мне сегодня приснилось,что я с Мэри,как ни странно,но с Рем и с ещё с кем-то из нас,кого я почему-то не распознала,встретились по делам ролевой,эх...\\
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.03.2022, 15:03//Скорее всего ролевую закрою минимум до возвращения Вики...В чатике вообще наша ролевая до сих пор закрыта,хотя я её открыла 1 июня 2021,хах...
Сейчас мало кому до ролевых,я это вижу.Мэри не зайдёт на сайт,потому что он с .ru,а даже если бы она и могла заходить,вряд-ли на фоне всех тех событий захочется ролить,Вики 2 месяца и 2 недели нет...Мне нужно будет готовиться к АКР уже совсем скоро (возможно)
Если до мая ситуация не станет лучше,в конце него я сделаю кое-какой движ...для себя...А дальше как пойдёт...
Да,ролевой всё-таки уже второй год,она не сможет вечно быть активной как в первый день,но я не допущу,чтобы она умерла так быстро...\\
//Скорее всего ролевую закрою минимум до возвращения Вики...В чатике вообще наша ролевая до сих пор закрыта,хотя я её открыла 1 июня 2021,хах...
Сейчас мало кому до ролевых,я это вижу.Мэри не зайдёт на сайт,потому что он с .ru,а даже если бы она и могла заходить,вряд-ли на фоне всех тех событий захочется ролить,Вики 2 месяца и 2 недели нет...Мне нужно будет готовиться к АКР уже совсем скоро (возможно)
Если до мая ситуация не станет лучше,в конце него я сделаю кое-какой движ...для себя...А дальше как пойдёт...
Да,ролевой всё-таки уже второй год,она не сможет вечно быть активной как в первый день,но я не допущу,чтобы она умерла так быстро...\\