Честный обмен мнениями.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.03.2024, 17:59Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 23.03.2024, 15:38Данная тема позволит каждому триккисту узнать мнение о нём. Достаточно лишь оставить заявку ("+"), и любой триккист сможет оставить честное мнение о вас.
Я начну.
+.
@diyanacoates , как по мне - ты очень разносторонний человек. С одной - ты человек, с которым легко идти на контакт, с тобой интересно, любой движ на Трикки без тебя - не особо-то и движ. С другой - не скажу, что я тебя боюсь, но уважаю - это точно. И восхищаюсь. Ты ужасно умная, умеешь писать просто офигенные ролевые, анкеты, просто тексты, не боишься выражать своё мнение. Я не представляю, как тебе удаётся совмещать в себе столько чудесного.
Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 23.03.2024, 15:38Данная тема позволит каждому триккисту узнать мнение о нём. Достаточно лишь оставить заявку ("+"), и любой триккист сможет оставить честное мнение о вас.
Я начну.
+.
@diyanacoates , как по мне - ты очень разносторонний человек. С одной - ты человек, с которым легко идти на контакт, с тобой интересно, любой движ на Трикки без тебя - не особо-то и движ. С другой - не скажу, что я тебя боюсь, но уважаю - это точно. И восхищаюсь. Ты ужасно умная, умеешь писать просто офигенные ролевые, анкеты, просто тексты, не боишься выражать своё мнение. Я не представляю, как тебе удаётся совмещать в себе столько чудесного.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.03.2024, 18:13Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 24.03.2024, 17:53Даже интересно
+
— О, я знаю тебя! ПОЛИЦИЯ, ТУТ ЗЛОЙ ВОЛШЕБНИК СБЕЖАЛ ИЗ НУРМЕНГАРДА, ПХАХАХА!!! Ладненько, а если серьёзно, то как пользователя, я пока ещё не встречала тебя раньше (я тут четыре дня), но обязательно к тебе присмотрюсь. Хочу заметить, что мне нравится твоя идея вести сюжет в разных тестах, продолжая и развивая его.
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 24.03.2024, 17:53Даже интересно
+
— О, я знаю тебя! ПОЛИЦИЯ, ТУТ ЗЛОЙ ВОЛШЕБНИК СБЕЖАЛ ИЗ НУРМЕНГАРДА, ПХАХАХА!!! Ладненько, а если серьёзно, то как пользователя, я пока ещё не встречала тебя раньше (я тут четыре дня), но обязательно к тебе присмотрюсь. Хочу заметить, что мне нравится твоя идея вести сюжет в разных тестах, продолжая и развивая его.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.03.2024, 18:15Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 24.03.2024, 17:53Даже интересно
+
Одна из лучших ролевиков, вызывающая у меня приступы ностальгии. Я всё ещё помню те ролки, которые были давно и рада, что мы вообще познакомились. Ты крутая, честно, я тобой восхищаюсь (и именно благодаря тебе я начала создавать ролки с прослеживающимся сюжетом. Более того, ролевая Охота (подробнее в моём дневе странице так на 9), создавалась частично под вдохновением от Города).
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 24.03.2024, 17:53Даже интересно
+
Одна из лучших ролевиков, вызывающая у меня приступы ностальгии. Я всё ещё помню те ролки, которые были давно и рада, что мы вообще познакомились. Ты крутая, честно, я тобой восхищаюсь (и именно благодаря тебе я начала создавать ролки с прослеживающимся сюжетом. Более того, ролевая Охота (подробнее в моём дневе странице так на 9), создавалась частично под вдохновением от Города).
Цитата: painkiller от 24.03.2024, 21:53я уже не такой известный пользователь, anyway
+
я уже не такой известный пользователь, anyway
+
Цитата: Мона Лизочка от 24.03.2024, 23:11Цитата: painkiller от 24.03.2024, 21:53я уже не такой известный пользователь, anyway
+
умный и талантливый человек с интересными дневниками и лорпостами, который очень классно рисует
довольно самокритичный, ну или тип того
Цитата: painkiller от 24.03.2024, 21:53я уже не такой известный пользователь, anyway
+
умный и талантливый человек с интересными дневниками и лорпостами, который очень классно рисует
довольно самокритичный, ну или тип того
Цитата: Удаленный пользователь от 24.03.2024, 23:13Цитата: painkiller от 24.03.2024, 21:53я уже не такой известный пользователь, anyway
+
Человек с шикарными дневниками .
+
Человек с шикарными дневниками .
Цитата: Удаленный пользователь от 24.03.2024, 23:44Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 23.03.2024, 15:55+
— Я видела тебя пока только мельком, всё желала узнать получше, хех, надо будет пойти почитать твой дневник. Но после прочтения всех сообщений этого форума, уже определила для себя, что ты заслуживаешь от меня огромного уважения за свою смелость высказаться за справедливость!
Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 23.03.2024, 15:55+
— Я видела тебя пока только мельком, всё желала узнать получше, хех, надо будет пойти почитать твой дневник. Но после прочтения всех сообщений этого форума, уже определила для себя, что ты заслуживаешь от меня огромного уважения за свою смелость высказаться за справедливость!
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 25.03.2024, 01:24Цитата: Лексь? (Любопытно, узнает ли кто-то меня?). 0.3. от 24.03.2024, 23:44Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 23.03.2024, 15:55+
Спасибо)
Цитата: Лексь? (Любопытно, узнает ли кто-то меня?). 0.3. от 24.03.2024, 23:44Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 23.03.2024, 15:55+
Спасибо)
Цитата: ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞 от 25.03.2024, 03:25[spoiler title=""]Меня мало кто хорошо знает, несмотря на то, что я модератор. Но после того, как я немного поучаствовала в местном конфликте (хоть и в стороне, но всё же) мне было бы интересно услышать что-нибудь весёлое. Ну или просто. Обижаться имею право, истерить не буду) И да, несмотря на то, что охотно поддержала бы нейтралитет, не накались страсти так сильно, я выступила на стороне Овечки[/spoiler]
+
+
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 25.03.2024, 03:42Цитата: ⇝ʟɪᴛᴛʟᴇ ʙɪʀᴅ⇝ от 25.03.2024, 03:25[spoiler title=""]Меня мало кто хорошо знает, несмотря на то, что я модератор. Но после того, как я немного поучаствовала в местном конфликте (хоть и в стороне, но всё же) мне было бы интересно услышать что-нибудь весёлое. Ну или просто. Обижаться имею право, истерить не буду) И да, несмотря на то, что охотно поддержала бы нейтралитет, не накались страсти так сильно, я выступила на стороне Овечки[/spoiler]
+
В общем, ты замечательный, добрый человек, немного застенчива и не очень общительна, ну да ладно) А также один из хороших и немногих читателей моей ерунды на Фикбуке, что тоже очень радует)
Цитата: ⇝ʟɪᴛᴛʟᴇ ʙɪʀᴅ⇝ от 25.03.2024, 03:25СпойлерМеня мало кто хорошо знает, несмотря на то, что я модератор. Но после того, как я немного поучаствовала в местном конфликте (хоть и в стороне, но всё же) мне было бы интересно услышать что-нибудь весёлое. Ну или просто. Обижаться имею право, истерить не буду) И да, несмотря на то, что охотно поддержала бы нейтралитет, не накались страсти так сильно, я выступила на стороне Овечки+
В общем, ты замечательный, добрый человек, немного застенчива и не очень общительна, ну да ладно) А также один из хороших и немногих читателей моей ерунды на Фикбуке, что тоже очень радует)
Цитата: 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝙿𝚞𝚏𝚏|| 𝚜𝚑𝚎(𝚔𝚗𝚘𝚠𝚜)/𝚑𝚎𝚛 #Культ_Великой_Амёбы от 25.03.2024, 07:41
блин ,мне интересно что про меня и моих тараканов думают(?)➕
блин ,мне интересно что про меня и моих тараканов думают(?)
➕
Цитата: . от 25.03.2024, 09:00Цитата: ⇝ʟɪᴛᴛʟᴇ ʙɪʀᴅ⇝ от 25.03.2024, 03:25[spoiler title=""]Меня мало кто хорошо знает, несмотря на то, что я модератор. Но после того, как я немного поучаствовала в местном конфликте (хоть и в стороне, но всё же) мне было бы интересно услышать что-нибудь весёлое. Ну или просто. Обижаться имею право, истерить не буду) И да, несмотря на то, что охотно поддержала бы нейтралитет, не накались страсти так сильно, я выступила на стороне Овечки[/spoiler]
+
Вы справедливый и добрый человек. Отличный модератор!
Цитата: ⇝ʟɪᴛᴛʟᴇ ʙɪʀᴅ⇝ от 25.03.2024, 03:25СпойлерМеня мало кто хорошо знает, несмотря на то, что я модератор. Но после того, как я немного поучаствовала в местном конфликте (хоть и в стороне, но всё же) мне было бы интересно услышать что-нибудь весёлое. Ну или просто. Обижаться имею право, истерить не буду) И да, несмотря на то, что охотно поддержала бы нейтралитет, не накались страсти так сильно, я выступила на стороне Овечки+
Вы справедливый и добрый человек. Отличный модератор!
Цитата: . от 25.03.2024, 09:00Цитата: ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴᛄᛄ //✿первое свиданье последней весны✿ от 25.03.2024, 07:41
Милая и добрая девочка. Ты очень дружелюбна)
Цитата: ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴᛄᛄ //✿первое свиданье последней весны✿ от 25.03.2024, 07:41
Милая и добрая девочка. Ты очень дружелюбна)
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 25.03.2024, 09:02Может кто ещё что обо мне скажет?
Может кто ещё что обо мне скажет?
Цитата: . от 25.03.2024, 09:03Цитата: ~♡К϶ᴛᴛи♡~ от 25.03.2024, 09:02Может кто ещё что обо мне скажет?
Я редко вас видела...
Но вроде, вы хороший человек. Можете быть немного закрыты в себе. Отличный собеседник.
Цитата: ~♡К϶ᴛᴛи♡~ от 25.03.2024, 09:02Может кто ещё что обо мне скажет?
Я редко вас видела...
Но вроде, вы хороший человек. Можете быть немного закрыты в себе. Отличный собеседник.
Цитата: . от 25.03.2024, 09:05Из-за мирового срача в этой теме, моя заявка потерялась..
(хотя она там самая первая после Дии).
Так что
+
Из-за мирового срача в этой теме, моя заявка потерялась..
(хотя она там самая первая после Дии).
Так что
+
Цитата: ♡~Торика~♡ от 25.03.2024, 09:24Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 24.03.2024, 17:59Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 23.03.2024, 15:38Данная тема позволит каждому триккисту узнать мнение о нём. Достаточно лишь оставить заявку ("+"), и любой триккист сможет оставить честное мнение о вас.
Я начну.
+.
Цитата: Лексь? (Любопытно, узнает ли кто-то меня?). 0.3. от 24.03.2024, 18:13Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 24.03.2024, 17:53Даже интересно
+
Аааааааааа что происходит????? Почему сообщения повторяются????
Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 24.03.2024, 17:59Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 23.03.2024, 15:38Данная тема позволит каждому триккисту узнать мнение о нём. Достаточно лишь оставить заявку ("+"), и любой триккист сможет оставить честное мнение о вас.
Я начну.
+.
Цитата: Лексь? (Любопытно, узнает ли кто-то меня?). 0.3. от 24.03.2024, 18:13Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 24.03.2024, 17:53Даже интересно
+
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 25.03.2024, 09:49Цитата: ♡~'Справедливый Коготь'~♡ от 25.03.2024, 09:24Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 24.03.2024, 17:59Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 23.03.2024, 15:38Данная тема позволит каждому триккисту узнать мнение о нём. Достаточно лишь оставить заявку ("+"), и любой триккист сможет оставить честное мнение о вас.
Я начну.
+.
+
Это называется "цитаты". Они нужны для того, чтобы отвечать на конкретное сообщение.
Цитата: ♡~'Справедливый Коготь'~♡ от 25.03.2024, 09:24Цитата: 𝕲𝖗𝖎𝖓𝖉𝖊𝖑𝖜𝖆𝖑𝖉 от 24.03.2024, 17:59Цитата: Diyana Coates | Я плачу над сожжёными книгами. от 23.03.2024, 15:38Данная тема позволит каждому триккисту узнать мнение о нём. Достаточно лишь оставить заявку ("+"), и любой триккист сможет оставить честное мнение о вас.
Я начну.
+.
+
Это называется "цитаты". Они нужны для того, чтобы отвечать на конкретное сообщение.