Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Человек, которым вы восхищаетесь и почему?

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: Мурусия от 24.02.2026, 04:51
Цитата: Герверс от 23.01.2026, 17:25

Здрасьти. Сорян, если такая тема была... Но хочется узнать, кто для вас те люди, которые являются образцом для подражания? Реальные знакомые и знаменитости, современники и люди прошлого. Что в них восхищает? 

@gervers 

Я типо тобой восхищаюсь) Ты очень хорошая подруга, с тобой приятно общаться... 

Мини-текст белыми буквами

Цитата: Мурусия от 24.02.2026, 04:51

Здрасьти. Сорян, если такая тема была... Но хочется узнать, кто для вас те люди, которые являются образцом для подражания? Реальные знакомые и знаменитости, современники и люди прошлого. Что в них восхищает? 

@gervers 

Я типо тобой восхищаюсь) Ты очень хорошая подруга, с тобой приятно общаться... 

Как мило!!!! 

Спасибо  огромное🩷🩵🩶🫸🫷

@murusia

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 отреагировал на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗

@lizochka2014

@swit_cat

Вы обе классные! Рда что я нашла этот сайт и подружилась с вами! Восхищаюсь, уважаю! 

↑↑↑

(белый текст) 

🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼 и Герверс отреагировали на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼Герверс

я восхищаюсь

1)своим дядей..он очень много знает..прям очень много..он закончил один из самых лучших университетов мира-Кембридж а еще я его очень уважаю потому что он прям сказал однажды что попал на телевизор за 2 недели..мне кажется это именно потому что он профессионал своего дела..

2)мужем тети..он вел не очень хороший образ жизни..и вследствии этого заработал себе рак..но он не стал сидеть сложа руки а полностью поменял себя..он облазил практически все горы мира..даже на Эверест залезал..

3)обеспеченными людьми..все те кто обеспеченный в моей семье или среди родных..сделали себя сами..у них такая воля к работе что они смогли попасть в меншинство..моя мама например..она очень много работала..и уборщицей была и участковым врачом..но как то раз ей предложили работу в российскую компанию клинических исследований..и в результате она сейчас работает в американской компании..это ее награда за то что она постоянно трудилась и совершенствовалась

alis отреагировал на эту запись.
alis

Так, ну... Вот лично меня восхищают:

Достоевский, Чехов, Жюль Верн и другие

Валерий Кипелов

Витальевна - моя училка по русскому и литературеы, а ещё бвшая училка по алгебре, бывший учитель физики, бывшие учителя ИЗО, информатики... Ах, да, ещё нынешняя училка по хору. И по музыкальной теории. Обобщая вышесказанное - общительные и харизматичные преподаватели, шарящие за свой предмет и любящие его

Моя маман

Моя систр

Некоторые мои одноклы

Ну и с недавних пор одна триккистка примерно моих лет, но не будем называть имя кхм, псевдоним  этого человека, ну потому что потому

Почему они меня восхищают? Да потому что они крутые, и всё тут

Цейтнот, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и Герверс отреагировали на эту запись.
Цейтнот𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаГерверс
Цитата: Герверс от 23.01.2026, 17:59

У меня таких людей немного:
1) Мой дед-супер толерантный, но при этом всегда со своим мнением,не боится брать на себя ответственность в трудной ситуации. Человек с большой буквы-надежный, справедливый,смелый.Научил меня очень многим житейским принципам.
2) Его дядя- будучи человеком тяжело больным, он никогда не отчаивался, и даже будучи полностью парализованным, оставался полноценным членом общества. К тому же являлся гениальным математиком и писателем.
3)Мой брат-харизматичный, эмпозантный, мудрый человек. Он научил меня быть свободной , не боятся казаться странным.

Это те люди, благодаря которым я стала собой.

И да, приглашения любимкам, хочу услышать их истории:

@vinner

@tsybula

@morrana

@kristina2015

@lisstess

@lizakozanostra

@yantzent71

Оо, спасибо )

Наверное, такого у меня нет. Есть личность, которой я восхищаюсь, но не является образцом для подражания

ChechenVibe_RedHeart💖🔥 отреагировал на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥

Мария Ермолова. Ей сказали, что она бездарность, актрисой никогда не станет. Да эти люди потом себе локти небось кусали! Она добилась признания, места в Императорском театре и славы. Всё это, потому, что верила и работала над собой. 

«Актёра нельзя воспитать и обучить, если не воспитать в нём человека» — ©Мария Ермолова

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, alis и Герверс отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥alisГерверс

Метеор ака Ренель, мой домовский состайник от которого так и веет вайбом свободы. Мне кажется если он чего-то захочет, то сделает несмотря ни на что и ни на кого. Да и сам он личность очень яркая, на которую стоит равняться. О том, что он остаётся прекрасным братом, даже живя в другом от них городе я даже говорить не буду. Я воспринимаю его как старшего брата, о котором всю жизнь мечтала и очень жалею, что мы не родственники...(

ChechenVibe_RedHeart💖🔥 и Герверс отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Герверс

Так, ну... Вот лично меня восхищают:

Достоевский, Чехов, Жюль Верн и другие

Валерий Кипелов

Витальевна - моя училка по русскому и литературеы, а ещё бвшая училка по алгебре, бывший учитель физики, бывшие учителя ИЗО, информатики... Ах, да, ещё нынешняя училка по хору. И по музыкальной теории. Обобщая вышесказанное - общительные и харизматичные преподаватели, шарящие за свой предмет и любящие его

Моя маман

Моя систр

Некоторые мои одноклы

Ну и с недавних пор одна триккистка примерно моих лет, но не будем называть имя кхм, псевдоним  этого человека, ну потому что потому

Почему они меня восхищают? Да потому что они крутые, и всё тут

Жюль Верн это база, это основа

ChechenVibe_RedHeart💖🔥
Цитата: Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 24.02.2026, 09:08

я восхищаюсь

1)своим дядей..он очень много знает..прям очень много..он закончил один из самых лучших университетов мира-Кембридж а еще я его очень уважаю потому что он прям сказал однажды что попал на телевизор за 2 недели..мне кажется это именно потому что он профессионал своего дела..

2)мужем тети..он вел не очень хороший образ жизни..и вследствии этого заработал себе рак..но он не стал сидеть сложа руки а полностью поменял себя..он облазил практически все горы мира..даже на Эверест залезал..

3)обеспеченными людьми..все те кто обеспеченный в моей семье или среди родных..сделали себя сами..у них такая воля к работе что они смогли попасть в меншинство..моя мама например..она очень много работала..и уборщицей была и участковым врачом..но как то раз ей предложили работу в российскую компанию клинических исследований..и в результате она сейчас работает в американской компании..это ее награда за то что она постоянно трудилась и совершенствовалась

@lizakozanostra Твой дядя очень приятный человек, я рада, что мы с ним знакомы. 

ChechenVibe_RedHeart💖🔥

@gervers спасибо 🥰 что самое интересное я его никогда не видела хмурым..он прям всегда на позитиве)

Герверс отреагировал на эту запись.
Герверс

Эта и другие темы временно закрыты, по просьбе автора

Герверс отреагировал на эту запись.
Герверс
НазадСтраница 2 из 2
Back to top button