Чем вы стрелки делаете???
Цитата: °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️] от 10.02.2025, 03:10Я вот карандашом для глаз. Выходит неплохо с двухтысячной попытки, да ещё и чувство неприятное, царапающее... Посоветуйте какую-нибудь подводку что ли... Потому что все, которые я находила на вб, либо дорогие, либо некачественные
Я вот карандашом для глаз. Выходит неплохо с двухтысячной попытки, да ещё и чувство неприятное, царапающее... Посоветуйте какую-нибудь подводку что ли... Потому что все, которые я находила на вб, либо дорогие, либо некачественные
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 10.02.2025, 05:50Я в Дионе покупала жидкую подводку где-то за 300₽ но хз есть ли эта же сеть магазинов в России
Я в Дионе покупала жидкую подводку где-то за 300₽ но хз есть ли эта же сеть магазинов в России
Цитата: Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others от 10.02.2025, 18:43я тоже карандаш использую..пыталась накрасить подводкой но что то не выходит..
я тоже карандаш использую..пыталась накрасить подводкой но что то не выходит..
Цитата: Удаленный пользователь от 10.02.2025, 19:47Lottie London: Wing Edition Black. Удобная подводка, водостойкая и не мажет. Делаю нечасто (лень), но норм.
Lottie London: Wing Edition Black. Удобная подводка, водостойкая и не мажет. Делаю нечасто (лень), но норм.
Цитата: 𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘ от 10.02.2025, 19:50Цитата: Милси от 10.02.2025, 03:10Я вот карандашом для глаз. Выходит неплохо с двухтысячной попытки, да ещё и чувство неприятное, царапающее... Посоветуйте какую-нибудь подводку что ли... Потому что все, которые я находила на вб, либо дорогие, либо некачественные
Обычная подводка стрелка, с кисточкой тонкой ._. Это мастерство с поколениями идет, просто научись и все, лол
А если надо ровно так бумагу раз и как по линейке линию ._.
Цитата: Милси от 10.02.2025, 03:10Я вот карандашом для глаз. Выходит неплохо с двухтысячной попытки, да ещё и чувство неприятное, царапающее... Посоветуйте какую-нибудь подводку что ли... Потому что все, которые я находила на вб, либо дорогие, либо некачественные
Обычная подводка стрелка, с кисточкой тонкой ._. Это мастерство с поколениями идет, просто научись и все, лол
А если надо ровно так бумагу раз и как по линейке линию ._.
Цитата: woke up от 12.02.2025, 08:41Считаю, что стрелки, выполненные коричневыми или чёрными тенями, самое простое и лучшее. Испортить такую стрелку сложно, а подкорректировать легко.
Считаю, что стрелки, выполненные коричневыми или чёрными тенями, самое простое и лучшее. Испортить такую стрелку сложно, а подкорректировать легко.
Цитата: °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️] от 13.02.2025, 00:46Аааа спасибо
![]()
Аааа спасибо
Цитата: ──★ ̟!! 🎞МышЪ 📺⸝⸝ 🪽⌗ #backroomsfan от 13.02.2025, 14:49Есть специальные подводки, я в магните косметик купила черную, но у меня ее мама отобрала, сказала, что это теперь ее, крч, мама оценила, рекомендую
Есть специальные подводки, я в магните косметик купила черную, но у меня ее мама отобрала, сказала, что это теперь ее, крч, мама оценила, рекомендую
Цитата: 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL от 26.11.2025, 16:01✢ Помадкой для бровей и стрелок. Она универсальная. Раньше карандашом для стрелок, но они получались разными и они могли потечь от воды, помадка же не потечёт то того момента, пока её не будешь тереть. Фирма конечно производит дешёвую косметику, но при этом она популярна у себя на родине и в России. ✢
✢ Помадкой для бровей и стрелок. Она универсальная. Раньше карандашом для стрелок, но они получались разными и они могли потечь от воды, помадка же не потечёт то того момента, пока её не будешь тереть. Фирма конечно производит дешёвую косметику, но при этом она популярна у себя на родине и в России. ✢
Цитата: 💖Девочка с Земли💖 от 25.01.2026, 20:22Цитата: Удаленный пользователь от 10.02.2025, 19:47Lottie London: Wing Edition Black. Удобная подводка, водостойкая и не мажет. Делаю нечасто (лень), но норм.
Увидела в ответах, тоже ей делала, удобная. Но я нечасто делаю стрелки, но если делаю, то подводкой.
Цитата: Удаленный пользователь от 10.02.2025, 19:47Lottie London: Wing Edition Black. Удобная подводка, водостойкая и не мажет. Делаю нечасто (лень), но норм.
Увидела в ответах, тоже ей делала, удобная. Но я нечасто делаю стрелки, но если делаю, то подводкой.
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 25.01.2026, 20:24ну не фломастером же
ну не фломастером же
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 25.01.2026, 20:31Тру готы делают их исключительно углём
Тру готы делают их исключительно углём
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 25.01.2026, 20:32Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 10.02.2025, 05:50Я в Дионе покупала жидкую подводку где-то за 300₽ но хз есть ли эта же сеть магазинов в России
О, здраствуй я из 2025
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 10.02.2025, 05:50Я в Дионе покупала жидкую подводку где-то за 300₽ но хз есть ли эта же сеть магазинов в России
О, здраствуй я из 2025
Цитата: Мурусия от 11.02.2026, 17:55Цитата: °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] от 10.02.2025, 03:10Я вот карандашом для глаз. Выходит неплохо с двухтысячной попытки, да ещё и чувство неприятное, царапающее... Посоветуйте какую-нибудь подводку что ли... Потому что все, которые я находила на вб, либо дорогие, либо некачественные
"Eva Mosaic, карандаш для глаз
Eye color Make up, чëрный"
Цитата: °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] от 10.02.2025, 03:10Я вот карандашом для глаз. Выходит неплохо с двухтысячной попытки, да ещё и чувство неприятное, царапающее... Посоветуйте какую-нибудь подводку что ли... Потому что все, которые я находила на вб, либо дорогие, либо некачественные
"Eva Mosaic, карандаш для глаз
Eye color Make up, чëрный"