🌌Будущее во власти роботов|Продвинутый город Фондерр|Великий побег животных🌌
Цитата: стереоняша ★ от 13.01.2021, 23:38- она была мне нужна для моего эксперимента. жаль, что вы её не видели.
@nathaliesancoeur
- она была мне нужна для моего эксперимента. жаль, что вы её не видели.
Цитата: стереоняша ★ от 13.01.2021, 23:49- нет, что вы. их бы усыпили, и мы бы пересади-... ох, извините.
@nathaliesancoeur
- нет, что вы. их бы усыпили, и мы бы пересади-... ох, извините.
Цитата: шелковица от 13.01.2021, 23:58@getcool
-Что бы мы им пересадили?..
-удивлённо спросила учёная, смотря на сотрудника хитрым взглядом, мол "Говори уже!".
@getcool
-Что бы мы им пересадили?..
-удивлённо спросила учёная, смотря на сотрудника хитрым взглядом, мол "Говори уже!".
Цитата: стереоняша ★ от 14.01.2021, 00:06- клетку мозга, отвечающию за чувство страха.
@nathaliesancoeur
- клетку мозга, отвечающию за чувство страха.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.01.2021, 06:43@nathaliesancoeur
-Хорошо...
Девушка подошла чуть ближе к учёной.
-Хорошо...
Девушка подошла чуть ближе к учёной.
Цитата: шелковица от 14.01.2021, 09:46@getcool
-Эм, а зачем вам это? Цель этих экспериментов какова?
-поинтересовалась учёная и вдруг заметила на холодном полу сбежавшего кролика, худые лапки которого разъезжались на скользкой поверхности. Она крепко захватила его под верхние конечности, посадила на стол, держа зверька своими крепкими, длинными пальцами. Сердечко кролика колотило, а головка тряслась от страха, но бессердечная учёная ещё сильнее прижала пушистика к своему столу.
@getcool
-Эм, а зачем вам это? Цель этих экспериментов какова?
-поинтересовалась учёная и вдруг заметила на холодном полу сбежавшего кролика, худые лапки которого разъезжались на скользкой поверхности. Она крепко захватила его под верхние конечности, посадила на стол, держа зверька своими крепкими, длинными пальцами. Сердечко кролика колотило, а головка тряслась от страха, но бессердечная учёная ещё сильнее прижала пушистика к своему столу.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.01.2021, 09:54@nathaliesancoeur
-Ладно...
-Ладно...
Цитата: стереоняша ★ от 14.01.2021, 10:54- нам интересно - смогут ли кролики прожить без чувства страха.
@nathaliesancoeur
- нам интересно - смогут ли кролики прожить без чувства страха.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.01.2021, 11:17@nathaliesancoeur
-Всё отлично! - последнее слово женщина будто пропела.
-Всё отлично! - последнее слово женщина будто пропела.
Цитата: стереоняша ★ от 14.01.2021, 11:20@nathaliesancoeur
- я боялся вашей реакции.
- я боялся вашей реакции.
Цитата: стереоняша ★ от 14.01.2021, 11:39@nathaliesancoeur
- просто обычно, молодые женщины вроде вас говорят что опыты над животными - это жестоко или же, они пугаются.
-чонин взял на руки кролика и начал его осматривать.
- просто обычно, молодые женщины вроде вас говорят что опыты над животными - это жестоко или же, они пугаются.
-чонин взял на руки кролика и начал его осматривать.
Цитата: шелковица от 14.01.2021, 12:13@getcool
-О нет, это вовсе не так! Если бы я так считала, то давно бы уволилась из "Юного Гепарда"... И что с кроликом? Каким образом вы собираетесь ставить опыт?
-Вета присела на стул около Яна.
@getcool
-О нет, это вовсе не так! Если бы я так считала, то давно бы уволилась из "Юного Гепарда"... И что с кроликом? Каким образом вы собираетесь ставить опыт?
-Вета присела на стул около Яна.
Цитата: стереоняша ★ от 14.01.2021, 12:23@nathaliesancoeur
- сейчас, я дам ему специальную съедобную смесь, которую дают перед операцией.
- сейчас, я дам ему специальную съедобную смесь, которую дают перед операцией.