Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

...Cats Warriors...|...Основано На Котах-Воителях...|Набор воителей|

Страница 1 из 2Далее

-Основано на популярной серии книг Эрин Хантер: Коты Воители, моя любимая книга из всех. Все племена выдуманы исключительно мной, сейчас ведется набор в воители и в предводители. Так же, может быть какой-то ляп, но я его обязательно исправлю.

Всем привет, мои хвостатые друзья. Я - Сумрачная Луна, предводительница племени Пламени. Добро пожаловать в наш лес, в лес воителей, где каждый охотиться за кусок мяса. И так, ты сейчас находишься на территории моего племени.. Н-да, я бы конечно могла бы и очень сильно тебя поранить, но я не буду, ведь сейчас нам всем нужны новые воители. В лесу у нас 7 племен: племя Снега, племя Бушующей стихии (мое племя), племя Солнца, племя Шипов, племя Бездны, племя Причуд и наконец, наша вера в Лунное племя. Ты можешь вступить в любое из них, вот только тогда у тебя будет куча обязанностей. Ты можешь занимать любой статус, только вот с этим будь поосторожнее: если ты выберешь путь лекаря, то ты не сможешь рожать котят. И да, у тебя есть полная свобода действий и ты можешь быть любым: от отважного и доблестного воина до подлого изгнанника. И ты не сможешь уже повернуть на другой путь, разве что начать все сначала. Кстати, как тебя там зовут? Ммм, типичный котик значиться.. Ну ладно. Я забыла тебя предупредить: ты так же можешь быть домашней киской, бродягой или одиночкой. Спроси меня, кто такие они? Ну ладно, бродяги коты без определенного места жительства, не вступают в племя. Одиночка, есть определенное место жительства. Домашние киски, здесь, я думаю, все понятно. Да и в ролевую игру ты наверняка знаешь как играть, потому и сразу скажу, что нужно будет заполнить анкету, для других котов есть свои анкеты. Так же, вы можете объявлять войны, ссорится, дружить, убивать, любить,
убивать, любить, рожать и открывать новые проходы, придумывая их. Вы можете встраивать катастрофу, по типу урагана или же пожара, придумывать разные болезни и становится воином Лунного племени, открывать новые племена и истории и так далее. Племена я могу сделать по просьбе воителя и вы можете создать с этим племенем историю и войти в него.

!!!ВНИМАНИЕ!!! Могут быть ошибки, я лишь во втором классе. Этот тест не является плагиатом, ибо я не заходила на форумы и не знала ни о какой ролевой, кроме ролевой Ядовитой Розы и ролевой Аппи. Наши ролевые совсем не совпадают, а законы и Традиции у нас совсем разные. Их придумывала исключительно я, традиции, законы, племена и т.д.. Хотя должности те же что и в КВ, просто я их переименовала и немного поменяла. С некоторыми традициями я поступила точно так же. Ещё, будет ролевая моей подруги Котофеечки, ее ролевая на основе Котов Воителей, мы не плагиатили у друг друга. Мы, изначально, хотели сделать ролевую совместно, но так как наши интересы пошли врозь, мы решили что будет лучше создать отдельные ролевые, создать анкету у друг друга и ролить там. Если же человек скажет что я или она сплагиатила у меня или у нее, мы подтвердим что это не плагиат. Одна идея не значит плагиат, эта идея широко распространенная на Трикки, да и сама я являюсь фанаткой данного фандома, заранее прошу прощения у тех создателей ролевой на основе Котов Воителей, у которых очень похожа ролевая с моей, или локации и племена совпадают. Плагиа это присвоение авторских прав, то есть ты берешь куски книги и выдаешь за свою, не говоря настоящего автора. Так что, как не крути, это не может быть плагиатом. Придумывала все это, снова повторяюсь, исключительно я, и делала это с большой любовью. Прошу не ссориться на форуме, что бы не заблокировали тему, а писать по поводу возмущений мне в ЛС. Анкету каждого я одобряю, по вопросам тоже в ЛС. Надеюсь, что вам понравится моя ролевая и будет много желающих. Так же, советую вам скачать путеводитель по котам воителям, если вы целитель, узнавая травы. Заранее, спасибо 

Должности

Должности это статус воителей, поэтому существует очень много статусов, таких как:

Будущие или кормящие. Будущие это беременные кошки, кормящие же это те кошки, которые кормят своих котят. Будущих и кормящих обеспечивает племя, ведь они доставят нам хороших котят, кормящим же нужно молочко. Когда котятам исполняется шесть месяцев, они перестают быть котятами и больше не сосут молоко, переходя на исключительно рыбную диету. Но так же они могут навещать своих мам когда захотят.

После того как будущая родила котенка и стала кормящей, а кормящая уже перестала быть кормящей, они снова охотятся и пожеланию могут снова стать будущими или кормящими. Живут в детской.

Ученик. Ученик это ученик одного из воителей, воитель передает знания ученику об охоте и о боевых навыков. Ими становятся с четырех месяцев, так же они не могут выходить за пределы лагеря без сопровождения воителя. Его имя меняется всего несколько раз, допустим с рождения, с обряда посвящения в ученики и обряда в воители. Пример: Комочек - Пушистолап - Пушистое Облако. Он может ловить дичь и приносить в лагерь, только если за ним будет следить наставник. Живёт в пещере учеников или же в отдельном домике.

Ученик целителя. Ничем не отличаются обязанности от обязанностей целителя, ведь он должен помогать целителю во всем и даже если ученик получит взрослое имя, он продолжает оставаться учеником, а станет основным целителем только через смерть целителя. Живёт в пещере целителя.

Рассказчики. Рассказчики - коты, повидавшие очень многое и рассказывающие рассказы котятам и ученикам, они живут в пещере рассказа. Вообще, это коты которые больше не могут служить племени или же те кто добровольно ушел в отставку. Им обычно от 19 лун до 38. Обязанности:

- рассказывать сказки ученикам и котятам

Живут в пещере рассказа, то есть по другому, Там-Где-Раздается-Эхо.

Старшие воители. Никакого обряда не проводиться, они просто гораздо опытнее и воспитали хотя бы одного ученика и были на войне. Их обязанности ничем не отличаются от обычных воителей, хотя таких в большинстве случаев, их выбирают глашатаями.

Воители. Воители это коты 12 лун, они официально становятся воителями и теперь они могут ходить свободно от воинов, ведь его может уже никто не сопровождать, да и сам он может за себя постоять. Обычно, им могут быть выданы ученики, которых он может обучать, а его наставник уходит от него и становиться чужим наставником. Обязанности воителя:

- быть верным своему племени

- защищать его любой ценой

- участвовать в войне

- приносить дичь котам племени в кормилицу

- слушаться предводителя

- охранять территорию

- помечать ее(территорию)

Целители. Целители - это те, кто лечит котов. Выбираются они не просто так, а их выбирает Лунное племя, послав им знак. У каждого из них есть свой ученик. Их обязанности:

- не иметь детей

- это правило бесполезно, если котенок приемный иди родился до посвящения в целители.

- не выделять никого особой любовью

- собирать травы

- лечить больных и навещать подозрительных котов

Котята. Это котята до четырех месяцев, их имена очень детские, и у них нет обязанностей. В четыре месяца они становятся учениками, а им выдают наставников. Они все ещё пьют материнское молоко, но и иногда поедают дичь, пойманную воителями. Котята живут в детской.

Предводители. Предводитель отбирается вовсе не спроста, ведь предводителем становиться глашатай после смерти предводителя. Он идёт к Лунным Криссталам и получает дар 9 жизней от Лунных предков, после чего до восхода солнца выбирает глашатая и ступает на свой нелёгкий пост. Его обязанности:

- придавать племени уверенности

- рассказывать новости на Совете.

- советоваться с глашатаем

- принимать важные решения

- раз в луну идти к Лунным Криссталам, посоветоваться с Лунными предками.

- быть сильным

- посвящать в ученики или в воины

- говорить на Скале Предвещаний новости лагеря своему же племени.

Живёт в пещере предводителя и его пещера сильно отличается от чужих.

Глашатаи. Глашатай - заместитель предводителя, его возможности сравнимы с возможностями предводителя. Он может представлять новости на Совете, если предводитель заболел. Так же он может принимать решения без совета предводителя, если он отдыхает или же заболел. Его обязанности:

- принимать важные решения

- быть готовым ко всему

- вести войну

- решать проблемы

- советоваться с предводителем

- оповещать ему обо всем.

Живёт в пещере воинов.

Как идут должности котов: Котенок - Ученик - Воин - Старший воин - Глашатай (по возможности) - Рассказчик (по желанию) - Предводитель - Рассказчик(если тот подастся в отставку)

Традиции

• Перед тем, как объявить что либо на Скале Предвещаний, в своем лагере, следует сказать: —Коты нашего племени! Все, кто в хорошем состоянии, собираться перед Скалой Предвещаний!

• Лунное имя и 9 жизней даётся предводителям лишь от Лунных котов. Как я уже и говорила, вы должны прийти к Лунным Криссталам, облизать одно из кристалов, на которое падает лунный свет и ты погрузишься в глубокий сон. Всю ночь ты будешь разговаривать с Лунными котами, и поэтому, при том когда тебе даётся жизнь, кот говорит, какое качество или чувство будет в тебе в этой жизни дарит он и ты почувствуешь боль/расслабление и т.д.. Я не имею права рассказывать весь ритуал, поэтому, вы поймёте сами, но я приведу пример:

"...огненный кот со звездами на рыжей шерстке подошел прямо к Зеленоглазке. —С этой жизнью я даю тебе... Храбрость.. — произнес он и кошечку с песчаной шерстью пронзила боль, словно миллионы иголок впились в ее тело. Горло словно проткнули два клыка, резкая боль. Она не знала, сколько это продолжалось и она все же вытерпела боль, и она отпустила Зеленоглазку. Теперь это последняя жизнь, данная Бурохвостом. —Отражение Луны... — прошептала листва и все коты исчезли. Отражение Луна медленно переходила в реальность.". Не обязательно, что бы была именно храбрость, Лунные коты могут дать любовь или свободу, ярость или справедливость, все зависит от Лунного кота. И не обязательно что бы была боль, это может быть наслаждение, свобода, лёгкость и т.д.. Первый предводитель не проходит обряд, так как в Лунном племени должны быть умершие и знакомые тебе коты.• Каждую луну, лекарь идёт к Лунным Криссталам и разговаривает с предками, тоже самое и проделывает предводитель. При этом, целителя должен сопровождать его ученик.• Ученики должны быть с наставниками до восхода солнца, если наставников не назначат, это будет плохо.

• Глашатай выбирается до восхода солнца.

• Никто не имеет права есть дичь до того как прокормит свое племя.

• В ответе за учеников их наставники.

• Нельзя убивать ни одного кота, в случае если он зашёл на вашу территорию. Это допустимо лишь при обстоятельствах самообороны или же при войне.

• "Время Новостей" это время, когда все кошки болтают и сплетничают.

• Скала Предвещаний - там предводительница рассказывает новости племени.

• Если племя не хочет того или иного предводителя, то племя само выберет предводителя и Лунное племя будет не против, дав ему 9 жизней. Хотя, если Лунные предки не посчитают это нудным, они откажут, а в случае бунта отправят беду.

• Предводитель может уйти в отставку и у него не останутся его жизни, но связь с Лунными предками будет утеряна, как и титул предводителя.

• Сезон Тепления - весна, Сезон Дичи - лето, сезон Оморожения - осень, сезон Голода - зима.

• У лечащих два названия: лекарь и целитель

Племя Кристалла

— Сначала переговоры, а если не получилось, то будет сила

Племя Кристалла — это самое дружелюбное племя в лесу из всех семи. Они очень страшатся огня, поэтому ненавидят огонь. Их кошечки очень хорошие и дружелюбные, а так же миролюбивые. Они никогда не станут затевать войну лишь из за какой то мелочи, но безнаказанным не оставят покушение на их территорию. Если на то пойдёт, они выпустят свои когти и будут сражаться до смерти. Преданные коты своему племени очень любят все блестящее и драгоценное, к тому же они привыкли к этому; в почти каждой пещере можно найти что нибудь очень красивое и жесткое, которое светиться. Их всех называют кристаллами, откуда и появилось название этого племени.

Их внешность это синие насыщенные или голубые глаза, а так же серая шерсть и толстая кожа с густым подшерстком. Могут быть, но это крайне редко, зелёные глаза и пестрая шерсть. У этих котов доброта превыше закона всего леса, эти коты готовы сражаться. Они гордятся тем что Кристалл Луны находиться очень близко к ним И это, пожалуй, единственные представители котов, которые умеют, любят и живут почти в воде. В подводных пещерах им очень хорошо, но иногда они выбираются наружу. Так как котята младше четырех месяцев не могут плавать, будущие и кормящие сразу же переселяются из подводных пещер на мягкую траву в пещере на земле. Туда ставят воинов, что бы они охраняли будущих и кормящих от всяких напастей. Если случиться какая либо беда, у них на этот случай есть нора в земле, ведущая к подводной пещере. Хотя коты и не любят воду, на их территорию совершаются разные нападения. Неудивительно, ведь у них очень много рыбы и еды, потому они такие и толстые. Ежедневно, предводитель высылает охотников на охоту, после чего они идут, собирают свою добычу и складывают на пол пещеры и делят поровну.Эти коты помогают котам из других племен перебираться к Кристаллу Луны, помогая им плавать, но некоторые считают это за слабость и сами учатся плавать. Однако зимой им приходиться нелегко: воды охлаждаются, застывают и в итоге вся дичь пропадает. Хотя они и могут поймать, но крайне мало и поэтому пытаются найти как можно больше дичи до зимы. Если все застыло, они перебираются в свою маленькую пещеру.

У этих котов очень много подводных долгих тоннелей , потому они умеют на долгое время задерживать дыхание. Это врождённое, потому этому научиться никак нельзя, в их тоннелях легко можно заблудиться. Котики этого племени готовы принять любого кота, даже домашнюю кису.

Их территория:

Поганка. В этом месте коты делают, так сказать , свои "делишки". Оттуда несет вонью, поэтому он и находится на земле, в пещере дуба.

Лагерь. Лагерь это большая пещера, половина которой является вода. В стенах есть различные тоннели, которые ведут в разные места. Например, один из тоннелей ведёт к детской, другая к игровой и так далее. В этих местах очень легко заблудиться, поэтому нападение на них может окончиться не есть хорошо. Посередине стоит огромный валун, на котором растет мягкий и зелёный мох. На нем предводительница племени заявляет все новости племени, такие как посвящение в воины, посвящение в ученики, о том, что скоро родится котята или же в племя приходит новая кошка. На середине пещеры есть ручеек и те, кого посвящают в воины, должны выпить оттуда воду, а потом облизнуть лоб предводителя, после чего предводитель сделает точно так же. Сзади горы есть маленький и длинный тоннель с двумя тоннелями, один из которых ведёт прямиком к Поганке, а другой ведёт к пещере предводителя в которой ярко светят синие светлячки, успокаивающее котов. В середине же падает лунный свет из дыры в потолке, прямо на камень. Тут пол в мягком мху, на котором спит предводительница. Пещера очень большая , в конце пещеры есть тоннель и он ведёт ко второй маленькой пещере и в ней светит зелёный свет. Ясли же находятся в очень низком тоннеле и там живут кормящие и будущие кошки, так же там живут котята от четырех месяцев, там есть специальная дыра для еды и кормящие носят еду своим детям, а так же едят сами, делая свое молоко сытнее и больше, ведь котенку необходимо хорошее матери
материнское молоко. Ну и специальная "поганка" для котят, куда они и делают свои делишки вместе с кормящими и будущими. Детская представляет из себя средних размеров, комнату, в которой есть мох, мягкие листья, средней глубины речка и дыру для еды. Это хорошо защищённое место, ведь вход покрыт колючими растениями, а также есть и тоннель прямо на улицу, на случай нападения. Около входа в ясли стоят воины, охраняющие ясли. Главное - защитить котят. Неподалеку, есть пещера воинов, где спят и питаются все воины племени, отдыхая. Так же у них есть кормилица, то есть пещера в которую и относятся вся дичь, после чего предводители разделяет ее поровну между всеми, а если так нельзя сделать, то сначало даёт обед для будущих, кормящих и "рассказчикам". Есть пещера для учеников, маленьких котят достигших семи месяцев. Охраняют вход воины, а их наставники учат их.Помимо этого, существует родильница и лекарная. В лекарной целители лечат больных котов, так же сюда перемещают подозрительных котов, которых лекарь должен проверить. Тут очень большое количество трав, разнообразных трав и очень много мха, на котором лежат больные и подозрительные. У целителей тоже есть пещера, сразу недалеко от больных и там отдыхает один из целителей. Если смена одного целителя прошла, он идёт и спит, а другой же заменяет его. В лекарную имеют право входить лишь целители, ведь коты то могут заразиться от больных. Но если предводитель зайдет, то после его тщательно обследуют коты. Оно защищено не меньше; входы защищены колючими шипами, у котов же хорошая шерсть и кожа, поэтому особых ран им это не приносит. Родильница, своего рода род дом, туда укладывают будущих, у которых скоро родятся котята и если слышат крики, а в пещере звукоизоляция очень хорошая, прибегают и готовят роды кошек.

Подводный тоннель. Этот тоннель очень широкий, он ведёт к пещере на земле, где дует ветер. В нем обычно кошки переплывают пространство, ведь не совсем удобно тащиться до одной пещеры за несколько километров, правда? Они, во время мороза, ищут в земной пещере мышек и полевок и потом переплывают с добычей к себе на земли. Он глубокий и некоторые пугают котят что если заплыть слишком глубоко, то за лапу тебя ухватит змея и съест. В целом, это можно проверить, но кто знает...

Учебник. Учебник это то место, в котором занимаются все ученики. Они учатся разным приемам от своих наставников, учатся хорошо плавать и развивать задерживание дыхания. Там пол усыпан песком, так что котики вряд ли сломают себе что нибудь.

Смертный исток. В этой пещере царит кромешная тьма, обычно там умирали коты и рассказчики говорят сказки котятам. Те кто туда шли, не возвращались... Но кто знает, может быть кто-то выйдет живым.

Земные Ясли. Это пещера на земле, в земных яслях живут котята до четырех месяцев, ведь они не умеют плавать, а в каждой подводной пещере есть река, и довольно глубокая. Практически те же ясли, только уже со свежим воздухом. Но в уголке пещеры есть тоннель, ведущий к подводной пещере.

Вера: Лунное племя

Покровительствует: Кристаллы

Предводитель: нету

Глашатай: нету

Целитель: нету

Воины: нету

Будущие и кормящие: нету

Котята: нету

Ученики: нету

Рассказчиков: нету

Племя Пламени

Девиз:

—Огонь - самая сильная стихия в природе, его ничто не сможет остановить. Мы это и есть огонь.

Племя Пламени — крайне недружелюбное племя, считает врагами всех чужих котов врагами, поэтому может свободно напасть, без особых разъяснений. Их глаза могут заставить замолкнуть любого, эти коты очень вспыльчивы, агрессивны и обидчивы, а так же мстительны, поэтому не следует затевать драку с этим племенем, ведь они могут сделать серьезные поступки. Это племя назвали непросто так, ведь по ним это ясно: их гнев вспыхивает легко, словно спичка, но остановить этот пожар уже будет трудно. Крайне трудно. Это будет стоить многого. Но хоть они и вспыльчивы, они не станут объявлять войну всем котам, они довольно умны и по своей воле могут быстро успокоиться и рассудить все, но конечно они не могут быть идеальными, они могут долго не успокаиваться. Эти коты очень верны своему племени, готовы переступить воинский закон ради справедливости. Да, эти коты очень справедливы и честны, ненавидят ложь и никогда не врут, даже ради блага. Впрочем, тогда бы это племя противоречило самим же себе. Пламенные коты вообще не приветствуют домашних кисок, а так же бродяг и одиночек. Коты этого племени очень любят есть кошачью мяту, но увы она находится на территории Двуногих, а там Двуногие чуть ли не убивают их! Невозможно и предполагать, как домашние киски живут там. Воители не любят помогать другим, в отличии от Кристальных котов. Хоть эти коты и могут показаться самовлюблёнными гордячками, они хорошие и если племя действительно в беде, они придут на помощь. Никогда не извинятся первыми, даже если осознают что неправы, гордость не позволяет. И да, их явно назвали не спроста племенем Пламени, ведь они легко могут выжить при пожаре. Да-да, их лёгкие легко воспринимают дым и дышат через него, никак не доставляя ущерба своему здоровью. А их шерсть очень трудно зажечь, она жёсткая и немного длинноватая, не пропуская огонь на кожу. Ожог можно получить лишь спустя несколько часов в огне. Удивительные коты, но, они панически бояться воды, хоть и не выражают этого. Вода огонь тушит обычно, наверное, именно так;)

Знаете отличительную особенность этих котов? Конечно же их внешность! Обычно кошки из племени Пламени бывают рыжего окраса, темно-рыжего, черного или песчаного окраса шерсти, других котов нет в этом племени. То есть, рождаются коты только с этими вариантами шерсти, так же их шерсть обычно очень жёсткая на ощупь и полу длинная, подушечки же лап темно-рыжие и твердые, а глаза янтарного цвета. Хм, хотя... Да, рождаются и другие коты, но это происходит крайне редкостно. Мускулистое телосложение давало о себе знать, но тем не менее, они не были толстыми или же жирными. Эти коты были грациозны и стройны, в связи с тем что еды не совсем много, однако они наедаются. Когти большинства котов черные, хотя и встречаются белые коготочки. Они остры, словно лезвие и сверкают подобно ножу.

Представители Пламенного племени ненавидят воду, но все же они пробуют плавать в ней, ведь им не хочется что бы какие-то мягкотелые котики помогали им. Их рацион питания составляют полевки, мыши, белки и птички. Правда, им редко удается поймать птичку, ведь в карабканье по деревьям  они не так уж и хороши, а птички и белки обычно сидят на деревьях. Пламенные коты готовы посетить любую опасность, очень упрямые и авантюрные особи.На этих котов редко кто нападает, но все же нападают, желая заполучить новые земли. Конечно, ведь Пламенное племя обладает наиболее большой территорией, хотя дичью они не отличаются. Но так вот Луннолистая, бывшая предводительница племени Шипов, решила проучить этих якобы "самоуверенных котов" и напала на их племя. Племя Пламени было врасплохе, все всполошились. Луннолистая смогла победить бывшего предводителя Пепел Луны и они отправились в изгнание, но потом они смогли отвоевать свои земли обратно.

Всем им очень хорошо живётся на своих родных землях, но котятам до четырех месяцев запрещено идти за пределы лагеря, а ученикам можно было бы только выходить в сопровождении воителя. Так же, кормящим и будущим тоже запрещается выходить за пределы лагеря, это можно было бы только выходить в сопровождении воителя. Так же, кормящим и будущим тоже запрещается выходить за пределы лагеря, это может обернуться бедой. У них имеется граница между племенем Шипов и их племенем, с тех пор нападения, они жестоко враждуют. Ну а как же: двое яростных котов, которые могут разорвать любого в клочья. Годиться? Ага. Мм, кхм, что то я отошла от темы с границей. Эта граница - опасная река, которая заканчивается высоким и смертоносным водопадом, так что даже опытным воителям не желательно идти туда.

Их территория:

Пожарные Деревья. Когда-то, на этом месте вспыхнул страшный пожар, коты неспешно убегали оттуда, зная свои преимущества. Побежав в безопасное место, они смотрели как долго утихал бушующий огонь. И наконец, когда он ушел, коты вернулись в свой уже ослабленный лагерь и стали его строить. Только вот уже Тонкие Деревца не стали такими же зелёными, как раньше и не было тех папоротников. Лишь редкие травки выросли на земле и после пожара там заселились странные похожие на Лунных коровок жучки, но они не являлись ими. Да и до пожара они были, но сохранились насекомые. С тех пор, это место зовётся Пожарными Деревьями, а загадочные жучки стали пожарниками. Теперь там обучают маленьких учеников наставники, помогая им лазать по деревьям и бегать.Лагерь. Основное место племени Пламени? Конечно же лагерь, ведь без него никуда! Сам лагерь представляет из себя небольшую поляну с множеством деревьев и кустарников, под чьими деревьями скрываются маленькие пещерки, в которых и живут все воители. Когда то, здесь была жестокая схватка между племенем Шипов и племенем Огня, после изгнания огненных котов, они скитались в городе, а кровь впиталась в растения и поляна стала ярко-красной. Эту байку теперь сказывают рассказчики котятам и ученикам, ведь теперь лагерь находиться на этой красной поляне. Везде деревья, а под деревьями есть небольшие и скромные пещерки, покрытые мохом. Сквозь вход, в пещеры пробивается солнечный свет, что часто будит кошечек, спящих там. Их пещеры удобные и надёжные, хотя если и будет ураган, то пиши пропало: крышу пещер, деревья, улетят и все будет напоказ. Не есть хорошо, конечно. Посередине поляны есть большой холм все с теми же красными сорняками, покрывающими землю. Оттуда провозглашаются новости племени (рождение котенка, принятие в племя котов и т.д..) На холм имеет права взбираться только лишь предводитель племени или его глашатай, в случае если предводитель заболел или же не может по личным причинам. Простые коты невысокого ранга не имеют права идти на холм, наказание последует незамедлительное: этого кота заставят помогать лекарям искать травы, что очень утомляет. Ну а в самом холме есть маленькая нора, обвитая колючими шипами роз. Как я уже и говорила, у этих котов шерсть жёсткая, поэтому они смогут перейти лозы шипов без особых ранений. Там, в этой норе, живёт предводитель племени и он там ужинает/принимает решения/советуется с глашатаем и вообще живёт там. Пещера довольно странная, она очень отличается от других пещер в племени, и совершенно никакой свет не проникает, так как же видит предводитель? В его пещере есть кое какие камни, которые находятся прямо на стенах. Они отсвечивают ярким огнем, а в самой пещере очень тепло. Видимо, камни отдают тепло. Как я уже и говорила, эти коты благородны от рождения и поэтому предводителю и труда не составит пригласить во время холодной зимы некоторых котов. Зимой там не жарко и не тепло, скорее всего прохладно, но это гораздо лучше чем сидеть и замерзать в холодных пещерах. Но есть один нюанс: хоть пещера предводителя и больших размеров, в ней хватает место лишь на четырех котов и не более. Поэтому предводитель и выбирает котов в пещеру. Лагерь вообще защищён острыми розами, чьи лозы обвивают весь лагерь и деревья, создавая, так называемую, огородку. Через нее редко кто сможет пройти, ведь у большинства котов шерсть гладкая и мягкая, потому это надёжная защита для племени. Коты не делали эту огородку, она сама выросла. Они сами не знают почему, но называют их "опасные красавицы", ибо роза и вправду красивый, но опасный цветок.
Как я уже и говорила о пещере предводителя, там разложены мягкие листья папоротника, на которых лежит и предводитель, и глашатай. Правда, место глашатая в более отдаленном месте. Глашатай так же спит в пещере, ничего удивительного нет. Половина котов живут в пещере для воинов, ведь деревьев не на всех хватает. Ну а так же есть детская, которая стоит напротив пещеры воинов. Там сидят котята, не достигшие четырех месяцев, кормящие и будущие кошки. Каждый вечер их проведывает предводитель, разговаривая с будущими и кормящими. Котята играются с корнями дерева и кормятся из ямы, в которую всегда кладут еду. Иногда еды недостаточно, но не беда: котята в основном питаются молоком своей матери. У этих котов есть кормилица, пещера в которой хранится еда. Наказанные коты обычно распределяют еду для каждой пещеры, вот так. В кормилице, в яме, лежит вся дичь воителей, которую они поймали. А ещё у котов есть лекарная и родительская. В лекарной есть два лекаря, у них есть свои смены, так же у них есть избранные лунными предками ученики, чьи учатся у своих наставников лекарей и помогают им. В куче в углу лежат травы, а в лекарную нельзя заходить, если ты не лекарь или же не ученик, ведь так можно легко заразиться. Родительская это роддом, в нем проживают будущие, которые скоро родят котята. А в самой дали, под двумя деревьями, в маленькой и открытой пещере живут рассказчики; они рассказывают котятам сказки и болтают обо всем.

Опасный утес. Это очень красивый утес около озера, однако, он очень опасный, ведь если залезть на него и упасть, то ты разобьешься. Котятам до года запрещено идти туда.

Граничная Река. Опасное место, река течет слишком быстро и ведёт к водопаду. Некоторые утверждали, что видели дух тонущих там котов. Кто знает, может это правда.. Котятам до 4 месяцев идти туда запрещено.

Острая полянка. Большая поляна диких красных роз, обычно коты заманивают вражеских котов, нападающих на них, что бы они ослабили от колючих шипов. Иногда там играются ученики.

Странные Камни. Это очень странные камни, ведь они закручены как попало и какая-то перегородка стоит... Оно ведёт прямо к тропинке с брёвнами, которая приведет к Причудливым Деревьям.

Поганка. Туда делают свои делишки коты, не беспокойся если будет сильно вонять в заброшенной норе барсук. Хех, представляю его морду, если он вдруг вернётся...

Покровительствует: Огонь

Предводитель: Сумрачная Луна

Целителя: нету

Воинов: нету

Будущих и кормящих: нету

Котят: нету

Учеников: нету

Учеников целителя: нету

Племя Снега

Девиз:

—ЖЛС - жизнерадостность, лёгкость и свобода наше все!

Это те коты, которые легко переносят мороз, холод и снег. Даже если на дворе будет стоять лютая зима, им будет совсем наплевать на это, их шерсть и кожа совсем не пропускает холод. Наоборот, снег и холод это их стихия, эти коты обожают поваляться в белоснежном и мягком снежку, словно валяясь на мягкой траве. Если для кого то снег это ужас, то для этих котов - развлечение. Девиз у них такой не зря: представитель данного племени и вправду очень жизнерадостны и оптимистичны. Они любят свободу и никогда не променяют вольную жизнь в лесу со вкусной дичью на жизнь ручной киски, тем самым делая свою жизнь более ограничение. Снежные коты прыгают словно пушинки в воздухе и очень романтичны. Но они слишком обидчивы и если кто то хоть лапой посягнет на их территорию, жди беды, земля пухом. Да, возможно это очень оптимистичные коты, но за свою территорию они будут сражаться как за свою жизнь. Их легко рассмешить и если вы хотите романтичную историю то вам прямо по адресу. Но эти коты пытаются проявлять себя как хладнокровные убийцы, что у них плохо получается. Их внешность это маленькое и хрупкое, но сильное тело, белоснежная длинная шерсть, которая может быть черной, белой с пятнами или короткошерстной. Их глаза голубого, синего, серого цвета, они большие и круглые. Мордочка у них приплюснутая. А рацион их питания - заяцы и кролики, птички.

Их территория:

Аллея Снега. Здесь нависшие деревья над дорогой белоснежной, склонили головы. Даже летом здесь снег и лишь маленькие и редкие зелёные кустики растут. Тут играются котята.

Цветочный лёд. Это, конечно, не снег и не лед, но на этой поляне растут одуванчики, накрывая зелёную траву белыми лепестками(или как там их). Там есть пещерка и в ней есть много кроликов.

Вечная Осенняя Тропа Червей/Червивая тропа. Это аллея разноцветных листьев, которые бывают осенью. Но летом они не кончаются, они всегда здесь. Почему Червивая? Потому что по этой аллее, раз в неделю, проезжает с треском и шумом длинный червяк целых десять минут!

Лагерь. Лагерь представляет из себя множество деревьев, в чьих норах живут коты. В большой норе под дубом живут котята, будущие и кормящие, а в другой пещере, напротив, живут рассказчики. Скала Предвещаний это холм, на котором предводитель племени рассказывает о новостях. Зелёные холм, в котором есть нора и в этой норе живёт предводитель. Нора представляет из себя мини тем с одуванчиками и травой. Пещера целителя, уже каменная, находится немножечко вдали от лагеря и там находиться мох и травы.Горка Развлечения. На ней играют и скатываются котята, особенно это место популярно среди котиков во время сезона Мороза или во время Тепления.

Покровительствует: Снег

Воинов: нет

Котята: нету

Ученик: нету

Ученик целителя: нету

Племя Бездны

Спойлер
Девиз:
—Есть проблемы? Есть враги? Лапы в лапы, мы бежим!

Племя Бездны можно по праву назвать самым скрытным племенем. Почему? Здесь я открою очень много причин, ведь когда мои коты сталкивались с Бездонными котами и окликивали их, те сразу же убегали сверкая пятками, бросая свою дичь или траву. А так же, на священном перемирие, их бывший предводитель Безликая Луна, лишь рассказывала новости своего племени очень коротко, лишь в двух или трёх словах и уходили. А коты были очень пугливы и скрытны, не знаю что с ними такое... Постоянно, когда они замечают меня, сбегают, а поскольку они самые быстрые из всех котов, я не могу побежать за ними, ибо все равно я их не догоню. Я, конечно, быстрая, но дело в том что я не такая как племя Бездны, в нем все коты очень быстрые. О них мало что известно, я лишь знаю территорию их племени и все. Ах да, чуть не забыла! Их внешний вид это черная пятнистая шерстка с отблеском зелёного и синего цвета, бывают серые кошки. Их шерсть мягкая на ощупь, прямо как пух. А также у них зелёные или черные глазки и скажу вам честно, они лучше всех бегают и могут шпионить. Но почему то я их ещё не ловила на том, что бы они следили за кем то. Вообще, мне кажется что эти коты простые трусы, но кто знает, вдруг там есть какой то секрет... А ещё говорят что это - бывшие ручные киски, которых хозяева обижали. Хотя, я сомневаюсь в правдивости этого рассказа. Кстати, ещё а них есть удивительная способность - видеть в темноте. Чаще всего эти коты очень худые и не совсем верные для племени, ведь из за страха они могут убежать. Да и это хорошо, пожар будет - быстро убежит, или, например собака. У котят до четырех месяцев глаза не видят в темноте, потом же у них открывается этот дар. Самое страшное и жуткое племя, но нет, не в плане котов. А в плане их места. Там, где они живут, территория Бездонного пламени, есть некая бездна, в честь чего и было названо племя. Ни один лучик света не мог осветить эту черную дыру в земле и те, кто туда падал, больше не возвращались назад. Хотя, это очевидно: судя по всему, черная дыра это всего лишь круглая пропасть, с очень жёстким или наоборот, мягким дном. Тут не на что опираться, я ведь не падала туда да и не собираюсь! Я ещё пожить хочу в свои четырнадцать лун. Целый мрак царит в их лесу, иногда их даже называют чокнутым, ведь они говорят что видят духов лунного племени. Не верится в это, ведь их могут видеть лишь предводители или лекари, да и это не факт! В общем, как то смахивает на ложь.

Пожалуй, их территория самая маленькая и без дичи, ведь не зря же они такие худые, ну и территория очень маленькая. Меня лишь удивляло в этих котах, то что они не воюют с, допустим, с Крисстальным племенем. Вот то племя как раз таки и отобрало у пугливых котиков Скалы Безморья. Однако, их тоже можно понять: кто уж будет бросаться в бой, если ты знаешь что их силы превосходят твои? Звучит как самоубийство, верно?У этих котов скорее... Врагов почти нет. Ну за исключением племени Шипов, ибо они граничат и между ними часто вспыхивают перепалки. Впервые, я удивилась, ведь обычно когда они сталкиваются с кристальными котами, они не делают так. Или же когда видят нас на нейтральной территории(одиночек, Двуногих и т.д..). Когда они видят друг друга, племя Шипов и племя Бездны, их глаза наливаются кровью и ненавистью, злобно шипя на котов. Слабые на вид, но мощные мускулы перекатывались под мехом, а их короткие и плохо заточенные когти опасно сверкали в темноте, царапая этих котов. Благо, что племя Шипов не может видеть в темноте, потому и победу одержали первые. Между тем, бывшие предводители прожигали друг друга смертоносным взглядом, который можно было увидеть даже в самой темой тьме. Никто не знает, что с этими котами вообще происходит. Мы же этим котам как нейтральные коты, они бояться нас до ужаса. А сами мы их не трогаем, если конечно, они не зайдет на нашу территорию. Ну было один раз, что один из Бездонных котов проник прямо на нашу территорию и захотел взять нашу красную траву, мы же помешали ему в этом и жестоко прогнали. Интересно, зачем им надо это? Надеюсь, мы когда ни

нибудь об этом узнаем. А котята у них редко выживают, да и болезней там не мало, таких как Белый или Зелёный кашель от этого племени. Их рацион питания это мышки и полевки, более разнообразной пищи не было. Ну что же, не буду задерживать: сразу переходим к территории.

Их территория:

Лагерь. Их лагерь - сущая тьма. Никто не может ничего проглядеть через кромешную тьму, кроме самих Бездонных котов. Как я уже и говорила, они отлично видят в темноте, но так же и днём в лагере темнее ночи. Я не знаю, специально ли это или нет, но... Их лагерь ограждён всего лишь папоротниками, через которые можно будет очень легко пройти. Так же, у них есть три небольшие пещеры: пещера рассказчиков, пещера воинов и учеников и пещера будущих и кормящих. Да, учеников нету своей пещеры, а у лекарей лишь одна маленькая и скудная пещерка, хотя это и пещерной трудно назвать. Скорее всего, лишь норой можно назвать, да и то слишком. В лекарной есть всего лишь один лекарь,а больных так много... Так же есть Скала Предвещаний, а которой предводитель рассказывает о всех новостях. Пещера рассказчиков очень мала, а в кормилице мало еды. Котят, будущих и кормящих очень мало. А пещера предводителя обычная пещера с яркими изумрудами.

Поганка. Туда делают свои дела коты, поэтому она находится в норе.

Призрачная Тропа. Там умирали коты. Говорят, что там бродят духи лунных котов при мраке...

Бездна. Бездонная дыра, большая и черная, туда никто не прыгал, а даже если и прыгал, то слышались лишь крики, а дальше тьма...

Покровительствует: Тьма

Предводителя: нету

Воителей: нету

Целителей: нету

Учеников целителей: нету

Племя Шипов

Девиз:
—Если ты будешь полагаться на других, сделаешь себе же только хуже. Полагайся на себя и все получиться.
Это племя довольно очень схоже с племенем Огня, ведь они так же вспыльчивы, быстро приходят в себя, высокомерны... Но знаете, что отличает их от них? Они лицемерны, легко лгут и могут без угрызения совести переступить воинский закон, даже не по справедливости. Ими же правит лицемерие, они никогда не показывают правдивые эмоций и чувства, даже по их глазам слишком сложно узнать, что скрывается за маской хладнокровия и жестокости. Слишком долго просидела маска. Им очень трудно признаться, ведь они привыкли скрывать все. Эти коты крайне жестоки, убить кота - не проблема для них. Но опять таки, это может быть и маской. Кровь для них очень легко пролить. Ну а так же они слишком лживы, несколько раз на Совете, Малиновая Луна, бывшая предводительница, солгала на нем, говоря что все отлично или же все плохо. Много лжи говорят они, трудно доверять такому коту. Да и думаю, что лживость это слишком... Даже ложь во благо на самом деле не во благо, она лишь сделает больнее. Хотя на самом деле они очень эмоциональны, ранимы и чувствительны, злость может вспыхнуть и уже никакая маска здесь не поможет. По всей сути они обидчивы, мстительны и радостные. Хм, трудно осознавать: хладнокровные убийцы могут быть такими же чувствительными. Они не роботы, у всех есть чувства и иногда их надо скрывать. Иногда, но не вечно. Ну и так же хочется отметить что в уме они не сильны, ведь их нападения всегда заканчивались проигрышем, за исключением Луннолистой, здесь я все же смогу признать ее ум и находчивость, но предводитель племени Пламени обыграли ее ее же фишкой: внезапностью. Хах. Смешно использовать прием врага против него.
А знаете, почему это племя назвали племя Шипов? Правильно! Крапивы, розы, острые шипы на их территории... Но про это, я думаю, лучше поговорить потом. Их отличительная особенность - черные когти, полосатая коричневая шерсть, окрас табби и конечно, как же без них, стеклянные серые или карие глаза, которые на самом деле очень глубоки. Жёсткая короткая шерсть темно карего окраса, не пропускающая острые шипы, очень жёсткая на ощупь. На их шерстке есть темные пятна и полоски, темные маски или носочки... А их такие же жёсткие подушечки лапок не смогут пропустить острые иголки, шершавый язык, черные когти сверкают на солнце, подобно лезвию. Эти когти очень острые и большие, а их тело маленькое и менее массивное по сравнению с другими племенами. Даже пугливые и худые коты больше них, а сами так и кровожадны... Да уж, похоже надо было сделать им большое тело, а характер оставить. Интересно, конечно. Хоть и существуют в их племени черные однотонные коты коричневого окраса, но их глаза все такие же. Немного узковаты, а нос тоже чёрненький. Их первая предводительница - Шипастая Роза, после ее смерти, коты узнали о существовании Лунного племени и им давали имена, например вторыми и третьими предводителями были Розолуна и Крапивная Луна. Вот так то и было. А так же, территория этого племени вторая по величине после Пламенного племени. Почему они захотели наши земли и проучить нас? Потому что они ненасытны и властны, несмотря на своей настоящий характер. Потому у нас ведётся ежегодная вражда между нами, но они сами начали это. Уже с тех времен захвата, мы враждовали. А наша территория все же осталась и будет нашей. А их главная слабость это то что они бояться огня до ужаса и боятся воды. Рацион питания: жабы, лягушки, ящерицы, змеи, мыши.Их территория:
Крапивница. Крапивница - поляна на которой играются и обучаются котята и ученики, там растет крапива. Не поверите, но крапива их вовсе не жалит и они ее могут брать даже в рот!
Лагерь. Лагерь состоит из колючих растений, диких роз, а так же из крапивы, которая обвивает лагерь. В их лагере существует около нескольких пещер: пещеры предводителя, пещера воинов, пещера учеников, пещера-детская и игровая, а так же пещера р

рассказа. В целом, они ничем не отличаются от других племен: такие же пещеры, а вот логово предводителя это розы, усыпанные в его логове и лозы растений. А там, на листьях папоротника спит предводитель. Скала Предвещаний усыпана лепестками роз.
Гремящая тропа. Там погибло немало котов и поэтому это самое опасное место.
Отходы Двуногих. Иногда они питаются прямиком оттуда, отчего и переходят разные болезни.
Пора Гадюк. На этой поляне живут гадюки в высокой траве, они очень опасны и поэтому никто не должен идти туда, но все же некоторые ловкие воины удостаиваются чуда, поймав гадюку. Котятам и ученикам вход запрещен!
Большое болото. Болото очень большое, в ней никто не плавает и не живёт, кроме лягушек и жаб.Покровительствует: Крапива, Розы
Вера: наполовину в Лунное племя.
Воителей: нету
Лекарей: нету
Учеников лекарей: нету
Рассказчиков: нет
Солнечное Племя
Девиз:
—Солнце одаряет нас теплом и заботой, поэтому мы не боимся ничего!
Солнечное племя - коты, которые отлично умеют маскироваться. Это те коты, которые хорошо охотятся и лазают в горах, их характер спокойный и умиротворённый, они никогда не заставят себя накричать или же разозлиться. Максимум, на что они готовы - повысить голос. Сами эти коты само Спокойствие. Их внешность это серая, белая или коричневая шерсть, с полосками и с пятнами на ней. Могут быть так же окрасы черный с белым и серый с белым. Когти же черные, короткие и затупленные, но тем не менее, царапаются они довольно таки больно, а их глаза ярко серого цвета. Хотя и есть особи иного цвета, они очень редки. А их рацион питания это ястребы, орлы, кролики и зайцы. Да, эти коты очень мускулистые и сильные, их лапы большие и массивные, один их удар может переломать хребет здоровенного зайца. Говорят что они - прямые потомки Львиного племени. Они благородны и не лживы, хотя и могут солгать. Хладнокровие - главное их качество, они не высокомерны, они так же равняют себя с другими котами. Сила и крупное тело делает их теми котами, которых многие побаиваются, а благородство и спокойствие вызывает уважение у других племен. Но и у них есть страхи: вода и огонь - главный страх. Хоть они и пытаются не выражать свой страх, они все равно выдают себя нервной мимикой и глазами, выражающими боязнь. По ним легко понять, что они чувствуют по глазам: боль, обиду или же радость. Эти коты никогда не выставляют на показ свои эмоции. Никогда не забудут помощь от других племен или же что нибудь другое. Но местность, в которой они живут, опасна, ведь при зиме на них обрушивается очень много снега и очень много лавин, которые закрывают входы в пещеры и поэтому, многие умирают под обвалом. Гм, но все же они могут раскопать снег, но это даётся очень тяжело и трудно. Их с радостью принимают племя Кристалла и племя Холода, но другие племена их совершенно не признают.
Их территория:
Озеро Гор. Видите озеро? А видите горы? Да, это озеро является озером гор. Там купаются все котята или коты, если они запачкались, несмотря на то что они ненавидят воду.
Склон Наблюдений. Там лежат рассказчики и наблюдают за всем происходящим, находясь в теплой пещере. Обвал им не грозит, ведь они на самому низу гор, возле Озера Гор
Пещера Скал. В ней светятся все травы и здесь целитель и предводитель разговаривают с Лунными предками. Здесь травы, как говорится, волшебны и ими целитель в этой же пещере лечит котов. У них не бывает недостатка средств, ведь каждый раз, лекарства снова вырастают.
Лагерь. Лагерь - огромная пещера с множеством листьев и мха, на которые как раз таки и ложатся. Скала Предвещаний это валуны, раскиданные в одну кучу и на ней сообщаются новости. В отдельной пещере детская, где живут будущие и кормящие, а также котята. Там есть мох, с которого вылизывают воду котята. Пещера предводителя это обычная пещера с большим алмазом посередине.
Ледовик. Это, по-другому, Бесконечный Лёд. На нем катаются коты и ученики, а сам лёд никогда не трескается и всегда, даже в самую жаркую пору, не тает.
Обрыв. Это просто две скалы, между которыми есть небольшой обрыв, который можно перепрыгнуть. Солнечные коты, конечно, хорошо прыгают, но им ещё далеко до Причудливых котов. На одной части скалы - ледовик, на другой лагерь и остальное. Некоторые коты не допрыгивали и становились Лунными котами..
Покровительствует: Солнце
Предводителя: нету
Ученики целителя: нету

Племя Причуды

Девиз:

—Вот, среди камней лежит льдинка. Она отличается от всех и никогда не тает. Так вот, эта льдинка - мы, такие же странные.

—Мы причудливы, как Причудливые Деревья на Совете.

Коты Причуды - настоящие причуды природы. Чуть что начинают вытаскивать когти и принимать боевую стойку, эти коты очень странные, на мой взгляд. Иногда они агрессивные коты, иногда они само спокойствие, иногда пугливые и скандальные, а иногда вообще могут ходить радостными и веселыми. В общем, у них определенного характера точно нет, но я то знаю что они, словно дети, радуются любой игрушке или дичи, котята этого племени очень непослушные и игривые, но милые. Они любят строить свои фирменные глазки и умилять взрослых, тем самым смягчая наказание. Хах, хитрюги) Ну ладно, перейдем ко внешности. Их внешность это темные пятна, идущие вдоль гладкой спины причудливых котов, заострённые и большие уши с огромными кисточками, зеленые глаза и рыжая шерсть, полыхающая словно огонь. Из шерсть всегда длинная, а окрас может быть от: черный-однотонный, белый с пятнами на глазах, песчаный-однотонный. Глаза же могут быть любого цвета, но чаще всего они ярко зелёные. А ещё, их место проживание более чем нетипично. Они живут на верхушках деревьев, там есть странные заброшенные кем то дома, соединённые. Этих домов где то 14, а деревьев всего 16. Это место называют Кошачьим городком, сама не знаю, откуда взялись эти странные дома... Фу, ассоциируются у меня с Двуногими... кстати, эти коты отлично умеют лазать по деревьям!

Пожалуй, у них меньше всего территории, но они очень большие, что даёт им преимущество среди котов.

Их территория:

Лагерь. Лагерь это множество деревьев и заброшенных домов Двуногих на деревьев, там обитают коты и они едят там же. Кормилица находится в маленьком домике, а пещера предводителя это пещера изумрудов, в ней светятся изумруды и предводитель спит там, а также решает важные вопросы. Эта пещера находится прямо на дереве. Дом рассказчиков находится в большом и заброшенном домике, а дом котят, кормящих и будущих напротив. Все дома соединяет мостик, по которому они ходят.

Цветки Путаницы. Это цветочный лабиринт, в котором играются котята, пока за ними наблюдают мило беседующие кормящие и будущие. В этом лабиринте легко заблудиться, но коты находят выход по запаху. Оградка состоит из цветов.

Камни Вверх. Это лестница, ведущая прямо к Причудливым Деревьям, она очень длинная, с цветами по бокам.

Покровительствует: Небеса

Лекарей: нету

Будущих и кормящих: нету

Учеников целителей: нету

Лунное Племя: жизнь после смерти

Спойлер
В Лунном племени живут души тех котов, которые не нарушали воинский закон, а если и нарушали то во благо или же по незнанию. Души умерших котов идут по Тропе Звёзд и приходят прямо на душу Луны, смотря на котов прямо с нее. Они любят этих котов и даруют некоторым жизнь, будущим предводителям. Ах, эти коты... Они являются во сне, являя нам пророчества, они предвидят будущие и знают обо всем. Они могут управлять погодой и являться в виде духа, но лишь тогда, когда ты в слишком большой беде. Их шерсть, с приходом в Лунное племя, становится черным ковром, на котором рассыпаны белые блёстки. Их глаза остаются неизменными, эти коты... Вторая жизнь.../
Спойлер

Это место.. это не сравнить ни с Лунными племенем, ни с Лесом Страха... Нет, это лес Надежды, божественный лес, созданный для очищения грехов. В это место попадают те коты, которые совершили много злодеяний, но перед смертью раскаялись в этом. Грехи нельзя простить, но их можно смыть. Что то по типу чистилища, отсюда не выбраться через несколько лет или как, лишь ты сможешь выбрать свою судьбу. Потом ты переродишься, но ты не будешь ничего помнить. Например, если ты была в прошлой жизни Облачным Небом, то здесь ты будешь Небесное Облако.
Коты бегут прямо к солнцу за лесом, бегут через весь лес Надежды, и когда они умирают в лесу от истощения, они кричат от боли и их сжигает пламя, и лишь пепел даёт о себе знать. После следует перерождение..
Лес Страха.. Ох, лишь бы не попасть туда, ведь там блуждают все твои страхи, страхи которые будут преследовать тебя всю твою вторую жизнь... Да, я вам не говорила об этом? У котов и обычных есть две жизни, вот только вторая жизнь совсем не такая, нет... Ты становишься духом и ты возможно будешь охотиться в Лунных угодьях, но дело в том, что некоторые очень плохие коты после смерти попадали в Лес Страха. Когда-то, я была там, но лишь во сне. Коты умоляли кого то о пощаде, вздрагивали и кричали, больно стонали, о Лунное племя, никому бы такого не пожелала. В Лесу Страха нет тех Лунных угодий, нет вкусной дичи и нет прекрасного управления погодой и нельзя смотреть на остальных котов. Это место боли и страха, криков и т.д.. - А если это бесстрашный и плохой кот? - спросит кто нибудь меня. О нет, всегда были, есть и будут страхи у всех, не существует таких котов. Предводителей и глашатаев там нет, есть лишь только страхи, а коты могут пересекаться, но страхи будут мешать всегда. - А если он привыкнет ко страхам и перестанет их бояться? - я отвечу. - Одиночество - страх всех котов. Их заточат во тьме и больше не с кем он не сможет разговаривать. Этот лес бесконечен, из него не выбраться никогда.
Плохие коты - те, которые много раз не во справедливость нарушали воинский закон, убивали и делали все, что бы разрушить все племена. Если в Лунном племени остаются в том возрасте и виде, когда кошка была счастливой, то здесь они остаются в том виде, когда они были несчастны. Эти коты могут проникать во сны, но лишь один раз в тысячелетие и все

Священные места

Причудливые Деревья. Причудливые Деревья - священное место перемирия среди всех племен, здесь они не имеют никакого права нападать на друг друга. Оно завещено котам лунными предками, ведь не зря всегда во снах и во время посвящения в предводители лунные коты появляются именно там. Четыре дерева сплелись между собой, поодаль них стоят два камня, изображающие кошек. А так же, там есть большая скала, на которые забираются предводители всех племен и они делятся своими новостями.

Лунные кристаллы. Они находятся в подводных пещерах, где неподалеку живет племя Кристаллов. Там посвящают в предводители лунные коты, разговаривают с Лунными предками, посвящают в лекари, разговаривают. Рядом с ним находится Исток Луны, а сама пещера представляет из себя сборище драгоценных камней и лишь стоит лизнуть один из камней, на котором падает лунный свет, и ты уже говоришь с предками. Туда идут лишь предводители и лекари, больше никто не имеет права ходить там.

Ты уже все прочитал? Вот молодец, из тебя выйдет толк! А сейчас, я попрошу заполнить тебя нашу скромную анкету на поступление к нам в лес. Хорошо? Вот сейчас я тебе покажу ее. И да, к нам требуются предводители и глашатаи племен, не помогли бы вы нам? Когда все места глашатая или предводителя будут заняты, я напишу в описании, кто предводитель какого племени и вакансия закроется. Если ты хочешь быть предводителем, то у тебя должно быть, так сказать... Лунное имя. Допустим, у меня Сумрачная Луна, но ты можешь быть Лунная Звезда и так далее. А сейчас, заполни анкету.
Анкета котика:
1. Ваше имя.
2. Ваш пол.
3. Ваша семья.
4. Ваша кровь.
5. Ваша принадлежность.
6. Ваш статус.
7. Ваша внешность.
8. Враги
9. Приглашение
10. Ваш возраст.
11. Биография.
12. Дополнительная информация.
13. Характер.

А вот и моя анкета.
1. Ночка — Сумрачка — Сумрачная Ночь —  Сумрачная Луна
2. Кошка
3. Яролистая сестра(жива), мама Лунная Лапа(мертва), отец Огнегруд(мертв), дядя Ночь(мертв), брат Крапивный Куст(мертв), сестра Карающая Тьма(мертва).
4. Чистокровная.
5. Племя Пламени
6. Предводительница.
7. Черная длинная шерсть с отблеском синего на свете луны или солнца, стеклянные синие, как море, круглые глаза, грациозные длинные лапы, стройность, мускулистое телосложение, белые когти, черные подушечки лап.
8. Все посторонние не из нашего племени.
9. Приглашаем:
@linacat1407
@alima1604
@krolik1234567890
10. 14 лун(14 месяцев=1 год, два месяца)
11. Сумрачная Луна - бывшая бродяжничая кошка, она вступила в племя Пламени и стала глашатаем, в результате своих стараний, ей дали как раз таки это имя — Сумрачная Ночь. Двуногие выбросили ее на улицу, в то время Ночку и она скиталась по городу и тогда, из за ее внешности и характера она стала Сумрачкой. С тех пор, она ненавидит Двуногих, а ее семья на самом деле была воителями из лесного племени, просто ее мама раньше жила у Двуногих и родила котят, в их числе была и Ночка, она оставила Ночку и забрала с собой Яролистую, Крапивного Куста и Карающую Тьму, потом же они погибли от лап чудовищ на Гремящей Тропе, и лишь Яролистая чудом спаслась целой и невредимой. Неожиданно, погибла предводительница племени и она заняла ее пост.
12. Все говорят и сплетничают о ней, говоря что она - Лунная кошка, пришедшая из племени Луны. Ее боятся, что то в ее взгляде есть страшное.
13. Хладнокровная и рассудительная спокойная кошка, готовая сражаться за свое племя ценой жизни, а за свою жизнь тем более. Всегда спокойна и холодна, Сумрачная Луна очень бесстрашная и верная. И лишь с сестрой она ведёт себя как жизнерадостная и веселая киса, хотя и сдерживает эти порывы. Серьезная, никогда не болтает по глупости.

АНКЕТА ДЛЯ НЕ ВОИТЕЛЕЙ!

Анкета для домашней кисы:
1. Ваше имя.
2. Ваш возраст.
3. Ваш хозяин.
4. Ваш дом и улица.
5. С каким племенем вы живёте по соседству.
6. В какой области живёте (лесной, городской, горной, возле леса, возле озера, возле подводных пещер и т.д..)
7. Хочешь ли вступить в какое либо племя или хочешь просто сбежать от хозяев? Или остаться домашней киской?
8. Семья(если нет, то друзья)
9. Биография.         10. Дополнительная информация
11. Характер.
Анкета для одиночек:
1. Место жительства.
2. Ваш возраст.
3. С каким племенем вы встречались? Как прошла эта встреча?
4. Друзья, семья.
5. Враги.
6. Ваша кровь.7. Биография. 8. Дополнительная Информация.
9. Характер.

В разработке: Клан Темной Луны, картинки в ролевой, исправления и улучшения.

От автора(от себя): Уффф. Мягко говоря, я честное слово, задолбалась писать все это. Могут быть недоработки и ошибки, несостыковки и т.п, я слишком торопилась. Скорее всего, я исправлю их 15 июля, а племя, возможно только к 20 числам, картинки скорее всего 16-17 июля. А на данный момент создания этой темы, автор пошел и завалился спать:) Где-то неделю или 5 дней писала это.  Сейчас у автора ужасно болит спина и глаза.

'Аппи', Удаленный пользователь и яс отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательяс

.

'Аппи' отреагировал на эту запись.
'Аппи'

А,НУ-КА СТОЯТЬ! ПОЛИЦИЯ!

ЭТА РОЛЕВАЯ ПЛАГИАТ, ЛАДНО БЫ СПРОСИЛИ РАЗРЕШЕНИЯ, А Я НЕ РАЗРЕШАЮ (МНОГО ПРОСТО ТАКИХ!) И ЭТО ПЛАГИАТ, КОГО ПРИГЛАСИТЬ ТРИККИ ИЛИ КОФЕ?! А @kissa45 ?!

@shadowpoly10 спасибо за содействие.

@sasha5447239  По-моему, у вас ролевые совпадают лишь тем, что обе основаны на КВ, а так у нее совсем другое.

'Аппи', Юки-Мио Леви и яс отреагировали на эту запись.
'Аппи'Юки-Мио Левияс
Цитата: MaryCrazy♡ от 14.07.2020, 15:49

@sasha5447239  По-моему, у вас ролевые совпадают лишь тем, что обе основаны на КВ, а так у нее совсем другое.

@ma121212 Уважаемая @ma121212 да, бесспорно, но идея так - то бы одна и таже. ТАКИХ ролевых СЛИШКОМ много.  

'Аппи'

@kissa45 Блин, она зачем удалилась?!

'Аппи'

@kissa45 Блин, она зачем удалилась?!

@sasha5447239  Да, но почему бы ей не взять эту идею? К тому же, у нее все подробно расписано, о племенах, о должностях и т.д. , чего у тебя нет.

'Аппи', Удаленный пользователь и яс отреагировали на эту запись.
'Аппи'Удаленный пользовательяс

Ядовитая роза @sasha5447239 а не ты ли у нас плагиатиала ролевые? Ты много раз копировала идеи, знаешь, я уже не знаю ролевых на какую тему у тебя НЕ было. Ты плагиатишь буквально у всех и вся. У Аппи была такая идея. У меня была такая идея. А теперь поставь себя на место этого пользователя и придержи свой абсолютно бесцеремонный язык.

'Аппи', Юки-Мио Леви и 2 отреагировали на эту запись.
'Аппи'Юки-Мио Леви⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀яс

Ядовитая роза @sasha5447239 а не ты ли у нас плагиатиала ролевые? Ты много раз копировала идеи, знаешь, я уже не знаю ролевых на какую тему у тебя НЕ было. Ты плагиатишь буквально у всех и вся. У Аппи была такая идея. У меня была такая идея. А теперь поставь себя на место этого пользователя и придержи свой абсолютно бесцеремонный язык.

Кек

Нам остаётся только наблюдать за всем этим пожёвывая попкорн ~

'Аппи' и Юки-Мио Леви отреагировали на эту запись.
'Аппи'Юки-Мио Леви

Кек

Мне занеси <3

'Аппи'

Кек

Мне занеси <3

*делится попкорном :з *

'Аппи'

@from8999, вот именно. А теперь она удалилась..Зачем..Она реально много работала над этой ролевой, блин!  Это не ПлАгИаТ! Единственное, что здесь совпадает - основано на КВ!

'Аппи'Юки-Мио Леви
Цитата: Kotofeyka от 14.07.2020, 16:17

@from8999, вот именно. А теперь она удалилась..Зачем..Она реально много работала над этой ролевой, блин!  Это не ПлАгИаТ! Единственное, что здесь совпадает - основано на КВ!

Просто тихий аут от поведения этой Розы 👏👎😑

'Аппи', Юки-Мио Леви и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
'Аппи'Юки-Мио ЛевиУдаленный пользователь
Цитата: Kotofeyka от 14.07.2020, 16:40
Цитата: Kotofeyka от 14.07.2020, 16:17

Просто тихий аут от поведения этой Розы 👏👎😑

Точнее нок-аут.

'Аппи'Юки-Мио Леви

Это не плагиат, я поддерживаю мнение большинства. Ну и что, что такая же идея? Тогда мы все сплагиатили идею Эрин Хантер. Человек очень долго старался над этой ролевой, это прекрасно видно. Обвинять его в плагиаторстве жутко неуважительно! Тем более, что автор ролевой предупредил, что это НЕ плагиат и что он видел некоторые похожие ролевые. "Таких ролевых много" - это не оправдание. Искренне жаль автора ролевой, за то, что он натерпелся.

Юки-Мио Леви, ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ и яс отреагировали на эту запись.
Юки-Мио Леви⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀яс

Прошу прощения, меня подобное правда разозлило. Возможно, я переборщила, но несправедливости терпеть не могу.

`m.crazy, Юки-Мио Леви и яс отреагировали на эту запись.
`m.crazyЮки-Мио Левияс

Ок, слушаю @20080413azaz (уважение  Смайлик )

@sasha5447239

Прошу на меня не обижаться, просто к сожалению, пользователи выше были правы.

@20080413azaz Они да, и я не обижаюсь. Я не права и... А можно как-то вернуть пользователя? Или узнать номер телефона? 

Страница 1 из 2Далее
Back to top button