Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

★Был-ли когда-то в вашем классе так называемый "изгой"? Если да, то расскажите о нём.★

Автор этой темы...
Выглядит как булочка с корицей, но может убить тебя!
Выглядит как убийца, но на самом деле булочка с корицей.
Выглядит как убийца, и правда может убить тебя!
Выглядит как булочка с корицей, и на самом деле булочка с корицей.
Выглядит как говно, и на самом деле, тупое ГОВНО.
Страница 1 из 2Далее

Был ли когда-то в твоём классе так называемый "изгой"? Если да, то можешь о нём рассказать в этой теме

Правила
Соблюдаем правила сайта и не флудим. Всо)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Странник и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Странник♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
Цитата: 🥀Вэри||#Джокер🌹 от 21.12.2024, 20:58

Был ли когда-то в твоём классе так называемый "изгой"? Если да, то можешь о нём рассказать в этой теме

Правила
Соблюдаем правила сайта и не флудим. Всо)

А что если изгой это я?  Смайлик 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

в нашем классе каждый немного изгой;)

Нет серьезно, такое ощущение что в мой родной 8Б просто сбросили всех изгоев нетакусь психбольнят параллели  

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
Цитата: 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 от 21.12.2024, 21:02

в нашем классе каждый немного изгой;)

Нет серьезно, такое ощущение что в мой родной 8Б просто сбросили всех изгоев нетакусь психбольнят параллели  

– Жиза, у нас тоже самое...😅 У нас вообще класс шизанутый(в том числе и я)

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

– Приглашаю:

@ctranniklenka

@21catmeou

@little_big_cat

@cat66

@ar34ar34

@cherry134

@stef

@listess

@daryaroma2008

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Странник~✨Черри✨~ #кошатницы♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Я и есть этот самый "изгой"

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★Странник𝒮𝒾𝒷

– Если это не рофл - то сочувствую.

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, Странник и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊Странник♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
Цитата: 🥀Вэри||#Джокер🌹 от 21.12.2024, 21:12

– Приглашаю:

@ctranniklenka

@21catmeou

@little_big_cat

@cat66

@ar34ar34

@cherry134

@stef

@listess

@daryaroma2008

Пишу я значит тест, и тут меня начинает каждый второй пинать... Ну ладно... А вы меня зачем собственно позвали? О себе рассказывать что ли? Просто этот изгой и есть я, хэллоу 👋

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★Странник♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Изгой - это моё второе имя, всегда и везде)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★√|Human|`♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Я Аня, мне 12 лет, я из Новосибирска. Я люблю милкис, плавание и мультики. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
Цитата: Карен💀 от 21.12.2024, 21:19

Изгой - это моё второе имя, всегда и везде)

Ахах, да))) если в компании больше 2 человек - я третий лишний. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★
Цитата: 🥀Вэри||#Джокер🌹 от 21.12.2024, 21:12

– Приглашаю:

@ctranniklenka

@21catmeou

@little_big_cat

@cat66

@ar34ar34

@cherry134

@stef

@listess

@daryaroma2008

Спасибо за приглашение! Но что тут рассказывать особенно, не знаю... хотелось бы рассказать что-то вдохновляющее, интересное или по меньшей мере весёлое, но ещё не придумала, что... ) 

Цитата: 🥀Вэри||#Джокер🌹 от 21.12.2024, 21:15

Не рофл, на жаль

Половина класса называет меня собакой

Почему меня так называют – долгая история, но эту "историю" уже все забыли и меня называют собакой по причине «просто так»

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★

– Если без рофла, то изгой у нас был, причём не один.

Пожалуй, самый главный из них - Андрей Спасюк. Он уже давно успел стать всеобщим мемом класса, т.к. он был... как сказать... ну во-первых – не смотря на то, что он учился уже в 3 классе-он не умел читать, практически не умел считать, и писал он так, что фиг разберёшь. Он был не просто двоечник, ОН ВТОРОГОДНИК БЛИН. КУДА СМОТРЕЛИ УЧИТЕЛЯ, КОГДА ВИДЕЛИ И ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛИ ЧТО ОН БЛИН ВО 2-3 КЛАССЕ ДАЖЕ ЧИТАТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ!? На второй год его всё-же оставили, но только в 3 классе... Точнее, его перевели во-второй класс. Но блин, раз он читать даже не умеет, то его надо вообще в 1, 2 уже не поможет! И нет, его избегал и издевался практически весь класс не только из-за этого, а за то, что он... мне даже немного противно говорить... ЕЛ прямо на уроках козявки... ну ладно бы он хотя бы просто в носу ковырялся, НО ЗАЧЕМ ИХ ЖРАТЬ БЛИН!? Пердел прямо на уроках, нисколько не сдерживаясь... про остальное мне и писать то противно... ДА ОН ДАЖЕ ПАРТУ ЛИЗАЛ БЛИН. Не ну, это уже реально дебелизм, у него явно какие-то отклонения в развитии... Крч, с ним никто не дружил, его все избегали, если не буллили. Мне его если честно даже немного жалко было.. Блин, у человека явно немного отклонения в развитии, а все это игнорируют...

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и ♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

Ну окей, поведаю я вам свою историю

Вот честно, без понятие почему я стала изгоем классса. То ли я слишком интровертная, то ли мои интересы слишком отличаются от интересов одноклассников, но со всего класса со мной общается только один человек (и то потому что я навязываюсь)

Если вам интересно знать каково это быть изгоем класса, то воо вам парочку примеров ниже:

1) Сижу одна за первой партой второго ряда и даже когда приходят новенькие они со мной не садятся. Иногда бывали случаи, когда приходилось сидеть одной на целом ряду, ибо люди, которые должны были сидеть на одном ряду со мной тупо переконтавались на соседние ряды 🙂

2) О каких-то мероприятиях с классом я вообще молчу, не люблю подобное... В качестве примера приведу диалог с одноклассницей в прошлом году:

-Даша, мы там столики бронировать будем и садиться по компаниям, а ты скем сядешь?

-Ну наверное с Алёной и Миланой...

-Нет, ты не будешь с ними сидеть, потому что с ними буду сидеть я! Я бы на твоём месте вообще бы не приходила...

-Спасибо. Дура. 🙂

3) Ну и моё любимое: когда нам задают групповой/парный проект и ты на весь класс такая "ИЗВИНИТЕ, А МОЖНО Я БУДУ РАБОТАТЬ ОДНА? Я ХОЧУ РАБОТАТЬ ОДНА!"

4) Ну и также хочу упомянуть про "скрытый" буллинг, когда вокруг тебя садиться компашка из четырёх человек и резко начинает задавать тебе личные вопросы, стебаться над тобой и ржать... Весело в общем 😊

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★√|Human|`Странник◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Не рофл, на жаль

Почему меня так называют – долгая история, но эту "историю" уже все забыли и меня называют собакой по причине «просто так»

В любом случае, спасибо за сочувствие

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★√|Human|`◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Не рофл, на жаль

Тебя собакой называют, а мои амёбы узнав о группе с подружками под названием "Зоопарк" уже не раз при всём классе на полном серьёзе просят меня погавкать... И причём я хз откуда нынешние одноклассники про группу узнали, нас же типо перемешали в десятом классе... Грёбанные слухи!

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, ★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★ и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★√|Human|`Странник♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

Вот честно, без понятие почему я стала изгоем классса. То ли я слишком интровертная, то ли мои интересы слишком отличаются от интересов одноклассников, но со всего класса со мной общается только один человек (и то потому что я навязываюсь)

Если вам интересно знать каково это быть изгоем класса, то воо вам парочку примеров ниже:

1) Сижу одна за первой партой второго ряда и даже когда приходят новенькие они со мной не садятся. Иногда бывали случаи, когда приходилось сидеть одной на целом ряду, ибо люди, которые должны были сидеть на одном ряду со мной тупо переконтавались на соседние ряды 🙂

2) О каких-то мероприятиях с классом я вообще молчу, не люблю подобное... В качестве примера приведу диалог с одноклассницей в прошлом году:

-Даша, мы там столики бронировать будем и садиться по компаниям, а ты скем сядешь?

-Нет, ты не будешь с ними сидеть, потому что с ними буду сидеть я! Я бы на твоём месте вообще бы не приходила...

-Спасибо. Дура. 🙂

3) Ну и моё любимое: когда нам задают групповой/парный проект и ты на весь класс такая "ИЗВИНИТЕ, А МОЖНО Я БУДУ РАБОТАТЬ ОДНА? Я ХОЧУ РАБОТАТЬ ОДНА!"

4) Ну и также хочу упомянуть про "скрытый" буллинг, когда вокруг тебя садиться компашка из четырёх человек и резко начинает задавать тебе личные вопросы, стебаться над тобой и ржать... Весело в общем 😊

Жиза... всё почти совпало начиная с того что я тоже сижу на первой парте второго ряда😁

Не совпало только то, что ко мне относятся хорошо, потому что я много раз помогала одноклассникам и всегда улыбаюсь смотря им прямо в глаза. Думаю у них язык не повернётся мне что-то плохое сказать, благодаря моим красивым глазкам 😂

Ну а вообще мой класс в принципе адекватный все стоят друг за друга горой, особенно считая то что большинство интроверты как я🫠 

Ну а так я не знаю изгой я или нет, есть несколько друзей таких же тихих как я. Это радует))

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 и 4 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★Странник𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор

-Спасибо. Дура. 🙂

Сочусвую

Ну в классе я обычная среднестатистическая звезда, но к сожалению я являюсь изгоем на танцах. Ситуация такая: наша группа по денс миксу состоит из одной большой компании девочек и нескольких нейтралов (коим я до поры до времени являлась). Однажды эта компания включила в раздевалке песню с матом и на звук прибежал администратор (песню к тому моменту уже выключили). И когда администратор спросил кто включил эту песню вся их компания в один голос сказала:

- Это она! (Так как в раздевалке никого больше не было) 

Самое ужасное что поверили мнению большинства! Вобщем с тех пор они переодически меня достают. Постепенно я стала изгоем на танцах так как другие девочки опасались со мной общаться. 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★√|Human|`𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵

Также с восьмого по девятый класс у нас был одноклассник, не знаю насколько изгой, но все мы очень хотели чтобы его перевели из нашего класса.

Причины на то были поверьте. Он немного больной на голову был, этот наш Вовочка... Нет, ну разве нормальный человек будет биться о стенку вокзала на глазах у всех во время поездки в лагерь?..

Сы его всем классом побаивались и на полном серьёзе думали что он аутист... Но не сказать, что он был глуп, человек как никак из НИШа к нам поступил (крутая школа в Казахстане короче) но видимо после этой школы все немного психами становятся...

Вообщем прикол был в том, что он вечно выкрикивал ответы не давая другим ответить, но когда спрашивали его, он такой: "Я не знаю..." 🤦‍♀️

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊★🎡*.+.*||~Вэри~Боярышник Форте Эвалар~||*.+.*🎡★√|Human|`◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор
Страница 1 из 2Далее
Back to top button