Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чароград: в ином мире/ролевая

НазадСтраница 7 из 12Далее
Цитата: 𝗬𝘂 от 18.08.2025, 21:58

Юки, как тоько эта компания зашла, сразу же сел на стул и даже ничего не взял с собой почитать. А вот Астро и Акамару начали набирать книги. Конечно это был магазин, но можно было и засесть на долго. Вот только наша звëздочка словно знала все книги в этом магазине, причëм тут даже нет шутки. В детстве у него было очень много свободного времени и поэтому приходилось как-то развлекать себя. Вместо походов со всеми детьми, он читал книги, что автоматически делоло его очень странным. А вот с у Акамару была другая ситуация. Сейчас оннабирает книги, но сразу же через секунду вернëт их на полку, ведь прочитал их. Он просто использует свою способность, словно не боясь понести наказание за это принебрежение. 

Место казалось достаточно большим, ьакчто какие-то лишние глаза не должны угражать и Юки всë таки решил пройтив мир безвременья, всë таки, ему казалось это классное идеей, да и так он сиожет не тратить много времени на книги. Он зашëлза угл, где никого не было... Кроме Астро. Просто в том углебяло очень много интереных книг. И вот парень достал свою катану и приготовился разрубать время, из-за темноты, парень совсем незаметил нашу звезду. И вот он махнул своим прекрасным оружием и в этой дырке, можно было сново увидить , то самое место. Астро смотрел на всë это, как заворожëнный, ноне долго думая, он решил забежать вместе с Акакмару. Чем его подвигало в эти минуты никто не знает... Но как только Акамара его увидел, то сразу же побледнел и резко схватил его, чтобы выкинуть. Бедная звëздочка даже сообразить не успела, что происходит, он только и успел развидеть испуганное лицо нового знакомого и мир безвремениья, но... Почему-то он не сходил с ума,а это странно, ведь даже повелитель времени не может жить тут без катаны. Акамару почти сразу же выбросил Астро,но из-за отсутствия времени в измерение, сила увеличилась и поэтому любознательность сильно побила парня, он всем прикладом влетел в полку и перевернул еë. Вау. И не долго думая, то есть сразу же встав, Астро удалился с место преступления. Не без приключенийи секунду. 

Юки увидел Астро, который нелепо улыбался и держал за пазухой книги. Единственное что выдовало парня, это кровь по всему лицу и то, что его тресло. 

—Так это из-за тебя столько шума?, - Юки даже прибоднял брови, посмотрев на своего напарника. 

—А? Что? 

—ДЕБИЛ!!! - и тут Астро пришлось уклоняться от катаны, да чë его все убить пытаются. Юки аж подскочил, - ТЕБЯ НЕ УЧИЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИДТИ КУДА ПОПВЛО??? А ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОСТРАДАЛ??? 

—Да я больше от тебя пострадал. 

Юки коктельчика не хватало. Какое чудо, его напарника избиваетнеон, а кто-то другой. Мда... Странно, что эту группу ещë не выгнули, да и эта троица словно забыла про Диану

—ДА Я СПАСАЛ ТЕБЯ! 

—От чего? 

—... Э... 

Музыкальная пауза, но очень резко эту троицу парней схватили под руки и вывели из здания. Правильно слелали. Только вот катана в помещении осталась... 

@physics120623

Диана, о которой все благополучно забыли, с запрятанным глубоко в душе восторгом перебирала новенькие книги, периодически вытирая нос рукавом и глотая болезненный ком в горле. Простуда медленно, но верно брала своё, однако ей было по барабану. К слову, на новых знакомых ей тоже вдруг стало как-то по барабану, мол, отвалите все, книги гораздо интереснее реальной жизни...

Вот только судьба не позволила ей утонуть в чудесном мире букв  целиком. Из сладкого забытия её выдернул страшный грохот перевёрнутой книжной полки. Ди пулей помчалась туда, впрочем, ступая очень тихо, практически бесшумно. Добежав, она увидела бедного Астро с разбитым лицом. Девочка подавила в себе возглас и, притаившись за одним из шкафов, стала наблюдать. Вскоре объявился Юки, а затем и разъярённый Акамура. Троица порядочно поругалась, а потом и вовсе оказалась вне лавки. Продавец, который и вывел парней, краем глаза заметил Диану, но та стояла тихо и смирно, поэтому её не тронули. Девочка не без любопытства посмотрела на продавца, затем на дверь, за которой стояли её знакомые, а потом... Её внимание привлёк странный блеск. Синевласка медленно перевела взгляд в сторону этого блеска...

-Его катана...

Минут через пять Смит вышла из магазина. Она довольно быстро отыскала Акамуру, Астро и Юки и встала напротив них. В одной руке она держала новенькую, довольно толстую книжицу, а в другой - потерянную катану. Только вся соль была в том, что Ди не собиралась так просто возвращать оружие. По глазам было видно, что она собиралась поставить какое-то условие. И противостоять этому бедный Акамура, кажется, не мог: да, Ди была слабой и больной, но зато она была очень ловкой, Акамура при всём желании не достал бы её в этот момент, да и катана могла случайно повредиться, если бы он попробовал отнять её у девочки силой.

@sebe

𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂астория

Но вот на улице почему-то отсутствовал сам Астро, интересно где же он... Да и вообще, почему Юки и Акакмару смотрят на крышу, причëм один улыбается, а другой явно злиться. Было уже весьма прохладно, аведь только что было тепло, ну или это из-за белобрысого такое ощущение... 

—Слезай, я не буду тебя убивать, - терпение медленно пропадало у нашего повелителя времени. Да и по сравнению со всеми, он выглядел каким-то многодетным отцом. 

—Ты меня чуть не убил! Так что, не слезу, - Астро, как не странно, находился на крыше самого магазина, как он вообще залез. Он ходил по самому краю и иногда даже подскальзывался, новсë ещë держал равновесие. Кровь на лице уже измазалась и приобрела тëмный оттенок, только не красного, а синего. 

И вот Акамару наконец-то увидел Ди и неловко улыбнулся, стараясь не засмеяться. Всë таки забано вышло. Только вот, Астро до сих пор не понимает, за что его побили, да и одновременно он понимал, что ему ещë не скоро ответят. 

—Ох, прошу прощения, у нас произошло... Не предвиденное обстоятельство и... - парень наконец-то увидел свою катану в руках Ди и протянул свою руку, но тут же понял, что этот предмет ему ещë не скоро вернут. 

—Ого, да у нас чудо команда собирается, трус, сама загадка, девушка, и я. 

—Ну да, самое главное выделить себя... - пробурчал себе под нос Астро иснова подсколбзнулся, но вовремя схватился, чтобы не упасть, а то будет больно... Он смотрел на людей снизу как-то обиженно, но в тоже время как будто по обычному, как Астро обычно на всех смотрит. А вот Юки словно нравилось смотреть на страдания напарника, садист блин... 

Конечно Акамару мог использовать другую силу, но он не хотел это делать, как минимум Ди беззащитная девушка и как минимум это нечестно, да и выглядит она немного... Приболевшей. Акамару мило улыбнулся, а потом краем глаза посмотрел на Астро, который пытается удержать равновесие, и вправду забавно. 

—Так мне скажут, за что меня убить пытались??? 

—Во первых я тебя не пытался убить, а во вторых... 

—Нет, - одновременно с Акамару, произнëс Юки, словно хотел ещë поржать над бедным мальчишкой, но вот только многодетный отец недовольно посмотрел на того. 

К счастью ни кто не увидел лицо Астро, потому что там большими буквами написано: "ого, спасибо за ответ и пошли вы...". Звëздочка и вправду как младший ребëнок (а ведь он реально всех младше) 

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, астория и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: 𝗬𝘂 от 19.08.2025, 11:10

Но вот на улице почему-то отсутствовал сам Астро, интересно где же он... Да и вообще, почему Юки и Акакмару смотрят на крышу, причëм один улыбается, а другой явно злиться. Было уже весьма прохладно, аведь только что было тепло, ну или это из-за белобрысого такое ощущение... 

—Слезай, я не буду тебя убивать, - терпение медленно пропадало у нашего повелителя времени. Да и по сравнению со всеми, он выглядел каким-то многодетным отцом. 

—Ты меня чуть не убил! Так что, не слезу, - Астро, как не странно, находился на крыше самого магазина, как он вообще залез. Он ходил по самому краю и иногда даже подскальзывался, новсë ещë держал равновесие. Кровь на лице уже измазалась и приобрела тëмный оттенок, только не красного, а синего. 

И вот Акамару наконец-то увидел Ди и неловко улыбнулся, стараясь не засмеяться. Всë таки забано вышло. Только вот, Астро до сих пор не понимает, за что его побили, да и одновременно он понимал, что ему ещë не скоро ответят. 

—Ох, прошу прощения, у нас произошло... Не предвиденное обстоятельство и... - парень наконец-то увидел свою катану в руках Ди и протянул свою руку, но тут же понял, что этот предмет ему ещë не скоро вернут. 

—Ого, да у нас чудо команда собирается, трус, сама загадка, девушка, и я. 

—Ну да, самое главное выделить себя... - пробурчал себе под нос Астро иснова подсколбзнулся, но вовремя схватился, чтобы не упасть, а то будет больно... Он смотрел на людей снизу как-то обиженно, но в тоже время как будто по обычному, как Астро обычно на всех смотрит. А вот Юки словно нравилось смотреть на страдания напарника, садист блин... 

Конечно Акамару мог использовать другую силу, но он не хотел это делать, как минимум Ди беззащитная девушка и как минимум это нечестно, да и выглядит она немного... Приболевшей. Акамару мило улыбнулся, а потом краем глаза посмотрел на Астро, который пытается удержать равновесие, и вправду забавно. 

—Так мне скажут, за что меня убить пытались??? 

—Во первых я тебя не пытался убить, а во вторых... 

—Нет, - одновременно с Акамару, произнëс Юки, словно хотел ещë поржать над бедным мальчишкой, но вот только многодетный отец недовольно посмотрел на того. 

К счастью ни кто не увидел лицо Астро, потому что там большими буквами написано: "ого, спасибо за ответ и пошли вы...". Звëздочка и вправду как младший ребëнок (а ведь он реально всех младше) 

@physics120623

-О как...  - Ди удивлённо приподняла бровь, заметив Астро на крыше, да ещё и с голубой кровушкой, и обратилась к Юки, даже не удостоив его взглядом. -Ну я бы не сказала, что Астро труслив... Скорее, просто ребёнок. Ребёнок, который таит в себе огромную мощь. Ты тоже весьма понятен, кстати, просто у тебя мозги есть, и ты догадываеешься сдерживать эмоции. Наш человек. Вот только твой садизм напрягает. Да и я не так проста... Но да ладно, не будем обо мне. - тут Ди повернулась к Акамуре. -А вот о тебе мне бы хотелось узнать побольше... Шут гороховый. Я думаю, за твоей улыбкой скрывается очень много всякой всячины. Есть у меня одна знакомая, тоже постоянно улыбается... И ещё один знакомый... 

Смит улыбнулась, но её улыбка была слабой, наполненной чем-то до ужаса ядовитым и в какой-то степени болезненной. И всё это сочеталось с её фирменным пугающе-пристальным взглядом... Помучив так Акамуру несколько секунд, Диана сделала кое-что неожиданное. Ничего не объясняя, она куда-то ушла. Уже через минуту она преспокойно шагала по крыше вместе с Астро, готовясь поймать его в случае необходимости. Не спрашивайте, как она туда попала, ещё и в юбке. Но шагала она твёрдо, так, будто лазила по крышам всю жизнь. Её новая книга была уже в сумке, а вот "нож-переросток" она всё ещё сжимала в руке.

-Кстати, Аккмура... Я что-то не врубилась, какая у тебя по итогу способность? А то Юки у нас снежный человек, Астро, кажется, сам немного не до конца разобрался с даром, если исходить из его поведения в нашем недавнем сражении... С ними всё более-менее понятно. А ты? Это ведь из-за способности Астро пострадал?

Диана проорала это чуть ли не на всю улицу с самым невинным личиком. Но зато Аквмура уж точно её услышал. И, наверное, понял. Понял, что условие Ди - объяснение своей способности, хотя бы в общих чертах или намёками. Иначе не видать ему катаны...

-Кстати, Астро, клёво стреляешь. - в довершение сказала она мальчугану после небольшой паузы, так, чтобы слышал только он; зачем она это сказала - неизвестно, но зато альтернативно умная натура проявилась.

@sebe

𝗬𝘂астория

//С кем можно веточку завязать? 👉👈

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂астория

//Нууу... Со мной, у меня Эммет Райт без дела болтается)

вот только я скорее всего отвечу не раньше завтрашнего утра😅

@ar34ar34

𝗬𝘂астория

О... Ролочка интересная попалась... Ток сюжет не очень я поняла 😅😅😅

Кто расскажет? 😅

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория

//Нууу... Со мной, у меня Эммет Райт без дела болтается)

вот только я скорее всего отвечу не раньше завтрашнего утра😅

@ar34ar34

//Я не против))) первый пост постараюсь написать сама. 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂астория

Кто расскажет? 😅

//вид ролевой: свободный. То есть ты сам себе сюжет, главное соблюдай правила и не забывай нюансы. 

@arisha42

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, астория и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: 𝗬𝘂 от 19.08.2025, 17:13

Кто расскажет? 😅

//вид ролевой: свободный. То есть ты сам себе сюжет, главное соблюдай правила и не забывай нюансы. 

@arisha42

Спасибочки)) возможно приму участие :>

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 18.08.2025, 22:38
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 18.08.2025, 22:06
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 17.08.2025, 23:47

//давай))//

– О нет, я подумала, что тут заблудший богатый путник, - язвительно ответила Теллурия. - А тут всего-лишь бедный телохранитель без гроша. Скучно! 

Аргир опустил голову и начал задумчиво жевать траву. Ночь накрыла лес тёмным одеялом, поэтому теперь с трудом можно было разглядеть даже предмет, находящийся в пяти метрах. Девушка уже собиралась возвращаться в лагерь. Не стоило беспокоить остальных «рыцарей».

– Это я к тому, что у меня нет в планах убивать вас, - разбойница натянула поводья, разворачивая коня. - Но не советую ещё когда-либо появляться у меня на глазах. Я не отличаюсь терпением. 

Тэлиел откинула назад упавшие на лицо пряди волос. Конь знал дорогу назад - он чуял запах костра и шёл к нему. 

– Удачи вам выбраться отсюда. Если это вообще получится у вас. 

@astoriastarе

Внезапно их темноты вырвался жуткий вой. Лес замер, а затем на них обрушилось нечто. Огромный, темный силуэт, похожий на волка, но с пылающими красными глазами, несся прямо на них. Буйные духи, обитающие в своем параллельном мире, не собирались просто ждать своей участи.

Отто мгновенно среагировал. Выхватив меч, парень приготовился отражать удары, но столкнулся с неожиданной проблемой: его обычная техника, казалось, не работала. Его способность заключалась в прямом общении с мечом, который предугадывал атаки противника. Однако против этого духа, существа, лишенного всякой разумности, это не помогало.

Но это не было поводом для отступления. Взяв оружие на изготовку и мгновенно забыв о Теллурии, телохранитель приготовился к схватке.

Дух же, пока что не определившись со своими намерениями, просто завис перед ними. 

@tsicorii

Теллурия не ожидала увидеть духа. Он застал её врасплох. К тому же, у неё не было оружия. Конь заволновался и беспокойно мотал головой, пятясь. 

– Куда ты? - прикрикнула девушка на Аргира, пытаясь удержать его на месте. - Стой. Я тебе сказала стоять! 

Конь чуял опасность. Его разум (хотя что может понимать животное?) метался между инстинктом самосохранения и приказом хозяйки. Выбор, казалось бы, очевиден - слушаться того, кто заботиться о тебе и кто дорожит тобой. Но инстинкт был сильнее. Аргир начал брыкаться и, сбросив наездницу, скрылся в лесу. 

– Вот чëрт! - выругалась Тэлиел, поднимаясь с земли, и почувствовала резкую боль в правом локте. - Мешок костей и мяса! Предатель. 

Разбойница не могла успокоиться. Но она вспомнила, что перед ними призрак. Это было важнее, чем убежавший конь. Телла не могла не заметить некоторое замешательство мужчины. Значит, его способность тут была бессильна. 

– Тоже мне, - это было адресовано Отто. - Дурак, чего стоишь?! 

Она схватила его за руку и потянула за собой в сторону. Девушка прекрасно знала все тропинки в этом лесу, хотя в тёмное время суток ориентироваться было сложнее. 

– Надо добежать до лагеря. Там у меня осталось оружие. 

@astoriastar

Отто, стараясь не выдать своего удивления, последовал за девушкой. Привыкший полагаться на свой меч и его предсказания, он чувствовал себя крайне неуютно в этой ситуации.

– Лагерь… Не думаешь, что приводить туда кого-то вроде меня – опасно? – выпалил Отто на бегу. – Я, конечно, не горю желанием тут сдохнуть, но даже без своих способностей, наверное, справлюсь с этой дрянью.

Он пытался звучать уверенно, хотя внутри его терзало предчувствие чего-то нехорошего. Больше всего его беспокоило молчание меча. Связь с ним оборвалась, и это было хуже любой физической раны – словно он потерял часть себя. Но сейчас не время для рефлексии.

Тем временем, дух, поразмыслив в пределах своих двух извилин, решил, что преследование людей – отличная идея. С диким, нечленораздельным рыком он рванул следом, его пылающие глаза горели жаждой добычи.

@tsicorii

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь

Мужскую половину совершенно не удивило то, что девушка в юбке забралась на крышу, да и прохожим было как-то паралельно. Это было так, словно все, каждый день видят каких-то подростков, который ходят по крышам... Стоп.

На улице появлялись странные тучи, а Астро вскоре смог приспособиться ходить по крыше в сапогах. Всë таки они были весьма неудобными, но это он ещë не на каблуках ходит. 

—Да как я погляжу у тебя хороший слух, - произнëс Акамару и вздохнул. Теперь он держал руками свой бока. 

Естественно наш шут ничего не ответил и продолжил улыбаться. Ди его совсем не пугала и она казалась какой-то глупой и невинной девушкой, хотя и не такая она глупая, хотя и смотрит весьма поверхностно... Да и то как она показывает своë "не трогай, я псих" выглядит слишком наигранно, слишком не правдиво, словно тебе пытаются врать, когда смотрят в глаза. 

—Вот да! Ты гам так... Стоп! Всмысле?! У меня есть дар!! - обиженно посмотрел на Ди, Астро, всë таки для него это... Непного больное, но снизу послышался ехидный голос Юки

—Ди, да ты смекалестая, как я погляжу намного умнее, чем Астро! 

—Да! Аргх... - парень перестал пытаться спорить с кем-то, ведь это бесполезно и решил, что стоит слезать. 

Вот только Акамару сразу понял, что врать ему сегодня точно надо будет много. А то не стоит знать детям про его способность... Очень многие хотят узнать своë будущее, а пока парень не может доверять нашим героям, он не сможет рассказать, как минимум из соображений безопасности. 

—Я могу создать своë собственное измерение в котором я могу отдохнуть. Но там не безопасно для других людей кроме меня. Астро сильно повезло. И я очень удивлëн... 

Последнее он говорил честно, так же он решил, что можно не описывать, как призвать "измерение" и так было логично, все видели... Кроме Юки. Но Юки было это не очень интересно. Он снова протянул руку, словно опять просит милостыню, да и он был уверен, что поймает катану с такой высоты, я бы позавидовала этой уверенности. 

Видела бы Ди смущëнное лицо Астро, он точно не ожидал, что его похвалят, да и такая милая и храбрая девушка, но этот лëгкий румянец сразу пропал и парень откашлялся, чтобы ответить на это. 

—Ох, спасибо, ты тоже очень даже хорошо сражаешься... И кстати о бабочках. Ладно мы, но какая твоя способность? Ты единственная кто не сказала о ней. 

—Кстати да. Дорогая дама, ответь нам, - вот нашли к чему парни приколупаться, а Акамару решил ещë и прикольнуться

//кстати, слова про чуду команду говорил Юки))) но не важно. 

@physics120623

Цитата: 𝗬𝘂 от 19.08.2025, 21:04

Мужскую половину совершенно не удивило то, что девушка в юбке забралась на крышу, да и прохожим было как-то паралельно. Это было так, словно все, каждый день видят каких-то подростков, который ходят по крышам... Стоп.

На улице появлялись странные тучи, а Астро вскоре смог приспособиться ходить по крыше в сапогах. Всë таки они были весьма неудобными, но это он ещë не на каблуках ходит. 

—Да как я погляжу у тебя хороший слух, - произнëс Акамару и вздохнул. Теперь он держал руками свой бока. 

Естественно наш шут ничего не ответил и продолжил улыбаться. Ди его совсем не пугала и она казалась какой-то глупой и невинной девушкой, хотя и не такая она глупая, хотя и смотрит весьма поверхностно... Да и то как она показывает своë "не трогай, я псих" выглядит слишком наигранно, слишком не правдиво, словно тебе пытаются врать, когда смотрят в глаза. 

—Вот да! Ты гам так... Стоп! Всмысле?! У меня есть дар!! - обиженно посмотрел на Ди, Астро, всë таки для него это... Непного больное, но снизу послышался ехидный голос Юки

—Ди, да ты смекалестая, как я погляжу намного умнее, чем Астро! 

—Да! Аргх... - парень перестал пытаться спорить с кем-то, ведь это бесполезно и решил, что стоит слезать. 

Вот только Акамару сразу понял, что врать ему сегодня точно надо будет много. А то не стоит знать детям про его способность... Очень многие хотят узнать своë будущее, а пока парень не может доверять нашим героям, он не сможет рассказать, как минимум из соображений безопасности. 

—Я могу создать своë собственное измерение в котором я могу отдохнуть. Но там не безопасно для других людей кроме меня. Астро сильно повезло. И я очень удивлëн... 

Последнее он говорил честно, так же он решил, что можно не описывать, как призвать "измерение" и так было логично, все видели... Кроме Юки. Но Юки было это не очень интересно. Он снова протянул руку, словно опять просит милостыню, да и он был уверен, что поймает катану с такой высоты, я бы позавидовала этой уверенности. 

Видела бы Ди смущëнное лицо Астро, он точно не ожидал, что его похвалят, да и такая милая и храбрая девушка, но этот лëгкий румянец сразу пропал и парень откашлялся, чтобы ответить на это. 

—Ох, спасибо, ты тоже очень даже хорошо сражаешься... И кстати о бабочках. Ладно мы, но какая твоя способность? Ты единственная кто не сказала о ней. 

—Кстати да. Дорогая дама, ответь нам, - вот нашли к чему парни приколупаться, а Акамару решил ещë и прикольнуться

//кстати, слова про чуду команду говорил Юки))) но не важно. 

@physics120623

//ой... Упс, перепутал, простиии😅😅😅 и уже вроде бы исправил, кстати

Диана с невозмутимой физиономией выслушала всех и продолжила свою прогулку по крыше, лишь поморщившись от Юкиного "намного умнее, чем Астро". Лицо смутившегося Астро, кстати, она всё же успела заметить, краем глаза, но успела - благо, наблюдательности ей не занимать, что бы там ни думал тот шут. Да и отношение путешественника к себе она уловила, но решила промолчать. А вот его слова о даре... Здесь Смит промолчала с трудом. Она нутром чуяла, ложь. Наверняка она, конечно, не знала, у неё не было особых оснований не верить, но странное, недоброе предчувствие было. Ди одарила шута взглядом, полным чистейшей ярости. Ей очень хотелось докопаться, но... Но некая неведомая сила остановила её. Если быть точнее, её температура, которая начала медленно, но верно ползти вверх. Диана просто не чувствовала в себе сил для выяснения всех подробностей. Да и зачем ей было знать всё сразу? 

В наглую проигнорив Юки с вытянутой рукой, синевласка взяла и сиганула с крыши. К счастью, здесь было не так уж и высоко, а внизу нашлось дерево. Ди грохнулась прямо в его крону. Густая листва и ветки смягчили падение, и она распласталась на земле, вся в листьях, дорожной пыли и потрёпанная, зато с целыми костями. Секунд двадцать ей потребовалось на то, чтобы отряхнуться и выплюнуть листья, случайно попавшие в рот. И только после этого она подошла к Акамуре и протянула ему дражайшую катану - к слову, целую и даже почти чистую, в том состоянии, в котором девочка её нашла.

-Ладно уж, живи, шут. Сегодня мне лень выносить мозги. - довольно пафосно сказала она, вернув наконец оружие, а затем добавила чуть ли не безразличным тоном: -А, мой дар... Да так, пустяки. Можно сказать, что мне тоже подвластно другое измерение... Вот только в это измерение попадают все. И... Если здесь мне по жизни не везёт, то там всё живёт по моим правилам... Почти всё.

Нет, она не соврала. Просто не стала вдаваться в подробности. Так или иначе, она ответила. После этого она смекнула, что надо бы потихоньку смываться отсюда, а то есть риск не дойти до дома до начала страшной горячки спойлер: так и будет))... Ладно, ещё немного можно поболтать с этими, а потом пора.

-Вот такие пироги... Кстати, а вы в городе ещё надолго? Все трое? - спросила Ди чисто ради приличия.

@sebe

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂
//блин, я тут такое придумала. Любовный треугольник.... Вот Астро сначала полюбит Ди, Ди/Акамару потом полюбят свою... Любовь? И Астро медленно оттает от Ди. Как идея? 

Астро тоже спустился, только он не прыгал на дерево, а около и в итоге нормально приземлился. Даже попытался помочь Ди. Всë таки эта девушка казалась ему какой-то... По своему забавной, но в тоже время классной. Вот тоько, то, что она ничего не говорит о себе... Хотя почему она должна? Парни для неë какие-то левые прохожие и они вообще первый день видят друг друга... 

Вот только в компашке был недочëт, Юки отсутствовал. Видимо белобрысый решил смыться по-быстрому, да и ему ещë новую одежду надо искать... Ну короче, исчез и не попрощался, в его репертуаре... Акамару же аккуратно взял свою катану и мило улыбнулся Ди, по ощущениям он сейчас намекал, что глупышка она и, то, что он уде всë знает. (Нет, не знает) 

—О, благодарю моя госпожа, за то, что вы позволили мне жить, - Акамару поклонился Ди и из под волос на неë посмотрел. А вот Астро видимо тихо смеялся над этой парочкой. 

—Ого... Мне кажется, что... Хотя, ладно, - тихо сказал это звëздочка и начал что-то высматривать, но парень точно не Юки искал, но и тут Астро понял, что Диана тоже планирует уходить, - э... 

—Я надолго, но сейчас у меня есть дела. Как минимум днадо где-то жить. Так что бывайте! 

Акамару развернулся и куда-то пошëл, он только махнул рукой, но тут же исчез каким-то поворотом. Астро же всë так же остовалсяна месте и решил, что стоит ответить Диане и ещë спросить разрешение еë провести, а то было ощущение, что ей плохо... 

—Ну... А я тут живу, Юки тоже далеко не уйдëт, только если нас по заданию куда-то не отправят, и... Ты же планируешь уходить? Я могу тебе провести, а то ты выглядишь... Ну... - парень слегка замялся, но тут же стал вести себя спокойно и потëр свою шею рукой. 

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 отреагировал на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄
Цитата: 𝗬𝘂 от 20.08.2025, 14:14
//блин, я тут такое придумала. Любовный треугольник.... Вот Астро сначала полюбит Ди, Ди/Акамару потом полюбят свою... Любовь? И Астро медленно оттает от Ди. Как идея? 

Астро тоже спустился, только он не прыгал на дерево, а около и в итоге нормально приземлился. Даже попытался помочь Ди. Всë таки эта девушка казалась ему какой-то... По своему забавной, но в тоже время классной. Вот тоько, то, что она ничего не говорит о себе... Хотя почему она должна? Парни для неë какие-то левые прохожие и они вообще первый день видят друг друга... 

Вот только в компашке был недочëт, Юки отсутствовал. Видимо белобрысый решил смыться по-быстрому, да и ему ещë новую одежду надо искать... Ну короче, исчез и не попрощался, в его репертуаре... Акамару же аккуратно взял свою катану и мило улыбнулся Ди, по ощущениям он сейчас намекал, что глупышка она и, то, что он уде всë знает. (Нет, не знает) 

—О, благодарю моя госпожа, за то, что вы позволили мне жить, - Акамару поклонился Ди и из под волос на неë посмотрел. А вот Астро видимо тихо смеялся над этой парочкой. 

—Ого... Мне кажется, что... Хотя, ладно, - тихо сказал это звëздочка и начал что-то высматривать, но парень точно не Юки искал, но и тут Астро понял, что Диана тоже планирует уходить, - э... 

—Я надолго, но сейчас у меня есть дела. Как минимум днадо где-то жить. Так что бывайте! 

Акамару развернулся и куда-то пошëл, он только махнул рукой, но тут же исчез каким-то поворотом. Астро же всë так же остовалсяна месте и решил, что стоит ответить Диане и ещë спросить разрешение еë провести, а то было ощущение, что ей плохо... 

—Ну... А я тут живу, Юки тоже далеко не уйдëт, только если нас по заданию куда-то не отправят, и... Ты же планируешь уходить? Я могу тебе провести, а то ты выглядишь... Ну... - парень слегка замялся, но тут же стал вести себя спокойно и потëр свою шею рукой. 

@physics120623

//оооо, мне нравится, я в деле)) к тому же Ди не может так сразу полюбить Акамуру ну или признаться себе в этом, потому что он ей напомнил другого типа, того, кому она симпатизировала лет так в 14, но который, сдружившись с ней, через год поднял на смех... У неё ваще интересная жизнь была. Тем не менее, Ди вполне может сдружиться с Астро, а тот... Кхм, ну да, ему потом жёстко обломаться придётся. Кстати, мб как-нибудь и того подлеца сделаю, будет потом всей четвёрке козни строить... А идея с треугольником классная))) только бы ролка не умерла

-Пф, обращайся. Тоже мне, актёр нашёлся...

Юная Смит, глядя на театральный выпендрёж владельца катаны сверху вниз, кажется, хотела прожечь юношу взглядом. Серьёзно, у неё была такая физиономия, будто она его грохнуть хотела. С трудом заставив себя успокоиться, она гордо отошла от него и отвернулась... Только после этого Ди заметила пропажу Юки. О, это был мощный удар по её эго. Звание наблюдательницы, знающей всё и обо всём, улавливающей каждую мелочь, пошатнулось.

-А... Что... Куда... Ну как так-то... - растерянно прошептала она.

Но на этом исчезновения не закончились: следующим оказался Акамура. Нет, теперь Диана всё увидела. Но лучше от этого не стало. Эхь, бедные её расшатанные нервы...

-Вот же... Шут гороховый, а... Ведь не доведёт его выпендрёж до добра... - отчеканила она ему вслед с каменным лицом, затем повернулась к Астро и сделала лицо попроще, дабы не пугать бедолагу. -Вот как... Значит, все трое здесь остаётесь. По крайней мере, пока. Отличненько... Проводить? Меня? Нет, спасибо, сама дойду, не развалюсь. И... Пока. Думаю, ещё встретимся.

Смит кивнула собеседнику головой в знак прощания и куда-то потопала... Но судьба, видимо, хотела поиздеваться над девчонкой. Естественно, она не дошла. Преодолев несколько метров, никуда не сворачивая, Ди присела на лавочку. Она думала, что посидит всего минуту... Но её почти сразу вырубило. Через эту самую минуту она уже пребывала в царстве Морфея, искажённом лихорадкой.

Эхь, а ведь там, где она жила, болеть было проще, да и Кристи рядом была...

@sebe

𝗬𝘂астория

//ничего, пусть превращается, я разрешаю))) когда он с Кристи, ему можно😌 но в теории, можно натравить на него тех самых знакомых оборотня-медведя... Ну или... Я не знаю, просто ввести его в конфликт с кем-то... Я хз, честно

-Почему же сразу придурок? - Кристи с невинным, немного глупым любопытством склонила голову на бок. -Он мне показался очень даже умным... И добрым. Он просто обиделся на нас. Правда ведь?

Здесь юная Фейн замолчала, словно думая над тем, стоит ли отвечать на последний вопрос спутника. Она оглядела всё вокруг - небо, стройные и мрачно-одинаковые ряды могил, безжизненные растения около себя и Дариуса, самого Дариуса... И улыбнулась, закрыв глаза. А на ресницах... Засверкали слёзы. И вместе с этим её щёки чуть порозовели. Было видно, что эта чистая душа одновременно испытывала абсолютно противоположные эмоции.

-Получается, ты меня спас? - залепетала она. -Прямо как герой из книги? Тогда... Спасибо тебе... И... - Кристи запнулась, её щёки побледнели, улыбка стала ещё шире. -Прости. Просто этот дядя так кричал, я напугалась... И ещё он очень похож на... На моего отца... Он тоже был большим, сильным и добрым...

Стоит отметить, что Кристина впервые увидела Дариуса, когда путешествовала по лесу вместе с Дианой. Фейн рассказывала целителю, что они оказались в лесу после чего-то страшного и что она после этого страшного осталась сиротой. Но она никогда не вдавалась в подробности ни о том событии, ни о своей семье, ни о своей спутнице... Ни о ком и ни о чём. Да, девочка была именно такой: она могла наговорить сотню мелких фактов о себе, случайно проговориться о какой-то страшной тайне, но при этом свою биографию она старательно утаивала.

//да, когда-нибудь я обязательно напишу её в анкете... Наверное😅

@astoriastar

// ну мне теперь интересно)

Дариус молчал, наблюдая за ней. Он видел, как меняется выражение ее лица, как в глазах отражается буря противоречивых чувств. Он знал, что за этой детской непосредственностью скрывается нечто большее, нечто, что заставляло ее так отчаянно цепляться за образ доброго и обиженного незнакомца. Он видел, как она пытается найти утешение в сравнении с отцом, и это сравнение, как ни странно, не вызывало у него ни ревности, ни раздражения. Скорее, странное чувство понимания. 

– Я не герой из книги, – с некоторой горечью наконец ответил тёмный маг. – я даже не герой... не человек... просто... просто тот, кто оказался рядом. И не более. А тот, кто кричал... он не обиделся, Кристи. Он был зол. Очень зол на меня. И ты это знаешь. Так что не вини себя! 

Парень погрузился в свои мысли. Если так подумать они с Кристиной толком ничего не знали о жизни друг друга. Сам парень при более близком знакомстве выкручивался фразами вроде "что было, то прошло" и "был военным, но потом ушёл". Ничего про семью, впрочем Кристина тоже в стороне не оставалась, Дариус не знал о ней от слова совсем. Может настало время расспросов? 

– Эээ, Кристина, твои слова про то, что тот приду... то есть мужчина похож на твоего отца, – осторожно начал наступление Дариус. – Ты помнишь его? – закончил он, стараясь, чтобы его голос звучал как можно более нейтрально. – То есть, я имею в виду, ты помнишь своего отца? Как он выглядел, что он любил делать? Может, какие-то детали, которые могли бы помочь понять, почему ты так отреагировала?

@physics120623

//оооо, мне нравится, я в деле)) к тому же Ди не может так сразу полюбить Акамуру ну или признаться себе в этом, потому что он ей напомнил другого типа, того, кому она симпатизировала лет так в 14, но который, сдружившись с ней, через год поднял на смех... У неё ваще интересная жизнь была. Тем не менее, Ди вполне может сдружиться с Астро, а тот... Кхм, ну да, ему потом жёстко обломаться придётся. Кстати, мб как-нибудь и того подлеца сделаю, будет потом всей четвёрке козни строить... А идея с треугольником классная))) только бы ролка не умерла

Юная Смит, глядя на театральный выпендрёж владельца катаны сверху вниз, кажется, хотела прожечь юношу взглядом. Серьёзно, у неё была такая физиономия, будто она его грохнуть хотела. С трудом заставив себя успокоиться, она гордо отошла от него и отвернулась... Только после этого Ди заметила пропажу Юки. О, это был мощный удар по её эго. Звание наблюдательницы, знающей всё и обо всём, улавливающей каждую мелочь, пошатнулось.

Но на этом исчезновения не закончились: следующим оказался Акамура. Нет, теперь Диана всё увидела. Но лучше от этого не стало. Эхь, бедные её расшатанные нервы...

-Вот же... Шут гороховый, а... Ведь не доведёт его выпендрёж до добра... - отчеканила она ему вслед с каменным лицом, затем повернулась к Астро и сделала лицо попроще, дабы не пугать бедолагу. -Вот как... Значит, все трое здесь остаётесь. По крайней мере, пока. Отличненько... Проводить? Меня? Нет, спасибо, сама дойду, не развалюсь. И... Пока. Думаю, ещё встретимся.

Смит кивнула собеседнику головой в знак прощания и куда-то потопала... Но судьба, видимо, хотела поиздеваться над девчонкой. Естественно, она не дошла. Преодолев несколько метров, никуда не сворачивая, Ди присела на лавочку. Она думала, что посидит всего минуту... Но её почти сразу вырубило. Через эту самую минуту она уже пребывала в царстве Морфея, искажённом лихорадкой.

@sebe

//и так... Что дальше? Я просто хз. Саморол.... 

@physics120623

Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 19.08.2025, 17:24

//давай))//

– О нет, я подумала, что тут заблудший богатый путник, - язвительно ответила Теллурия. - А тут всего-лишь бедный телохранитель без гроша. Скучно! 

Аргир опустил голову и начал задумчиво жевать траву. Ночь накрыла лес тёмным одеялом, поэтому теперь с трудом можно было разглядеть даже предмет, находящийся в пяти метрах. Девушка уже собиралась возвращаться в лагерь. Не стоило беспокоить остальных «рыцарей».

– Это я к тому, что у меня нет в планах убивать вас, - разбойница натянула поводья, разворачивая коня. - Но не советую ещё когда-либо появляться у меня на глазах. Я не отличаюсь терпением. 

Тэлиел откинула назад упавшие на лицо пряди волос. Конь знал дорогу назад - он чуял запах костра и шёл к нему. 

@astoriastarе

Внезапно их темноты вырвался жуткий вой. Лес замер, а затем на них обрушилось нечто. Огромный, темный силуэт, похожий на волка, но с пылающими красными глазами, несся прямо на них. Буйные духи, обитающие в своем параллельном мире, не собирались просто ждать своей участи.

Отто мгновенно среагировал. Выхватив меч, парень приготовился отражать удары, но столкнулся с неожиданной проблемой: его обычная техника, казалось, не работала. Его способность заключалась в прямом общении с мечом, который предугадывал атаки противника. Однако против этого духа, существа, лишенного всякой разумности, это не помогало.

Но это не было поводом для отступления. Взяв оружие на изготовку и мгновенно забыв о Теллурии, телохранитель приготовился к схватке.

Дух же, пока что не определившись со своими намерениями, просто завис перед ними. 

@tsicorii

Теллурия не ожидала увидеть духа. Он застал её врасплох. К тому же, у неё не было оружия. Конь заволновался и беспокойно мотал головой, пятясь. 

– Куда ты? - прикрикнула девушка на Аргира, пытаясь удержать его на месте. - Стой. Я тебе сказала стоять! 

Конь чуял опасность. Его разум (хотя что может понимать животное?) метался между инстинктом самосохранения и приказом хозяйки. Выбор, казалось бы, очевиден - слушаться того, кто заботиться о тебе и кто дорожит тобой. Но инстинкт был сильнее. Аргир начал брыкаться и, сбросив наездницу, скрылся в лесу. 

– Вот чëрт! - выругалась Тэлиел, поднимаясь с земли, и почувствовала резкую боль в правом локте. - Мешок костей и мяса! Предатель. 

Разбойница не могла успокоиться. Но она вспомнила, что перед ними призрак. Это было важнее, чем убежавший конь. Телла не могла не заметить некоторое замешательство мужчины. Значит, его способность тут была бессильна. 

Она схватила его за руку и потянула за собой в сторону. Девушка прекрасно знала все тропинки в этом лесу, хотя в тёмное время суток ориентироваться было сложнее. 

@astoriastar

Отто, стараясь не выдать своего удивления, последовал за девушкой. Привыкший полагаться на свой меч и его предсказания, он чувствовал себя крайне неуютно в этой ситуации.

– Лагерь… Не думаешь, что приводить туда кого-то вроде меня – опасно? – выпалил Отто на бегу. – Я, конечно, не горю желанием тут сдохнуть, но даже без своих способностей, наверное, справлюсь с этой дрянью.

Он пытался звучать уверенно, хотя внутри его терзало предчувствие чего-то нехорошего. Больше всего его беспокоило молчание меча. Связь с ним оборвалась, и это было хуже любой физической раны – словно он потерял часть себя. Но сейчас не время для рефлексии.

Тем временем, дух, поразмыслив в пределах своих двух извилин, решил, что преследование людей – отличная идея. С диким, нечленораздельным рыком он рванул следом, его пылающие глаза горели жаждой добычи.

@tsicorii

@tsicorii, позвольте вас пихнуть 👉🏼👈🏼

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 20.08.2025, 22:05

//давай))//

@astoriastarе

@tsicorii

@astoriastar

@tsicorii

@tsicorii, позвольте вас пихнуть 👉🏼👈🏼

//Да-да, я помню😭🙏💖💖 прости, пожалуйста. У меня какой-то кризис... Но пост будет сейчас! 

@astoriastar

//давай))//

@astoriastarе

@tsicorii

@astoriastar

@tsicorii

Тэлиел всматривалась в темноту, стараясь разглядеть тропинку. Ветки хрустели под ногами, а где-то над головой ухала испуганная сова, которая взлетела с дерева. 

– Почему? - Теллурия не оглядывалась на Отто, продолжая бежать. - Я так не думаю. Мы влипли в деrмо, поэтому сейчас нет ни друзей, ни врагов. Может, я - человек не самых честных правил и хороших норм, но мои остатки совести не позволяют мне оставить другого человека. Справишься? Не думаю. Судя по твоему выражению лица, у тебя не всё в порядке с твоей способностью. 

Разбойница спустилась в овраг, а затем поднялась на холм, цепляясь руками за всё, что попадалось на пути. Чуйка Теллурию не подвела: в дали показался свет от костра. За две минуты они добежали до туда. 

– У нас проблема, - бросила девушка, хватаясь за лук и стрелы. Разбойники заметили духа, поэтому не обратили внимание на телохранителя. Всё веселье мгновенно прекратилось, и мужчины схватили оружие. Телла прицелилась огненной стрелой и выстрелила в духа. 

//а духи как воздух или у них есть какое-то физическое тело? 🤔 я вот что-то не помню этот момент... 

@astoriastar

Цитата: 𝗬𝘂 от 20.08.2025, 21:04

@physics120623

@sebe

//и так... Что дальше? Я просто хз. Саморол.... 

@physics120623

//эээ... А я тоже без понятия, если честно😅 мб Астро за лекарем помчится или начнёт расспрашивать у прохожих, не знает ли кто Ди и где она живёт? Или можно представить, что мэйджик образом прошёл час-другой, Ди немного пришла в себя, проснулась и потопала, например, в продуктовый за чаем с ромашкой или я хз куда, одним словом, неважно. Астро мог бы эти несколько часов провести рядом с ней, ну так, на всякий, или же уйти по собственным делам. Так вот, по дороге можно столкнуть Ди с тем же Астро(если он, конечно, уходил) иди ещё с кем-нибудь. А потом... Мб потом они просто будут ходить по городу, или кто-то пригласит всех гости по какой-либо причине вроде затяжного дождя или чего-то подобного, или можно будет опять натравить на них кого-то, только не их духов, а из тёмных магов, или у Астро с Юки задание появится... Ну в общем, вариантов дофига😅 @sebe

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂
НазадСтраница 7 из 12Далее
Back to top button