~Castle Cats: Триккийская Гильдия~(Анкеты принимаются всегда)
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 18.07.2022, 09:39—Да,нужно закончить с Робертом.До скорой встречи!
Фаррейдж снова залез на мачту,теперь чтобы убрать паруса.
"Не помешало бы поспать."
—Да,нужно закончить с Робертом.До скорой встречи!
Фаррейдж снова залез на мачту,теперь чтобы убрать паруса.
"Не помешало бы поспать."
Цитата: кетя от 18.07.2022, 10:30Сумрак шла по лесу. СЛИР что-то шипел за спиной, но она не обращала внимания. Она даже не заметила, что где-то недалеко прошёл Роберт. Её разум слишком устал, чтобы что-то вообще замечать.
Сумрак дошла до замка, проскользнула мимо Анны внутрь и зашла в свою комнату. Там она улеглась на кровать, зевнула и моментально уснула.
Сумрак шла по лесу. СЛИР что-то шипел за спиной, но она не обращала внимания. Она даже не заметила, что где-то недалеко прошёл Роберт. Её разум слишком устал, чтобы что-то вообще замечать.
Сумрак дошла до замка, проскользнула мимо Анны внутрь и зашла в свою комнату. Там она улеглась на кровать, зевнула и моментально уснула.
Цитата: кетя от 18.07.2022, 10:34Кэтрин вышла на улицу. Нерия стреляла по мишеням, а недалеко от входа сидела Анна.
-Анна! - резко крикнула Кэт и сама себе удивилась. Она всегда была добрым и милым Миротворцев и никогда не повышала голос.
Но сегодня злость переполнила кошку, и она подошла к Анне ближе и прошипела:
-Предательница! Как ты посмела оставить нас на съедение дракону?!
Кэтрин вышла на улицу. Нерия стреляла по мишеням, а недалеко от входа сидела Анна.
-Анна! - резко крикнула Кэт и сама себе удивилась. Она всегда была добрым и милым Миротворцев и никогда не повышала голос.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 18.07.2022, 10:39Цитата: ✨The Book Cat✨ от 18.07.2022, 10:30Сумрак шла по лесу. СЛИР что-то шипел за спиной, но она не обращала внимания. Она даже не заметила, что где-то недалеко прошёл Роберт. Её разум слишком устал, чтобы что-то вообще замечать.
Роберт шёл по лесу, когда сбоку раздалось шуршание. Мимо прошла Сумрак, даже его не заметив.
"Какая она сонная," - подумал Роберт. - "Это хороший шанс напасть. Стоп, а это что за змеи?!"
Роберт махнул хвостом и пошёл дальше.
"Нет смысла нападать сейчас. Похоже, эти змеи - её защитники. Мало ли, что они мне могут сделать."
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 18.07.2022, 10:30Сумрак шла по лесу. СЛИР что-то шипел за спиной, но она не обращала внимания. Она даже не заметила, что где-то недалеко прошёл Роберт. Её разум слишком устал, чтобы что-то вообще замечать.
Роберт шёл по лесу, когда сбоку раздалось шуршание. Мимо прошла Сумрак, даже его не заметив.
"Какая она сонная," - подумал Роберт. - "Это хороший шанс напасть. Стоп, а это что за змеи?!"
Роберт махнул хвостом и пошёл дальше.
"Нет смысла нападать сейчас. Похоже, эти змеи - её защитники. Мало ли, что они мне могут сделать."
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 18.07.2022, 10:42Цитата: ✨The Book Cat✨ от 18.07.2022, 10:34Кэтрин вышла на улицу. Нерия стреляла по мишеням, а недалеко от входа сидела Анна.
Анна взглянула на Кэт несчастными глазами.
-Я не виновата! - прошептала она. - Меня загипнотизировали...
Цитата: ✨The Book Cat✨ от 18.07.2022, 10:34Кэтрин вышла на улицу. Нерия стреляла по мишеням, а недалеко от входа сидела Анна.
Анна взглянула на Кэт несчастными глазами.
-Я не виновата! - прошептала она. - Меня загипнотизировали...
Цитата: Удаленный пользователь от 18.07.2022, 10:54Нерия, стреляла по мишеням обычными стрелами, ее собственные лежали неподалеку, в отдельном колчане. Ее стрелы были из черного дерева с зелеными перьями. На наконечниках что то блестело. Яд.
Синда вышла на улицу к сестре. Бросив презрительный взгляд на уходящего Роберта, Эстер подошла к сестре, обменялась с Нер парой фраз и села рядом, наблюдать.
Нерия, стреляла по мишеням обычными стрелами, ее собственные лежали неподалеку, в отдельном колчане. Ее стрелы были из черного дерева с зелеными перьями. На наконечниках что то блестело. Яд.
Синда вышла на улицу к сестре. Бросив презрительный взгляд на уходящего Роберта, Эстер подошла к сестре, обменялась с Нер парой фраз и села рядом, наблюдать.
Цитата: кетя от 18.07.2022, 12:14Растерянная Кэт глядела на сжавшуюся Анну. Затем она подошла к кошке, очень похожей на Нерию.
-Слушай.... Ээ... - Только тут Кэт осознала, что даже не знает имя этой кошки. Вчера она настолько устала, что даже не удосужилась спросить. - Извини, мы, похоже, не знакомы? Я Кэтрин.
//Ахаха, как убедительно..
Растерянная Кэт глядела на сжавшуюся Анну. Затем она подошла к кошке, очень похожей на Нерию.
-Слушай.... Ээ... - Только тут Кэт осознала, что даже не знает имя этой кошки. Вчера она настолько устала, что даже не удосужилась спросить. - Извини, мы, похоже, не знакомы? Я Кэтрин.
//Ахаха, как убедительно..
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 18.07.2022, 12:19//Не забудьте что именно Шарлотта спасла вас на своем драконе....
//Не забудьте что именно Шарлотта спасла вас на своем драконе....
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 18.07.2022, 12:59Из-за сонной невнимательности Фаррейдж отвязал не тот канат,на него упал парус,и он запутался в нём.
"Потом распутаюсь."
И так уснул.
Из-за сонной невнимательности Фаррейдж отвязал не тот канат,на него упал парус,и он запутался в нём.
"Потом распутаюсь."
И так уснул.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 18.07.2022, 13:39Роберт не заметил, как лапы привели его на побережье. У берега стоял корабль. На палубе лежал смятый парус, из-под которого высовывалась голова спящего Фаррейджа.
Роберт с каким-то даже умилением тихо залез на корабль. Фаррейдж не проснулся.
"Он беззащитен. Я должен хотя бы попробовать. "
И он запел. Это была та песня, которую он нашел ночью. Она могла делать силы слабее.
//А вообще он несколько песен нашёл, это одна из них.
Роберт не заметил, как лапы привели его на побережье. У берега стоял корабль. На палубе лежал смятый парус, из-под которого высовывалась голова спящего Фаррейджа.
Роберт с каким-то даже умилением тихо залез на корабль. Фаррейдж не проснулся.
"Он беззащитен. Я должен хотя бы попробовать. "
И он запел. Это была та песня, которую он нашел ночью. Она могла делать силы слабее.
//А вообще он несколько песен нашёл, это одна из них.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 18.07.2022, 14:45"..."
"...А?..."
"Кто-то поёт..."
"Роберт..."
"Не слушай...Не надо..."
"..."
"Откуда здесь Роберт?.."
"Он пробрался сюда!"
"Я в парусе запутался,как это произошло?"
"Если я сделаю корабль призраком он не сбежит."
Фаррейдж попробовал это сделать.Не вышло.
"Какого?!"
"Я спать хочу..."
Он быстро посмотрел вокруг.Роберт сидел Фаррейдж засунул голову в парус.
"Не слушай."
"..."
"...А?..."
"Кто-то поёт..."
"Роберт..."
"Не слушай...Не надо..."
"..."
"Откуда здесь Роберт?.."
"Он пробрался сюда!"
"Я в парусе запутался,как это произошло?"
"Если я сделаю корабль призраком он не сбежит."
Фаррейдж попробовал это сделать.Не вышло.
"Какого?!"
"Я спать хочу..."
Он быстро посмотрел вокруг.Роберт сидел Фаррейдж засунул голову в парус.
"Не слушай."
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 18.07.2022, 14:56Роберт продолжал петь. Фаррейдж беспокойно шевелился, но ничего не мог сделать. Песня делала свое дело.
"К тому же, он, похоже, запутался в парусе. Он не сможет ничего сделать!"
Через некоторое время он умолк. "Теперь его способности гораздо слабее, чем было," - самодоводьно подумал Роберт. - "Ну что, капитан корабля-призрака, сможешь ли ты теперь меня победить?"
"Сумрак. Правитель Тьмы. Хотя что она мне сделает? Я отлично вижу в темноте, ха. Не стоит даже тратить на неё силы."
Роберт с усмешкой взглянул на Фаррейджа, махнул хвостом и спрыгнул с корабля.
Роберт продолжал петь. Фаррейдж беспокойно шевелился, но ничего не мог сделать. Песня делала свое дело.
"К тому же, он, похоже, запутался в парусе. Он не сможет ничего сделать!"
Через некоторое время он умолк. "Теперь его способности гораздо слабее, чем было," - самодоводьно подумал Роберт. - "Ну что, капитан корабля-призрака, сможешь ли ты теперь меня победить?"
"Сумрак. Правитель Тьмы. Хотя что она мне сделает? Я отлично вижу в темноте, ха. Не стоит даже тратить на неё силы."
Роберт с усмешкой взглянул на Фаррейджа, махнул хвостом и спрыгнул с корабля.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 18.07.2022, 15:55"Уже не усну."
"Нужно распутаться."
"Я не понимаю,как можно песенками уменьшить силу."
Фаррейдж очень долго выпутывался из паруса.
"Еле как вышло..."
"И какой канат я перепутал?"
Снова залез на мачту,с парусом было тяжело.Привязал всё и спустился.
"Смог он уменьшить мою силу или нет?"
Он попытался вызвать туман.Не получилось...
"Роберт!Будь он проклят!"
"Что мне говорили про мои силы?Что?!"
"Так,хватит паниковать."
"Изумруд мне говорила,что мы самоцветные кошки,и у каждой есть какая-то сила.Ещё если отравить её,то окрас поменятся."
"Спасибо большое,тот пират!Теперь я хожу бордовый."
"Изумруд,что сейчас с тобой?"
"Ещё она говорила,что у некоторых...Сейчас ни к чему это."
"..."
"...Я больше ничего не помню..."
Его шерсть побледнела.
"Может,полнолуние поможет?.."
"..."
"Уже не усну."
"Нужно распутаться."
"Я не понимаю,как можно песенками уменьшить силу."
Фаррейдж очень долго выпутывался из паруса.
"Еле как вышло..."
"И какой канат я перепутал?"
Снова залез на мачту,с парусом было тяжело.Привязал всё и спустился.
"Смог он уменьшить мою силу или нет?"
Он попытался вызвать туман.Не получилось...
"Роберт!Будь он проклят!"
"Что мне говорили про мои силы?Что?!"
"Так,хватит паниковать."
"Изумруд мне говорила,что мы самоцветные кошки,и у каждой есть какая-то сила.Ещё если отравить её,то окрас поменятся."
"Спасибо большое,тот пират!Теперь я хожу бордовый."
"Изумруд,что сейчас с тобой?"
"Ещё она говорила,что у некоторых...Сейчас ни к чему это."
"..."
"...Я больше ничего не помню..."
Его шерсть побледнела.
"Может,полнолуние поможет?.."
"..."
Цитата: кетя от 18.07.2022, 16:15Сумрак проснулась через несколько часов. Прямо над ней висели три змеиные морды. Сумрак взвизгнула.
-СЛИР! Зачем так пугать?!
-ИЗВИНИ, - хором ответили змеи.
"Они начинают меня нервировать. Ладно. Надо сходить на побережье."
Сумрак вышла из замка. На улице светило солнце. Кошка улыбнулась и побежала через лес.
Сумрак проснулась через несколько часов. Прямо над ней висели три змеиные морды. Сумрак взвизгнула.
-СЛИР! Зачем так пугать?!
-ИЗВИНИ, - хором ответили змеи.
"Они начинают меня нервировать. Ладно. Надо сходить на побережье."
Сумрак вышла из замка. На улице светило солнце. Кошка улыбнулась и побежала через лес.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 18.07.2022, 16:18Роберт тоже шёл по лесу.
-С Фаррейджем я разобрался. По крайне мере, я на это надеюсь, - размышлял он вслух. - Что теперь? Кто ещё представляет опасность?
Роберт прошёл через кусты, не ожидая, что Сумрак идёт где-то рядом.
Роберт тоже шёл по лесу.
-С Фаррейджем я разобрался. По крайне мере, я на это надеюсь, - размышлял он вслух. - Что теперь? Кто ещё представляет опасность?
Роберт прошёл через кусты, не ожидая, что Сумрак идёт где-то рядом.
Цитата: кетя от 18.07.2022, 16:28Сумрак прислушалась. Рядом раздавался голос Роберта! Кошка застыла, и СЛИР вместе с ней.
"В каком смысле "разобрался" с ним?!" - в ужасе подумала Сумрак, когда Роберт ушёл. - "Только не это!"
Сумрак ускорилась, СЛИР последовал за ней.
Наконец вся процессия вылетела на побережье. Сумрак резко остановилась, взметнув фонтан песка.
"Надеюсь, с ним все в порядке..."
С колотящимся сердцем Сумрак подошла к кораблю, стоявшему у берега. Она подавила дрожь в лапах и забралась на корабль.
-Фаррейдж? Что с тобой?!
Он сидел, привалившись к мачте. Его шерсть как будто побледнела.
-Он... Он добрался до тебя? - тихо, но яростно спросила Сумрак. СЛИР молча встал у неё за спиной, и четыре пары горящих жёлтых глаз воззрились на Фаррейджа.
Сумрак прислушалась. Рядом раздавался голос Роберта! Кошка застыла, и СЛИР вместе с ней.
"В каком смысле "разобрался" с ним?!" - в ужасе подумала Сумрак, когда Роберт ушёл. - "Только не это!"
Сумрак ускорилась, СЛИР последовал за ней.
Наконец вся процессия вылетела на побережье. Сумрак резко остановилась, взметнув фонтан песка.
"Надеюсь, с ним все в порядке..."
С колотящимся сердцем Сумрак подошла к кораблю, стоявшему у берега. Она подавила дрожь в лапах и забралась на корабль.
-Фаррейдж? Что с тобой?!
Он сидел, привалившись к мачте. Его шерсть как будто побледнела.
-Он... Он добрался до тебя? - тихо, но яростно спросила Сумрак. СЛИР молча встал у неё за спиной, и четыре пары горящих жёлтых глаз воззрились на Фаррейджа.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 18.07.2022, 16:58—Да.Я запутался в парусе и уснул.Сильно запутался.Я не могу вызвать туман и превратить корабль.
"Проклятая сирена."
"Что же она ответит?Что-то не очень приятное?"
—Да.Я запутался в парусе и уснул.Сильно запутался.Я не могу вызвать туман и превратить корабль.
"Проклятая сирена."
"Что же она ответит?Что-то не очень приятное?"
Цитата: кетя от 18.07.2022, 17:34Сумрак задрожала - на этот раз от злости.
-Ему не жить, - хищно прошипела она. СЛИР тоже зашипел.
Сумрак сделала глубокий вдох. "Нужно успокоиться."
-Ничего страшного. Все равно мы его победим. К тому же, с нами будет Эстер. Вдруг она вернёт тебе силы?
Сумрак задрожала - на этот раз от злости.
-Ему не жить, - хищно прошипела она. СЛИР тоже зашипел.
Сумрак сделала глубокий вдох. "Нужно успокоиться."
-Ничего страшного. Все равно мы его победим. К тому же, с нами будет Эстер. Вдруг она вернёт тебе силы?
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 18.07.2022, 18:43—Хах,ну да.Эстер это та чёрная кошка?Возможно...
Теперь его шерсть начала чернеть...
//Хахаха Фаррейдж хамелеон.
—Хах,ну да.Эстер это та чёрная кошка?Возможно...
Цитата: кетя от 18.07.2022, 20:52Цитата: ❄️dew🌙 от 18.07.2022, 18:43—Хах,ну да.Эстер это та чёрная кошка?Возможно...
Сумрак глядела на Фаррейджа во все глаза.
-Ээ... Почему твоя шерсть меняет цвет?
СЛИР медленно пополз к Фаррейджу. Одна из змей обвилась вокруг его лапы.
-ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ, - в восхищении прошипела она. - ОБОЖАЮ ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ.
Глядя на все это, Сумрак невольно рассмеялась.
Цитата: ❄️dew🌙 от 18.07.2022, 18:43—Хах,ну да.Эстер это та чёрная кошка?Возможно...
Сумрак глядела на Фаррейджа во все глаза.
-Ээ... Почему твоя шерсть меняет цвет?
СЛИР медленно пополз к Фаррейджу. Одна из змей обвилась вокруг его лапы.
-ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ, - в восхищении прошипела она. - ОБОЖАЮ ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ.
Глядя на все это, Сумрак невольно рассмеялась.