Что или кто тебе подойдет?
🎮 Какая ты игровая приставка от Nintendo? 🎮
~•Приветики-пистолетики!•~
Жесть, 2 тест на настальгическую тему. Ваша Китатте ушла куда-то нитуда :_)
Помню как мне недавно подарили консоль Sup Nintendo. Я была очень рада, даже больше чем любому айфону, ведь такой артефакт мне казалось невозможным сохранить до нашего времени.
Консоли, для тех, кто родился позже 2000-х или просто не в курсе - это специализированное электронное устройство, предназначенное для видеоигр того времени. Сейчас все об этом позабыли, поскольку их заменили современные гаджеты, однако до сих пор их помнят и ностальгируют по ним. Предлагаю сегодня узнать - а какая игровая приставка больше подойдёт вам. Надеюсь вам понравится, а тем кто не в чайнике - смогут узнать об этом поподробнее.
Приятного прохождения!
Помню как мне недавно подарили консоль Sup Nintendo. Я была очень рада, даже больше чем любому айфону, ведь такой артефакт мне казалось невозможным сохранить до нашего времени.
Консоли, для тех, кто родился позже 2000-х или просто не в курсе - это специализированное электронное устройство, предназначенное для видеоигр того времени. Сейчас все об этом позабыли, поскольку их заменили современные гаджеты, однако до сих пор их помнят и ностальгируют по ним. Предлагаю сегодня узнать - а какая игровая приставка больше подойдёт вам. Надеюсь вам понравится, а тем кто не в чайнике - смогут узнать об этом поподробнее.
Приятного прохождения!
Вопрос 1.

Начнём с даты твоего рождения. В каком промежутке вы родились:
Вопрос 2.

Поговорим о цветовом решении. Какие игры вам нравятся больше всего:
Вопрос 3.

Как вы в принципе относитесь к пиксельным играм:
Вопрос 4.

Выберите свою самую любимую известную игру Nintendo:
Вопрос 5.

В какой жанр игр вы чаще всего играете?
Вопрос 6.

Что для вас важнее - качество игр или качество устройств?
Вопрос 7.

Много ли гаджетов и устройств вы имеете у себя дома?
Вопрос 8.

А чего кроме игровых приставок вы предпочитаете играть в реальной жизни?
Вопрос 9.

Довольно странный вопрос, но ваша форма глаз? (Прикрепила подсказку выше):
Вопрос 10.

И напоследок выбери эмодзи:

НИНТЕНДО комбат выпила газировки погнала кататься на скейте перепрыгивая через бабушек пока ела пиццу и танцевала брейк да моя консоль эта аквариум
GAME & WATCH (1980)
Game & Watch — серия портативных электронных игр с ЖК-экраном от компании Nintendo, выпускавшаяся с 1980 по 1991 год.
Большинство устройств позволяло играть только в одну игру — это ограничение было вызвано использованием сегментированного ЖК-экрана. Также устройство включало в себя часы и будильник.
+3 информация очень интересная)
WII U (2012)
Wii U — игровая консоль, разработанная компанией Nintendo, которая является преемником Wii. Система была представлена на пресс-конференции Nintendo 7 июня 2011 года на выставке E3 2011, выпущена в 2012 году. Производство консоли было прекращено 31 января 2017 года в связи с выходом Nintendo Switch.
Особенностью Wii U является новый контроллер, который может использоваться как дополнительный сенсорный экран, что позволит игроку получить новые игровые ощущения, а в некоторых играх мог частично заменить телевизор, играя через GamePad.
+3)
GAME BOY COLOR (1998)
Game Boy Color (GBC) — портативная игровая система производства компании Nintendo, которая была выпущена в Японии 21 октября 1998 года, а на международных рынках в ноябре того же года. Она является преемницей Game Boy и входит в данную линейку.
Для системы вышло более 700 игр в различных жанрах (аркады, RPG, стратегии, симуляторы, спортивные игры). 23 марта 2003 года Game Boy Color была снята с производства.
~~
+3.
GAME BOY ADVANCE SP (2002)
~~~
Тест очень классный))) +3
DSI (2009)
Nintendo DSi — третья модель игровой консоли Nintendo DS от компании Nintendo. Пришла на смену игровой консоли Nintendo DS Lite.
В комплекте с консолью идут карта памяти на 32 Гб и зарядный кабель. Поддержка Nintendo DSi прекращена 30 сентября 2014 года.
Очень необычно и интересно! +3