чай с акварелью " ヾ(^-^)ノ all about everything
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 13:07ʷᵉˡᶜᵒᵐᵉ
Маленькая скромная таверна для художников. Из меню есть только чай с акварелькой, уж простите, все деньги слили на новые холсты и кисти.
❈ ═══════❖═══════ ❈
-Кхм, привет, забродивший художник, какими судьбами в этом местечке?
❈ ═══════❖═══════ ❈
Итак, еще разок. Здесь, я надеюсь, будет мой маленький уголок на этом сайте.
Бесплатные печеньки всем зашедшим на огонек :D
Что вы сможете здесь найти? :
[spoiler]• Здесь вы можете попросить подробной и конструктивной критики для своих работ
• Здесь вы найдете различные туториалы, статьи, интересные вещички и просто дружелюбную атмосферу
• Здесь вы сможете увидеть мои работы
• Здесь вы можете увидеть рубрику про художников с этого сайта.
• Помимо всего прочего, здесь вы также сможете заказать для себя рисуночек, кой я нарисую за печенюшки.
- Идеи и пожелания принимаются[/spoiler]
❈ ═══════❖═══════ ❈
-Управляющий таверны и мой заместитель- художничеГ - (@zefirka9). Надеюсь, меня не прибьют за это
*˙︶˙*)ノ
❈ ═══════❖═══════ ❈
thank you for your attention and see you soon
ʷᵉˡᶜᵒᵐᵉ
Маленькая скромная таверна для художников. Из меню есть только чай с акварелькой, уж простите, все деньги слили на новые холсты и кисти.
❈ ═══════❖═══════ ❈
-Кхм, привет, забродивший художник, какими судьбами в этом местечке?
❈ ═══════❖═══════ ❈
Итак, еще разок. Здесь, я надеюсь, будет мой маленький уголок на этом сайте.
Бесплатные печеньки всем зашедшим на огонек :D
Что вы сможете здесь найти? :
• Здесь вы найдете различные туториалы, статьи, интересные вещички и просто дружелюбную атмосферу
• Здесь вы сможете увидеть мои работы
• Здесь вы можете увидеть рубрику про художников с этого сайта.
• Помимо всего прочего, здесь вы также сможете заказать для себя рисуночек, кой я нарисую за печенюшки.
- Идеи и пожелания принимаются
❈ ═══════❖═══════ ❈
-Управляющий таверны и мой заместитель- художничеГ - (@zefirka9). Надеюсь, меня не прибьют за это
*˙︶˙*)ノ
❈ ═══════❖═══════ ❈
thank you for your attention and see you soon
Цитата: Мира |просто Мира| А какой я хлеб?| Параноик, не любит жЫзнь| от 21.05.2020, 13:11Здравствуйте, я со своим чаем с акварелью решила заглянуть в таверну.
Здравствуйте, я со своим чаем с акварелью решила заглянуть в таверну.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 13:21Цитата: Мира от 21.05.2020, 13:11Здравствуйте, я со своим чаем с акварелью решила заглянуть в таверну.
-Добро пожаловать (*´﹀`*)
[spoiler]Как и обещала - печенюшки всем зашедшим
[/spoiler]
Цитата: Мира от 21.05.2020, 13:11Здравствуйте, я со своим чаем с акварелью решила заглянуть в таверну.
Цитата: Мира |просто Мира| А какой я хлеб?| Параноик, не любит жЫзнь| от 21.05.2020, 13:23Цитата: 𝚂𝚝𝚘𝚛𝚒𝚎𝚜 || в~в || от 21.05.2020, 13:21Цитата: Мира от 21.05.2020, 13:11Здравствуйте, я со своим чаем с акварелью решила заглянуть в таверну.
[spoiler]Как и обещала - печенюшки всем зашедшим
[/spoiler]
Благодарю.
Цитата: 𝚂𝚝𝚘𝚛𝚒𝚎𝚜 || в~в || от 21.05.2020, 13:21Цитата: Мира от 21.05.2020, 13:11Здравствуйте, я со своим чаем с акварелью решила заглянуть в таверну.
СпойлерКак и обещала - печенюшки всем зашедшим
Благодарю.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 13:23*врывается в таверну и машет альбомом*
-Мне пожалуйста один чай с акварелью. Вы видите это? Мне за портрет поставили 3!!! За то что я его 3 дня рисовала!
*нервно смеётся*
//вставила бы этот шедевр, но до сих пор не научилась//
*врывается в таверну и машет альбомом*
-Мне пожалуйста один чай с акварелью. Вы видите это? Мне за портрет поставили 3!!! За то что я его 3 дня рисовала!
*нервно смеётся*
Цитата: Мира |просто Мира| А какой я хлеб?| Параноик, не любит жЫзнь| от 21.05.2020, 13:30Цитата: Алика от 21.05.2020, 13:23*врывается в таверну и машет альбомом*
*нервно смеётся*
-Сейчас будет- *передаёт чай*-а кто-же вам 3 то,поставил?
Цитата: Алика от 21.05.2020, 13:23*врывается в таверну и машет альбомом*
*нервно смеётся*
-Сейчас будет- *передаёт чай*-а кто-же вам 3 то,поставил?
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 13:30Цитата: Алика от 21.05.2020, 13:23*врывается в таверну и машет альбомом*
*нервно смеётся*
-Держите чай с лимоном :3
[spoiler]Проще всего загрузить картинки вот с этого фотохостинга
Загрузить изображение, скопировать прямую ссылку и вставить в специальную строку, которая появится, если нажать на маленькую картинку в углу над сообщением.[/spoiler]
Цитата: Алика от 21.05.2020, 13:23*врывается в таверну и машет альбомом*
*нервно смеётся*
-Держите чай с лимоном :3
Загрузить изображение, скопировать прямую ссылку и вставить в специальную строку, которая появится, если нажать на маленькую картинку в углу над сообщением.
Цитата: Удаленный пользователь от 21.05.2020, 13:33Цитата: Cheburek | | #peace от 21.05.2020, 13:26Драстье
-Добрейшего дня :D
[spoiler] Печенюшку?[/spoiler]
Цитата: Cheburek | | #peace от 21.05.2020, 13:26Драстье
-Добрейшего дня :D
Цитата: сопротивление ветру от 21.05.2020, 19:09- Ага, товарищ братишка, мы всё таки созрели)))
Не прибьют, а обнимут, ибо СВЕРШИЛОСЬ ГОСПОДА!
- Ага, товарищ братишка, мы всё таки созрели)))
Цитата: Удаленный пользователь от 22.05.2020, 15:38Цитата: - Овсянка, сэр. от 21.05.2020, 19:09- Ага, товарищ братишка, мы всё таки созрели)))
Ыхыхых, спустя столько времени) 0) 0)
*заваливает печенюшками*
Цитата: - Овсянка, сэр. от 21.05.2020, 19:09- Ага, товарищ братишка, мы всё таки созрели)))
Ыхыхых, спустя столько времени) 0) 0)
*заваливает печенюшками*