🌌Будущее во власти роботов|Продвинутый город Фондерр|Великий побег животных🌌
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 22:13@nathaliesancoeur
-Мой Жора так-же мило злится! У вас очень похожие морщинки.
-Мой Жора так-же мило злится! У вас очень похожие морщинки.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 23:03@nathaliesancoeur
-Замедленная реакция и повышенная агрессия. Мисс, вы стареете! - усмехнулась Анна.
-Замедленная реакция и повышенная агрессия. Мисс, вы стареете! - усмехнулась Анна.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.01.2021, 23:13@nathaliesancoeur
-Ну а что? Мне никто не запрещал.
-Ну а что? Мне никто не запрещал.
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 06:47@nathaliesancoeur
-Тогда, я просто уйду. Но Вы ведь не дадите мне это сделать, да? Я же "слишком много видела".
-Тогда, я просто уйду. Но Вы ведь не дадите мне это сделать, да? Я же "слишком много видела".
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 10:00@nathaliesancoeur
-Я на шаг впереди Вас. Причём, во всех смыслах.
-Я на шаг впереди Вас. Причём, во всех смыслах.
Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 11.01.2021, 10:09Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.01.2021, 21:28@lovelal
//Возможно. Будем надеяться, Автор подтвердит Вашу гипотезу.//
-И что же конкретно вы хотите увидеть?..
-спросила Елизавета.
\\Здравствуйте и извините,что не была долго.Да,происходит что-то наподобие.Позже присоединюсь\\
Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.01.2021, 21:28//Возможно. Будем надеяться, Автор подтвердит Вашу гипотезу.//
-спросила Елизавета.
\\Здравствуйте и извините,что не была долго.Да,происходит что-то наподобие.Позже присоединюсь\\
Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 11.01.2021, 10:18Девушка была возле здания-больницы.Милли знала о местонахождении Анны.Она старалась быть незаметной, поднявшись по старой пожарной лестнице на уровне наполовину закрытого электронной шторой окна, внимательно вглядываясь в помещение. Вот тут Анна. Она стоит и о чем-то разговаривает с женщиной-ученым.Та держит на готове сонную иглу.Милли понимала,что надо отнять у женщины оружие,но как?
Девушка была возле здания-больницы.Милли знала о местонахождении Анны.Она старалась быть незаметной, поднявшись по старой пожарной лестнице на уровне наполовину закрытого электронной шторой окна, внимательно вглядываясь в помещение. Вот тут Анна. Она стоит и о чем-то разговаривает с женщиной-ученым.Та держит на готове сонную иглу.Милли понимала,что надо отнять у женщины оружие,но как?
Цитата: шелковица от 11.01.2021, 11:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.01.2021, 11:15@lovelal
-Ха-ха-ха! А ты у нас очень саркастичная, милочка!
@kid678
//Если нужно.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 11.01.2021, 11:15-Ха-ха-ха! А ты у нас очень саркастичная, милочка!
//Если нужно.//
Цитата: шелковица от 11.01.2021, 11:16Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 11.01.2021, 10:09Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.01.2021, 21:28@lovelal
//Возможно. Будем надеяться, Автор подтвердит Вашу гипотезу.//
-спросила Елизавета.
//Спасибо.//
Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 11.01.2021, 10:09Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.01.2021, 21:28//Возможно. Будем надеяться, Автор подтвердит Вашу гипотезу.//
-спросила Елизавета.
//Спасибо.//
Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 11.01.2021, 11:36Тут Милли вспомнила,что у нее есть сумка,набитая всякими вещами.Она быстро спрыгнула с лестницы, чудом удержавшись на ногах.Возле здания и вправду лежала сумка.Милли встав на колени стала быстро вытягивать оттуда трос,с большим железной рукой-крючком. Намотав часть веревки себе на руку,девушка опять поднялась по лестнице,но не остановилась на уровне окна.Нет,она поднялась выше, почти к самой крыше, влезла на нее и стала опускать часть троса,ту,на которой был крючок, в маленькое окошко посередине крыши.Трос опускался все ниже и ниже, вот уже крючок повис в пяти сантиметров от сонной иглы, железная рука цепко ухватилась за жезл и стала подниматься,но вдруг игла выскользнула из крючка и упав на пол, издала звонкий "Пимм".Милли стала быстро поднимать трос,в надежде,что никто ее не услышал...
Тут Милли вспомнила,что у нее есть сумка,набитая всякими вещами.Она быстро спрыгнула с лестницы, чудом удержавшись на ногах.Возле здания и вправду лежала сумка.Милли встав на колени стала быстро вытягивать оттуда трос,с большим железной рукой-крючком. Намотав часть веревки себе на руку,девушка опять поднялась по лестнице,но не остановилась на уровне окна.Нет,она поднялась выше, почти к самой крыше, влезла на нее и стала опускать часть троса,ту,на которой был крючок, в маленькое окошко посередине крыши.Трос опускался все ниже и ниже, вот уже крючок повис в пяти сантиметров от сонной иглы, железная рука цепко ухватилась за жезл и стала подниматься,но вдруг игла выскользнула из крючка и упав на пол, издала звонкий "Пимм".Милли стала быстро поднимать трос,в надежде,что никто ее не услышал...
Цитата: Удаленный пользователь от 11.01.2021, 11:37@nathaliesancoeur
-Таков мой характер.
-Таков мой характер.
Цитата: шелковица от 11.01.2021, 11:39@lovelal
@kid678
-Я понимаю, милочка.... Только вот это не означает, что я тебя теперь отпущу без проблем и вопросов...
-пыхнула учёная.
-Я понимаю, милочка.... Только вот это не означает, что я тебя теперь отпущу без проблем и вопросов...
-пыхнула учёная.
Цитата: Совокаштан от 11.01.2021, 11:40Хто поролит? 👉🏻👈🏻
Хто поролит? 👉🏻👈🏻
Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 11.01.2021, 11:50Цитата: Vera Snape от 11.01.2021, 11:40Хто поролит? 👉🏻👈🏻
Я могу)@veraklio
Цитата: Vera Snape от 11.01.2021, 11:40Хто поролит? 👉🏻👈🏻
Я могу)@veraklio
Цитата: Совокаштан от 11.01.2021, 11:54Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 11.01.2021, 11:50Цитата: Vera Snape от 11.01.2021, 11:40Хто поролит? 👉🏻👈🏻
Я могу)@veraklio
Давай
@kid678
Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 11.01.2021, 11:50Цитата: Vera Snape от 11.01.2021, 11:40Хто поролит? 👉🏻👈🏻
Я могу)@veraklio
Давай