Человек, которым вы восхищаетесь и почему?
Цитата: 🌸 >_< Полумна Лавгуд 💐୨୧ #мяу 🐾 от 24.02.2026, 04:51Цитата: Мурусия от 24.02.2026, 04:51Цитата: Герверс от 23.01.2026, 17:25Здрасьти. Сорян, если такая тема была... Но хочется узнать, кто для вас те люди, которые являются образцом для подражания? Реальные знакомые и знаменитости, современники и люди прошлого. Что в них восхищает?
@gervers
Я типо тобой восхищаюсь) Ты очень хорошая подруга, с тобой приятно общаться...
Мини-текст белыми буквами
Цитата: Мурусия от 24.02.2026, 04:51Цитата: Герверс от 23.01.2026, 17:25Здрасьти. Сорян, если такая тема была... Но хочется узнать, кто для вас те люди, которые являются образцом для подражания? Реальные знакомые и знаменитости, современники и люди прошлого. Что в них восхищает?
Мини-текст белыми буквами
Цитата: Герверс от 24.02.2026, 08:55Цитата: Мурусия от 24.02.2026, 04:51Цитата: Герверс от 23.01.2026, 17:25Здрасьти. Сорян, если такая тема была... Но хочется узнать, кто для вас те люди, которые являются образцом для подражания? Реальные знакомые и знаменитости, современники и люди прошлого. Что в них восхищает?
@gervers
Как мило!!!!
Спасибо огромное🩷🩵🩶🫸🫷
@murusia
Цитата: Мурусия от 24.02.2026, 04:51Цитата: Герверс от 23.01.2026, 17:25Здрасьти. Сорян, если такая тема была... Но хочется узнать, кто для вас те люди, которые являются образцом для подражания? Реальные знакомые и знаменитости, современники и люди прошлого. Что в них восхищает?
Как мило!!!!
Спасибо огромное🩷🩵🩶🫸🫷
Цитата: ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 от 24.02.2026, 09:00Цитата: Герверс от 23.01.2026, 17:25Здрасьти. Сорян, если такая тема была... Но хочется узнать, кто для вас те люди, которые являются образцом для подражания? Реальные знакомые и знаменитости, современники и люди прошлого. Что в них восхищает?
@lizochka2014
@swit_cat
Вы обе классные! Рда что я нашла этот сайт и подружилась с вами! Восхищаюсь, уважаю!
↑↑↑
(белый текст)
Цитата: Герверс от 23.01.2026, 17:25Здрасьти. Сорян, если такая тема была... Но хочется узнать, кто для вас те люди, которые являются образцом для подражания? Реальные знакомые и знаменитости, современники и люди прошлого. Что в них восхищает?
Вы обе классные! Рда что я нашла этот сайт и подружилась с вами! Восхищаюсь, уважаю!
↑↑↑
(белый текст)
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 24.02.2026, 09:08я восхищаюсь
1)своим дядей..он очень много знает..прям очень много..он закончил один из самых лучших университетов мира-Кембридж а еще я его очень уважаю потому что он прям сказал однажды что попал на телевизор за 2 недели..мне кажется это именно потому что он профессионал своего дела..
2)мужем тети..он вел не очень хороший образ жизни..и вследствии этого заработал себе рак..но он не стал сидеть сложа руки а полностью поменял себя..он облазил практически все горы мира..даже на Эверест залезал..
3)обеспеченными людьми..все те кто обеспеченный в моей семье или среди родных..сделали себя сами..у них такая воля к работе что они смогли попасть в меншинство..моя мама например..она очень много работала..и уборщицей была и участковым врачом..но как то раз ей предложили работу в российскую компанию клинических исследований..и в результате она сейчас работает в американской компании..это ее награда за то что она постоянно трудилась и совершенствовалась
я восхищаюсь
1)своим дядей..он очень много знает..прям очень много..он закончил один из самых лучших университетов мира-Кембридж а еще я его очень уважаю потому что он прям сказал однажды что попал на телевизор за 2 недели..мне кажется это именно потому что он профессионал своего дела..
2)мужем тети..он вел не очень хороший образ жизни..и вследствии этого заработал себе рак..но он не стал сидеть сложа руки а полностью поменял себя..он облазил практически все горы мира..даже на Эверест залезал..
3)обеспеченными людьми..все те кто обеспеченный в моей семье или среди родных..сделали себя сами..у них такая воля к работе что они смогли попасть в меншинство..моя мама например..она очень много работала..и уборщицей была и участковым врачом..но как то раз ей предложили работу в российскую компанию клинических исследований..и в результате она сейчас работает в американской компании..это ее награда за то что она постоянно трудилась и совершенствовалась
Цитата: Тень/🕯️ от 24.02.2026, 09:10Так, ну... Вот лично меня восхищают:
Достоевский, Чехов, Жюль Верн и другие
Валерий Кипелов
Витальевна - моя училка по русскому и литературеы, а ещё бвшая училка по алгебре, бывший учитель физики, бывшие учителя ИЗО, информатики... Ах, да, ещё нынешняя училка по хору. И по музыкальной теории. Обобщая вышесказанное - общительные и харизматичные преподаватели, шарящие за свой предмет и любящие его
Моя маман
Моя систр
Некоторые мои одноклы
Ну и с недавних пор одна триккистка примерно моих лет, но не будем называть имя
кхм, псевдонимэтого человека, ну потому что потомуПочему они меня восхищают? Да потому что они крутые, и всё тут
Так, ну... Вот лично меня восхищают:
Валерий Кипелов
Витальевна - моя училка по русскому и литературеы, а ещё бвшая училка по алгебре, бывший учитель физики, бывшие учителя ИЗО, информатики... Ах, да, ещё нынешняя училка по хору. И по музыкальной теории. Обобщая вышесказанное - общительные и харизматичные преподаватели, шарящие за свой предмет и любящие его
Моя маман
Моя систр
Некоторые мои одноклы
Ну и с недавних пор одна триккистка примерно моих лет, но не будем называть имя кхм, псевдоним этого человека, ну потому что потому
Почему они меня восхищают? Да потому что они крутые, и всё тут
Цитата: 🔅ᴍᴀʀɪᴇ ᴛʀɪᴄʟᴀᴅɪᴅᴀ, или же солнечный шизик 🔆 от 24.02.2026, 09:16Цитата: Герверс от 23.01.2026, 17:59У меня таких людей немного:
1) Мой дед-супер толерантный, но при этом всегда со своим мнением,не боится брать на себя ответственность в трудной ситуации. Человек с большой буквы-надежный, справедливый,смелый.Научил меня очень многим житейским принципам.
2) Его дядя- будучи человеком тяжело больным, он никогда не отчаивался, и даже будучи полностью парализованным, оставался полноценным членом общества. К тому же являлся гениальным математиком и писателем.
3)Мой брат-харизматичный, эмпозантный, мудрый человек. Он научил меня быть свободной , не боятся казаться странным.Это те люди, благодаря которым я стала собой.
И да, приглашения любимкам, хочу услышать их истории:
@vinner
@tsybula
@morrana
@kristina2015
@lisstess
@lizakozanostra
@yantzent71
Оо, спасибо )
Наверное, такого у меня нет. Есть личность, которой я восхищаюсь, но не является образцом для подражания
Цитата: Герверс от 23.01.2026, 17:59У меня таких людей немного:
1) Мой дед-супер толерантный, но при этом всегда со своим мнением,не боится брать на себя ответственность в трудной ситуации. Человек с большой буквы-надежный, справедливый,смелый.Научил меня очень многим житейским принципам.
2) Его дядя- будучи человеком тяжело больным, он никогда не отчаивался, и даже будучи полностью парализованным, оставался полноценным членом общества. К тому же являлся гениальным математиком и писателем.
3)Мой брат-харизматичный, эмпозантный, мудрый человек. Он научил меня быть свободной , не боятся казаться странным.Это те люди, благодаря которым я стала собой.
И да, приглашения любимкам, хочу услышать их истории:
Оо, спасибо )
Наверное, такого у меня нет. Есть личность, которой я восхищаюсь, но не является образцом для подражания
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 24.02.2026, 09:30Мария Ермолова. Ей сказали, что она бездарность, актрисой никогда не станет. Да эти люди потом себе локти небось кусали! Она добилась признания, места в Императорском театре и славы. Всё это, потому, что верила и работала над собой.
«Актёра нельзя воспитать и обучить, если не воспитать в нём человека» — ©Мария Ермолова
Мария Ермолова. Ей сказали, что она бездарность, актрисой никогда не станет. Да эти люди потом себе локти небось кусали! Она добилась признания, места в Императорском театре и славы. Всё это, потому, что верила и работала над собой.
«Актёра нельзя воспитать и обучить, если не воспитать в нём человека» — ©Мария Ермолова
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 24.02.2026, 09:38Метеор ака Ренель, мой домовский состайник от которого так и веет вайбом свободы. Мне кажется если он чего-то захочет, то сделает несмотря ни на что и ни на кого. Да и сам он личность очень яркая, на которую стоит равняться. О том, что он остаётся прекрасным братом, даже живя в другом от них городе я даже говорить не буду. Я воспринимаю его как старшего брата, о котором всю жизнь мечтала и очень жалею, что мы не родственники...(
Метеор ака Ренель, мой домовский состайник от которого так и веет вайбом свободы. Мне кажется если он чего-то захочет, то сделает несмотря ни на что и ни на кого. Да и сам он личность очень яркая, на которую стоит равняться. О том, что он остаётся прекрасным братом, даже живя в другом от них городе я даже говорить не буду. Я воспринимаю его как старшего брата, о котором всю жизнь мечтала и очень жалею, что мы не родственники...(
Цитата: Герверс от 24.02.2026, 09:43Цитата: Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? от 24.02.2026, 09:10Так, ну... Вот лично меня восхищают:
Валерий Кипелов
Моя маман
Моя систр
Некоторые мои одноклы
кхм, псевдонимэтого человека, ну потому что потомуПочему они меня восхищают? Да потому что они крутые, и всё тут
Жюль Верн это база, это основа
Цитата: Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? от 24.02.2026, 09:10Так, ну... Вот лично меня восхищают:
Валерий Кипелов
Моя маман
Моя систр
Некоторые мои одноклы
Жюль Верн это база, это основа
Цитата: Герверс от 24.02.2026, 12:38Цитата: Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 24.02.2026, 09:08я восхищаюсь
@lizakozanostra Твой дядя очень приятный человек, я рада, что мы с ним знакомы.
Цитата: Mariam_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 24.02.2026, 09:08я восхищаюсь
@lizakozanostra Твой дядя очень приятный человек, я рада, что мы с ним знакомы.
Цитата: ChechenVibe_RedHeart💖🔥 от 24.02.2026, 12:43@gervers спасибо 🥰 что самое интересное я его никогда не видела хмурым..он прям всегда на позитиве)
@gervers спасибо 🥰 что самое интересное я его никогда не видела хмурым..он прям всегда на позитиве)
Цитата: ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени • 🌰 от 24.02.2026, 16:16Эта и другие темы временно закрыты, по просьбе автора
Эта и другие темы временно закрыты, по просьбе автора