Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чароград: в ином мире/ролевая

НазадСтраница 11 из 12Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.09.2025, 14:00
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 11.09.2025, 22:32
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.09.2025, 21:11
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 08.09.2025, 13:31
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 05.09.2025, 17:59

//прости за задержку 🙏🙏🙏😔💗//

Теллурия уверенно кивнула:

– Конечно найдём! У нас есть деньги. А знаешь, забери тот мешок с собой. Мне хватит одного, а тебе тоже нужно хоть что-то. Украшения можешь продать. Они и мне не особо нужны. 

Девушка переместила взгляд на Отто, когда он заговорил о постоялом дворе. Если мужчина уже знает место, где можно переночевать, то... Есть ли смысл искать что-то другое? Разбойница призадумалась. 

– Ну... Покажи. Мне нужно хоть какое-нибудь место, где можно нормально выспаться и помыться. Уж извини, при тебе не стану. Много чести, - фыркнула она с нотками сарказма. 

Тэлиел подошла к лошади и, сняв мешок с седла, бросила его на землю. Телла присела на корточки и начала копаться в нём, пока не нашла ту самую эльфийскую диадему. 

– Мне только это нравится, - разбойница надела украшение на голову и, достав из мешка зеркало в серебряной оправе, разглядывала своё отражение в нём. - А остальное я продам и получу неплохие деньги. Только будь аккуратен, если кто-то начнёт спрашивать насчёт украшений. Попадёшь под арест, коль сболтнëшь что-нибудь не то. 

@astoriastar

// ужасно извиняюсь за задержку

– Слишком много чести, – Отто усмехнулся в тон ей, ясно давая понять, что от денег отказывается. Ему показалось, что его хотят подставить, да и в любом случае принимать деньги было бы против его убеждений. Он отвернулся, снова погрузив руки в воду, но теперь движения его стали резче, почти нервными. Причину он сам не до конца понимал.

– Ладно, предлагаю выдвигаться. Нам нужно найти это место, пока не стемнело. И, Теллурия, насчет денег... Я не могу их взять. Это... не моё, – добавил он через некоторое время. Поднявшись, Отто направился к лошади, на ходу подхватив мешок Теллурии и повесив его на её животное. Этот жест поставил точку в отказе от предложения.

@tsicorii

//ничего страшного. Сама грешу этим😓😓😓//

Тэлиел была удивлена. Он отказывается от денег? Обычно все только и стремятся получить их, чтобы потом жить на широкую ногу. Девушка несколько секунд молчала. 

– Ладно, - наконец медленно произнесла она, - как тебе угодно. Я не могу заставить тебя. 

Тэллурия убрала диадему и зеркальце в мешок и оседлала лошадь. Они продолжили путь. Солнце стремилось как можно скорее опуститься за горизонт. Разбойница уже порядком устала и взглядом искала хотя бы намёк на дом или целое селение. Увы и ах. 

– Может, заночуем в лесу? - предложила Телла. 

Глупо и безрассудно. Звери, другие разбойники, охрана - да кто угодно мог наткнуться на них. Небезопасно.

Ещё два часа езды и из-за деревьев показался один огонёк. Затем второй, третий. У Тэлиел открылось второе дыхание. 

– Мы на месте? - взволнованно спросила она, глядя на мужчину. 

@astoriastar

// анкета на Шарлотту выше) 

– Да, – односложно ответил Отто всматриваясь в приближающиеся огни. Слегка пришпорив лошадь парень проборматал: – Похоже наконец-то получится поспать спокойно. Постоянный двор находится, – парень махнул рукой по куда-то чуть восточнее деревни. – Место не популярное людей мало, в самый раз. 

Через несколько минут оба путника добрались до постоялого двора. Он выглядел именно так, как и описывал Отто: скромно, без лишней суеты, с несколькими тусклыми окнами, из которых пробивался теплый свет. Воздух здесь был наполнен запахом свежескошенной травы и дыма из очага.

Спешившись Отто направился к калитке постоял немного всматриваясь в окна нижнего этажа и затем резко потянул за колокольчик. Раздался звонкий, но не слишком громкий звук, который, казалось, растворился в вечернем воздухе.

Со стороны дома послушись торопливая возня, а затем шаги. По звуку можно было понять что это девушка. Через несколько секунд тёмный силуэт возник в дверной проёме и засеменил к калитке с восклицанием:

– Кого в такое время принесло? Ох, простите, не признала! Орест, ты ли это? – силуэт, оказавшийся молодой женщиной с растрепанными волосами и приветливым лицом, которая тот час же распахнула калитку. – Давно не виделись! Очень рада... – внезапно прорвавшись на полуслове Шарлотта, а это была именно она, кинула взгляд куда-то за спину Отто и её брови изогнулись. – Ты с девушкой?!

– В чём проблема? – брови Отто так же взлетели на лоб, а тон стал более холодным. – Мы бы хотели переночевать, а не в подробностях расписывать тебе свою жизнь? – телохранитель заранее убрал слова личную немного сконфуженно покосившись на Теллурию. 

Шарлотта покраснела и замялась, поправляя выбившуюся прядь волос и всё еще немного ошарашенная, перевела взгляд с Отто на Теллурию. Она явно пыталась понять, что происходит.

– Нет-нет, что вы! – поспешно ответила она, пытаясь вернуть себе самообладание. – Просто… неожиданно. Особенно для тебя, Орест. Ты ведь обычно… – Шарлотта осеклась и вновь натянута на лицо улыбку. – Влюбом случае добро пожаловать! Меня зовут Шарлотта если понадобилюсь сразу же зовите. Сейчас у нас практически нет гостей, помимо твоей, Орест, свободны ещё три комнаты. Стоимость одинаковая, все располагаются на втором этаже. Отличие лишь в том, что в двух из них окна выходят на улицу, а в одной на лес. Она кстати по соседству с комнатой Ореста, он, хи-хи, любит подобное. Мисс... эээ... не знаю вашего имени, в какой желаете остановиться? – Шарлотта замолчала переводя дух.

@tsicorii

//увидела) интересная женщина😏 Как бы Телла не начала ревновать хаха//

Тэлиел смерила женщину взглядом. Не привыкшая болтать, разбойница не очень любила людей, которые были рады что-нибудь сказать не по делу. Ладно, главное, что жильё есть. Хотя бы на одну ночь. 

Теллурия спокойно подождала, пока Шарлотта закончит свой диалог. Девушка раздумывала, какую комнату ей занять. Не хотелось смотреть на улицу. На лес глядеть рано утром тоже особого желания не присутствовало. Телла никого не знала, кроме Отто. Поэтому ответ был очевиден:

– Я займу комнату с видом на лес, - она спешилась и нервно теребила поводья в руках. - Ещё приготовьте, пожалуйста, горячую воду. Я бы хотела помыться перед тем, как лечь спать. Чистая одежда тоже не помешает. Но не платье. Есть какие-нибудь штаны и рубаха? Буду благодарна. 

– Я Теллурия Тэлиел, - наконец представилась разбойница. 

//прости за маленький пост😭😭😭

@astoriastar

Шарлотта, казалось, немного опешила от прямоты Теллурии, но быстро взяла себя в руки.

– Конечно, конечно! – затараторила она, – Комната с видом на лес – отличный выбор! А насчет воды и одежды – сейчас все устроим. Штаны и рубаха найдутся, не беспокойтесь. Пойдемте, я вас провожу. Орест, ты пока лошадей в конюшню отведи, ладно?

Шарлотта, подхватив небольшой фонарь, повела Теллурию в дом. Внутри было тепло и уютно, пахло свежей выпечкой и травами. Обстановка была простой, но чистой и аккуратной. На стенах висели незатейливые картины с пейзажами, а в углу стоял большой глиняный кувшин с полевыми цветами.

– Вот, ваша комната, – Шарлотта открыла дверь в небольшую комнату на втором этаже. – Я сейчас принесу вам воды и одежду. Чувствуйте себя как дома! – с этими словами девушка выскочила за дверь.

Комната действительно выходила окном на лес. В полумраке можно было различить силуэты деревьев, а вдалеке слышалось уханье совы.

Вскоре вернулась хозяйка с большим медным тазом, кувшином горячей воды и аккуратно сложенной одеждой.

– Вот, все, как вы просили, – сказала она, ставя все на небольшой столик. – Если что-то еще понадобится, не стесняйтесь, зовите.

Отто тем временем завёл лошадей в конюшню размышляя о том, что кажется, его спокойный сон сегодня под угрозой. Шарлотта – неугомонная хозяйка, всегда была слишком уж словоохотлива. Так что его скорее всего попытаются расспросить о работе. Да и Теллурии как он заметил Шарлотта не очень понравилась...

Поднявшись на второй этаж Отто проскользнул мимо комнаты Телоурии увидев в приоткрытую дверь обеих девушек. В голову невольно закралась мысль о том, что он в своей жизни ни разу столько не общался с противоположным полом.

Он направился в свою комнату, расположенную в конце коридора. Комната была скромной, но чистой, с узкой кроватью, небольшим столом и стулом. Окно выходило на задний двор, где виднелись очертания леса. Отто вздохнул, скинул плащ и достал из сумки небольшой брусок дерева и нож. Резьба по дереву помогала ему успокоиться и отвлечься от тревожных мыслей.

Он уселся на стул и принялся за работу, медленно и сосредоточенно вырезая из дерева фигурку волка. Каждый раз, когда он чувствовал, что напряжение нарастает, он делал глубокий вдох и сосредотачивался на движении ножа. 

@tsicorii

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄ЧитательУдаленный пользователь

Теллурия оглядела комнату. Уютно. Девушка не помнила, когда в последний раз она спала в таких комфортных условиях. Может, когда сбежала из дома и некоторое время жила в городе? Возможно. 

Сейчас эти удобства были непривычным. Разбойница чувствовала себя диким зверем, которого привели в дом. Привыкшая во всём видеть подвох, Тэлиел косо поглядывала на Шарлотту. Женщина ей не нравилась. 

– Да, благодарю. 

Телла проводила хозяйку взглядом, а затем плотно закрыла дверь. Девушка подошла к окну и проверила на всякий случай. Мало ли что... Она ругала себя, что доверилась телохранителю. На разбойников всегда идёт охота. А кому не хочется заработать деньги? 

Тэлиел первым делом сняла старую одежду, которая порядком потрепалась. На стол разбойница положила маленький нож. Его удобно хранить и даже прятать в руке, что позволяет совершать  неожиданные нападения. 

Теллурия вздрогнула, стоило тёплой воды коснуться её тела. Холодные воды рек и озёр не сравнятся с этим. Чистая одежда была несколько великовата Тэлиел, но не спадала с неё. Свою одежду она выстирала собственноручно. Забрав и одежду, и таз с кувшином, девушка спустилась на первый этаж и нашла Шарлотту. 

– Спасибо, - уже более вежливо сказала Телла. - Я могу повесить одежду сушиться? 

//

Телла потом изменит своё отношения к Шарлотте, если что😌

Она просто напуганный котёнок 🥺 а ищо немного ревнует... чуть-чуть...)) 

@astoriastar

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Читатель и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Читательастория

Фамилия, имя(любые) Лиза Николас

Возраст(от 0 до 100) 16

Мирный или "тёмный" мирный

Какой вид волшебника целитель

Описание способности может контактировать с природой , исцеляя человека.Знает все о травах

Внешность(картинкой)

Характер(от 7 предложений). Самое главное ее оружие -язык.Мастер шуток и коламбуров. Любит смеяться.Так же любит помогать , несмотря на свою наружную злобу и остроту.Умеет расположить к себп

Биография(от 6 предложений) Дар целительства достался от матери.Желает воскресить ее.Часто спасала животных и работала при дворе у короля.После того , как ее изгнали за провинность, пошла странствовать и лечить людей.Так и попала в Чароград.После изгнания больше не хочет возвращаться.От матери достался посох.Им она лечит людей.Так же ей достался дар бессмертия, котороым может наделить , только 1 человека.

Дополнения(4 и более)

-Любит ночь

-Чувствительна к погоде

-Умеет готовить

-Предпочитает носить платьяш

━──────≪

Спойлер
блин , че с соо?//

@physics120623

ну я хотела изначально запихнуть ее в гостевой дом Шарлотты, чтобы она познакомилась с Теллой и Отто.

Хз еще как анку примут//

астория отреагировал на эту запись.
астория

@astoriastar, @tsicorii как смотрте на соо выше?

астория
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 22.09.2025, 15:49

Возраст(от 0 до 100) 16

Описание способности может контактировать с природой , исцеляя человека.Знает все о травах

Внешность(картинкой)

Характер(от 7 предложений). Самое главное ее оружие -язык.Мастер шуток и коламбуров. Любит смеяться.Так же любит помогать , несмотря на свою наружную злобу и остроту.Умеет расположить к себп

Биография(от 6 предложений) Дар целительства достался от матери.Желает воскресить ее.Часто спасала животных и работала при дворе у короля.После того , как ее изгнали за провинность, пошла странствовать и лечить людей.Так и попала в Чароград.После изгнания больше не хочет возвращаться.От матери достался посох.Им она лечит людей.Так же ей достался дар бессмертия, котороым может наделить , только 1 человека.

Дополнения(4 и более)

-Любит ночь

-Чувствительна к погоде

-Умеет готовить

━──────≪

.

для того , чтобы смогли увидеть анку , если че

астория
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 22.09.2025, 15:52

ну я хотела изначально запихнуть ее в гостевой дом Шарлотты, чтобы она познакомилась с Теллой и Отто.

Хз еще как анку примут//

//нет, спасибо. Ветка - два человека, не более

@rtfttff

астория
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 22.09.2025, 15:49

Возраст(от 0 до 100) 16

Внешность(картинкой)

Дополнения(4 и более)

-Любит ночь

-Чувствительна к погоде

-Умеет готовить

━──────≪

//дак у тебя анкета не отображается. Как её увидеть? 

астория
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 22.09.2025, 18:03
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 22.09.2025, 15:52

Хз еще как анку примут//

//нет, спасибо. Ветка - два человека, не более

@rtfttff

//я против, короче. Ищи себе сорола

Да, я сегодня агро

астория
Цитата: Do not give up💔#философы🦐 от 22.09.2025, 15:53

@astoriastar, @tsicorii как смотрте на соо выше?

// честно говоря я пробовала вести ветки более чем с двумя людьми... и нет. Я двух персонажей еле вывожу... @rtfttff

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 21.09.2025, 21:16

Теллурия оглядела комнату. Уютно. Девушка не помнила, когда в последний раз она спала в таких комфортных условиях. Может, когда сбежала из дома и некоторое время жила в городе? Возможно. 

Сейчас эти удобства были непривычным. Разбойница чувствовала себя диким зверем, которого привели в дом. Привыкшая во всём видеть подвох, Тэлиел косо поглядывала на Шарлотту. Женщина ей не нравилась. 

– Да, благодарю. 

Телла проводила хозяйку взглядом, а затем плотно закрыла дверь. Девушка подошла к окну и проверила на всякий случай. Мало ли что... Она ругала себя, что доверилась телохранителю. На разбойников всегда идёт охота. А кому не хочется заработать деньги? 

Тэлиел первым делом сняла старую одежду, которая порядком потрепалась. На стол разбойница положила маленький нож. Его удобно хранить и даже прятать в руке, что позволяет совершать  неожиданные нападения. 

Теллурия вздрогнула, стоило тёплой воды коснуться её тела. Холодные воды рек и озёр не сравнятся с этим. Чистая одежда была несколько великовата Тэлиел, но не спадала с неё. Свою одежду она выстирала собственноручно. Забрав и одежду, и таз с кувшином, девушка спустилась на первый этаж и нашла Шарлотту. 

– Спасибо, - уже более вежливо сказала Телла. - Я могу повесить одежду сушиться? 

//

@astoriastar

– Конечно, конечно! – Шарлотта расплылась в улыбке. – Вон там, у задней двери, есть веревка. Если быстро высохнет, то и вечером сможете надеть. Не стесняйтесь, если что-нибудь понадобится. Мы люди простые, но гостям всегда рады.

С этими словами Шарлотта выскочила из комнаты и понеслась по коридору, очевидно, к Отто. Но уже через пару секунд до разбойницы донёсся удивлённый вздох, и в дверном проеме вновь появилась голова Шарлотты.

– Эээ... мисс Телиэл... вы не видели Ореста? – при этом её глаза обшарили комнату, будто ожидая, что телохранитель вылезет из-под кровати или высунется из-за шторы.

// я Шарлотту создавала как раздражающего персонажа 👉👈

@tsicorii

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь

//обалдеть, что я пропустил в своей же теме... А по поводу анкеты... @rtfttff её реально нет. Может, какой-то глюк, а может, случайно стёрлось. Знаю, это боль. Но её нет😅

Стори, простииии, я задерживаю ответ писец как, но я хз, когда отпишу, может, сегодня, а может, через 1000-7 лет... Реальность никого не щадит🥹

астория

//обалдеть, что я пропустил в своей же теме... А по поводу анкеты... @rtfttff её реально нет. Может, какой-то глюк, а может, случайно стёрлось. Знаю, это боль. Но её нет😅

Стори, простииии, я задерживаю ответ писец как, но я хз, когда отпишу, может, сегодня, а может, через 1000-7 лет... Реальность никого не щадит🥹

// реально реально никого не щадит да ничего страшного, я вообще пост неделю держала 😅

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄

-УИИИИИ!!! Это так Здорово! Нет, серьёзно. Прям как кукольный домик из сказки! И всё такое миленькое и... - Кристина, зелёные глаза которой горели от восторга, а милые кошачьи ушки двигались туда-сюда )впрочем, немного не по-кошачьи), стала кружиться вокруг Дариуса, но через какое-то время, осознав всю неуместность детского поведения, немного успокоилась и неловко потупила взгляд. -В смысле... Мне нравится.

Фёдор, который не мог не улыбаться, наблюдая за выходкой новой гостьи, и который, естественно, уловил похвалу Дара, без лишних предисловий перешёл к делу, когда последний задал вопрос с кошельком в руках. Он отозвал целителя в другую комнату, попросив Кристину остаться в комнате. Конечно, Фёдор не был Дариусом, но Крис всё равно его послушалась. Давайте не будем уточнять, как этот человек смог уговорить Дариуса расстаться со своей спутницей на пару минут и уговаривал ли он его вообще. Часть с расплатой тоже опустим. Важно только то, что через 15 минут(или около того) за путешественниками было закреплено право на проживание в помещении на определённое время, а юноше пришлось раскошелиться на относительно небольшую сумму. 

И ещё немного о Кристи. Как только молодые люди вышли, девочка вновь пустилась в ребяческое любопытство. Она стала рассматривать абсолютно всё, заглядывать под кровати, под стол, пыталась чертить что-то на столе пальцем, как Дар. Закончив исследование, девочка заглянула в окно. Она с удовольствием отметила, что вид был и впрямь недурен, а потом... Остолбенела. Потому что заметила, как зелёную аллею пересекал кто-то женского пола, кто-то худой, бледный, с синими волосами, собранными в два ручка, и очень, очень напоминающий кого-то... Кого-то важного... Юная Фейн прямо-таки прилипла к окошку. В таком состоянии она пробыла аж до возвращения тёмного целителя.

@astoriastar

астория
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 22.09.2025, 19:43

– Да, благодарю. 

//

@astoriastar

– Конечно, конечно! – Шарлотта расплылась в улыбке. – Вон там, у задней двери, есть веревка. Если быстро высохнет, то и вечером сможете надеть. Не стесняйтесь, если что-нибудь понадобится. Мы люди простые, но гостям всегда рады.

С этими словами Шарлотта выскочила из комнаты и понеслась по коридору, очевидно, к Отто. Но уже через пару секунд до разбойницы донёсся удивлённый вздох, и в дверном проеме вновь появилась голова Шарлотты.

– Эээ... мисс Телиэл... вы не видели Ореста? – при этом её глаза обшарили комнату, будто ожидая, что телохранитель вылезет из-под кровати или высунется из-за шторы.

@tsicorii/

Теллурия повесила одежду сушиться. Теперь хотелось принять горизонтальное положение до самого утра. Усталось накопилась в каждой клеточке тела. Разбойница вернулась в свою комнату, села на кровати, облокотившись спиной о стену, и выдохнула. День был тяжёлым. 

Появление Шарлотты озадачило девушку. 

– Что? Нет, - ответила она, нахмурившись. - У меня его точно нет. 

Тэлиел поднялась со своего места. 

– Может, он спустился вниз? Например, проголодался... 

Или это проделки духа? Нет, он вроде остался в лесу. В любом случае паниковать не стоило... Пока что. 

@astoriastar

//а... Оке) 

Снова мини-пост💔💔

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория

-УИИИИИ!!! Это так Здорово! Нет, серьёзно. Прям как кукольный домик из сказки! И всё такое миленькое и... - Кристина, зелёные глаза которой горели от восторга, а милые кошачьи ушки двигались туда-сюда )впрочем, немного не по-кошачьи), стала кружиться вокруг Дариуса, но через какое-то время, осознав всю неуместность детского поведения, немного успокоилась и неловко потупила взгляд. -В смысле... Мне нравится.

Фёдор, который не мог не улыбаться, наблюдая за выходкой новой гостьи, и который, естественно, уловил похвалу Дара, без лишних предисловий перешёл к делу, когда последний задал вопрос с кошельком в руках. Он отозвал целителя в другую комнату, попросив Кристину остаться в комнате. Конечно, Фёдор не был Дариусом, но Крис всё равно его послушалась. Давайте не будем уточнять, как этот человек смог уговорить Дариуса расстаться со своей спутницей на пару минут и уговаривал ли он его вообще. Часть с расплатой тоже опустим. Важно только то, что через 15 минут(или около того) за путешественниками было закреплено право на проживание в помещении на определённое время, а юноше пришлось раскошелиться на относительно небольшую сумму. 

И ещё немного о Кристи. Как только молодые люди вышли, девочка вновь пустилась в ребяческое любопытство. Она стала рассматривать абсолютно всё, заглядывать под кровати, под стол, пыталась чертить что-то на столе пальцем, как Дар. Закончив исследование, девочка заглянула в окно. Она с удовольствием отметила, что вид был и впрямь недурен, а потом... Остолбенела. Потому что заметила, как зелёную аллею пересекал кто-то женского пола, кто-то худой, бледный, с синими волосами, собранными в два ручка, и очень, оченьнапоминающий кого-то... Кого-то важного... Юная Фейн прямо-таки прилипла к окошку. В таком состоянии она пробыла аж до возвращения тёмного целителя.

@astoriastar

// ооо, Диана... бедный дар, он скорее всего будет просто стоять и невдуплять что происходит

– Что там такое? – спросил Дариус, подходя сзади. Его голос звучал раздражённо. Дело было не столько в Фёдоре, сколько в том, как молодой человек воспринимал их с Кристиной. Кто бы мог радоваться, когда на него смотрят как на заклятого врага или наивную простачку? (На самом деле Дарочка слишком много додумывал, мы тут из Фёдора злодея не делаем).

– Что ты там разглядываешь? – повторил он, наклоняясь, чтобы заглянуть в окно. Наблюдая за тем, как его спутница прилипла к стеклу, Риттер ожидал увидеть по меньшей мере слона или крокодила.

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 29.09.2025, 13:42
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 22.09.2025, 19:43

– Да, благодарю. 

//

@astoriastar

@tsicorii/

Теллурия повесила одежду сушиться. Теперь хотелось принять горизонтальное положение до самого утра. Усталось накопилась в каждой клеточке тела. Разбойница вернулась в свою комнату, села на кровати, облокотившись спиной о стену, и выдохнула. День был тяжёлым. 

Появление Шарлотты озадачило девушку. 

– Что? Нет, - ответила она, нахмурившись. - У меня его точно нет. 

Тэлиел поднялась со своего места. 

– Может, он спустился вниз? Например, проголодался... 

Или это проделки духа? Нет, он вроде остался в лесу. В любом случае паниковать не стоило... Пока что. 

@astoriastar

//а... Оке) 

Снова

Кивнув и натяжно улыбнувшись Шарлотта закрыла дверь и с громким фырканьем удалилась, шумно протопала на первый этаж.

Несколько минут в комнате царила тишина, но Телоурии сегодня явно не светило спокойствие. В дверь постучали, а затем раздался голос Отто.

– Извини, что беспокою, – начал он, голос его звучал неуверенно. – Просто хотел поговорить... и извиниться.

Несмотря на закрытую дверь, Отто понизил голос, и его слова едва доносились до Телоурии:

– Я правда не ожидал, что Шарлотта так себя поведет. Обычно она с посетителями куда сдержаннее, – поспешно добавил он, пытаясь хоть как-то исправить положение. – Я знаю ее несколько лет, и ее поведение в моем присутствии я терплю и давно привык. Но... кхм-кхм, в общем, прошу меня простить за это.

@tsicorii

//ничего страшного, бывает ❤️

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь

Теллурия не так сильно беспокоилась из-за исчезновения Отто. Он взрослый, может за себя постоять. Девушка не привыкла переживать за кого-то, кто не входил в её банду. А сейчас у неё фактически никого не осталось из знакомых, кроме телохранителя. 

Тэлиел собиралась спать. День вышел слишком тяжёлым, стоило отдохнуть. Но да, этого сегодня не произойдёт. Точнее, ещё не скоро. 

– М? 

Извиниться? Вот это новости. Телла не помнила, чтобы кто-либо извинялся перед ней. Возможно, это было очень давно. 

– Ничего. Я не привыкла к такому. Обычно в моём окружении все более-менее спокойные и сдержанные. В этом нет твоей вины. Таков характер этой женщины. Кстати, она тебя искала. 

Разбойница пару секунд помолчала, а затем спросила:

– Это твоя подруга? Или может... не знаю, невеста? Она тебя приняла более радушно, чем меня. 

//Ураааа у меня есть совесть ахах

@astoriastar

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория
НазадСтраница 11 из 12Далее
Back to top button