Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋆。‧˚🇪‌🇲‌🇪‌🇷‌🇦‌🇱‌🇩‌ 🇸‌🇦‌🇹‌🇮‌🇳‌|прием анкет˚‧。⋆

Ну как вам?
Отлично!
Так себе
Ужасно
Страница 1 из 2Далее

"Вначале познай себя, а потом укрась себя" 

𝄞⨾𓍢ִ໋Всем здравия! Действия данной ролевой происходят в англии. А именно в городе Кембриджский Водопад. 

"emerald satin" переводится как - Изумрудный Атлас. Название моей любимой книге по, которой сделана эта ролевая.

Я не рассчитываю на эт ролевую, ведь она сделана в основном для конкурса, но буду рада продвигать ее. 

Прошу обратить ваше внимание, на то, что я изменила сюжет. Читала только одну книгу из трех, хотя все же примерно знаю сюжет двух последующих. 

Приятного время провождения𝄞⨾𓍢ִ໋

๋࣭ ⭑⚝Сюжет книг(обязательно читать) ⭑⚝

Очень-очень давно великие мудрецы использовали все свои силы, чтобы создать трик книги. Книга Времени, Книга Жизни и Книга Смерти. Если соединить все эти трик книги, то можно управлять миром. Переписать историю! Когда мудрецы создали книги, то попросили молодого волшебника спрятать их там, где ни один человек не найдет их. Он выполнил их наказ, спрятал эти книги в разных места, чтобы они не попали в злые руки. Чуть позже волшебный мир получил пророчество о троих детях, которые спасут эти книги от злых сил. Эти дети Кейт, Майкл и Эмма. Они братья и сестры. Появились на свет они НАМНОГО позже. Через 4 года после их рождения о них узнала Графиня. Графиня это - плохая тетенька, которая желает заполучить книги и обрести власть. Кейт, Эмму и Майкла отнесли в дед-дом. После их забрал Доктор Пим в свой "Дед-дом" в городе Кембриджский Водопад. Этот город напрямую связан с волшебным миром. Там они нашли Книгу Времени и с помощью нее попали в прошлое, на 15 лет назад, где миром управляла Графиня(ну как миром, городом). Она хотела заполучить книгу. Дети прошли испытани бла-бла-бла и когда Графиня... Умерла, то они снова попали в свое время. 

๋࣭ ⭑⚝๋࣭ Сюжет этой ролевой⭑⚝

Спустя 15 лет после того, как Кэйт, Майкл и Эмма нашли все книги. Теперь они взрослые тетьки и дядьки, которые уехали из Кембриджского Водопада. Дети живут в приюте под названием "Приют Пима". Книга Жизни, Книга Времени и Книга Смерти хранятся в секретной комнате в здании приюта. Однажды компашка сирот решили пробраться в комнату и посмотреть на книги. Когда они дотронулись до них, то книги исчезли. Теперь детям как и Кэйт, Эмма и Майкл придется найти их по всему волшебному миру. Они попадут к гномам, в странную деревню и так далее.

๋࣭ ⭑⚝๋࣭ Школьная Форма⭑⚝๋࣭

и

๋࣭ ⭑⚝Анкета на сироту⭑⚝

ФИ:

Национальность:

Возраст(от 7 до 17)

Как попал/а в дед-дом:

Внешность(картинкой):

Характер(от 3 предложений):

Краткая Биография(от 5 предложений):

Особенности(внешности):

Интересные факты(от 5):

А меня отметить: @scnhfzntym

⭑⚝๋࣭ Анкета На Другого ⭑⚝๋࣭

Кем является:

Чем поможет команде:

Краткий характер(от 2 предложений):

На чьей стороне(добрая, злая):

Внешность(картинкой):

А меня отметить: @scnhfzntym

⭑⚝๋࣭ Участники ⭑⚝๋࣭

Дария Фаут - Автор

бронь на сироту @ar34ar34

Белла Холл  @physics120623

Мира Андриенко - @betonniere

Злая ведьма Дездемона @chu2012rikova

Бронь на сироту @raz-tatana-alex

Бронь на ТРЕХ сирот @vika12_q

Ито Акио @chistomsm

Брони тут не нужны... Ну ладно

❄️fraochán🌃, chocolate и 5 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃chocolate꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️♡ семка ♡

Приглашения:

@mavka

@betonniere

@chistomsm

@vika12_q

@physics120623

@semochka

@ar34ar34

@daryaroma2008

@hermione17sun

@chu2012rikova

chocolate, Чёрная кошка в ночи и 5 отреагировали на эту запись.
chocolateЧёрная кошка в ночи꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ласточка 🕊️♡ семка ♡

ну что

- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -, Ласточка 🕊️ и 2 отреагировали на эту запись.
- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—♡ семка ♡

Сюжет не для меня.

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂, Ласточка 🕊️ и ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═— отреагировали на эту запись.
꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂Ласточка 🕊️☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—

Бронь на сироту 

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂, ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.
꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

Меня что, снова преглашают в ролки или это какая-то ошибка? 😨

Думаю, получилось весьма неплохо, мне нравится. Но я ещё не уверена, что готова участвовать в ролевых... но может быть, передумаю. Желаю удачки в продвижении ролки

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂, ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.

Приглашения:

@mavka

@betonniere

@chistomsm

@vika12_q

@physics120623

@semochka

@ar34ar34

@daryaroma2008

@hermione17sun 

@chu2012rikova

Пасиба за приглашение) может быть, будет одна или несколько анкет, но это неточно 

обожаю ролить за сирот. А ещё за чудаков, хи хи 😁

Чёрная кошка в ночи, ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ и 2 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -Ласточка 🕊️

И сразу хочу пригласить сюда @raz-tatana-alex

Чёрная кошка в ночи и - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

Бронь на сироту. 

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂, 💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙 и 2 отреагировали на эту запись.
꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #Blink #Камила Валиева лучшая #королева ролок #шум водопада💙❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -

Ах, да, здесь же брони нужны😅

Тогда бронь на сироту

❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Бронь на трех сирот

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂, ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ и 2 отреагировали на эту запись.
꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Ух ты,меня пригласили.)

Бронь на злую ведьму(хахаха),если так можно

Бронь не сироту.

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 16.07.2024, 16:28

Ух ты,меня пригласили.)

Анкета на кого то другого:

Кем является:ведьма

Чем поможет команде:ничем,будет только мешать

Краткий характер(от 2 предложений):Дездемона-немного нервная,но злопамятная ведьма.Она решительная и подлая.Ей не нравится,когда нарушают её планы.Она является правнучкой графини и считает,что книги принадлежат ей.

На чьей стороне(добрая, злая):злая

Какая интересная ролевая! Будет анкета на сироту.

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂ и ❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰ отреагировали на эту запись.
꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|#химкурино #культпомидорэ✰
Цитата: ~Время,которое утекло~ от 16.07.2024, 16:28

Ух ты,меня пригласили.)

Можно, разрешаю)

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Бронь великого автора

бронь на сироту @ar34ar34

Бронь на сироту @physics120623

Бронь на сироту @betonniere

Злая ведьма Дездемона @chu2012rikova

Бронь на сироту @raz-tatana-alex

Бронь на ТРЕХ сирот @vika12_q

Бронь на сиротку @chistomsm

Брони тут не нужны... Ну ладно

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@greentee сюжет для тебя?

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Дария Фаут

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Канадка

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

13 лет

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Родители ее умерли когда ей было 9 лет. Она и попала в дед-дом. Брать ее не хотели, иза того, что в школе у нее по поведение была всегда твердая тройка, а жителям Кембриджского Водопада такое не нравится.

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Девушка

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Обычный характер. Всегда придерживается своих принципов, старается держатся высокомерия и лидерства. Добрая только к близким людям, а таких у нее мало. Амбиверт, Холерик и Реалист.   

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Родилась в столице канады. У нее было все, мама, папа и брат с сестрой, ее любили. Однажды, когда они были на даче их загородный дом загорелся. Выжили только папа и Дария. Они переехали в англию, где Дария пошла в 3 класс. Чуть позже ее папа тоже скончался в авто-катастрофе. Ее забрали в город Кембриджский Водопад и отдали в дед-дом "Приют Пима". Она стала почти главной в компании детей.  

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Более светлые пряди и чистые голубые глаза

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

Чистокровная Канадка

Любит зеленый цвет

Ее родители были адвокаты, а старшая сестра стоматолог 

Мечтает стать судьей

Очень хорошо рисует

Хороший актерский талант 

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

@scnhfzntym

── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂

ФИ:

Мира Андриенко 

Национальность:

Русская 

Возраст(от 7 до 17)

11 

Как попал/а в дед-дом:

Её родителей убили воры и девочку забрали в этот приют 

Женский 

Внешность(картинкой):

Характер(от 3 предложений):

Она бывает разной: когда у неё хорошее настроение, она болтливая, смешная, клёвая. Душа компании и всегда готовая прийти на помощь. Но если у неё плохое настроение, она молчалива, резка, плаксива, пуглива. В такие моменты ей нужно побыть одной. Она не прячет свои эмоции под маской, просто девочка тяжело переживает утрату своих родителей. Иногда она свято верит что они живы. Амбиверт, оптимист, флегматик. 

Краткая Биография(от 5 предложений):

Родилась в маленьком городке в России. Вначале всё было хорошо но потом: одной ночью в их дом забрались воры, ведь Мира жила довольно в обеспеченной семье. Мира проснулась посреди ночи и увидела воров и закричала, от чего проснулись её родители. Воры ешили убить Миру, чтобы она им не мешала красть, но родители девочки закрыли её от преступников и погибли от их ножа. Мире удалось сбежать, забрав только свою кошку и телефон. После этого за ней приехали люди из приюта и забрали её. 

Особенности(внешности):

У неё густые волосы шатенки, карие глаза и есть родинка на щеке. 

Интересные факты(от 5):

Боится замкнутых пространств 

Мечтает научится готовить 

Часто говорит со своим отражением

Никогда не пользуется ножом, потому что от него погибли её родители 

Любимая еда - котлеты на пару с овощами 

Всегда ходит с прямой спиной

Пользуется кремом от прыщей

Постоянно пьёт воду 

А меня отметить: @scnhfzntym

꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂, - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
꧁ⲱυⲫⲧⲉⲣ꧂- ⲱυⲫⲧⲉⲣ -𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Страница 1 из 2Далее
Back to top button