Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чей то Скетчбук⧫⎯⨯𓆈⋆⩧

Да, я ещё и рисую и тоже очень ранимо к этому отношусь

Вообщем здесь я буду оставлять фотографии своих разных бредовых рисунков. Иногда это тупые каракули иногда вполне себе шедевры, что даже вызывает сомнение один ли и тот же человек способен это изобразить. (А может я просто не буду кидать бредовые зарисовки?, хотя я могу спонтанно)

Правила те же: без коментариев, прошу! Только реакции (смайлики)!!!

Так же цитата дневника:

«Соперничество и индивидуальность — 2 разные вещи»

Примечание: тема и рисунки очень импульсивные и спонтанные, как и автор Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼wekeend

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, Overgrown_mansion 🍁 и 8 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоOvergrown_mansion 🍁залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβКристина 10 летпомНЯШКА #уцц🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼wekeendJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Дазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽

Overgrown_mansion 🍁, залитый солнцем лёд🕯 и 7 отреагировали на эту запись.
Overgrown_mansion 🍁залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβКристина 10 летпомНЯШКА #уцц🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼wekeendДазай Осаму 🕯#чебуречный_культ#🌽

Overgrown_mansion 🍁, залитый солнцем лёд🕯 и 5 отреагировали на эту запись.
Overgrown_mansion 🍁залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβКристина 10 лет🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼wekeend

Просто информация:

○ Мне нравится рисовать исключительно простым карандашом

○ Цветными карандашами ненавижу рисовать, поэтому если заметите здесь такие рисунки, знайте это самый редкий и буквально самый исключительный случай! Почему? Смайлик Ответ простой, рисовать ими крайне сложно для меня! Все эти гридиенты.. ух, а ещё карандаши нужно точить (наточите умоляю!  Смайлик ), меня быстрее возьмет псих

○ Цветные ручки иногда в ходу, блестящие, лайнеры или как их там, а так в ход пойти может буквально всё: вата, скотчь, замазка, скрепки, нитки (что за апликация?!)  Смайлик 

○ Маркеры и фломастеры, так де текстовыделители могут быть мной задействованны Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Overgrown_mansion 🍁 и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Overgrown_mansion 🍁залитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼wekeend

извините, но фото этого рисунка есть только с наложенным цветным зеленоватым фильтром, самого рисунка уже наверно и нет в живых

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Overgrown_mansion 🍁 и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Overgrown_mansion 🍁Кристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼wekeendJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Кристина 10 лет и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Кристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯δεз нυκα υ χεωτεγοβ🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

я ещё и на руках люблю рисовать, только не пишите о вреде таких рисунков умоляю, я и сама знаю, тем более я просила без коментариев, поэтому можете просто не ставить никаких реакций, если не поддерживаете рисование на коже

Кристина 10 лет, залитый солнцем лёд🕯 и 3 отреагировали на эту запись.
Кристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβ🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

Кристина 10 летзалитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβ🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Кристина 10 лет и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Кристина 10 летJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Постик информации о моем опыте рисования:

В детстве я ходила в художку (музыкалку) 1 или 2 года от силы, после чего ушла. Еще ранее я занималась в 3 творческих кружках направленных именно на рисование. В остальном я самоучка

Внутри меня длилась ожесточённая борьба: рисовать то что мне хочется и как хочется или же следовать правилам. Я выбрала второе, так как первое убило во мне всё творчество, а значит чуть не убило меня, потому что своей жизни я без этого не представляю. Я этим дышу

δεз нυκα υ χεωτεγοβ отреагировал на эту запись.
δεз нυκα υ χεωτεγοβ

Back to top button