Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 14.05.2025, 11:06Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 11:02Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 11:00Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:56Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась.
Это... ВЕТРОЛАПКА😨!?
@arisha42
Нет, это Кедролапка)
Она сдохла!?...
@arisha42
Нет) я не знаю когда она сдохнет) у меня через 1 минуту блок) поки 😉
Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 11:02Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 11:00Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:56Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась.
Это... ВЕТРОЛАПКА😨!?
Нет, это Кедролапка)
Она сдохла!?...
Цитата: Никс:P от 14.05.2025, 11:14Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 11:06Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 11:02Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 11:00Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:56Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась.
Это... ВЕТРОЛАПКА😨!?
@arisha42
Нет, это Кедролапка)
Она сдохла!?...
@arisha42
Пока
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 11:06Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 11:02Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 11:00Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:56Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась.
Это... ВЕТРОЛАПКА😨!?
Нет, это Кедролапка)
Она сдохла!?...
Пока
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 14.05.2025, 12:19Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Целительница хотела было подбежать и остановить Листок, но откуда невозьмись появился чёрный призрачный кот и набросился на Орлиное Перо. Он начал драть её спину своими длинными когтями. Целительница завизжала от боли и перевернувшись, оттолкнула кота от себя. Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась. Битва продолжалась долго и в результате Орлиное Перо упала без сознания.
Жду ответика 😃😃😃
@hermione_top
Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Целительница хотела было подбежать и остановить Листок, но откуда невозьмись появился чёрный призрачный кот и набросился на Орлиное Перо. Он начал драть её спину своими длинными когтями. Целительница завизжала от боли и перевернувшись, оттолкнула кота от себя. Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась. Битва продолжалась долго и в результате Орлиное Перо упала без сознания.
Жду ответика 😃😃😃
Цитата: Никс:P от 14.05.2025, 12:46Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 12:19Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Целительница хотела было подбежать и остановить Листок, но откуда невозьмись появился чёрный призрачный кот и набросился на Орлиное Перо. Он начал драть её спину своими длинными когтями. Целительница завизжала от боли и перевернувшись, оттолкнула кота от себя. Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась. Битва продолжалась долго и в результате Орлиное Перо упала без сознания.
Жду ответика 😃😃😃
@hermione_top
ДА АЛО, ХАРОШ ПИНАТЬ, Я ТЕБЕ В ВАТСАПЕ ОТВЕТИЛА ТО, ЧТО НЕ БУДУ, ПУСТЬ КТО-ТО ДРУГОЙ ОТВЕТИМ
@arisha42 @ali
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 12:19Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Целительница хотела было подбежать и остановить Листок, но откуда невозьмись появился чёрный призрачный кот и набросился на Орлиное Перо. Он начал драть её спину своими длинными когтями. Целительница завизжала от боли и перевернувшись, оттолкнула кота от себя. Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась. Битва продолжалась долго и в результате Орлиное Перо упала без сознания.
Жду ответика 😃😃😃
ДА АЛО, ХАРОШ ПИНАТЬ, Я ТЕБЕ В ВАТСАПЕ ОТВЕТИЛА ТО, ЧТО НЕ БУДУ, ПУСТЬ КТО-ТО ДРУГОЙ ОТВЕТИМ
![]()
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 14.05.2025, 13:49Имя, цепь имён: Росолапка. Росинка - Росолапка Роса (будущее)
9 лун
Речноуч
Внимательный, осторожный, дружелюбный, яростно сражается за племя
. Обычная био, но должна вместе м остальными остановить СЛ
Мама - Полосатница отец - Ушастый Брат - Ярколап (потом Рита анкету кинет)
просто вставила из ватсапа
Имя, цепь имён: Росолапка. Росинка - Росолапка Роса (будущее)
9 лун
Речноуч
Внимательный, осторожный, дружелюбный, яростно сражается за племя
. Обычная био, но должна вместе м остальными остановить СЛ
Мама - Полосатница отец - Ушастый Брат - Ярколап (потом Рита анкету кинет)
просто вставила из ватсапа
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 14.05.2025, 13:55Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 12:46Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 12:19Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Целительница хотела было подбежать и остановить Листок, но откуда невозьмись появился чёрный призрачный кот и набросился на Орлиное Перо. Он начал драть её спину своими длинными когтями. Целительница завизжала от боли и перевернувшись, оттолкнула кота от себя. Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась. Битва продолжалась долго и в результате Орлиное Перо упала без сознания.
Жду ответика 😃😃😃
@hermione_top
@arisha42 @ali
Ветролапка оказалась в сумрачном лесу. она обернулась, и увидела что Орлиное перо упала без сознания, а к ней приближались сумрачные коты. дух кошки кинулся к ней и зашипела на злых умерших котов
- я не дам ей умереть! - трое кинулись на Ветролапку. задними лапами она отбросила одного. другого она полоснула по животу. издали Ветролапка увидела коричневого котика, со страхом и восхищением глядя на нее. Ветролапка крепко обороняла Орлиное перо. коричневый котик хотел подойти к Ветролапке, явно было, что он ее видет. Ветролапка вспомнила, что он обучался у сумрачных. она несмотря на это обороняла Орлиное перо
Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 12:46Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 12:19Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Целительница хотела было подбежать и остановить Листок, но откуда невозьмись появился чёрный призрачный кот и набросился на Орлиное Перо. Он начал драть её спину своими длинными когтями. Целительница завизжала от боли и перевернувшись, оттолкнула кота от себя. Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась. Битва продолжалась долго и в результате Орлиное Перо упала без сознания.
Жду ответика 😃😃😃
Ветролапка оказалась в сумрачном лесу. она обернулась, и увидела что Орлиное перо упала без сознания, а к ней приближались сумрачные коты. дух кошки кинулся к ней и зашипела на злых умерших котов
- я не дам ей умереть! - трое кинулись на Ветролапку. задними лапами она отбросила одного. другого она полоснула по животу. издали Ветролапка увидела коричневого котика, со страхом и восхищением глядя на нее. Ветролапка крепко обороняла Орлиное перо. коричневый котик хотел подойти к Ветролапке, явно было, что он ее видет. Ветролапка вспомнила, что он обучался у сумрачных. она несмотря на это обороняла Орлиное перо
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 14.05.2025, 13:58
![]()
Цитата: Никс:P от 14.05.2025, 14:27Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 13:55Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 12:46Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 12:19Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Целительница хотела было подбежать и остановить Листок, но откуда невозьмись появился чёрный призрачный кот и набросился на Орлиное Перо. Он начал драть её спину своими длинными когтями. Целительница завизжала от боли и перевернувшись, оттолкнула кота от себя. Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась. Битва продолжалась долго и в результате Орлиное Перо упала без сознания.
Жду ответика 😃😃😃
@hermione_top
@arisha42 @ali
- я не дам ей умереть! - трое кинулись на Ветролапку. задними лапами она отбросила одного. другого она полоснула по животу. издали Ветролапка увидела коричневого котика, со страхом и восхищением глядя на нее. Ветролапка крепко обороняла Орлиное перо, пока не пришли другие целители. Лаванд, Листволапка, Чистая ваниль, Речнолист и Листок начали атаку на котов сумрачного леса. коричневый котик хотел подойти к Ветролапке, явно было, что он ее видет. Ветролапка вспомнила, что он обучался у сумрачных. она повернулась к нему спиной и побежала подальше
Бу испугалса ни бойса йА друг
Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 13:55Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 12:46Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 12:19Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Целительница хотела было подбежать и остановить Листок, но откуда невозьмись появился чёрный призрачный кот и набросился на Орлиное Перо. Он начал драть её спину своими длинными когтями. Целительница завизжала от боли и перевернувшись, оттолкнула кота от себя. Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась. Битва продолжалась долго и в результате Орлиное Перо упала без сознания.
Жду ответика 😃😃😃
- я не дам ей умереть! - трое кинулись на Ветролапку. задними лапами она отбросила одного. другого она полоснула по животу. издали Ветролапка увидела коричневого котика, со страхом и восхищением глядя на нее. Ветролапка крепко обороняла Орлиное перо, пока не пришли другие целители. Лаванд, Листволапка, Чистая ваниль, Речнолист и Листок начали атаку на котов сумрачного леса. коричневый котик хотел подойти к Ветролапке, явно было, что он ее видет. Ветролапка вспомнила, что он обучался у сумрачных. она повернулась к нему спиной и побежала подальше
Бу испугалса ни бойса йА друг
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 14.05.2025, 14:29Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 14:27Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 13:55Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 12:46Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 12:19Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Целительница хотела было подбежать и остановить Листок, но откуда невозьмись появился чёрный призрачный кот и набросился на Орлиное Перо. Он начал драть её спину своими длинными когтями. Целительница завизжала от боли и перевернувшись, оттолкнула кота от себя. Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась. Битва продолжалась долго и в результате Орлиное Перо упала без сознания.
Жду ответика 😃😃😃
@hermione_top
@arisha42 @ali
ОТСТАНЬ ОТ ЦЕЛИТЕЛЕЙ, АХ ДА, ЛИСТОК ВО СНЕ НЕ БЫЛА В СЛ + ОНИ НЕ БЫЛИ ОДНОВРЕМЕННО В СЛ. КОГДА ПЕРВЫЙ КОТ ПРОСНУЛСЯ У КОГО БЫЛО СЛ, ЗАСНУЛ СЛЕДУЮЩИЙ
Ролевая закрыта потому что вы не умеете писать адекватные посты. Остаёмся только мы с Лили (@koshkalana-2)
![]()
![]()
Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 14:27Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 13:55Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 12:46Цитата: Owl Feather / Owl Star от 14.05.2025, 12:19Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 10:55Целительница хотела было подбежать и остановить Листок, но откуда невозьмись появился чёрный призрачный кот и набросился на Орлиное Перо. Он начал драть её спину своими длинными когтями. Целительница завизжала от боли и перевернувшись, оттолкнула кота от себя. Рядом появился ещё один дух, но это уже была кремовая кошка. Она не нападала, а следила. Когда кот полоснул целительницу по горлу кошка в ужасе отступила, но потом заметила что шерсть защитила Орлиное Перо и приуспокоилась. Битва продолжалась долго и в результате Орлиное Перо упала без сознания.
Жду ответика 😃😃😃
ОТСТАНЬ ОТ ЦЕЛИТЕЛЕЙ, АХ ДА, ЛИСТОК ВО СНЕ НЕ БЫЛА В СЛ + ОНИ НЕ БЫЛИ ОДНОВРЕМЕННО В СЛ. КОГДА ПЕРВЫЙ КОТ ПРОСНУЛСЯ У КОГО БЫЛО СЛ, ЗАСНУЛ СЛЕДУЮЩИЙ
Ролевая закрыта потому что вы не умеете писать адекватные посты. Остаёмся только мы с Лили (@koshkalana-2)
Цитата: Никс:P от 14.05.2025, 15:01Здарова. Мы пихаем НП))
Здарова. Мы пихаем НП))
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 14.05.2025, 15:02Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 15:01Здарова. Мы пихаем НП))
можно взять предву неба?
Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 15:01Здарова. Мы пихаем НП))
можно взять предву неба?
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 14.05.2025, 15:121. Имя, цепь имён
Фиалочка - Фиалколапка - Фиалкоглазка - Фиалковая звезда
2. Должность, племя
небопредва
3. Внешность, только фиолетовые глаза
4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
ПОДЧЕРКНУЛА МИНУС
Дружелюбная и мудрая предводительница. всегда спрашивает, потом идет в бой. агрессивна, если ее племя обвиняют на совете. в нервных ситуациях пытается сдерживать себя, но может не получится.
5. Биография
как у любой предвы, но раньше, когда была котенком, была бродягой
![]()
6. Семья
Мать - Рассветный лист (мертва, ЗП)
Отец - Волк (ЗП)
Братья/Сестры - брат, пишу анкету
Пара и котята - ищем
Пинаем админа @hermione_top
1. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
небопредва

4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
ПОДЧЕРКНУЛА МИНУС
Дружелюбная и мудрая предводительница. всегда спрашивает, потом идет в бой. агрессивна, если ее племя обвиняют на совете. в нервных ситуациях пытается сдерживать себя, но может не получится.
5. Биография
6. Семья
Отец - Волк (ЗП)
Братья/Сестры - брат, пишу анкету
Пара и котята - ищем
Цитата: Никс:P от 14.05.2025, 15:43Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 15:121. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
небопредва
4. Характер
Дружелюбная и мудрая предводительница. всегда спрашивает, потом идет в бой. агрессивна, если ее племя обвиняют на совете. в нервных ситуациях пытается сдерживать себя, но иногда не получается
5. Биография
![]()
6. Семья
Отец - Волк (ЗП)
Братья/Сестры - брат, Снежный кокос (@prostoritaorcatwarrior)
Пара и котята - ищем
Я не могу принять этого персонажа.
Во перввх:
ГДЕ В ХАРАКТЕРЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ?
Во вторых:
Какой Кокос.. Ваша с Ритой тупость меня раздражает
О КОКОСАХ В КВ НЕ ЗНАЮТ
@PROSTORITAORCATWARRIOR @ALI
Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 15:121. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
небопредва
4. Характер
Дружелюбная и мудрая предводительница. всегда спрашивает, потом идет в бой. агрессивна, если ее племя обвиняют на совете. в нервных ситуациях пытается сдерживать себя, но иногда не получается
5. Биография
![]()
6. Семья
Отец - Волк (ЗП)
Пара и котята - ищем
Во перввх:
Во вторых:
О КОКОСАХ В КВ НЕ ЗНАЮТ
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 14.05.2025, 16:49Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 15:43Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 15:121. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
небопредва
4. Характер
5. Биография
![]()
6. Семья
Отец - Волк (ЗП)
Пара и котята - ищем
Во перввх:
Во вторых:
О КОКОСАХ В КВ НЕ ЗНАЮТ
агрессивность это минус и то, что не всегда себя сдерживает
Меня Рита заставила
![]()
@hermione_top.
Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 15:43Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 15:121. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
небопредва
4. Характер
5. Биография
![]()
6. Семья
Отец - Волк (ЗП)
Пара и котята - ищем
Во перввх:
Во вторых:
О КОКОСАХ В КВ НЕ ЗНАЮТ
Меня Рита заставила
Цитата: Никс:P от 14.05.2025, 17:18Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 16:49Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 15:43Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 15:121. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
небопредва
4. Характер
5. Биография
![]()
6. Семья
Отец - Волк (ЗП)
Пара и котята - ищем
Во перввх:
Во вторых:
О КОКОСАХ В КВ НЕ ЗНАЮТ
Меня Рита заставила
![]()
@hermione_top.
[14.05, 17:08] Пьюрка/Ванилька🥰: Беги к ней домой
[14.05, 17:08] Пьюрка/Ванилька🥰: Выломи ей дверь
[14.05, 17:08] Пьюрка/Ванилька🥰: Возьми её за волосы
[14.05, 17:08] Пьюрка/Ванилька🥰: И кинь на дерево
[14.05, 17:08] Пьюрка/Ванилька🥰: С криком:
О КОКОСАХ В КВ НЕ ЗНАЮТ!!!
@ali @prostoritaorcatwarrior
Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 16:49Цитата: ★ᴨьюᴩᴋᴀ/ʙᴀниᴧьᴋᴀ #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 15:43Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 15:121. Имя, цепь имён
2. Должность, племя
небопредва
4. Характер
5. Биография
![]()
6. Семья
Отец - Волк (ЗП)
Пара и котята - ищем
Во перввх:
Во вторых:
О КОКОСАХ В КВ НЕ ЗНАЮТ
Меня Рита заставила
![]()
[14.05, 17:08] Пьюрка/Ванилька🥰: Беги к ней домой
[14.05, 17:08] Пьюрка/Ванилька🥰: Выломи ей дверь
[14.05, 17:08] Пьюрка/Ванилька🥰: Возьми её за волосы
[14.05, 17:08] Пьюрка/Ванилька🥰: И кинь на дерево
[14.05, 17:08] Пьюрка/Ванилька🥰: С криком:
О КОКОСАХ В КВ НЕ ЗНАЮТ!!!
@ali @prostoritaorcatwarrior
Цитата: Удаленный пользователь от 14.05.2025, 17:21помогите
КО МНЕ НА ГОЛУБКЕ ПРИЛЕТЕЛА ФИАЛКА СО ЗЛОЙ ИСКРОЙ
![]()
помогите
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 14.05.2025, 17:21Цитата: Короче говоря, я Рита от 14.05.2025, 17:21помогите
![]()
![]()
Сейчас печенька Снежный кокос погибнет
Цитата: Короче говоря, я Рита от 14.05.2025, 17:21помогите
![]()
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 14.05.2025, 17:22Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 17:21Цитата: Короче говоря, я Рита от 14.05.2025, 17:21помогите
![]()
![]()
или сдохнет
Цитата: 𝓥𝓪𝓷𝓲𝓵𝓵𝓪 𝓥𝓲𝓸𝓵𝓮𝓽 𝓒𝓸𝓸𝓴𝓲𝓮 #ᴨьюᴩᴧиᴧи от 14.05.2025, 17:21Цитата: Короче говоря, я Рита от 14.05.2025, 17:21помогите
![]()
![]()
или сдохнет