Человек, вы карточку забыли/RP
Цитата: 𝙽𝚒𝚐𝚑𝚝𝚜𝚑𝚊𝚍𝚎🕯 от 21.08.2026, 11:56
Всё же мы должны учитывать, что это всё-таки наши создания, и мы должны за них отвечать. Раз это наши проблемы, то этот мир пытается снова исчезнуть. Думаю, нам стоит вмешаться.
— Опять? Вам прошлого раза не хватило? Вам напомнить, чем обернулась прошлая «война»? И тогда ещё людей толком не было.
— Ну да, были ведьмы, из-за которых это началось.
— А что за война-то?
— Ах точно, тут же есть и такие. Может, надо начать делать учебники истории по всем временным отрезкам? Хотя нет, мне лень будет рассказывать.
Так вот. Добро пожаловать в Северную столицу нашего государства — Санкт-Петербург!
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Если вы посчитали, что здесь происходит какая-то анархия, то вы правильно посчитали. Но начнём с самого начала:
[spoiler title="★"]Когда-то, давным-давно, когда не существовало ничего, а была просто пустота, мир раскололся на несколько частей. Именно так появились первые боги и ассоциации¹. Они хранили в себе силу и невиданное могущество, к которому никто не может даже приблизиться.
Не с самого начала они решили создать эту вселенную, а постепенно. Сначала создали космос, планету, на которой они жили, звёзды, другие планеты. И вдруг бог Жизни понял, что здесь чего-то не хватает, и решил создать себе подобных. Он назвал их ведьмами, но они отражали его истинное нутро. Многие из них обладали отвратительным характером, который раскрылся со временем.
Время шло. Богов становилось больше, появилась ассоциация Любви, начали появляться первые люди, которые были слабее богов. Но вдруг снова появились ведьмы, принеся в этот мир тьму. Не все, только некоторые. Это была тяжёлая «война», и многие боги познали, что тоже могут быть смертными, но не в том понимании.
Постепенно первоначальные боги пропали, и весь мир начал развиваться дальше. Самих ведьм позже истребили, но кто знает, может быть, какие-то остались (это намёк, что ведьм делать можно, главное, чтобы они не выделялись, иначе — чик-чик, и нет больше ведьмы. И да, все ведьмы — девушки).[/spoiler]
События ролевой будут происходить в Санкт-Петербурге. Некоторым нашим богам и ассоциациям придётся искать очаг, скажем так, новой тьмы и пытаться его потушить, попутно притворяясь обычными людьми. Это будет выходить достаточно плохо по некоторым причинам.
[spoiler title="★"]Думаю, с богами всё понятно, но кто такие ассоциации?
Технически ассоциации — это то же самое, что и боги, но чуть слабее (ну или нет). Как различать богов и ассоциации? В принципе, вот так:
Допустим, у нас есть два существа:
1. Отвечающий за ложь.
2. Отвечающий за луну.
Первый будет ассоциацией, второй — богом. Есть исключения, по типу богини Любви, которая на самом деле ассоциация, но это не важно.
А ещё у нас есть бог Жизни. Он бог, потому что смог создать что-то живое.
Технически ассоциации отвечают за то, что мы не можем потрогать физически, а боги — за реальное. Но что делать с Войной? Всё просто: это бог, потому что последствия реальные (не спрашивайте, чем я накурилась, пока создавала это).
Я, кстати, советую не путать ассоциации и богов — это неуважение.
О "потомстве" богов
Есть правило, которое создала богиня Любви (вообще, богиня Любви сделала много правил, но её мало кто ценит): у каждого бога должно быть своё потомство.
Нет, боги не размножаются так, как люди (в принципе, людское размножение дополнила как раз богиня Любви). Технически боги создают тело и вкладывают в это тело частичку своих сил. Допустим, это бог Жизни. А что от жизни может пойти? Растения. Так жизнь может создать бога Растений.
Зачем это впринципе нужно? У этого есть весьма интересный ответ. Если бог останется со своими первоначальными силами, они постепенно будут его переполнять из-за чего возникает проблема в види "смерти"
О смерти богов
Всё это, конечно, хорошо, но я говорила, что боги могут умереть. Технически — нет, практически — если они начинают «сходить с ума» — да.
Как проявляется это схождение с ума? Они просто начинают быть слишком человечными. Поэтому в какой-то степени все боги немного ненормальные для понимания человека.
Но что происходит, когда бог «умирает»? (Ну, не только бог, но и ассоциация, но я не буду каждый раз писать «и ассоциация»). Технически часть его сил передаётся либо противоположному ему богу (противоположные боги очень связаны друг с другом, но в то же время им легче поглотить друг друга), либо он сам выберет себе «наследника».
Насчёт поглощения: да, боги могут поглощать друг друга. Чем слабее бог, тем проще.
О первых богах
Чтобы я не говорила, но некоторые первые боги сохранились и они могут учавствовать в сюжете, но всë таки большенство их сил улетучилось с течением времени (интересно почему). Эти боги застали всë, что я тут написала и даже больше. Вы же не думаете, что на одном армагедоне всë остановилось? Просто это, уже остаëтся вашей задачей, ведь разные события отразились на разных богах.
И ещë факты
1. Бог может запросить себе планетку на которой будет сам жить, либо сделать там каких-то людей, чтобы те ему поклонялись. Это его собственность и вмешиваться очень не рекомендуется. В основном такие боги не учавствуют на общих собраниях, так как им чуточку паралельно на судьбу всего мира. Главное чтобы его не затронуло.
2. Если у вас есть бог, у которого может быть кто-то противоположный (например: бог жизни, значит есть бог смерти), то вы либо можете занять ещë и второе, либо вы можете попросить друзей, чтобы те анку тут откатали за противоположного бога. Напоминаю: такие боги очень связаны.
3. Поглащать можно либо что-то похожее, либо противоположное. Например: бог времени может поглатить мудрость, но не может ложь. Думаю понятно почему.
4. Есть специальное место где живут все боги. Его все могут изменять по-своему представлению, так что у всех оно можетбыть разным.
[/spoiler]
[spoiler title="★"]Вообще, именно из-за них боги запретили очень многое. Ну, например, проклятия, которые невозможно снять, потому что была ведьма, которая додумалась бога проклясть. В итоге их всех переубивали. Весело? Не очень.
Но все ведьмы с одной стороны были очень классными, и именно они послужили прототипом первых животных.
Их силы можно приравнять к силам богам и как раз таки после них, те поняли, что сосдавать себе подобных по силам очень опасно - их невозможно контролировать. Из-за чего люди теперь такие, как... Впринципе мы и есть люди, так что представления не требуется[/spoiler]
[spoiler title="Ты самая тьма о которой все так пекутся"]
Вообще, у неë нет формы, но есть редкие проявления еë. То есть она может пытаться кого-то уничтожить и убить, либо же вселиться в тело, в данном случае в теле человека.
Как оно появилось? Ну вообще ведьмы хотели сделать печеньки, но что-то пошло не так и... Да, я из огромной проблемы снова сделала великий абсурд. Но вообще это так, из-за чего некоторая тьма имеет полу человеческую форму. Вообще на них тоже можно делать анкеты и они тоже могут сливаться с окружением. Классно я придумала, да? Сливаться со всем чем можно, а погам надо найти кролика в шляпе!
отличный синонимы Сиб, я бы сказпла ШИКАРНЫЕ[/spoiler]
[spoiler title="анкеты"]
Самое страшное только начинается...
ПомогитеЧеловек
I. Имя
II. Возраст
III. Кем работает/учиться
IV. Характер
V. Внешность
VI. Био
VII. Доп факты
Ведьмы
I. Имя
II. Какое "тотемное" животное
III. Характер
IV. Внешность
V. Био
VI. Доп факты.
Боги
I. Имя/прозвище для реал мира
II. Бог/ассоциация чего?
III. Характер
IV. Внешность
V. Био
VI. Доп факты.
Сущности
I. Прозвище
II. Насколько выглядит
III. Характер
IV. Внешность
V. Отношение к богам (ну или выпендритесь биографией которой у них как бы не должно быть)
VI. Доп факты.
Ответ на вопросы, которые скорее всего возникнут:
1. Если ваша сущность вселилась в человека, то вы пишите двойную анкету переплетая и того и другого.
2. Некоторые боги могут технически остаться в их измерение. Не все могут идти в Санкт-Петербург.
[/spoiler]
[spoiler title="Брони"]
@sebe — да простите вы меня. Бог жизни/смерти, бог лжи, бог луны.
[/spoiler]
Данная ролевая это больше, как открытый мир, то есть ты хочешь делаешь то или это
[spoiler title="Соо от накуреного автора"]Да у меня не было идей как назвать ролевую.[/spoiler]
Всё же мы должны учитывать, что это всё-таки наши создания, и мы должны за них отвечать. Раз это наши проблемы, то этот мир пытается снова исчезнуть. Думаю, нам стоит вмешаться.
— Опять? Вам прошлого раза не хватило? Вам напомнить, чем обернулась прошлая «война»? И тогда ещё людей толком не было.
— Ну да, были ведьмы, из-за которых это началось.
— А что за война-то?
— Ах точно, тут же есть и такие. Может, надо начать делать учебники истории по всем временным отрезкам? Хотя нет, мне лень будет рассказывать.
Так вот. Добро пожаловать в Северную столицу нашего государства — Санкт-Петербург!
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
Если вы посчитали, что здесь происходит какая-то анархия, то вы правильно посчитали. Но начнём с самого начала:
События ролевой будут происходить в Санкт-Петербурге. Некоторым нашим богам и ассоциациям придётся искать очаг, скажем так, новой тьмы и пытаться его потушить, попутно притворяясь обычными людьми. Это будет выходить достаточно плохо по некоторым причинам.
Данная ролевая это больше, как открытый мир, то есть ты хочешь делаешь то или это